Папы, в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barkasnabote
19.04.2018 - 09:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2018 - 22:54)
Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)

А теперь объясню всю психологическую сторону этого дела. Очень просто. Кто у нас учителя? Подавляющее большинство? Женщины, разумеется. И вот к одной женщине, училке, приходит другая женщина, мамаша. Они заранее друг друга по-женски ненавидят, хотя мамаша всегда заботливо покупает букет хризантем ко Дню учителя. Если бы могла, она бы опрыскала ядом эти хризантемы, чтобы училка в обморок упала, зараза такая, мучает нашу деточку. И училка мамаше не рада, училке хочется домой, к своим детям, к программе Малахова, ей осточертело заполнять классный журнал и вообще у нее язва и конец четверти. Но она вынуждена сидеть и ждать эту гнусную мамашу.

И тут открывается дверь и входит – опа! – мужик: «Здравствуйте, я папа Васечкина». Это же слом всей постылой драматургии. Училка забывает про язву, торопливо поправляет прическу и кофточку. Ей самой уже жить веселее. В воздухе потрескивают заряды сексуального электричества. Когда я собирался в школу, одевался всегда респектабельно, будто на встречу с инвестором. Училке отрадно видеть не пугливую мамашу с лаковой челочкой, а хорошо одетого мужчину, от которого веет парфюмом Hermes. Я очень внимательный наблюдатель, я всегда ловлю первый взгляд, которым меня встречают. Да что взгляд – каждая новая училка не могла сдержать улыбки. Даже если она твердо намеревалась высказать самые неприятные вещи о моем сыне или дочери, сам факт мужика в этом унылом интерьере – уже радость. И разговор идет непринужденно, и условный Васечкин кажется училке не таким уж безнадежным двоечником.

Дальше. Мужчина – это спокойствие. Отец никогда не будет причитать: «Господи, как я вас понимаю, мы сами так с ним замучились, может, поставите троечку, а?» Это гибельное материнское ремесло. Мамаша причитает и хлюпает, училка взвивается над ней сталинским соколом, училка теперь ее доклюет и ошметками вытрет доску. Пользы от этого диалога никакой. Да, троечку из жалости натянет, презрительно сообщив всему классу: «Скажи матери спасибо». Учителя способны виртуозно унизить, мы знаем. Да на кой черт сдалась эта позорная троечка! А что сделает отец? Отец выслушает все претензии, для виду даже запишет. Задаст пару вопросов. Поблагодарит. Уйдет, оставив на память обаятельную улыбку и легкий хмель в голове училки. Чья рука сама потянется к журналу, чтобы поставить заветную троечку.

Матери вообще не умеют общаться с училками, я точно знаю. На родительских собраниях я насмотрелся на матерей. Вот сидит она вся такая, одетая в брючный костюмчик, помада шанель, в ушах брюлы, в руке ключи от BMW, только что после фитнеса – по всему крутая мамаша. Спортивная и деловая. Но как только училка грозно произносит имя ее сыночка – мамаша превращается в пятиклассницу, у нее ножка трясется, небо с овчинку. Она блеет: «Мы постарааааемся, Светлана Борисовна….» Смотреть больно.

А как произносили имя моей дочки-шалуньи, я улыбался почти как Игорь Верник в лучшие годы: «И что же там она натворила, а?» Училка сходу терялась сама: «Да нет, ничего особенного, ей бы подтянуть математику…» Я делал небрежный жест – почти как Джонни Депп в лучших ролях: «Подтянем!». И училка забывала, что еще хотела наговорить, какие ужасы.

Потому что нет никаких ужасов, есть сиюминутные мелочи, орфография с пунктуацией, история с географией. И есть ваши дети, которых вы должны защищать, что бы они не натворили. Матери это почти не умеют, у них биологический страх перед учителями, они плачут уже в коридоре, они только заводятся в школе, чтобы прийти скорее домой и там устроить ребенку скандал. И ребенок школу вдвойне ненавидит, ему хочется ее спалить на фиг. А отцы – другое дело. Отцы ироничны и спокойны. Отцы и должны легко и тактично общаться с училками. Отцы и должны защищать своих детей – от учителей и прочей напасти. И своих жен защищать от изнурительных диалогов с педагогами. Забудьте про свой задрипанный карбюратор – идите в школу, если вызывают родителей. Не сваливайте малодушно на жену, это ваше дело. Пока еще не закончился учебный год – бегом!

И чтобы вас завлечь для первого раза: училки бывают очень симпатичные, и почти со всеми интересно разговаривать, если они не на взводе.

Однажды у меня случился тяжелый разговор по поводу старшей дочери, одна учительница ее прямо невзлюбила (да, дочка совсем не была прилежной на ее уроках) и со мной завела беседу нервную и обвинительную. Даже не улыбнулась при встрече. Я слушал внимательно, я был любезен. Но со всем отпущенным мне природой мастерством аккуратно давал понять училке: мадам, не стоит так дергаться и вообще у меня прекрасная умная дочь, пусть и слегка раздолбайка. Мадам, еще не падают листья, жизнь продолжается. Спустя примерно неделю спросил у дочки, как дела с этой училкой. Выяснилось, что отношение переменилось, та стала гораздо спокойнее и милее. Вот что делает животворящая беседа с отцом.

Мой младшей дочке пока всего пять, но я буду ходить в школу по всякому вызову – точно так же, как делал со старшими. Честно говоря, мне вообще нравится заявляться в школу, быть обаятельным папашей, ловить на себе восхищенные взгляды училок. В этом есть кайф и прикол. Не говоря уже о важной педагогической составляющей.

А что же сын, наконец поинтересуетесь вы? Этот «ужасный мальчик», которого выгоняли из школы. Ему скоро уже 23, отличный парень. Надежный, ответственный, умница. Его обожают на работе, а кроме того своими руками он может сделать хоть всю электропроводку на даче, хоть перебрать тот же карбюратор. Нет, он не электрик и не автомеханик, он просто всё умеет. Да, он вырос таким, как я и пообещал той неприятной директрисе, уходя навсегда из ее кабинета.

Отсюда

У этого чувака точно есть дети, натурально зачатые с женщиной? Просто столь самолюбования, как от Киркорова какого-то. Ах, как же я хорош, да что там хорош - прекрасен. А тетки - мерзкие злобные жабы, с лаковыми челочками.

Это баба писала, стиль бапский так и прёт, это как почерк, не спрячешь.
Мой когда учился, специально не помню, чтоб вызывали, у него хватало ума не заниматься в школе херней.
На собрания да, мама ходила всегда.
Ибо я социопат и мизантроп.
Сколько бы ты дома не втирал нормы и принципы хорошего поведения, социум все равно их по своему воспитает. Или тогда надо работу бросить и на веревочке их везде водить.

[^]
ЯнеОн
3

Приколист

Рыцарь на бледном коне.Все кругом неадекваты,один он мушкетёр! pray.gif

[^]
LazYap
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.04.2018 - 09:44)
Цитата
одевался всегда респектабельно, будто на встречу с инвестором. Училке отрадно видеть не пугливую мамашу с лаковой челочкой, а хорошо одетого мужчину, от которого веет парфюмом Hermes. Я очень внимательный наблюдатель, я всегда ловлю первый взгляд, которым меня встречают.

...и вообще: я весь такой невъ@бенный Шерлок Холмс и Джонни Депп, а вы г@вно!

Пару раз ходил на собрания - нуевонах@й. Там собираются бабы, чтоб тупо по3.14здеть часа три-четыре.

-А ваша Машенька, такая умница, не то что мой Коленька.
- Да ну что вы, Машенька у нас е@анутая, а вот ваш Коля - просто умница
-Да какой там умницы - лентяй и лодырь...

Задаю вопрос: нах@я мы здесь собрались (от меня тоже гермесом несёт за версту gigi.gif )?

- Как??? Разве вам не интересно, как учится ваш ребёнок?
- Учёбой своего ребёнка я интересуюсь ежевечерне, а слушать кто здесь ещё какой молодец - не интересно. Следующий повод для сбора?
-Ну , мы это... я должна вас ознакомить с новыми методиками педагогики.
-Где расписаться в инструктаже?
-Ой, всё. gigi.gif

bravo.gif
Бро, agree.gif

[^]
wolf614090
1

Шутник

А я соглашусь с посылом автора, так как много раз подменял жену пока она с ребенком в больнице лежала. Говорила что все там строигие и все время орут на мамочек. Я пришел, и все повернулось наоборот. Все милые, улыбаются, видимо женский коллектив играет свою роль...Папаши там редкость)

[^]
NaXx
0

Ярила

у меня папы то не было, а мама в школу не ходила, мол за свои косяки должен разгребаться сам, вот класса с 7-го сам и посещал их. С дочкой же ходим по возможности, я обычно реже

[^]
regular82
3

Ярила

Пост по ходу писал чувак, который с утра инвестирует на Нью-Йоркской бирже, в обед решает геополитические вопросы в Сингапуре, а вечером принимает очередь из моделей-девственниц biggrin.gif

По сабжу сейчас такое время, что ходит тот родитель у кого есть время.... От пола это не зависит.
Единственное с чем соглашусь из смысла поста - что если ребенок мальчик, то все таки папа должен держать сына на контроле в том числе и в школе, т.к. мама не всегда может правильно справиться.

[^]
ViktorE
19.04.2018 - 09:47
1

Ярила

Батя мой ходил на конечном этапе обучения. Мои дисциплина и моральный облик резко и неожиданно пошли вверх)

[^]
LazYap
19.04.2018 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Olegolos @ 19.04.2018 - 09:32)
Вытошнило после третьего абзаца. Чё-то, мне кажется, копипаста не на женщине женат. Кругом "тожеевропейцы", блин...
Я сам отец. Но вот сходить в школу к детям за охиренную крутость не считал. И если твой ребенок ведет себя как днище, это твой косяк, только твой, а никак не школы. Была бы возможность навтыкать шпал ТС, чтобы такое говнище не тащил сюда больше, навтыкал бы. Уж лучше космополитан...

во-во-во
А раз ты идешь в школу из-за косяка своего отпрыска, то это вообще пи*дец унижение.
Да, хулиган, да шалопай, но если он попался сам, то долбоеб.

[^]
barkasnabote
19.04.2018 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (HarryIvanhу @ 19.04.2018 - 09:29)
Я начал ходить на собрания, но так как я человек импульсивный и очень, то решил больше не рисковать ни своими, ни чужими, ни нервами, ни здоровьем. Чушь, которую обсуждают мамашки на родсобраниях в моей голове никак не входит, не сортируется и не обрабатывается.
На первом же собрании, прослушав минуты три какой то полной хуеты, резковато и суховато сказал: Давай те к делу.
Дело было обсуждено за 5 минут. Все попытки тёток и училки превратить в базарный пиздёж и пиздёжный базар пресекал на корню.
В итоге собрание окончилось через 10 минут после начала. При выходе из кабинета я физически ощущал как благодарные взгляды отцов, так и неприкрытую ненависть яжматерей, которым я не дал попиздеть за жись.

Умиляют товарисчи, которые рассказывают про парфюмы, костюмы, тачки крутых папашек и какое впечатление они произвели на мамашек и училок. Мне просто стыдно за Вас, товарисчи, ей Богу.
Мой отец был дежурным по части, когда его нашел боец и доложил, что его вызывают не кто-нибудь, а сама классная руководительница его сына. Через 2 минуты батя на командирском бобике подъехал к школе и как был в форме с портупеей и пестиком зашел в классный кабинет. Я как самый бандит в классе вжался в школьный стульчик и почти был незаметен под партой.
Весь пиздёж мгновенно закончился, потому что в моём папе все, включая мою училку, тут же узнали человека, который их проверял (по всем параметрам, включая политическую твёрдость, преданность партии и Родине) и принимал на работу. Чтобы попасть в гарнизон за границей, люди сначала проходили тщательную проверку политработниками.

Блеать, аж рука к козырьку потянулась, воинское приветствие совершить!

[^]
HarryIvanhу
19.04.2018 - 09:53
1

Биологический Урод

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 09:33)
Цитата (Рогирсон @ 19.04.2018 - 05:49)
Цитата (Блисс @ 19.04.2018 - 00:54)
Чего-то вспомнилось, как мой батя по вызову училки ходил. Училка преподавала 2 предмета: черчение и изо. Класс был 8ой, причина вызова - назвал тупой дурой. А чего она к моей футболке КиШ пристала? Официальной формы у нас не было.
Пока батя слушал монолог взглядом смотрящим сквозь неё он покорял время и пространство (а может думал о пиве). На десятой минуте ему надоело: скажите, а если на футболке будет надпись - русский симфонический оркестр, вы как отнесётесь? Эээ ну это разные вещи, главное с сыном поговорите. Сын говорю: ты в таком возрасте научился принимать верные решения, на её уроки можешь просто не ходить, пусть хоть 0 ставит ругать не буду. Ничему хорошему она тебя не научит.

А потом все удивляются, почему дети не уважают учителей.

Он в школу ходит учиться, а учитель обязан учить, а не надписи на футболках разглядывать. Для некоторых детей и подростков музыка это некоторая субкультура и то что она оскорбила его любимую группу вполне могло восприняться как оскорбление его лично. Если не знаешь как общаться с детьми, то и не хер в школе делать.

В школу ходят не выёбываться майками и показывать свои музыкальные предпочтения, а прежде всего учиться. А если он припрётся с принтом ХУЙ на всю грудь, вы бы сказали не симфонический оркестр, а почему не ПИЗДА нарисована? Не порядок!
Что за чушь Вы несёте? Оскорбила его любимую группу? Оскорбление его лично...
Пиздюк пришел в сраной майкой с ебанутыми панками, а виноват учитель? Он не может общаться с детьми? А может родителям ввалить пезды, чтобы одевали сына как надо, а не как в подвал к наркам?!?!?!

З.Ы. Сам работал учителем в лицее. Таких малолетних придурков в майках со всяким говном даже не пускал в класс, а если они как то просачивались в кабинет, то выгонял пинками переодеваться, под дружный хохот нормальных детей, которые пришли в школы получать знания и развиваться, а не выёбываться всякой хуйнёй.

[^]
Игорь46
19.04.2018 - 09:54
-1

Балагур

Чего-то вспомнилось, как мой батя по вызову училки ходил. Училка преподавала 2 предмета: черчение и изо. Класс был 8ой, причина вызова - назвал тупой дурой. А чего она к моей футболке КиШ пристала? Официальной формы у нас не было.
Пока батя слушал монолог взглядом смотрящим сквозь неё он покорял время и пространство (а может думал о пиве). На десятой минуте ему надоело: скажите, а если на футболке будет надпись - русский симфонический оркестр, вы как отнесётесь? Эээ ну это разные вещи, главное с сыном поговорите. Сын говорю: ты в таком возрасте научился принимать верные решения, на её уроки можешь просто не ходить, пусть хоть 0 ставит ругать не буду. Ничему хорошему она тебя не научит.

Слабак gigi.gif

Ходил в школу в этой футболке и мне, как ни странно, ни один учитель слова не сказал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 19.04.2018 - 09:55

Папы, в школу

[^]
LazYap
19.04.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 19.04.2018 - 09:46)
Пост по ходу писал чувак, который с утра инвестирует на Нью-Йоркской бирже, в обед решает геополитические вопросы в Сингапуре, а вечером принимает очередь из моделей-девственниц biggrin.gif

По сабжу сейчас такое время, что ходит тот родитель у кого есть время.... От пола это не зависит.
Единственное с чем соглашусь из смысла поста - что если ребенок мальчик, то все таки папа должен держать сына на контроле в том числе и в школе, т.к. мама не всегда может правильно справиться.

Есть способы контроля, которые ребенком еще не заметны ибо неопытен.
Мои получил однажды от меня. Ибо фотки с дебоша в классе были кем-то выложены в инет. Телеграм-бот сразу переправил мне. Маман не знала.
Сей триггер спас моего отпрыска от наказания за разбитое стекло в шкафу. Ибо предъявленные директору фотки с дебоша оказались эксклюзивом. В школу явился сам без вызова в тот же вечер.

[^]
anders78
19.04.2018 - 09:56
2

Ярила

Типы родителей gigi.gif

[^]
LazYap
19.04.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 19.04.2018 - 09:53)

Он в школу ходит учиться, а учитель обязан учить, а не надписи на футболках разглядывать. Для некоторых детей и подростков музыка это некоторая субкультура и то что она оскорбила его любимую группу вполне могло восприняться как оскорбление его лично. Если не знаешь как общаться с детьми, то и не хер в школе делать.

В школу ходят не выёбываться майками и показывать свои музыкальные предпочтения, а прежде всего учиться. А если он припрётся с принтом ХУЙ на всю грудь, вы бы сказали не симфонический оркестр, а почему не ПИЗДА нарисована? Не порядок!
Пиздюк пришел в сраной майкой с ебанутыми панками, а виноват учитель? Он не может общаться с детьми? А может родителям ввалить пезды, чтобы одевали сына как надо, а не как в подвал к наркам?!?!?!

З.Ы. Сам работал учителем в лицее. Таких малолетних придурков в майках со всяким говном даже не пускал в класс, а если они как то просачивались в кабинет, то выгонял пинками переодеваться, под дружный хохот нормальных детей, которые пришли в школы получать знания и развиваться, а не выёбываться всякой хуйнёй.

Храм науки следует посещать исключительно в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы.
Приход на занятия в школу в обносках прежде всего проявление неуважения. А раз не уважаешь, то и делать в ЭТОЙ школе тебе нечего.

[^]
Desperado123
19.04.2018 - 10:00
0

Ярила

Копипаста то, вдул кому нить или так флиртовать ходил?

[^]
icе
19.04.2018 - 10:02
0

Ярила

я к сыну на собрания еще с садика ходил и в родительском комитете состоял и к директору соответственно тоже меня вызывали ,в его группе и классе папы на собрание не ходили ... а вот к дочке с супругой ходим по очереди,у кого время есть ,вот в ее классе 4-5 мужиков собрания регулярно посещают

зы,вчера вот только на родительском собрании был )))

[^]
vrilin
19.04.2018 - 10:06
0

ВруН

на собрания к сыну в школу, как правило, ходил я, очень редко жена, просто мне было удобнее.....
я не был единственным отцом на с собрании, хотя женщин большинство....

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 19.04.2018 - 09:53)

Вот таких учителей в школу нужно пускать только сторожем, да и то ночью.
Не нужно путать хер с трамвайной ручкой, а то бля сравнил принт КиШ с принтом ХУЙ. В плакате группы нет нихера предосудительного, не нужно тут из себя строить саму святость. И если кто-то в детстве в костюме тройке ходил в школу, то не значит что все дети задроты.

А как надо это как? Как тебе надо? Если в школе нет формы, значит ребёнок может ходить в школу в том что не выступает за рамки общепринятых норм одежды (поясняю, в майке с принтом ХУЙ, как и без штанов ходить не прилично потому что в ОБЩЕСТВЕ так не принято, а не потому что кому то моча в голову ударила).

Или ты хочешь оспорить общепринятые нормы? Ну так создай свою школу и там вводи свои порядки, лапсердаки с юбками в пол.

Если б такой препод моего сына выгнал и я узнал за что, ты бы премию не получил, потому что формы одежды в школе нет, а нормы приличия мой сын не нарушает и такое отношение я воспринимаю как предвзятое отношение к ребёнку. Направил бы жалобу директору с просьбой разобраться, не помогло бы в РОНО.

[^]
LazYap
19.04.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 19.04.2018 - 08:57)
ну и что в этом такого? у нас в семье в школу хожу я. Правда только по серьезным вопросам. Как пример:
Пошли двойки по физкультуре. Мальчик спортивный, тейквонда/плаванье/легкая атлетика.
Пошел разбираться. Сели в кабинете у зауча. С их стороны физрук/классный руководитель/зам.директора - я один.
Выясняли что же такого надо совершить чтобы получить двойку. Оказывается поведение. Просил предоставить план проведения занятий и какие цели пытались добиться на данных уроках (вояку врубил в себе), как оказалось нет. В итоге разобрались с этим учителем. Что по оценке поведения есть дневник, можно ограничится замечанием и звонком родителям - мы примем меры. Но не ставить двойки.
Хотя, если честно, там физрук та еще тютя. И не умение поддержать дисциплину во время урока компенсирует плохими оценками. Проще говоря расписывается в своей не компетенции.
с учительницей старшего сына общаемся в вацапе. Как и с воспитательницей младшего.

во-во-во
Двойка это не за поведение. Двойка это оценка знаний, возможностей и умений.
Двойка это за неготовность уроку (нет спортивной формы например)

[^]
agt4x4
19.04.2018 - 10:09
0

Ярила

Нас, мужчин, вчера на собрании было трое :). У меня две школьницы, собрание в один день, мама у одной дочки я у второй. why.gif

[^]
LazYap
19.04.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 19.04.2018 - 10:00)
Копипаста то, вдул кому нить или так флиртовать ходил?

себя показать скорее

[^]
Skaramus
19.04.2018 - 10:13
0

Балагур

Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)

Я по мере своей работы очень часто посещаю разные школы и вижу такую картину.Склочные,скандальные мужчинки,которые пытаются криком и скандалом самоутвердиться. Я не говорю что все, но по большей части да.Смотришь на такого со стороны как оно стоит и визжит именно визжит и начинаешь понимать каково учителю слушать это каждый день.Нет не все такие,есть и нормальные отцы,спокойный тон,обоснованные ответы и вопросы,но таких к сожалению мало.Наверно это такой способ самоутверждения.Может зарплата маленькая, а может что ещё, тоже маленькое.Так они хоть так чувствуют свою якобы значимость.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lelekbolek
19.04.2018 - 10:15
1

Куркуль

Моя старшая первые 3 года училась у Народного Учителя СССР. Ох как она родителей строила, и пап и мам! Детишки в классе себя свободно чувствовали, а вот мы - наоборот. Ходить приходилось не только на родительские собрания, но и на всякие мероприятия внешкольные, типа в лес, в музей и так далее, и присутствовало каждый раз не менее трети родителей. Но что не отнимешь - было интересно.

[^]
LazYap
19.04.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Керюха @ 19.04.2018 - 08:46)
Я 100% буду ходить в школу к сыну, но нам туда только в сентябре в 1й класс. Я сам был далеко не подарок и как то отец сходил к директору в мою школу, а вечером мне был пиздец причём полный. Зато когда меня начали отчислять из университета я понял что меня ожидает дома взял себя в руки и все разрулил.
Так что можно сказать всего один поход папы в школу спас моё будущее )))

бывают такие дитятки (впрочем ка и родители), до которых с первого раза не доходит

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (LazYap @ 19.04.2018 - 09:59)

Храм науки следует посещать исключительно в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы.
Приход на занятия в школу в обносках прежде всего проявление неуважения. А раз не уважаешь, то и делать в ЭТОЙ школе тебе нечего.

Вот тут мы и подошли к главному вопросу, в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы[u], а если в уставе школы ничего не прописано?? Может тогда в свободной форме, т.е. в одежде которая не возбраняется обществом?? Именно обществом, а не тем кому моча в голову ударила "я хАчу что бы вы ходили в костюме с бабочкой и сарафане"!!

Если есть дресс-код, причём в любом обществе куда ты пришёл, школа, работа без разницы, то его нужно соблюдать, если не соблюдаешь то это неуважение к обществу, а если дресс-кода нет, то форма одежды СВОБОДНАЯ. Не будем брать частности что учитель должен быть одет ЖЕЛАТЕЛЬНО в строгую одежду, желательно да, но его палками не погонят если он придёт в футболке и джинсах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105013
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх