Исполнение желаний 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kexjr
3.10.2016 - 22:02
4
Статус: Offline

Приколист

Maksimoff,личный вопрос:тебе потом не тяжело от наших проблем?

[^]
Maksimoff
3.10.2016 - 22:21
11
Статус: Online

Ярила

Стр. 6

Nikodnik – Подумано.
зазнобушка – Иди смело.

AlenkaLeto – Все вокруг говорят, и не зря, что у меня мастерски получаются волшебные пендали. Подумано. В СамГУ уже ждут.

maisters – А говоришь, что справится не можешь. Сюда ведь написал? Значит и дальше можешь. Подумано.

Бойцоваямышь – Тут без всякого «подумано» получается, что самый простой вариант – стать директором спортшколы.

Vedmedm – Сколько видел выигравших крупную сумму, хэпиэнда не наблюдал. И департамент азартных игр этажом ниже.

НосоРожка – Капитан парохода «Титаник», Эдвард Смит записку про айсберг разорвал с приблизительно такими же словами.

hahalolpvp – А не останавливает то, что она замужем?
sanych1974 – Товарищи гусары. Попрошу без анатомических подробностей.
Бойцоваямышь – Гы. Мадам. У Вас талант подкалывать.
sanych1974 – Верно. Подумано. А ты не Абрамович?Тут много людей про деньги спрашивает. Поможешь?
Igrinka – Подумано. И 1), и 2), и 3).
НосоРожка – Подумано.

Medea – Ты не в Австралии живешь? А то у нас зима еще не началась (сегодняшние снегопады не в счет). А вообще правильно. Силы всем нужны. Подумано.

SUXAR – Все верно. Мы похожи. Подумано и о здоровье близких, и о финансах.
Allirna – Если из перепутанного что-то все таки сбылось, то это хорошо. Ну а то, что разругались, это плохо.
shangich – Подумано.

meridium – Подумано. И про Ларису, и про странные отношения с девушками. Действительно странные, прямо как полупроводниковые. Неправильно это. А врачи Ларисе что говорят?

dmitryyy – Подумано.

Lusha2016 – Попробуй его пьяного в игнор ставить. То есть не слышать, не отвечать. От этого мозги у некоторых (не у всех) на место встают. Подумано.

Гедонист – Подумано. И про родителей, и про ребеночка, и про ту барышню.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana

Zorgs – Что-то не верится. Такой жизнерадостный и вдруг пессимистом стал? Прекрати немедленно. Подумано.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 3.10.2016 - 22:36

Исполнение желаний 4

[^]
Maksimoff
3.10.2016 - 23:08
9

Ярила

Цитата (kexjr @ 3.10.2016 - 23:02)
Maksimoff,личный вопрос:тебе потом не тяжело от наших проблем?

Устаю.

[^]
Aitana
3.10.2016 - 23:10
3

Юморист

Maksimoff
Может просто в подпись мои слова поставить? Или это наоборот, специально так придумал, чтоб к каждому посту? Тебе виднее, безусловно.

[^]
destinyS
3.10.2016 - 23:13
3

Весельчак

спасибо, сбылось.
даже больше, чем просила. И от этого тоже плохо. Но не надо ничего передумывать пока. Может и сама разберусь с переизбытком.

[^]
Maksimoff
3.10.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Aitana @ 4.10.2016 - 00:10)
Maksimoff
Может просто в подпись мои слова поставить? Или это наоборот, специально так придумал, чтоб к каждому посту? Тебе виднее, безусловно.

Специально. Я об этом говорил. Вот только значок копирайта не знаю, как поставить.

[^]
Alex666Novo4
4.10.2016 - 00:07
4

Весельчак

Maksimoff, подумайте пожалуйста, чтобы у меня с работой ситуация нормализовалась.
А то не везет последнее время фатально.
Спасибо заранее!
А еще чтоб у мамы диагноз рак не подтвердился.
Успехов Вам во всем!

[^]
turutunka
4.10.2016 - 00:10
7

Шутник

Помоги мне, пожалуйста, Maksimoff!
Очень хочу чтобы мамочка моя восстановилась после инсульта, уже несколько лет все никак.
Очень хочу вернуть отношения с человеком, которого до сих пор очень сильно люблю. И он меня любит, но мешают прошлые обиды, упрямится и показывает характер и неприступность, и оба от этого страдаем уже давно. Вместе быть не можем, а врозь еще хуже, только маемся оба. И создаем видимость внешнего благополучая, а в душе на стену лезть хочется, разрывает на части от одиночества и отчаяния. Очень хочу создать свою семью и родить детей с ним. Извини за сумбур, сил больше нет в этом вариться, мне очень нужна семья. Я все еще верю в чудеса!

[^]
YVeSna
4.10.2016 - 00:16
5

Весельчак

Ок. Значит просто не время) Ей (вселенной то есть) виднее когда и что! Спасибо! Буду думать в том же ключе) И "летящей походкой))))"!
А давай я теперь про тебя подумаю? Пусть у тебя все будет хорошо, и детки будут здоровы, и родители, и ты будь здоров и счастлив! ОМ!

Это сообщение отредактировал YVeSna - 4.10.2016 - 00:21

[^]
Aitana
4.10.2016 - 01:14
3

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 23:44)
Вот только значок копирайта не знаю, как поставить.

Букву С в круглых скобках просто напечатайте :)

[^]
kostt73
4.10.2016 - 01:14
2

Хохмач

Уважаемый Maksimoff!
Подумай пожалуйста - чтобы у всех моих родных было все хорошо со здоровьем - это самое главное, и чтобы у меня было много хороших заказов (очень надо).
P.S. И да - присоединюсь - кто-то выше сказал - у всех в основном - здоровье и меркантильные пожелания.

[^]
AlbaDA
4.10.2016 - 01:25
4

Шутник

Дом покупаем. Небольшой, убитый. Родителям, возможно, придется бежать из той страны. К их приезду хочу в жилой вид привести. Самому то проще, а им все же хочу удобно сделать, чтобы не стыдно было.

[^]
Zorgs
4.10.2016 - 05:11
2

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 22:21)

Zorgs – Что-то не верится. Такой жизнерадостный и вдруг пессимистом стал? Прекрати немедленно. Подумано.

Да не, я оптимист больше конечно, только вот в последнее время не ощущаю себя полезным чтоли. Не понимаю куда я двигаюсь и зачем.
Может это кризис среднего возраста подкатил? Он же вроде как раз к 30 может подкрасться..

[^]
ganzer
4.10.2016 - 05:21
3

Приматолог

Нематериальный ежемесячный перевод, нематериальных электронных денег, в качестве зарплаты, в сумме самой верхней планки, по специальности. 5% с меня, в случае чего))

[^]
SVD1303
4.10.2016 - 05:31
2

Хохмач

Цитата
SVD1303 – Помню.
Все идет так, как надо. Участкового привлекали? Теперь пусть он этому алкоголику внушит, что еще одна его выходка и уголовное дело ему обеспечено. За внучку рад. Супругом (бывшим) вообще можно гордится, так и передай. И подумано.

Maksimoff ! Спасибо тебе за все, и за слова Aitana особенно! Как руководство к действию, просто.
Вызывали участкового, когда бывший дочери к нам домой рвался. Узнала тогда, что у нас в городе настолько дикий некомплект в полиции, что на весь город (35 тыс. чел. примерно) остался 1 (один!) участковый, второй приехал в командировку из притрассового поселка. Из наказания - светит только административка, пока. Может он все-таки отстанет, тем более, что именно сегодня получена официальная бумажка о разводе.
Пожалуйста, подумай еще о моем бывшем муже (хотя он от слова "бывший" пытается избавиться) - проблемы с поджелудочной, а мужчин так сложно заставить лечиться! Чуть не насильно таблетки в рот впихиваю, а про диету уж и молчу.

[^]
Неспать
4.10.2016 - 06:38
2

Шутник

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 00:34)
Неспать – Странно. А сообщал обратное. Или я не так понял? http://www.yaplakal.com/findpost/49926386/...pic1410768.html

Maksimoff, ты прав, сообщал именно обратное. Только после звонка все встало на свои места обратно. Не давно она вышла на связь сама, нужна была скидка у меня на работе, и еще раз мне напомнила что шансов нет, ничего не вернуть и максимум знакомые.

[^]
AlenkaLeto
4.10.2016 - 07:55
2

Алёша

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 22:21)
Стр. 6

AlenkaLeto – Все вокруг говорят, и не зря, что у меня мастерски получаются волшебные пендали. Подумано. В СамГУ  уже ждут.

Меня аж жаром обдало сейчас и мураши размурашились! Пендаль - именно то, что мне чертовски необходимо!
Maksimoff Спасибо тебе добрый человек! Здоровья крепкого, да побольше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AlenkaLeto - 4.10.2016 - 07:57

[^]
Vorobew
4.10.2016 - 08:19
2

Хохмач

Цитата (Maksimoff @ 2.10.2016 - 22:34)
Стр. 2

Спасибо!!!

[^]
kexjr
4.10.2016 - 08:35
2

Приколист

О , и мне пендаля , Maksimoff , только волшебного !

[^]
vladshnurkof
4.10.2016 - 09:26
3

Весельчак

Maksimoff, спасибо, дружище!
В прошлый раз сработало :)

[^]
Maksimoff
4.10.2016 - 10:07
5

Ярила

Стр. 7

Freewind – Поздравляю. И подумано. Особенно про Батю, у которого седина в бороду и бес в ребро.
Larika – Подумано. И про сына, и про супругу, и про Маму, и про жилье.
linx82 – Рекомендую бросок через бедро. И об асфальт.
IRISHHH – Подумано.
Kontrabas – Все правильно.
морквена – Подумано. Про все и про всех.
reddddd – Пусть.
Starchild – Аж завидно. Лондон. Вена. Подумано.
Dobryden – Подумано. И про Маму, и про супругу.
Natawko – Поздравляю. Подумано.
exz0 - Разве кто то мешает? Подумано.
Аделька – Подумано. Пора.
sanych1974 – Подумано.
Шизоманьяк – Подумано. Действительно странно. А с проектом что?
Nachorn – Недопонимание. Подумано. К пятнице.
ELECTRIK43 – А может добавить что-то в межсезонье?
bashmacho – Давай еще раз. Подумано. А ты сколько резюме разослал?
вишняиришня – Ускорим. А учиться на учиться на парамедика – великолепное решение. Подумано.

Иреннн – Бланк заполнен и передан в канцелярию, для занесения в книгу учета желаний. Разнарядка на желание направлена в отдел дел сердечных. Выполнение желания было поручено опытному работнику товарищу Купидону. Ход выполнения желания инспектируется самым ответственным сотрудником нашего департамента, товарищем Валентином. После свершения желаемого будет составлен акт выполненных работ, с направлением соответствующих докладных в отдел выполненных желаний для занесения в журнал учета выполненных желаний дирректирующей записи о том, что указанные гражданка и гражданин создали крепкую, дружную семью. Об остальном тоже подумано.

Из почты.

Элени – Подумано. И про жилье, и про Него, и про будещего ребеночка, и про Марину, и про ее Маму.
Seschat – Тяжелый случай, силы тебе нужны. Много. Очень много. Подумано.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana ©

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.10.2016 - 10:07

[^]
Wiera
4.10.2016 - 10:13
2

Шутник

Цитата
Wiera – Как я в предыдущих темах говорил, мужики бухают из-за когнитивного диссонанса. Подумано.

Спасибо, изучу предыдущие темы agree.gif

[^]
Larek
4.10.2016 - 10:16
2

Юморист

Maksimoff, подумайте, пожалуйста.... хочу работу сменить, но боязно, устал без выходных/проходных много лет работать, да и надоело.... а менят ь работу страшно, да и не знаю на какую... Спасибо!

[^]
морквена
4.10.2016 - 10:33
2

Шутник

Maksimoff
Благодарю
koshka.gif

[^]
Larika
4.10.2016 - 11:22
2

Приколист

Maksimoff, на работе ставят нового директора. Хотелось бы повышения зарплаты и чтоб он не оказался м@даком, как про него говорят. Здоровья моему супругу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22258
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх