Я тут листал ленту и я понял, почему у нас всё так плохо. Ну, хотя бы отчасти понял. Вот смотрите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
17.10.2017 - 10:29
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (Vannkvinne @ 17.10.2017 - 10:08)
Цитата (znatok78 @ 16.10.2017 - 18:47)
В общем, мой вывод такой: у автора какие-то явно социальные проблемы, если он везде видит сплошную угрозу и агрессию, не желая понять, почему у людей собственно сложилось такое мнение.

Да пост-то не о том. Пост об отношениях между людьми, люди разучились сочувствовать.
Согласна, что можно бросить курить, можно вызвать такси и т.д.
А людям посочувствовать что у них что-то не получилось, что им тяжело, да хотя бы просто не комфортно, нееееет, это уже переходит все границы!
Все страдающие должны знать, что во всем только их вина и на поддержку и сочувствие они не имеют права (сарказм)
Нам же легкче рассказать, как надо....

Да просто у многих есть проблемы посеръезнее чем те что в топике обозначены dont.gif
Эти проблемы решаются деньгами. А как говорится- если проблема решается деньгами, то это не проблема -это расходы...
А расходы сейчас у всех, но я же не прошу меня пожалеть в интернетеwhy.gif

Повторюсь здесь пожалеть можно только ребенка с переломом , остальное все решаемо...

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2017 - 10:30

[^]
pallmall81
18.10.2017 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 16.10.2017 - 16:35)
Цитата
Если ты краснодарец - ты это знаешь.

Дело не в прописке, а в мозгах и руках каждого. Двадцать, мать его, первый век на дворе. Сейчас смартфон есть у каждого первого (даже у моей бабушке 1929 года выпуска). Для людей же сделаны все эти МФЦ, онлайн-сервисы, запись к врачу по интернету, карты, справочные. Но нет, надо каждого за ручку водить, сами загуглить проблему и варианты решения, которых обычно уйма, мы уже не можем.
По поводу мамочек и прочего. Как не крути, но машины у нас эвакуируют практически в 100% по факту нарушения. Есть у них свои хитрости и приколы, но факт есть факт, эвакуируют тебя за дело. Чем нарушившая правила мамочка с грудничком из деревни отличается от любого другого нарушившего? Почему ей должна быть скидка? Вы чисто гипотетически ситуацию смоделируйте, что для "яжемамочек" в части парковок в ПДД вдруг пропишут послабление. Да вы через 2 дня охуеете, как эти "мамочки" забьют вообще все свободные места в городе. Включить мозг и найти законное место для парковки - обязанность любого водителя. Кстати в любой "цивилизованной" стране такой мамочке бы еще и повышенное наказание прилетело, зато, что паркуется в неположенном месте подвергая тем самым опасности жизнь и здоровье ребенка.

21 первый век говоришь, смартфоны и прочая хуета? Объясни это моим родителям, у которых кнопочные телефоны, которым интернет твой нах не нужен... У меня смартфон есть, и что? Мне интернет в телефоне тоже не брякал, мне на компе этой помойки хватает, одноклассниками, контактами тоже не страдаю.
И по поводу мамочек - либо ты еще не дорос до создания своей семьи и рождения детей и у тебя их нет. А если есть - примерь такую ситуацию на свою семью. Да и вообще, после введения этой херни порядка не прибавилось. Только на тех обочинах, где раньше бесплатно машины ставили теперь стоят терминалы для оплаты парковки.
Насчет записи к врачу по интернету иди и расскажи эту сказку врачам нашей районной поликлиники, или бабкам в очереди...
Тоже мне, дитя прогресса lamo.gif
P.S. Насчет бабки 1929 года наверняка припиздел, че-то пытаюсь и нихрена не могу представить бабку 88 лет, записывающуюся в поликлинику со смартфона или лайкающую видосы в ютубе...

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 18.10.2017 - 13:56

[^]
pallmall81
18.10.2017 - 13:53
0

Хохмач

Цитата
Достаточно посмотреть несколько роликов "Стоп Хама"

Ты еще гопников из "Лев против" вспомни... Там у них главный лютый тип тот вообще курильщикам морды колотит. Бородатый такой, под черного косит, но методы как у скинов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53099
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх