| Цитата (DE23RUS @ 16.10.2017 - 16:35) |
| Цитата | | Если ты краснодарец - ты это знаешь. |
Дело не в прописке, а в мозгах и руках каждого. Двадцать, мать его, первый век на дворе. Сейчас смартфон есть у каждого первого (даже у моей бабушке 1929 года выпуска). Для людей же сделаны все эти МФЦ, онлайн-сервисы, запись к врачу по интернету, карты, справочные. Но нет, надо каждого за ручку водить, сами загуглить проблему и варианты решения, которых обычно уйма, мы уже не можем. По поводу мамочек и прочего. Как не крути, но машины у нас эвакуируют практически в 100% по факту нарушения. Есть у них свои хитрости и приколы, но факт есть факт, эвакуируют тебя за дело. Чем нарушившая правила мамочка с грудничком из деревни отличается от любого другого нарушившего? Почему ей должна быть скидка? Вы чисто гипотетически ситуацию смоделируйте, что для "яжемамочек" в части парковок в ПДД вдруг пропишут послабление. Да вы через 2 дня охуеете, как эти "мамочки" забьют вообще все свободные места в городе. Включить мозг и найти законное место для парковки - обязанность любого водителя. Кстати в любой "цивилизованной" стране такой мамочке бы еще и повышенное наказание прилетело, зато, что паркуется в неположенном месте подвергая тем самым опасности жизнь и здоровье ребенка.
|
21 первый век говоришь, смартфоны и прочая хуета? Объясни это моим родителям, у которых кнопочные телефоны, которым интернет твой нах не нужен... У меня смартфон есть, и что? Мне интернет в телефоне тоже не брякал, мне на компе этой помойки хватает, одноклассниками, контактами тоже не страдаю.
И по поводу мамочек - либо ты еще не дорос до создания своей семьи и рождения детей и у тебя их нет. А если есть - примерь такую ситуацию на свою семью. Да и вообще, после введения этой херни порядка не прибавилось. Только на тех обочинах, где раньше бесплатно машины ставили теперь стоят терминалы для оплаты парковки.
Насчет записи к врачу по интернету иди и расскажи эту сказку врачам нашей районной поликлиники, или бабкам в очереди...
Тоже мне, дитя прогресса

P.S. Насчет бабки 1929 года наверняка припиздел, че-то пытаюсь и нихрена не могу представить бабку 88 лет, записывающуюся в поликлинику со смартфона или лайкающую видосы в ютубе...
Это сообщение отредактировал pallmall81 - 18.10.2017 - 13:56