Папы, в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
19.04.2018 - 09:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 19.04.2018 - 09:23)
Я один раз сходил. Жена теперь даже не заикается куда нибудь сходить. А хуле я им не дамочка. Щааа кошелёк открыл и начал слюнявить непойми на что! Хуй вам, образование бесплатно. Куда деньги дать я сам решу.
Вообще то обязанность школы это учить детей. Вот я им и предъявил за двойки. Спрашиваю а с хуя ли вы такая хуёвая!? Она , а почему я хуёвая? Я ей говорю потому , что мой отпрыск после ваших уроков вообще тычинку от косинуса не отличает. Или вы сами предмета не знаете или таланта работать с детьми РАЗНЫМИ у вас нет.

Прям так и спросил - с какого хуя такая хуевая??:) Пипец, учишь учишь деточек, а потом заявляется такое родитель, и становится понятно - яблоко от яблони....

[^]
dhjgtast
0

Весельчак

Цитата (81a112 @ 18.04.2018 - 23:17)
Мой батя всего раз сходил:

Училка: "Сдавайте бабки на ремонт!"
Батя: "Пшла нах. Диктуй номер счёта в банке. И чеки опосля не забудь."
Училка: " lalala.gif "

Больше не ходил.

подтверждение того, что курами проще манипулировать
а потом пивные пузики кричат: доколе, кругом дебилы, 76% gigi.gif

обширная тема для осознания

Это сообщение отредактировал dhjgtast - 19.04.2018 - 09:28

[^]
Videoserg
2

Ярила

Очень много текста. Очень много самолюбования. Очень много ЯДартаньянизма. Совершенно нет контакта с педагогами. Да и особого уважения к ним я не заметил. Если что, я папа. На собрания хожу. Мне нравится, так как считаю, что сына воспитываю именно я. А нашу маму мы просто любим, мы же мужчины.

[^]
Эбби
19.04.2018 - 09:28
1

Ромашка

С чем-то согласна. Родители мои в принципе не любители были ходить на родительские собрания, только в начале года, и всё. Наша первая классная, в средней школе (потом уволилась) почти два года дергала меня этим, что дескать, почему твои родители не ходят на собрания, им плевать на своего ребенка? Короче, так меня допекла, что я в слезах позвонила отцу, чтобы тот пришел.
Приехал с работы, в деловом костюме, дорогой парфюм, все дела. Судя потому, что о моем отце потом даже одноклассники говорили, впечатление он произвел нехилое. Учительница вопрос о посещении родителей больше не поднимала, только изредка интересовалась о бате, типа как поживает и т.д.

[^]
HarryIvanhу
19.04.2018 - 09:29
3

Биологический Урод

Я начал ходить на собрания, но так как я человек импульсивный и очень, то решил больше не рисковать ни своими, ни чужими, ни нервами, ни здоровьем. Чушь, которую обсуждают мамашки на родсобраниях в моей голове никак не входит, не сортируется и не обрабатывается.
На первом же собрании, прослушав минуты три какой то полной хуеты, резковато и суховато сказал: Давай те к делу.
Дело было обсуждено за 5 минут. Все попытки тёток и училки превратить в базарный пиздёж и пиздёжный базар пресекал на корню.
В итоге собрание окончилось через 10 минут после начала. При выходе из кабинета я физически ощущал как благодарные взгляды отцов, так и неприкрытую ненависть яжматерей, которым я не дал попиздеть за жись.

Умиляют товарисчи, которые рассказывают про парфюмы, костюмы, тачки крутых папашек и какое впечатление они произвели на мамашек и училок. Мне просто стыдно за Вас, товарисчи, ей Богу.
Мой отец был дежурным по части, когда его нашел боец и доложил, что его вызывают не кто-нибудь, а сама классная руководительница его сына. Через 2 минуты батя на командирском бобике подъехал к школе и как был в форме с портупеей и пестиком зашел в классный кабинет. Я как самый бандит в классе вжался в школьный стульчик и почти был незаметен под партой.
Весь пиздёж мгновенно закончился, потому что в моём папе все, включая мою училку, тут же узнали человека, который их проверял (по всем параметрам, включая политическую твёрдость, преданность партии и Родине) и принимал на работу. Чтобы попасть в гарнизон за границей, люди сначала проходили тщательную проверку политработниками.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 19.04.2018 - 09:41

[^]
brannon
19.04.2018 - 09:31
0

Шутник

чет вспомнил

[^]
Nikolaha
19.04.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 19.04.2018 - 01:25)
Короче, училки сволочи с язвой и интересами на уровне Малахова, матери плохо защищают "деточек", а папа д'Артаньян.

ага, дитя которого из школ выпинывают нахер. Пиздец папаша, охрененный. Лучше бы ребенком занялся, вместо хождений по собраниям.

[^]
Olegolos
19.04.2018 - 09:32
3

Ярила

Вытошнило после третьего абзаца. Чё-то, мне кажется, копипаста не на женщине женат. Кругом "тожеевропейцы", блин...
Я сам отец. Но вот сходить в школу к детям за охиренную крутость не считал. И если твой ребенок ведет себя как днище, это твой косяк, только твой, а никак не школы. Была бы возможность навтыкать шпал ТС, чтобы такое говнище не тащил сюда больше, навтыкал бы. Уж лучше космополитан...

[^]
6bobr9
19.04.2018 - 09:32
0

Ярила

Я ходил на собрание, как радикальная мера, когда уже край, ща сыну 27 и всё путём, не стал дибилом и тунеядцем, как вопили училки.
С училками лучше не иметь дело, вообще никаких в смысле чпока, а вот мамки да, грех пару раз был, разведенки.

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 19.04.2018 - 05:49)
Цитата (Блисс @ 19.04.2018 - 00:54)
Чего-то вспомнилось, как мой батя по вызову училки ходил. Училка преподавала 2 предмета: черчение и изо. Класс был 8ой, причина вызова - назвал тупой дурой. А чего она к моей футболке КиШ пристала? Официальной формы у нас не было.
Пока батя слушал монолог взглядом смотрящим сквозь неё он покорял время и пространство (а может думал о пиве). На десятой минуте ему надоело: скажите, а если на футболке будет надпись - русский симфонический оркестр, вы как отнесётесь? Эээ ну это разные вещи, главное с сыном поговорите. Сын говорю: ты в таком возрасте научился принимать верные решения, на её уроки можешь просто не ходить, пусть хоть 0 ставит ругать не буду. Ничему хорошему она тебя не научит.

А потом все удивляются, почему дети не уважают учителей.

Он в школу ходит учиться, а учитель обязан учить, а не надписи на футболках разглядывать. Для некоторых детей и подростков музыка это некоторая субкультура и то что она оскорбила его любимую группу вполне могло восприняться как оскорбление его лично. Если не знаешь как общаться с детьми, то и не хер в школе делать.

[^]
Каталонец
19.04.2018 - 09:36
0

Ярила

Ну если автору приходится так часто бегать в школу и выпрашивать троечку, что само по себе не оценка, то у него растут конченые дебилы и школа тут не виновата

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

вот же нам везет с учителями, с директрисами и завучами deg.gif
замечательные люди
и я им очень благодарна
а папа иногда ходит в школу, у кого есть время, тот и идет
только по поводу поведения и успеваемости никогда не вызывали, учителя может и бывают козлами, от этого никто не застрахован, но и детей надо воспитывать что ли.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 19.04.2018 - 09:37

[^]
KoLLI
1

Тёплый ламповый кот

Папы в школу собирались!
Мылись, брились, похмелялись...

[^]
dimaKoSev
19.04.2018 - 09:37
1

Юморист

Цитата (ben905 @ 18.04.2018 - 22:43)
не в школу надо ходить ,а дома ребенка воспитывать.

Вот когда училка будет у тебя дома жить и ребёнок будет большую часть времени дома проводить, тогда поговорим про то, где воспитывать. А в школе воспитывает школа, в доме - родители, на улице - товарищи, на работе - коллеги и начальник. И только иногда опыт пересекается.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 19.04.2018 - 09:38

[^]
AirFask
19.04.2018 - 09:37
0

Приколист

Всегда ходил в школу на собрания к дочери, даже состоял в род.комитете впоследствии это сильно помогло при определении места жительства ребенка.

[^]
SLark
19.04.2018 - 09:38
2

Юморист

Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)
«Да нет, ничего особенного, ей бы подтянуть математику…» Я делал небрежный жест – почти как Джонни Депп в лучших ролях: «Подтянем!».

Так?

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 19.04.2018 - 07:07)
Сделать проводку на даче-это должен уметь любой мужик, ка борщ для баб, и в заслуги это явно не идет, при этом и маньяк и нарик может это уметь делать, а у яжотца это пиздец повод для гордости, н остальное похуй!

Шо правда? А если мужик по призванию...ну допустим педагог и преподаёт в ВУЗе? Не нужно путать тёплое с мягким. Сделать проводку это не как борщ сварить, это как минет с проглотом, да приятно и хорошо, но умеют не все. А как борщ сварить - это мочь мебель расставить или собрать и прочие ежедневные мелочи.

Пы.Сы. Ну и да, я умею, да в принципе всё дома могу сделать включая и сам дом, но во многих сферах я профан.

[^]
целе
19.04.2018 - 09:40
1

все

Цитата (AirFask @ 19.04.2018 - 09:37)
Всегда ходил в школу на собрания к дочери, даже состоял в род.комитете впоследствии это сильно помогло при определении места жительства ребенка.

Ни разу не был в школе у сына (он закончил уже) с 1 сентября, и не жалею. Норм сын вырос. Правда, жена постоянно ходила. Ответственная она у меня. wub.gif

[^]
KovS
19.04.2018 - 09:44
0

Ярила

Папа приходит в школу:

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 18.04.2018 - 22:25)
Короче, училки сволочи с язвой и интересами на уровне Малахова, матери плохо защищают "деточек", а папа д'Артаньян.

На деле всё таки не так. Хожу иногда, ещё записали в какой-то совет отцов от класса. smile.gif
Училки или воспитательницы в саду - обычные тётки, ни лучше, ни хуже тёток продавщиц или тёток инженеров. Бывают конечно и одинокие, одна такая всё бюстом вперёд разговаривала и ласковая такая была, в саду. smile.gif В школе учительница буйная, не одинокая, без этого всего, но меня действительно лучше слышит, чем жену. Так же с мамашками несколько раз заседал на собрании. Жена у младшей на собрании была или в в музыкалке с младшей сидела, старший сам ходит уже. Удивления у мамашек вроде не было.
Ну и ещё тот момент что в школе меня помнят, и директор знает с 80-х, и завуч раньше рядом работала... жена же из другой школы.
Короче говоря - если убрать дартаньяна и сволочей-училок, то близко к правде.

[^]
AlHighlander
5

Ярила

Цитата
одевался всегда респектабельно, будто на встречу с инвестором. Училке отрадно видеть не пугливую мамашу с лаковой челочкой, а хорошо одетого мужчину, от которого веет парфюмом Hermes. Я очень внимательный наблюдатель, я всегда ловлю первый взгляд, которым меня встречают.

...и вообще: я весь такой невъ@бенный Шерлок Холмс и Джонни Депп, а вы г@вно!

Пару раз ходил на собрания - нуевонах@й. Там собираются бабы, чтоб тупо по3.14здеть часа три-четыре.

-А ваша Машенька, такая умница, не то что мой Коленька.
- Да ну что вы, Машенька у нас е@анутая, а вот ваш Коля - просто умница
-Да какой там умницы - лентяй и лодырь...

Задаю вопрос: нах@я мы здесь собрались (от меня тоже гермесом несёт за версту gigi.gif )?

- Как??? Разве вам не интересно, как учится ваш ребёнок?
- Учёбой своего ребёнка я интересуюсь ежевечерне, а слушать кто здесь ещё какой молодец - не интересно. Следующий повод для сбора?
-Ну , мы это... я должна вас ознакомить с новыми методиками педагогики.
-Где расписаться в инструктаже?
-Ой, всё. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.04.2018 - 09:45

[^]
LazYap
19.04.2018 - 09:45
2

Ярила

ходить к сыну в школу?
Мой "3.14 duke" уже на пол головы выше меня. Это в шестом-то классе. Да и в классе походу самый высокий и здоровый как медведь. Да и по характеру такой же.

Хотя да. На собраниях бывал. Но глупости всё это. Узнать бюджет родительского комитета и тд и тп. За 6 лет уже знаем кто из родителей у нас в классе м*дак, а кто овощ. По хорошему в классе из 30 человек максимум половина детей имеет родителей. Остальные как-то сами всё. Некоторых вообще никогда не видел.

[^]
hipertruck
0

Ярила

Цитата (hilka @ 19.04.2018 - 08:45)
У нас тоже один папа на собрания ходил. И когда другие мамы в порыве экстаза пытались начать сбор денег на строительство новой школы потому - что в старой линолеум стерся, этот папа всегда остужал их пыл словами: "милые дамы, давайте без фанатизма")))

А со сбором денег вообще ад и треш, заводилы "а давайте соберём" два, училка или какая то пизда в родкомитете, но как только начинаешь конструктив типа "хорошо, давайте посчитаем, это стоит столько то, работа столько то", причём обозначая рыночные цены ты запрос понижаешь в несколько раз, сразу начинается бабское "да вам что на деток жалко", типа пристыдить, да мне блять не жалко, но я не лох чтобы меня доить.

[^]
Kit5une
3

Юморист

Цитата
Но за всё это время я ни разу не видел на собрании ни одного папаши. Дураки. Ленивые дураки.

Чего только не припиздишь, чтобы себя похвалить. Немало отцов ходит на собрания. Ну или у них класс из пяти-десяти человек

Это сообщение отредактировал Kit5une - 19.04.2018 - 09:46

[^]
Михаил16
3

Приколист

Собрание ерунда.
Помню батю вызвали на педсовет (я, отец и учителей ватага).
Вызвали за поведение и тягу к познанию (пытался зеркальцем под юбку молоденькой учительнице черчения заглянуть). Что рассчитывал там узреть (под юбкой) уже и не припомню, но страху тогда натерпелся из-за педсовета (восьмой класс))))
Накинулись они гурьбой на нас с батей - способный мол, но ленивый. И только учительница по черчению меня не ругала...
Уже на обратном пути отец спросил:- За что вызывала-то?
- Не знаю - отмолчался я...
Скоро год как отца похоронили...
И, кстати, нежный привет 341 школе Невского района города Ленинграда (выпуск 1976 года)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх