Я тут листал ленту и я понял, почему у нас всё так плохо. Ну, хотя бы отчасти понял. Вот смотрите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
16.10.2017 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Это называется коллективным одиночеством. Теперь есть такое определение на русском языке.

Это сообщение отредактировал ibi - 16.10.2017 - 19:13

[^]
zloyGoblin
16.10.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 16.10.2017 - 18:51)
Цитата (ДиванныйСпец @ 16.10.2017 - 08:43)
Ничего не сломалось. Замаскированное ранее в людях говно показалось наружу.

чушь! лютая!
Я вырос на улице, беспризорник в советское время. Взрослые, чужие люди, мне помогли и устроиться на работу и на учебу. Помогали везде и никто не пинал, хотя сволочи были всегда и везде, но их гнали ссаными тряпками сразу и гнобили, продыху не давали.
В наше время я точно бы не выжил.
Сейчас да - у швали праздник, их время, время подонков.

Пиздобол! И это не первый раз,когда я ловлю тебя на вранье про возраст

Я тут листал ленту и я понял, почему у нас всё так плохо. Ну, хотя бы отчасти понял. Вот смотрите.

[^]
Bakerbaker
16.10.2017 - 19:18
0

Хохмач

Объединить нас можем только мы! agree.gif

[^]
kkk1234
16.10.2017 - 19:20
3

Хохмач

Цитата (Vinse @ 16.10.2017 - 19:07)
Не понял, а что плохого в том, чтобы чморить курильщиков? why.gif

только по слову "чморить" сразу видно гопника по жизни. У нормальных людей, правильно образованных и воспитанных лексикон другой и им нет нужды кого-то "чморить"

[^]
Gawlet
16.10.2017 - 19:24
-1

Шутник

так все нормально, капитализм - каждый сам за себя

[^]
Valek1977
16.10.2017 - 19:44
-1

Бешеный Кролег

Во всех трех приведенных примерах не увидел ничего крамольного, дымильщики эти заебали курят везде даже в помещениях с маленькими детьми, им похуй на все кидают свои бычки, мне раз на балкон залетел, поджог лежащий там матрас, похуй мне на их страдания, никто им не должен через каждый метр курилку организовавать, бросают пусть. То что в Москве дорогая стоматология-так там блеать сколько аренда метра площади стоит в месяц мне представить страшно, и з\п там люди хотят получать не 10 000 р, всё логично. По поводу яж матери так у неё драгоценное корытце наравне по важности с ребенком, всё прально написали такси бери, скорую вызывай, както живут многие и вообще без машины.

[^]
LavrentiyZ
16.10.2017 - 20:10
-2

Нелегал

говно народец у нас, добавить нечего.

[^]
znatok78
16.10.2017 - 20:33
5

Ярила

А вот давайте не передергивать:
1. Не построили ему кабинку для курения в аэропорту. А как он полетит, можно спросить?? На борту курения запрещено тоже. Долетит ли, этот никотинозависимый? Если ты без курения жить не можешь и не потерпеть, изучи маршруты, чтобы на каждом шагу твоем была курилка. А то сейчас подтянутся алкоголики (не сделали ему бара в аэропорту), онанисты (не сделали кабинки для самоудовлетворения, а может они тоже зависимые), мусульмане(где мечеть, молиться привыкли каждый час) ) и прочие товарищи со своими тараканами. В аэропорту должно быть ТОЛЬКО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ СЕРВИСЫ (к ним я отношу туалеты, комнаты матери и ребенка, еда и вода хотя бы по минимуму, медпункт), все остальное - по желанию администрации.

Это больные люди, которые в каждом месте видят угрозу своему курению и якобы это все направленно против них. Видимо, автор сего поста один из таких.

Я не против курильщиков, но почему-то, проходя каждый раз мимо их ареалов обитания, вижу кучу разбросанных по округе окурков, до урны не каждому судьба дойти. К этому я тоже должен относиться с пониманием, онижеинвалиды?

Это сообщение отредактировал znatok78 - 16.10.2017 - 20:33

[^]
znatok78
16.10.2017 - 20:39
4

Ярила

2.
В России на 1 такую адекватную мать с действительно ОСТРОЙ необходимостью припарковаться в неположенном месте приходится 50 (мое личное мнение, но разница в десятки раз) неадекватных ТП, которые готовы прикрываться своими детьми для оправдания собственной тупости и хамства, не имея никаких оснований для этого. Именно поэтому люди так реагируют, ибо если мы будем с пониманием относиться к каждой такой ТП, то они просто заставят всё своими вёдрами и с криками "Я же с ребенком, мне надо" пошлет всех по нужному адресу. Достаточно посмотреть несколько роликов "Стоп Хама", актрисы там явно не подставные, а из нашей с Вами жизни.

[^]
znatok78
16.10.2017 - 20:44
5

Ярила

3.
Таки девушка хвасталась своим маникюром за 2500???? У Вас претензия, что люди не поленились изучить вопрос и предъявить это авторше? Тогда у меня к Вам плохая новость, автор: больны не окружающие, больны Вы. Ибо люди действительно обратили внимание на несоответствие расходов в одном и другом случае, но Вами это воспринимается только как желчь и агрессивность общества.

P.s.: кстати, расходы на это лечение можно вернуть как налоговый вычет. Это если работать, получать белую зарплату и платить налоги, а не ходить по принципу "Мне в Москве должны лечить по ценам Воронежа".

[^]
znatok78
16.10.2017 - 20:47
3

Ярила

В общем, мой вывод такой: у автора какие-то явно социальные проблемы, если он везде видит сплошную угрозу и агрессию, не желая понять, почему у людей собственно сложилось такое мнение.

[^]
skpast
16.10.2017 - 20:52
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 16.10.2017 - 08:54)
А почему и нет?
Он - курит, его выбор, никто не хочет нюхать за ним. Но ему это пофиг.
Яжемать и ребенок - все с ребенком серьезно, то есть скорая, а в ней врач, фельдшер мигалки и право проезда куда ей надо без очереди. Вызыай... а если поехала на мпшине, значит не так уж срочно, а значит встань там где ты не мешаешь.

Третье - ну тут реально. Есть платная медицина, есть пока бесплатная. Выбор за тобой. Когечно за качество бесплатной надо по возможности бороться, тогда и плаиная будет или лучше или дешевле, но какие вопоросы к коммерческой организации?

В общем как только смотришь на такие ситуации без лишних эмоций, то в авторах чаще видишь людей котороые хотели проехаться на чужой шее, но увы... не прокатило. И какого сочуствия они хотят?

1) Что мешает сделать курилки с мощнейшей вытяжкой в отведенной в аэропорту зоне? В других странах это есть и в аэропорту куревом не воняет.
2) Тут согласен.

3) В России нет БЕСПЛАТНОЙ медицины. Каждый работник платит % от зарплаты в фонд ОМС. То есть если ты что то сделал "бесплатно", это значит, что мы за тебя ЗАПЛАТИЛИ. И возмущения по поводу хуевой "бесплатной" помощи, вполне логично.

[^]
slam63
16.10.2017 - 20:55
0

Шутник

Сюда же можно добавить валютных ипотечников.
Сколько на ЯПе на них говна вылили.

[^]
FilippOk
16.10.2017 - 21:25
0

Ярила

Были же люди как люди и вдруг все стали кретинами... парадокс! :)

[^]
аналетег
16.10.2017 - 21:37
0

Весельчак

кто бы куда ни поехал - для него - цель поездки, даже пустячная, превыше всего.
А злым эвакуаторщикам - этого ни в жисть не понять. Им бы только бабло срубить. Вот их и облучают лучами ненависти.....

[^]
DobryKoTT
17.10.2017 - 02:34
0

Шутник

О, я тот самый злобный комментатор.

Я курю, много курю. Но если нельзя, то беру свои яйца в руки, сжимаю и терплю.
Кинуть машину куда попало из-за больной ноги ребенка ? И не подумаю. А если и кину, значит мне вообще будет не до машины.
Стоматология дорогая ? Время есть деньги. Если твоё время стоит дороже поездки к черту на рога, то делай тут. Дешевле, и по итогу будет выгоднее съездить, то езжай туда. В чем проблема то не пойму.

А теперь вопрос. Почему я должен кого то жалеть ? Если реально не повезёт, то без вопросов. Но когда люди сами идиоты, сами создают себе проблемы и после сами же требуют к себе жалости... Нахуй нахуй.

[^]
vlad107
17.10.2017 - 06:03
-1

Ярила

Кушайте

[^]
BMW76
17.10.2017 - 06:40
3

Юморист

Любят у нас сарказм приплетать по любому поводу и без повода

[^]
FedorDK
17.10.2017 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 16.10.2017 - 08:54)
А почему и нет?
Он - курит, его выбор, никто не хочет нюхать за ним. Но ему это пофиг.

Для "он курит" в аэропортах были комнаты с вытяжкой, но табакофобы пробили тему чтоб и их не было, всё под благим видом. Но давайте пойдём дальше - будем штрафовать слишком толстых, вонючек, ну и просто некрасивых, чтоб своим ущербным видом людям настроение не портили. smile.gif Давайте вообще все друг друга оштрафуем за что-нибудь. Одежда, причёска не понравилась, на велике по тротуару проехал, на роликах прохожих объезжает, а если собъёт, ребёнка? И это я ещё не говорю - почему где-нибудь на отдыхе курить на балконе нельзя (потому что соседям вдруг "натянет"), а соседям курильщика водку жрать и орать - можно, ведь "они отдыхают"? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.10.2017 - 07:02

[^]
Juna
17.10.2017 - 09:19
1

VVO

Цитата (puzec @ 16.10.2017 - 10:21)
Мне курильщиков нихуя не жалко. Они сами относятся к окружающим как к пустому месту.
Ежедневно езжу с ребенком на электричке. Пока стоишь на платформе - тебя со всех сторон провоняют. Как только выходишь из электрички на платформу, все закуривают, и похрен, что дорожка узкая, ии никуда с нее не уйдешь, а весь дым идет на оккружающих. Они же не могут потерпеть 5 минут, чтобы дойти до более открытого пространства. Угадайте, куда бычки бросают? В урны, стоящие каждые 50 метров? Хуй там! Под ноги, на газон, на пути, куда угодно. В машине едешь - только и видишь как бычки из окон летят. Про пидаров, курящих в лифте и подъезде у мменя вообще нет слов.
Так что как только курильщики начинают ныть, что их щемят - у меня только злорадство в душе. Нихуя не жалко.

Ну не все такие. Мой муж никогда не курит рядом с людьми, да и раньше до законов так не делал. Да и куча людей курильшиков которые адекватные в этом вопросе.
Неадекватые в основном алкашня и быдлота. Им невдомек что не только об их здоровье заботятся, а о тех кто вокруг, на которых им насрать лишь бы покурить dont.gif
И курильщики в лифте должны гореть в аду суки moderator.gif
На телплоходе на билетах даже написано " На борту не курить!!!"
Так мудаку одному невтерпеж стало же 30 минут подождать, надо с борта покурить и весь дым в салон тянет! Подошла сказала - Не курите здесь, тем более что запрещено, еще и дым тянет в салон, где толпа детей и дышать нечем! Ответ- тут всегда курили faceoff.gif деревенский тупица в город погулять приезжал...

[^]
KOCOBO
17.10.2017 - 09:53
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 16.10.2017 - 08:38)
И ни одна сволочь даже вопроса не задаст, а каково это с ребенком, у которого подозрение на перелом ноги, потом ехать на штрафстоянку?

автор - зажравшийся мудак.
а как, по его мнению, люди без авто живут? вот всю жизнь на общественном транспорте.
а избирательность законов - самое гнусное. мне авто на тротуаре мешает независимо от того, что привезло больного ребенка или толстопуза на обед.

[^]
StealthVitus
17.10.2017 - 09:54
1

Юморист

Все должны друг другу завидовать и друг перед другом выёбываться ! Быстро в инстаграм ! Про нравоучения не забывайте )

[^]
Juna
17.10.2017 - 09:57
0

VVO

Цитата (DobryKoTT @ 17.10.2017 - 02:34)
О, я тот самый злобный комментатор.

Я курю, много курю. Но если нельзя, то беру свои яйца в руки, сжимаю и терплю.
Кинуть машину куда попало из-за больной ноги ребенка ? И не подумаю. А если и кину, значит мне вообще будет не до машины.
Стоматология дорогая ? Время есть деньги. Если твоё время стоит дороже поездки к черту на рога, то делай тут. Дешевле, и по итогу будет выгоднее съездить, то езжай туда. В чем проблема то не пойму.

А теперь вопрос. Почему я должен кого то жалеть ? Если реально не повезёт, то без вопросов. Но когда люди сами идиоты, сами создают себе проблемы и после сами же требуют к себе жалости... Нахуй нахуй.

да согласна !
во всех этих случаях почему я их должна жалеть?

Я удивлена, а нафига это все постить в инет ради жалости?

Я пойму если для того чтобы обсудить форсмажор с эвакуцией авто в связи с отсутствием парковки возле травмпункта -это основная проблема в данной ситуации- отсутствие парковки!

В лечении зубов за пределами Москвы-проблема в ценах...тоже можно помусолить, а жалеть то ее чего? Чай не помрет...

Запрет на курение в основном для того чтобы оградить некурящих от курящих. А не только чтобы курящих вразумить. Вы хотите курить и не хотите чтобы вам это запрещали потому что это ваше здоровье? Ок! и найти место для курения тоже ваши проблемы dont.gif кого тут жалеть? слабака который без сиги и 5 минут не перетерпит?

Не на этих примерах на жалость надо давить!

Здесь одного ребенка только жалко с переломом. Ну еще мамке можно посочувствовать т.к. заботы прибавилось дофигища...

Позавчера сын руку повредил, поэтому я знаю что это такое бежать в травмпункт сломя голову...
И тут уж сошлось 2 вопроса из топика. 1 -я без авто, т.к. машина в ремонте- ок, берем такси! 2 -детский травматолог в травмрункте -стараясадистка! недавно с ней ругалась когда она лечила прокол ноги гвоздем-поедем в частную клинику. Итого -4000 как с куста, нервы, время и здоровье дороже!
А сын доволен-говорит "Новое достижение -гипс на руке!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2017 - 10:23

[^]
Vannkvinne
17.10.2017 - 10:08
0

Юморист

Цитата (znatok78 @ 16.10.2017 - 18:47)
В общем, мой вывод такой: у автора какие-то явно социальные проблемы, если он везде видит сплошную угрозу и агрессию, не желая понять, почему у людей собственно сложилось такое мнение.

Да пост-то не о том. Пост об отношениях между людьми, люди разучились сочувствовать.
Согласна, что можно бросить курить, можно вызвать такси и т.д.
А людям посочувствовать что у них что-то не получилось, что им тяжело, да хотя бы просто не комфортно, нееееет, это уже переходит все границы!
Все страдающие должны знать, что во всем только их вина и на поддержку и сочувствие они не имеют права (сарказм)
Нам же легкче рассказать, как надо....

[^]
Fenya
17.10.2017 - 10:14
2

Гаф!

Цитата (LavrentiyZ @ 16.10.2017 - 21:10)
говно народец у нас, добавить нечего.

По личному наблюдению, люди говорящие такие фразы - сами типичные представители той субстанции, о которой идет речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх