Я тут листал ленту и я понял, почему у нас всё так плохо. Ну, хотя бы отчасти понял. Вот смотрите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yhndr
16.10.2017 - 13:44
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexpol601 @ 16.10.2017 - 14:04)
Курильщики всем мешают, жизни нет. Всех зачадили. Я их не замечаю, не мешают они мне.

Ну если ты привык жить в говне, то ты и говно вокруг себя не замечаешь, ты же к нему привык оно часть твоего бытия. А есть люди кому вонь от курильщиков просто не переносима.
Курение это как публично обосраться, насрал ты себе в штаны - а воняет всем вокруг.

У мамаши машину эвакуировали. Говном закидали. У травмпункта нет стоянки -это нормально?

Раз никто не написал жалобу, не подал в суд. Значит всех все устраивает.

У человека нога сломана, как он в травмпункт попадёт? Ползком? На такси? Зачем тогда машина? На скорой? Да не повезут они. Мать у меня руку сломала. Я отвёз её в травмпункт. 6 часов в очереди простояли. Больница в плане в виде свастики. Символично.

Нужно дождаться очередной "Горячей линии с президентом" и подождать, а ну-ка кто нибудь задаст его?

Капитализм во всём виноват? Да вы где капитализм видели? Может в капстранах были?
Виноват всеобщий похуизм, всем все по хую, всех интересует забота только о своей жопе. Это прямое следствие капитализма, когда всем на всех поебать если для них нет никакой личной выгоды.

Парковки у больниц не делают, потому что всем все по хуй, все ждут когда найдется кто нибудь, кто будет заебывать администрацию города, письмами, визитами, угрожать судом и судиться с администрацией города за эту парковку. И что самое характерное, когда сделают парковку, она будет вся заставлена машинами, как работниками, так и жителями близлежащих домов и административных зданий, и в бложике опять появиться очередное нытье яжематери о том что: - "У#человека#нога_сломана#как#он#в#травмпункт#попадёт? #Машину_опять_эякулировали", и начнется вновь стопятсотая эпопея о том какие все вокруг равнодушные и злые.

По союзу скучаете, да он весь в Москве уже. Если Дагестан и Чечню не кормить, то в Москве ещё союза прибавится.
Нет в Москве никакого союза, чистый воды капитализм.
П. С. Добрее быть надо. Так и жизнь наладится.
Эгоистами не надо быть, думать надо не только о своей жопе, и доброта тут не причем.

Это сообщение отредактировал Yhndr - 16.10.2017 - 14:03

[^]
Валерус
16.10.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 16.10.2017 - 08:48)
Цитата (Shadowru @ 16.10.2017 - 09:38)
Или пишет мать ("яжемать"): привезла ребенка со сломанной ногой (подозрение на перелом) в травмпункт на Полянке на машине, а там велодорожку делают, да тротуары расширяют, запарковаться негде. Бросила машину, понесла ребенка в трампункт, а её эвакуировали. В комментариях хоть одна собака бы посочувствовала....

а каково это с ребенком, у которого подозрение на перелом ноги, потом ехать на штрафстоянку?

А потом из за этой мамы к другому ребенку (который возможно вообще умирает, а не "ножка бо-бо") скорая не смогла проехать... давайте вместе посочувствуем.

По поводу выделенного. И в чем проблема то? Ну эвакуировали, вызывай такси и го домой с ребенком, если ребенок дороже - машиной и завтра заняться можно, не разберут ее там по винтикам. Но нет, мы с больным ребенком сломя голову за дорогим сердцу корытом полетим, но винить во всем будем всех вокруг, но не себя.

Я пойду по улице и срать захочу, зайду в подъезд и насру ТС-у под дверь, ну а чего - туалета же не поставили. Интересно, что он скажет? чем машина, перекрывшая проезд для других участников движения отличается от ситуации этой?
Про сигареты тоже не совсем понятно. Тебе урную, ТС,не поставили там где ты покурить захотел? Ну так не стесняйся, бросай хабарики вокруг, дворники уберут. Или стань у входа и дыми на некурящих, а чего, ты же курить хочешь!

Это сообщение отредактировал Валерус - 16.10.2017 - 13:58

[^]
LazYap
16.10.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2017 - 08:38)

Такие прекрасные посты с не менее "прекрасными" комментариями попадаются с завидной периодичностью. И они показывают, что в нашем обществе общества то фактически нет. Всем срать на всех. И я тут согласен с Павел Пряников, который давно уже пишет, что мы настолько разрознены и атомизированы, что пробили в этом отношении все социальные днища, которые только могут быть. Как мы докатились до жизни такой? Ведь жили когда-то все дружно, мне бабушка рассказывала. А потом что-то сломалось. Что?

© Пётр Шкуматов

P.S. От меня. "Разделяй и властвуй" стало основой национальной политики.

Ха!
ТС, ты поменьше "москвичей" слушай.
Тут (в Москве) ВСЕ понаехавшие. ВСЕ.
Сюда любой когда-либо приехал (или их потомок) на "завоевание столицы"
Ту понты были всегда дороже денег. Ну разве что не для тех,кто уже во втором поколении москвич и повзрослел (не телом, но умом).

Только в старых районах, куда столица в 60-70х сама пришла есть вменяемые люди. Да и то... большинство влияет.

БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ! Бегите НАХ из Москвы - тут жизни нет. Тут только понты и выживание!

[^]
БубаКастор
16.10.2017 - 13:55
4

Приколист

Относительно курения - сам курил почти 20 лет, мучался в аэропортах и самолетах. Курить или не курить - это личный выбор каждого человека. Но! Никто не обязан обеспечивать тебе комфортность для исполнения твоих привычек.

Я вот вздрочнуть, например, люблю. Сделайте-ка мне дрочильни онанизменные комнаты в общественных местах.

Это сообщение отредактировал БубаКастор - 16.10.2017 - 13:56

[^]
Yhndr
16.10.2017 - 13:59
3

Балагур

Цитата (starche @ 16.10.2017 - 14:33)
А Вы не подумали - что у кого то может быть аллергия на Ваш вонючий дезодорант ...или одеколон ?!?

Если от человека "воняет" дезодорантом или одеколоном, то даже соприкоснувшись с его одеждой запаха на твоей одежде не останется.
А вот курильщик воняющий рядом, с легкостью пропитает вашу одежду запахом от своей сигареты, да так что стирка с первого раза может не помочь.

Но он же не орёт - давайте повешаем этого с его вонючим дерьмовым лосьёном не от кардена или гучи , он нам жизнь поганит !!!
Потому что знает, что такой бред может придумать и озвучить только малолетний дурачок gigi.gif
А Вы почему то вопите как резанный порося ???

В основном вопят никотиновые вонючки, о том что их притесняют а они же налоги платят ого-го-го!
А еще включают тупого, и не понимают за что их гнобят.

[^]
sfg12345
16.10.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 16.10.2017 - 13:49)

Я пойду по улице и срать захочу, зайду в подъезд и насру ТС-у под дверь, ну а чего - туалета же не поставили

А что ты будешь делать, если приспичит в неподходящий момент? Кругом все закрыто, до дома далеко, что будешь делать? Вопрос риторический, будешь срать там где можешь, в темном переулке или за автобусной остановкой, а потом, строя из себя особо правильного гражданина, рассказывать как все засрано какими-то засранцами. Вот это и есть типичное поведение в нашем сгнившем обществе.

[^]
sasUfa
16.10.2017 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Ruffus @ 16.10.2017 - 11:25)
Ну просто у нас развитие страны идет по восточному сценарию, где центр всего - общество, а не личность... а на Западе наоборот - в центре личность. Захотел покурить - кури, ножка болит - ставб тачку где хочешь...
в Японии же, например, главный принцип - не помешай другому.
Старая русская пословица: "Сам погибай, а товарища выручай"

Западный путь развития характерен для регионов, где можно выжить в одиночку. Ну как Диоген в бочке.
В местах, где такое малореально (например у нас) как-то такое плохо приживается.
Ну не выжить у нас в на отшибе от всех. Холодно, да и земледелие рискованное.

Хотя развитие цивилизации постепенно нивелирует эту разницу.

[^]
Валерус
16.10.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 14:05)
Цитата (Валерус @ 16.10.2017 - 13:49)

Я пойду по улице и срать захочу, зайду в подъезд и насру ТС-у под дверь, ну а чего - туалета же не поставили

А что ты будешь делать, если приспичит в неподходящий момент? Кругом все закрыто, до дома далеко, что будешь делать? Вопрос риторический, будешь срать там где можешь, в темном переулке или за автобусной остановкой, а потом, строя из себя особо правильного гражданина, рассказывать как все засрано какими-то засранцами. Вот это и есть типичное поведение в нашем сгнившем обществе.

Ну, если ты про себя так говоришь, то плохо, наверное и засрано поэтому кругом. И отвече тебе уж тогда, один раз такое было, вышел на две остановки метро раньше и зашел на вокзал.

Это сообщение отредактировал Валерус - 16.10.2017 - 14:13

[^]
sfg12345
16.10.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 16.10.2017 - 14:12)

Ну, если ты про себя так говоришь, то плохо, наверное и засрано поэтому кругом.  И отвече тебе уж тогда, один раз такое было, вышел на две остановки метро раньше и зашел на вокзал.

Зачем мне твои глупые оправдания?! Ведешь себя как малолетка. Хочется ощущать себя орхидеей на помойке, которая какает фиалками и строго по расписанию, ради бога, у нас пол страны таких.

[^]
scan633
16.10.2017 - 14:23
1

Юморист

Насчет курения ты не прав. Вот если бы я был страховой компанией, то за курение и употребление спиртных напитков и прочей херни я бы брал больше денег. Потому что тебя потом лечить придется это лишние расходы. Даже если посмотреть по человечески на людей надо заставлять их заниматься спортом, правильно питаться, отказаться от курения и алкоголя не говоря уже о наркотиках. Потому что потом людей приходится лечить на это тратится и деньги и человеческие ресурсы. Не проще ли предотвратить? Конечно проще! А потом эти задохлики еще и детей рожают больных и потом лечи этих детей. А потом эти дети рожают еще более больных детей. И так все хуже и хуже. У меня теща учителем была в интернате. Больше 40 лет отработала. И через нее прошли 3 поколения детей, 90% всех её воспитанников родили таких же дибилов как они сами. В результате дети в интернате. Но она отметила что если первые поддавались коррекции то вторых уже с трудом поддавались обучению, а третьи вообще не обучаемые.
Вот а теперь скажите что вы сами решаете курить или не курить. По хорошему надо запретить употреблять и продавать любое курево, любой алкаголь, и так же запрещать класть в продукты всякую химию.
Вопрос какими методами это уже другое.
Насчет парковки да у нас очень часто негде парковаться это проблема города. Никуда не денешься.
Насчет люди стали злыми. Они такими и были просто в интернете можно написать все что хочеш и тебе за этого ничего не будет. Вот и полезло говно на ружу.

[^]
Валерус
16.10.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 14:22)
Цитата (Валерус @ 16.10.2017 - 14:12)

Ну, если ты про себя так говоришь, то плохо, наверное и засрано поэтому кругом.  И отвече тебе уж тогда, один раз такое было, вышел на две остановки метро раньше и зашел на вокзал.

Зачем мне твои глупые оправдания?! Ведешь себя как малолетка. Хочется ощущать себя орхидеей на помойке, которая какает фиалками и строго по расписанию, ради бога, у нас пол страны таких.

Дурачек ты, возможно и правда малолетний. Где ты оправдания увидел? Сынок, тебе на уроки пора, выходи из интернета.

[^]
dreamtry
16.10.2017 - 14:36
1
Статус: Online

Ярила

Ну да, ну да. Каждому курильщику лично Путин под дулом пистолета не дает отойти подальше от прохода, заставляет кидать бычки везде. У каждого гондона который встал на тротуаре или газоне ребенок больной, а у каждого обочечника пару беременных в машине со схватками, каждого поворотуна не со своего ряда Собянин через Кашпировского заставил так сделать. У каждого собачника руки ампутированы, что он не может говно за своей собакой убрать А злоба от того, что такое свинство достало. Срать на всех начинает быдло, а воспитанные люди этим недовольны, но по какой то непостижимой логике, получается, что это не быдло виновато, что оно срет на всех, а те, кто этим недоволен. И это недовольные быдлячьими выходками оказывается срут на всех. Просто пиздец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.10.2017 - 14:39

[^]
Борменталь
16.10.2017 - 14:40
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (TeodorB @ 16.10.2017 - 10:50)
Цитата (Борменталь @ 16.10.2017 - 10:42)
в нашем маленьком городском паблике в ВК какую бы новость не запостили - комментаторы (возраст преимущественно от 16 до 42) обольют всё грязью, оскорбят, унизят
поражает - откуда в людях столько грязи, злобы, зависти
даже физически начинаешь задыхаться в окружении таких

Знаете ли вы, что такое вконтакт? Кто туда входит?
И с какой целью вы в таком месте размещаете свои новости?

Лайков хочется? Чтобы кто-то обнял?

и что такое вконтакт?
м.б. это социальная сеть?
и с какой целью постят новости?
может быть чтобы их обсудить?

лайки самоцель для людей недалеких
для нормального человека лайк всего лишь показатель что твою мысль кто-то разделяет
кому-то она близка, кто-то думает так же

мне кажется, в этом и смысл общения
или нет?

а вот писать гнусности - это уже дело каждого

можно ведь и не писать гадости о незнакомом тебе человеке,
не насмехаться над тем, кто пытается рассказать о своей проблеме
не поливать говном того, кому и так плохо,
порадоваться за кого-то, у кого радость, а не разводить дрязги в комментариях

разве не так?

а по-вашему получается, не те от кого идет негатив виноваты, а те кто вообще создал тему или зашел в нее что-то обсудить

[^]
dreamtry
16.10.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (PetrOzz @ 16.10.2017 - 11:53)
с курением, как всегда пытаются отмазаться - "личное дело курящего"
хрен там, он курит, а с ним курю я, какого черта ?

Есть у неадекватных курильщиков еще такая отмазка, типа вред курения совсем не доказан. Ага- ага, вред каждого из составляющих табачный дым ядовитых веществ доказан, но вот в сигарете они в таком удачном соотношении подобраны, что их вред не доказан. faceoff.gif

[^]
fedal
16.10.2017 - 14:43
1

Приколист

Цитата
Пишет курильщик: зашел в аэропорт, прошел досмотр, а внутри курилок нет. Сижу мучаюсь.

В Пулково задержка рейса на 7 часов. курилки нет, чуть не сдох. Летел обратно, в аэропорту Монастир нормальное такое место для курения с вентиляцией и ни кому курильщики не мешают.

[^]
Борменталь
16.10.2017 - 14:44
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (БубаКастор @ 16.10.2017 - 13:55)
Относительно курения - сам курил почти 20 лет, мучался в аэропортах и самолетах. Курить или не курить - это личный выбор каждого человека. Но! Никто не обязан обеспечивать тебе комфортность для исполнения твоих привычек.

Я вот вздрочнуть, например, люблю. Сделайте-ка мне дрочильни онанизменные комнаты в общественных местах.

ну вообще пиздец, товарищи

вы хоть читайте что пишете

[^]
iSavana
16.10.2017 - 14:56
3

Хохмач

Про курильщика!!
Меня такие люди бесят, вот хоть усритесь!
Его личное дело, курить или не курить?!?! ок!
А мое личное дело, чтобы не нюхать это говно!!! Вот скажите, я имею право на это или нет????
и почему курильщик закурив сигарету, ему по факту насрать на окружающих, вдруг встрепенулся и закричал о правах???

[^]
dreamtry
16.10.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2017 - 09:58)
Цитата (Ignorantia @ 16.10.2017 - 09:56)
Все понимаю, кроме фразы "и ни один не подумал, каково это - ехать с ребенком, у которого перелом, на штрафстоянку". Зачем? Зачем надо тащить на эту самую стоянку загипсованного ребенка? Ужели невозможно доставить ребенка домой, а потом уже и заниматься спокойно вызволением машины?

А если дома ребёнка не с кем оставить?

А если ребенка не с кем оставить, то может надо думать раньше и головой, а не жопой и сделать все, чтобы машину не эвакуировали ? Или в ПДД сделано исключение для таких случаев? Люди сами своими руками творят хуйню, а виноваты потом все, кто угодно- власти, другие люди. Инфантильность зашкаливает. Не бывает прав без обязанностей. У травмпунктов хоть сто мест сделай, они будут заняты тупыми мудаками, которые посчитают, что им важнее тут встать. И точно так же там негде будет встать. Пока у нас не борятся с такими уродами, делать места у больниц для тех кто в эту больницу приехал бессмысленно. И почему нельзя добраться на такси туда куда очень надо, но где нет парковочных мест- загадка.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.10.2017 - 15:08

[^]
pallmall81
16.10.2017 - 15:02
0

Хохмач

Цитата
Просто пиздец

Коротко и ясно. Однако не все так однозначно smile.gif

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 16.10.2017 - 15:18

[^]
DE23RUS
16.10.2017 - 15:07
2

Ярила

1. А почему государство должно думать о курильщиках и их личных, вредных для окружающих, предпочтениях?
2. Требуете законности, но как только дело касается вас, тут же врубаете понятия. Это вечное "Мне только спросить!" самим не надоело? Правила есть правила, они для всех. А если каждый начнет себе поблажек требовать, все снова полетит к херам.

[^]
pallmall81
16.10.2017 - 15:09
0

Хохмач

Среди людей полно сейчас говна, но и хороших людей полно. Просто масса из них не сидит по форумам, одноклассникам и прочей хуерге. Вообще, как бы не бесновались те, кто нам эту модель общества навязывает - все равно люди друг другу помогают, хотя это сейчас и немодно. Лично я из всей массы своих знакомых, друзей, коллег по работе, просто шапочных знакомых могу лишь про немногих сказать, что они быдло и уроды, но большинство людей все-таки в эту категорию не попадает.
А насчет топика - ситуации не все однозначные:
1. Ной, поднимаемый курильщиками, что их бедных ущемляют и не дают курить где попало - вот это чисто быдлячьи замашки. При этом им похрену, если рядом будут маленькие дети, либо просто люди, которым дым табачный неприятен. Сам курил почти 20 лет, при этом если курил на улице, всегда старался отойти подальше от тех, кто не курит. 3 года назад бросил и безумно этому рад. Так вот меня теперь дико разражает, когда, к примеру, гуляешь в парке с ребенком, и какое-нибудь тело трётся рядом и дымит своей сигаретой, либо вейпом. Мое мнение - куришь, пьешь, наркоту употребляешь - трави себя как хочешь, ты хозяин своей судьбы, но не скули, что тебе не дают травить окружающих. Курево, бухло и иже с ними - это все вещи сугубо добровольные, никто не принуждает людей это делать, так что не нужно выставлять себя жертвами режима. Не нравится курить - бросай.
2. Касаемо штрафстоянок - полностью поддерживаю мать с ребенком. Не знаю, где как, но вот к примеру в Краснодаре очень легко поставить машину на стоянку, а вернувшись ее не найти, даже если нет знаков, запрещающих стоянку, при этом ты вообще не будешь знать где она, на какой стоянке, где ее вообще искать. Местные может и знают где находятся эти штрафстоянки, а если люди приехали из края, например, в больницу - потом еще бегай по городу ищи где твоя машина. И, соответственно, чем дольше ищешь - тем больше денег отдашь - штрафстоянка, она такая, хуле... И с детьми эвакуируют - им похеру. Для меня эти работники как и представители микрофинансов - абсолютно беспринципны... Если есть в городе проблема с парковками - господа чиновники, будьте добры, решите ее. Тупо красть машины и штрафовать людей - это не решение вопроса. По всему городу разного рода дельцы выкупают участки со старыми домами, сносят и делают платные стоянки. А бесплатных все меньше и меньше. Год назад народ в Краснодаре жег эвакуаторы, что-то писали в инете - ничуть не жалею их владельцев. Сам видел, когда муж с женой привезли ребенка в краевую больницу откуда-то из станицы, пока были в этой больницы - у них эвакуировали машину, и они потом с маленьким ребенком на руках должны бегать и искать свое авто. Никаких нормальных эпитетов в адрес таких радетелей за чистый город сказать не могу - только нецензурщина.
3. Стоматология сейчас проблема, также как и медицина в целом. Не знаю, как в Москве, но в моей глубинке есть большая районная больница. Не все там гладко, и обеспечение могло бы быть и получше, но в целом она очень даже неплоха, эта больница. И очень хорошо, что она есть, иначе осталась бы только платная, которая очень дорогая, но и при этом ненамного лучше бесплатной. Причем лучше как правило, материалы (например, у стоматолога), может еще оборудование. А вот касаемо квалификации врачей - я лучше пойду к пенсионерке-терапевту в поликлинику (через ее руки таких как я прошло - тьма), чем пойду в частную лавочку к молодому спецу, у которого в глазах кроме бабла нет ничего, и его задача не вылечить тебя, а попользовать, причем, чтоб ты при этом побольше денег вывалил, и лекарства подороже, импортные, а не их отечественные аналоги. Самое главное при этом, что уровень доходов у людей стремительно снижается (вернее, доходы может и на одном уровне держатся, только цены растут). Так что ехать искать врача подешевле - вполне себе нормальное желание... Так что как-то так. От себя хочу добавить всем, кому интересно мое мнение, люди, будьте добрее друг к другу, будьте отзывчивее, помогайте друг другу и тогда у наших врагов, которые пытаются нас разобщить, сделать слабее, ничего не выйдет.

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 16.10.2017 - 15:19

[^]
dreamtry
16.10.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 16.10.2017 - 15:07)
1. А почему государство должно думать о курильщиках и их личных, вредных для окружающих, предпочтениях?
2. Требуете законности, но как только дело касается вас, тут же врубаете понятия. Это вечное "Мне только спросить!" самим не надоело? Правила есть правила, они для всех. А если каждый начнет себе поблажек требовать, все снова полетит к херам.

Мы и живем хреново, потому что у каждого есть хуева туча причин, почему на него не должны распространяться правила, и пока каждая жопа, считает, что она особенная так и будет.

[^]
DE23RUS
16.10.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата
2. Касаемо штрафстоянок - полностью поддерживаю мать с ребенком. Не знаю, где как, но вот к примеру в Краснодаре очень легко поставить машину на стоянку, а вернувшись ее не найти, даже если нет знаков, запрещающих стоянку, при этом ты вообще не будешь знать где она, на какой стоянке, где ее вообще искать.

На городском сайте онлайн-сервис - http://krd.ru/gorozhanam/evakuatsiya-avtotransporta/. Буквально в течении 5 минут после эвакуации отображается, где и кто твою машину уволок и куда, с адресом и картой проезда.

[^]
IL1978
16.10.2017 - 15:15
0

Приколист

Серпентарий друзей!

[^]
Goliar
16.10.2017 - 15:16
0

Балагур

Цитата
P.S. От меня. "Разделяй и властвуй" стало основой национальной политики.

Ну, кто бы сомневался. Вы даже в пасмурной погоде руку Кремля найдете.

Во-первых, гос-во хочет, чтобы ее граждане были здоровыми, и поэтому борется с курением. Это нормально для всех цивилизованных стран.

Во-вторых, машины, стоящие в неположенном месте, эвакуируют, а не бегут выяснять, по какой причине нарушитель это сделал. Это нормально для всех цивилизованных стран. И обвинять гос-во в чем-то в данной ситуации - инфантильность в высшей мере.

В-третьих, стоматология - это дорогое удовольствие даже для среднего класса. Это нормально для всех цивилизованных стран.

Ирония в том, что как раз таки позиция "я сам виноват в случившемся" и способствует становлению сильного и успешного общества. Человек в таком случае не винит гос-во, Путина или родителей в своих неудачах, а ищет способ исправить свое положение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх