Maksimoff, я первый раз пишу на ЯП и сразу с просьбами, неловко даже
Подумай, пожалуйста, о моей дочери. У нее уже два раза удаляли опухоли (доброкачественные) в груди, и боюсь, что третий раз неизбежен. Она совсем молодая еще. Пусть прекратят расти, а в идеале рассосутся.
Еще о муже моем. Он самый высококвалифицированный специалист на своем предприятии, но у него вредная тетка в начальниках, которая его почему-то невзлюбила и постоянно дергает, он из-за нее в подавленном состоянии, депрессирует. Скоро в его типографии достроят новый цех и, по идее, муж должен быть в нем руководителем своего отдела. Но боюсь, она его задвинет из личных неприязненных отношений. Или оплата труда пусть больше будет. У него из-за этой тетки зарплата ниже, чем могла бы быть, оч. неприятная особа.
Ну и, если не устал, то, напоследок обо мне ) У меня базедова болезнь, это когда глаза выпучены, как у Крупской. Развивается на фоне заболевания щитовидной железы. Щитовидку я удалю, а глаза могут остаться выпученными. Пожалуйста, подумай о том, чтобы они стали на место, у меня уже и астигматизм развился, все хуже и хуже вижу.
Вот так много всего у меня. Я верю в чудеса. Желания сбываются.