Я тут листал ленту и я понял, почему у нас всё так плохо. Ну, хотя бы отчасти понял. Вот смотрите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
16.10.2017 - 11:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
При этом никого не волнует, собственно, планировал ли человек бросить и вообще, почему его надо заставлять это делать под пытками? И вообще, почему его личное дело, курить или не курить, вызывает такой повышенный интерес у государства? Но нет, никто даже и тени сочувствия не покажет, только веселое злорадство.

И я буду злорадствовать тоже. Потому как именно курильщики мешают тем, кто не курит, а не наоборот. Я вот задолбался уже задыхаться от дымящих рядом со мной. Они вопят про ущемление их прав, но всегда забывают про то, что ущемляют права тех, кто не хочет нюхать сигаретный дым, но вынужден дышать им из-за них. На закон о том, что в общественных местах курить нельзя и для этого есть специальные места всем пох, по-прежнему дымят у входов в метро. Ну а раз не хотите по-хорошему, получайте по-плохому. И всякий раз когда вы захотите выдохнуть порцию вонючего дыма рядом со мной, но не сможете этого сделать, у меня будет улучшаться настроение. А вы мучайтесь. Или бросайте. Ибо заебали!

[^]
Nikolaha
16.10.2017 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Runy @ 16.10.2017 - 14:34)
Первый пример с курящими полность соответствует библейскому завету: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!
Вот многим и насрать на страдания курильщиков, потому что курильщикам в первую очередь насрать на всех тех, кому они отравляют жизнь.
Так что пример с их страданиями считаю неудачным в данном контексте.

ну вот смотри, я курильщик. И я не сру на других. Курю исключительно в машине, дома курю в туалете в вытяжку (она у нас нормально работает везде и о задуваниях в квартиру не слышал ни разу).
Бывает пара проблем, когда иду в гараж по практически пустой улице шириной в 7-10 метров, народу, как правило никого в это время. Иду себе курю подальше от редковстречающихся людей по дороге и вот пристроится какая-нибудь яжемать, бабка и идут спецом за мной и покряхтывают мол курят тут... бля, иди по дороге с другой стороны, где ты и шла до этого, но вот после того, как обгонишь им нереально быстро надо перестроиться за тобой и идти нюхать дым... Это синдром ебанутой бабушки я считаю, которым надо срочно проворчаться.

Хоть и сам курильщик, но понимаю людей, которые не хотят дышать дымом и всегда стараюсь делать так, чтоб не досаждать никому.

[^]
всезебэст
16.10.2017 - 11:43
0

Ярила

Ведь жили когда-то все дружно, мне бабушка рассказывала. А потом что-то сломалось. Что?...бабушка померла,не?

[^]
slj8c
16.10.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 12:38)
Цитата (Runy @ 16.10.2017 - 11:34)
Первый пример с курящими полность соответствует библейскому завету: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!
Вот многим и насрать на страдания курильщиков, потому что курильщикам в первую очередь насрать на всех тех, кому они отравляют жизнь.
Так что пример с их страданиями считаю неудачным в данном контексте.

Это так, но они платят налоги государству, так почему общество издевается над ними, а не предлагает государству как-то регулировать вопрос? Сегодня курильщики, завтра водители, а послезавтра и до тебя доебутся...

Потому что самая главная претензия к курильщикам - вонь. В лифте, в подъезде, на входе в общественный транспорт, летом в открытое окно. Ну а про вред здоровью имхо до кучи добавляют. Но бесит именно вонь

[^]
максимус78
16.10.2017 - 11:44
-1

Балагур

Как таксист в Брат-2 ?: Были люди как люди, и, вдруг, все стали идиотами...

Это капитализм, где основной критерий оценки и поведения - это деньги!

И когда люди основным мерилом счастья считают количество бабла у человека, то всё остальное отходит на второй план (друзья, любовь, институт семьи, нормальные безвозмездные человеческие отношения).
И никому не нужным становится сострадание и помощь ближним. Нет выгоды... dont.gif

[^]
aLex66
16.10.2017 - 11:47
-1

Ярила

давайте дружно выразим сочувствие нашим ЯПовским у кого запор или понос, они же прямо на ЯП писать будут, а тут мы и им легче станет.

[^]
slj8c
16.10.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (aLex66 @ 16.10.2017 - 12:47)
давайте дружно выразим сочувствие нашим ЯПовским у кого запор или понос, они же прямо на ЯП писать будут, а тут мы и им легче станет.

А ещё всем нарикам, которые страдают от непонимания, уголовной ответственности и того, что в аэропорту они не могут ширнуться sm_biggrin.gif

[^]
PetrOzz
16.10.2017 - 11:53
2

Хохмач

с курением, как всегда пытаются отмазаться - "личное дело курящего"
хрен там, он курит, а с ним курю я, какого черта ?

[^]
Emiron
16.10.2017 - 11:54
0

Балагур

на ЯПе всегда критика конструктивная. Унылое говно или сопли - повод призадуматься о перфекционизме.

[^]
barbarunya
16.10.2017 - 11:55
0

Приколист

"А потом что-то сломалось. Что?" -а потом твои родители скакали за Ельцина. пада-паду-пам... фиу...

[^]
ZaraLine
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 16.10.2017 - 08:48)
Цитата (Shadowru @ 16.10.2017 - 09:38)
Или пишет мать ("яжемать"): привезла ребенка со сломанной ногой (подозрение на перелом) в травмпункт на Полянке на машине, а там велодорожку делают, да тротуары расширяют, запарковаться негде. Бросила машину, понесла ребенка в трампункт, а её эвакуировали. В комментариях хоть одна собака бы посочувствовала....

а каково это с ребенком, у которого подозрение на перелом ноги, потом ехать на штрафстоянку?

А потом из за этой мамы к другому ребенку (который возможно вообще умирает, а не "ножка бо-бо") скорая не смогла проехать... давайте вместе посочувствуем.

По поводу выделенного. И в чем проблема то? Ну эвакуировали, вызывай такси и го домой с ребенком, если ребенок дороже - машиной и завтра заняться можно, не разберут ее там по винтикам. Но нет, мы с больным ребенком сломя голову за дорогим сердцу корытом полетим, но винить во всем будем всех вокруг, но не себя.

А может скорая совсем ни хуя не скорая,а приезжает через час после вызова,будешь ждать? А возле больницы паркинг должен быть,мы не в каменном веке живем.

[^]
Volkov86
-4

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 11:38)
Сегодня курильщики, завтра водители, а послезавтра и до тебя доебутся...

Водители личных пердовёдер тоже должны быть обложены налогами раз в 10 больше. Из-за них гибнут сотни миллионов людей. В России за 1 год в ДТП погибает больше людей, чем в афганской войне за 10 лет. А тяжко травмируется за год в ДТП в России в 2 раза больше, чем тяжко травмировалось за 10 лет афганской войны. В России из-за одних только пердовёдроводов жить в 10 раз опаснее, чем в горячей точке!!! Больше всего в ДТП попадают личные автомобили. Они засоряют воздух ещё. И налоговые деньги жрут - портят дороги.

[^]
Feropont
16.10.2017 - 11:56
4

Ярила

На американском форуме, задаёшь вопросс, получаешь ответ.
На еврейском форуме, задаешь вопрос, получаешь вопросс.
На русском форуме, задаёшь вопросс, и на следующих 100 страницах тебе рассказывают какой ты мудак.

[^]
Scrat80
16.10.2017 - 11:56
0

Ярила

Ну ТС , извини это особенности той общественной формации которая называется капитализм....

[^]
nefarius
16.10.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (slj8c @ 16.10.2017 - 11:50)
Цитата (aLex66 @ 16.10.2017 - 12:47)

А ещё всем нарикам, которые страдают от непонимания, уголовной ответственности и того, что в аэропорту они не могут ширнуться sm_biggrin.gif

О том и речь. У героинового нарика тоже вон настоятельная потребность ширнуться. А злобные ненаркоманы ущемляют его права не давая ему долбить в вену. Его-то все осуждают почему-то. А вот курильщиков, которые, по сути, такие же наркоманы, только дурь у них послабее (зато более вонючая) почему-то защищать пытаются.

Это сообщение отредактировал nefarius - 16.10.2017 - 12:01

[^]
sfg12345
16.10.2017 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (максимус78 @ 16.10.2017 - 11:44)

Это капитализм, где основной критерий оценки и поведения - это деньги!

А люди с деньгами в нашей стране как-то иначе себя ведут? Наоборот, с деньгами они начинают еще меньше уважать неимущих и все чаще переходить границы дозволенного. А при социализме? Совсем без денег жили? Не, ребята, все эти ваши теории про бабло не состоятельны.

[^]
tkacha
16.10.2017 - 12:01
1

Балагур

Нечего интернет загаживать своими проблемами бытовыми. Скоро начнут писать про проблемы со стулом поутрам и ждать сочуствия и совета как пропихнуть.
Люди прекрасно знают что может ответить интернет, но от одиночества предпочитают оголять свою личную жизнь и получать в ответ по жопе. Мазохизм одиночества...

[^]
sfg12345
16.10.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 16.10.2017 - 11:55)

Водители личных пердовёдер тоже должны быть обложены налогами раз в 10 больше. Из-за них гибнут сотни миллионов людей. В России за 1 год в ДТП погибает больше людей, чем в афганской войне за 10 лет. А тяжко травмируется за год в ДТП в России в 2 раза больше, чем тяжко травмировалось за 10 лет афганской войны. В России из-за одних только пердовёдроводов жить в 10 раз опаснее, чем в горячей точке!!!  Больше всего в ДТП попадают личные автомобили. Они засоряют воздух ещё. И налоговые деньги жрут - портят дороги.

86 твой год рождения? Тебе не кажется, что в 30-ник уже поздновато быть ребенком? Я не первый твой коммент читаю, это уже даже не ботоводство и троллинг, это поток сознания ребенка.

[^]
alexpol601
16.10.2017 - 12:04
1

Ярила

Читаю комментарии. Какие-то злые все. Курильщики всем мешают, жизни нет. Всех зачадили. Я их не замечаю, не мешают они мне. Их не так уж и много, как мне кажется. Пытался вспомнить курящих знакомых. Двоих вспомнил.
У мамаши машину эвакуировали. Говном закидали. У травмпункта нет стоянки -это нормально? У человека нога сломана, как он в травмпункт попадёт? Ползком? На такси? Зачем тогда машина? На скорой? Да не повезут они. Мать у меня руку сломала. Я отвёз её в травмпункт. 6 часов в очереди простояли. Больница в плане в виде свастики. Символично. Капитализм во всём виноват? Да вы где капитализм видели? Может в капстранах были? По союзу скучаете, да он весь в Москве уже. Если Дагестан и Чечню не кормить, то в Москве ещё союза прибавится.
П. С. Добрее быть надо. Так и жизнь наладится.

[^]
Volkov86
16.10.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (tkacha @ 16.10.2017 - 12:01)
Нечего интернет загаживать своими проблемами бытовыми. Скоро начнут писать про проблемы со стулом поутрам и ждать сочуствия и совета как пропихнуть.
Люди прекрасно знают что может ответить интернет, но от одиночества предпочитают оголять свою личную жизнь и получать в ответ по жопе. Мазохизм одиночества...

И главное, будут писать. что в неправильном жидком стуле "Путин виноват!!!". Это ж унас так принято у рабов - перекладывать ответственность с себя на власть и на окружающих сбоку.

[^]
KaBuChA
16.10.2017 - 12:08
4

Ярила

Давайте не будем забывать, что то, что мы отдаем, то и получаем. Меня лично почему-то не окружают злые эгоистичные люди, скорее наоборот, добрые и отзывчивые. То ли я такой счастливчик, то ли дурак в розовых очках, но я ни разу не оказывалась в ситуациях, после которых могла бы сказать, что всекозлыпидарасыхотьбыодинпомог. Кстати, оказывается, если просить о помощи, а не ждать, пока на тебя свалится супермен и все за тебя решит - люди, в большинстве своем, помогают. И не приходится потом плакать в интернетах. Что касается вышеописанных примеров, тут совсем странные чувства у меня... Человек курит, это его личный выбор, но есть закон о запрете курения в общественных местах, это разве новость? Почему, если человек осознанно идет в общественное место, его надо жалеть за то, что ему не дали покурить? Я тоже курю, но если уж я нахожусь где-то, где этого делать нельзя, я не плачу, что все уроды и лишают меня законного права. Женщина с ребенком не там припарковалась,машину увезли, а разве новость, что машины с неправильной парковкой эвакуируют? Про стоматологию и цены вообще молчу. Люди, по сути, создали себе проблемы сами, а виновато общество, которое не способно к сочувствию и состраданию, охренеть просто! Так к чему я это все? Наше общество - это мы с вами, может, чтобы его изменить, надо начать с себя?

[^]
alekc49
16.10.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 16.10.2017 - 08:43)
Ничего не сломалось. Замаскированное ранее в людях говно показалось наружу.

ложь. этого говно в людях культивирую.всеми средствами от пропаганды до установления условий жизни при которой выжить можно только по закону-человек человеку волк..

[^]
starche
16.10.2017 - 12:20
1

Весельчак

На счёт курильщиков ... знаю точно , что судя по акцизам и налогам которые они оплачивают , то им можно курить ВЕЗДЕ , даже на газоконденсатных заводах и нефтехранилищах !!!

[^]
starche
16.10.2017 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 16.10.2017 - 11:55)
Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 11:38)
Сегодня курильщики, завтра водители, а послезавтра и до тебя доебутся...

Водители личных пердовёдер тоже должны быть обложены налогами раз в 10 больше. Из-за них гибнут сотни миллионов людей. В России за 1 год в ДТП погибает больше людей, чем в афганской войне за 10 лет. А тяжко травмируется за год в ДТП в России в 2 раза больше, чем тяжко травмировалось за 10 лет афганской войны. В России из-за одних только пердовёдроводов жить в 10 раз опаснее, чем в горячей точке!!! Больше всего в ДТП попадают личные автомобили. Они засоряют воздух ещё. И налоговые деньги жрут - портят дороги.

это чего такого Ви скушали ?!? Вот есть мнения наоборот - водятлы шушлаек - жоповозок иномарочных должны быть на учёте в психушке и носить в цак и делать всем ку ...
Вам бы лечиться надо и поскорее , нельзя с этим затягивать .

[^]
Hellgan
16.10.2017 - 12:27
0

Приколист

Цитата (Fenya @ 16.10.2017 - 08:48)
Цитата (Shadowru @ 16.10.2017 - 09:38)
Или пишет мать ("яжемать"): привезла ребенка со сломанной ногой (подозрение на перелом) в травмпункт на Полянке на машине, а там велодорожку делают, да тротуары расширяют, запарковаться негде. Бросила машину, понесла ребенка в трампункт, а её эвакуировали. В комментариях хоть одна собака бы посочувствовала....

а каково это с ребенком, у которого подозрение на перелом ноги, потом ехать на штрафстоянку?

А потом из за этой мамы к другому ребенку (который возможно вообще умирает, а не "ножка бо-бо") скорая не смогла проехать... давайте вместе посочувствуем.

По поводу выделенного. И в чем проблема то? Ну эвакуировали, вызывай такси и го домой с ребенком, если ребенок дороже - машиной и завтра заняться можно, не разберут ее там по винтикам. Но нет, мы с больным ребенком сломя голову за дорогим сердцу корытом полетим, но винить во всем будем всех вокруг, но не себя.

Ты дебил? Где сказано что она скорую вызывала? Вот из-за таких дебилов ЯП постепенно превращается в Одноглазники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53099
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх