Исполнение желаний 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
2.10.2016 - 13:08
Статус: Offline

Ярила

125
Леди и джентельмены. Коротаю я, значит, вечерок. В камине, как обычно потрескивают поленья, которая миссис Браун, наша домохозяйка, заботливо приготовила еще утром. Любимый плед, трубка и бокал виски. Лениво перелистываю субботний выпуск «Таймс» и на развороте большая статься с фотографиями о том, что во вторник, 2 апреля 1912 завершены ходовые испытания трансатлантического парохода «Титаник» и сейчас он идет из доков Белфаста по каналу Виктория в Белфастский залив. На пароходе чудесные каюты, рестораны, кафе, бальные и гимнастические залы, плавательный бассейн и даже корт для игры в сквош. Какая роскошь. Как потом, через 100 лет будут говорить – сквош Карл. Надо обязательно на нем в круиз отправиться, от лондонской сырости отдохнуть. Но только летом, когда айсбергов нет.

Айсбергов??!!!

Нужно капитану парохода Эдварду Смиту записку про айсберг отправить. Не просто так я про него подумал. Только надо попросить миссис Браун принести бумагу и чернила.

Ой.

А какой сейчас тут год? Кто опять портал в прошлое не закрыл? Уфф. Хорошо, что еще портал в будущее сегодня не открывали. А то столько бы удивления сейчас было.

Подождите. Сейчас закроют и продолжим. А то был такой случай. В 80-ых одному перцу таблицу результатов будущих матчей дали. Потом разгребать навороченное пришлось. А эти, что недавно в подвале переноситель нашли? Это же вообще анекдот, из него в Голливуде еще один фильм состряпали. Только концовка грустная.

Так что все, что я только что сказал, забудьте. Не время знать о таком.

Это я и миссис Браун.

Исполнение желаний 4

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Maksimoff
2.10.2016 - 13:11

Ярила

Так вот. Продолжаем по новой.

Смотрю я телевизор. По кабельному идет «Світ навиворіт» с Дмитром Комаровим. Товарищи украинцы. Именно так. В Поволжье в частности и в России вообще с удовольствием смотрят ваши передачи. Не «Мир наизнанку», а «Світ навиворіт». И не с Дмитрием Комаровым, а с Дмитром Комаровим. Ну а Дмитро вообще тот еще кадр. Был выпуск про Вьетнам. Я сбился со счета, сколько раз он там умудрялся проваливаться в канавы, лужи и большие садки с рыбой. А еще там показали, как вьетнамцы крыс едят. Ловят, готовят и едят.

Фубля.

Поворачиваю голову на монитор компьютера, а тут на ЯПе новость про крысу в панировке. В фаст-фуде KFC.

Вот эта тема.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1455664.html

Потом вроде было, что вроде как бы мужик сам крысу поймал, зажарил и подложил в набор с куриными стрипсами. Не знаю, что это такое и зачем он это сделал, но все равно неприятно.

Совпадение? Это значит раз. А один раз – не экстрасенс.

Исполнение желаний 4

[^]
Maksimoff
2.10.2016 - 13:12

Ярила

На следующий день смотрю фильм – «По железным дорогам бывшей империи». Это про ЖД Австро-Венгерской империи, конца позапрошлого, начала прошлого века, которую построили, чтобы соединить степи Галиции и побережье Адриатического моря. Интересно до жути. Красиво до умопомрачения. Виды, природа, города, архитектура. Просто прелесть. А заканчивается первая серия словами –28 июля 1914 года Австро-Венгрия объявила войну против Сербии.

Неужели не было никого, кто мог бы это предотвратить? А через полчаса на ЯПе тема про Франца Фердинанда Карла Людвига Йозефа фон Габсбурга эрцгерцога д’Эсте, того самого, который не любил русских, но был и противником войны с Сербией.

Вот эта тема.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1457857.html

Это значит два.

Исполнение желаний 4

[^]
Maksimoff
2.10.2016 - 13:15

Ярила

Надо отвлечься. Пойти погулять, заодно в магазин зайти за ништяками и вкусняшками. Ага. Лучше бы в чулане заперся.

А было так. Пошел я в тот самый магазин, в котором куриные яйца о морозилку с кальмарами разбил. Не весь десяток, всего одно, но все равно было красиво. В позапрошлой теме рассказывал:

А вчера в магазине беру кассету яиц (пластиковая, прозрачная, на 10 штук), у нее краешек отогнулся и одно яйцо вывалилось и прямо на морозильную витрину. Всмятку, в смысле вдребезги. Желток изящно подчеркнул бледность мороженного кальмара. Я ЯП читаю, знаю что магазин попал и жду безумных продавщиц, которые будут кричать, что я криворукий идиот и так далее. А я им такой - согласно правил торговли, СНИПов и ГОСТов ... Предвкушаю так сказать. Но продавщицы тоже ЯП читают и дружно стали смотреть в другую сторону. Так что взял другую кассету и пошел дальше.

Так вот. Захожу, смотрю, а яиц на привычном месте нет. И директор магазина стоит, ухмыляется во всю буржуйскую харю. Начинаю подозревать подвох. Что еще можно от буржуев ждать? Но оказывается он тоже читает ЯП и специально купил отдельный холодильник для яиц, а поставил его так, что даже споткнуться там не за что. Даже с разбега. Даже в прыжке. И все кассеты с яйцами попрятал туда. Я только-только подумал – вот будет весело. А он. А они. Эх.

Это значит три.

Все вернулось. Опять полное отсутствие сюрпризов. Скучно. Надо срочно поделиться. И тогда все вернется. Сюрпризы, неожиданности, полнота красок жизни.

Сообщите мне свое желание, я его подумаю и оно исполнится. Только не меркантильное, не конфликтующее с законами и реальное. Все как раньше –

3 - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1410768.html
2 - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1388611.html
1 - http://www.yaplakal.com/forum14/topic1380417.html

А это директор того магазина на меня так смотрел.

Исполнение желаний 4

[^]
Maksimoff
2.10.2016 - 13:18

Ярила

Как обещал, о чем раньше не подумал – перенес сюда. Это про те желания, которые написали уже после закрытия темы. И небольшая просьба. В почтовом ящике ЛС ограничение на 1000 сообщений. Так вот он у меня уже пару раз переполнялся. Поэтому, дабы не потерять сообщение, пишите его здесь.

Тем, кто о меркантильном попросить хочет, сначала надо посмотреть это, ну мало ли. И не забывайте, мы сами кузнецы своего счастья.

Из позапрошлой темы. Стр. 39

FabergO – Конечно же доча умница. И ее Мама тоже. Поздравляю.

Из прошлой темы. Стр. 24-25

kokosovich - Подумано. Спокойствие. Только спокойствие.
nazlob - Подумано. А ребенку сколько лет?
Ruslan34 - Привез, выбирай. Есть вселенская безмятежность, есть железобетонная невозмутимость, есть здоровый пофигизм. Много чего.
ХакиВолк - Подумано.
zemychka - Поздравляю.
NataliVernum - Поздравляю. А по первому желанию все идет как надо.
Аликорн - Подумано.
Illemi - Поздравляю.
tunnypie - Поздравляю. И подумано.
Бамбарбиякер - Подумано.
Марта039 - Подумано.
hrum1966 - Поздравляю. И подумано.
KrisO - Увы.
winter25 - 1 подумано. 2 подумано. 3 подумано.
bary4 - Поздравляю. И подумано, Toyota prius это хорошо. И спасибо. А на счет снятия бана в другом отделе тоже думают.
labirintРБ - Поздравляю. И подумано.
epartomov - Подумано. Дружба с зеленым змием до добра не доводит. Один из ЯПовцев таким образом недавно пропал.
Аликорн - Поздравляю. Привет ему. И большую красную машину с батарейками.
KurL33T - Подумано.
Morel - Так радоваться же надо за этого человека.
Иреннн - Поздравляю. И подумано. А В.С. это имя-фамилия, или фамилия-имя. А то бланк надо заполнять и я немного запутался.
virviglaz - Поздравляю. Речь не об офтальмологической клинике?
rstm - Депортамент азартных игр на другом этаже.
c4actlivaya - Подумано.

Из почты

EvaLinn – Подумано. Все идет своим чередом.
Umaha – Подумано. Это он зря. Так и передай.
hrum1966 – И про это тоже подумано.
ValeryCrimea - 1 подумано. 2 подумано. 3 подумано. И сообщи обязательно, как дела идут.
YVeSna – Подумано.
Brandmaer – Поздравляю.
Ololo777 – Поздравляю. Совет да любовь. Букетик в ЯП кинуть не забудь. Тут есть, кому ловить. И подумано.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 2.10.2016 - 13:31

Исполнение желаний 4

[^]
Maksimoff
2.10.2016 - 13:24

Ярила

Вроде ничего не забыл.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 2.10.2016 - 13:24

[^]
Skarlet1
2.10.2016 - 13:24
5

Шутник

К сожалению кроме меркантильного желания сейчас на ум ничего не приходит(( Хочу выиграть в лотерею 3500000 (три миллиона пятьсот тысяч) рублей, чтобы я на эти деньги смогла купить себе отдельную квартиру и еще останется чтобы помочь моим родным материально) Мне хватит по-за глаза)

[^]
anelek
2.10.2016 - 13:29
7

Приколист

Maksimoff ,спасибо за прошлое желание.У меня родилась чудесная, здоровая внучка.У дочери при родах были небольшие проблемы,но всё закончилось хорошо,а не так ,как опасались врачи.Спасибо врачам,и Вам-возможно Ваши думы тоже помогли. smile.gif

[^]
Михална
2.10.2016 - 13:33
5

Шутник

Так хочется поверить в сказку и в исполнение желаний. Хочу чтобы близкие были здоровы, доча хорошо училась, муж нашел работу или открыл свой бизнес, а мне прибавку к зарплате хотя бы вполовину сегодняшней. И чтобы ТС побольше помогал людям верить в себя и в Чудо

[^]
URENGAZ
2.10.2016 - 13:35
9

Весельчак

Завтра на рыбалку с удочкой еду, пошли мне клёв молщный! И что б крупняк пёр!

[^]
динамомашинА
2.10.2016 - 13:39
4

Приколист

Ну, терпенья моей сестре и здоровья племяннику. Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал динамомашинА - 2.10.2016 - 13:39

[^]
Шлюз
2.10.2016 - 13:39
7

Ярила

Блин, только материально-меркантильные на ум приходят.
Ну, или - миру-мир, войне-пиписька!

[^]
rempool
2.10.2016 - 13:47
5

Шутник

чтоб пить я бросил пиво.
мля яж потом сам пожалею что это загадал

[^]
URAnt
2.10.2016 - 13:49
4

Приколист

Привет, прошлый раз просил, что хочу сменить работу, но видимо не додумал)))
Давай еще раз попробуем. Хочу отучиться на арбитражного управляющего, но тот человек с ккоторым об этом договорились, что то молчит. Видимо ждет когда ты подумаешь. Давай не затягивай)))).
Заранее спасибо, надеюсь все получится

[^]
Kira2402
2.10.2016 - 13:50
4

не пижжжу

Мое желание - найти работу в ближайшее время, которая приносить будет душевное удовлетворение и финансовое обеспечение. Спасибо )

[^]
зазнобушка
2.10.2016 - 13:56
4

Шутник

Подумай обо мне, пусть мой поход с страшному (ну по моей версии) доктору, пройдёт успешно, без страха и боли!
Спасибо!

зы. предыдущие желания исполнились)))

[^]
КагНебудьТа
2.10.2016 - 14:01
5

Ярила

Сквош. Ну каг без сквоша то...

[^]
storm61
2.10.2016 - 14:01
5

Ярила

Maksimoff, огромное Вам спасибо за то, что у меня все сбылось - все, о чем просил smile.gif
вот тут я просил подумать насчет жилья.
И срослось!
Теперь у меня (а точнее - у моего сына (переписал все на него)) есть свой дом в городе и дом за городом.
Будем потихоньку приводить к тому виду, о котором мечтали и думали rulez.gif

В общем, благодарим ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал storm61 - 2.10.2016 - 14:02

[^]
bootmaster
2.10.2016 - 14:04
6

Шутник

Подумай пожалуйста что бы я восстановил отношения с женой и у нас нормализовались отношения
Спасибо!

[^]
ХblXP
2.10.2016 - 14:07
4

Приколист

а я все равно хочу свою квартиру :)

[^]
bowsov
2.10.2016 - 14:19
10

Приколист

ТС, я, как всегда, за работу и доходы прошу. Но еще более прошу за
а) - есть у меня пара пациентов, очень хочу, чтобы лечение принесло пользу. Потому как далее только радикальные методы, а не хотелось бы.
б) - улучшение собственных условий жилищных.
в) - чтобы у моей подруги в семье ситуация нормализовалась с хэппи-эндом. (У меня уже знаний не хватает помочь ее родителям в плане выздороветь, только худо-бедно поддерживающая терапия)
Премного благодарен заранее.

[^]
Wiera
2.10.2016 - 14:20
6

Шутник

У меня брат двоюродный работу потерял и бухает, пусть в себя придет побыстрее, семья у него, и мать жалко.

[^]
Прутков
2.10.2016 - 14:27
11

Лучший детектив ЯПа

Желаю, - чтобы все! Хочу встретить человека, - которому я действительно буду нужен. why.gif
Только хорошо думай, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.10.2016 - 14:31

[^]
FabergO
2.10.2016 - 14:30
5

Приколист

Благодарю ещё раз за предыдущее желание, исполнилось ).

Подумайте, пожалуйста, еще раз для меня, чтоб меня не вытурнули сейчас с работы, есть вероятность замены меня в ближайшее время на другого специалиста по ряду причин, но я не хочу, хочу там работать, хоть пред и посленовогодний период времени :).

Ну а если и вытурнут всё же, чтоб я быстренько нашла себе новую, хорошую работу - такое вот двойное у меня желание получилось, надеюсь, Вам не сложно будет :).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кулверстукас
2.10.2016 - 14:37
6

Приколист

Как же не материальное?))) Хочется же материальное- долги отдавать за мечту в прошлой теме)))
А вообще хочется попросить удачи для дочери, в работе, учебе, личном... А то что то навалилось на нее(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22241
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх