Исполнение желаний 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freewind
3.10.2016 - 14:49
5
Статус: Offline

хочу мечтать

Махимоff. добрый день.

В прошлой теме просил о душевной гармонии. И жить с самим собой и настоящей реальностью стало проще. Девушка появилась, пусть внешне не на 5, зато умница, любящая и заботливая.

Очень хотелось бы что бы в этот раз удача повернулась ко мне снова и мои родители были здоровы, а главное относились к друг другу с уважением и трепетом. Батя перестал смотреть на соседку, а мама перестала из-за этого расстраиваться.

спасибо.

[^]
Larika
3.10.2016 - 15:02
5

Приколист

Подумайте пожалуйста о благополучии и здоровье моему сыну, супругу, маме. Стою в очереди на жилье по коммерческому найму. Хотелось бы побыстрее получить. В этом году или в начале 2017 года. А то сил уже нет по съемным квартирам мотаться.

[^]
Maksimoff
3.10.2016 - 15:03
11

Ярила

Стр. 4

Кеська – Подумано. Не переживай.

KbICb –А вдруг старший видит, что то, что обычно пишут, особенно в новостях, читать совсем не хочется? А младший эти новости комментировать не хочет? Подумано. И о хороших новостях. И о старшем, что бы их читал, и о младшем, что бы их пересказывал..

ДисКОТЭка – Может это призвание? А на счет отсутствия зарплаты – подумано. Может и прокурору об этом подумать? Позвони.
MaratK – Подумано.
Танкред – Верно. Присоединяйся. А клад Екатерины сам тебе попадется.
Tempo11 – Подумано. И про должника, и про работодателя, и про 5 соток. На счет работодателя ЯП не постеснялся к прокурору сходить. Не в Зимбабве живем. И спасибо.

бнопня – Война обязательно кончится. Андрей (ANDREY1975) вроде бы забанен, тут об этом в отделе невинно забаненых стали думать. Сообщи ему, что весь ЯП ему здоровья желает.

fmaru777 – Ой. Про любовь. Ну конечно подумано. wub.gif

morozz69 – Подумано. И про здоровье всем подумано.
Valet73 – А давай ее простим? Позвони и скажи. Если что, на меня сошлись. Подумано.
reddddd – Пусть позвонит. Подумано. Дай ее акаунт в ВК, или ОК. Сейчас весь ЯП попросит позвонить.
ВасяПерец – Подумано.
Stervachka – Креатив уже попер. Вдохновние хряпнуло три чашки кофе. Генератор идей заработал на повышенных оборотах. Подумано.
catlling – Подумано.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana

[^]
linx82
3.10.2016 - 15:06
3

Шутник

Как побороть лень и апатию?

[^]
IRISHHH
3.10.2016 - 16:06
6

Шутник

Даже зарегистрировалась специально)
Так к морю хочется всей семьей, детишек на солнышке погреть. Подумайте, пожалуйста, чтобы за реальные для нас деньги нам удалось отправиться в отпуск) И конечно, чтоб полет прошел спокойно.
Большое спасибо!!!

[^]
Maksimoff
3.10.2016 - 16:15
8

Ярила

Цитата (Есенин @ 3.10.2016 - 15:00)
Цитата (Maksimoff @ 2.10.2016 - 19:32)
Цитата (Есенин @ 2.10.2016 - 18:04)
а можно просто, без глобальных затей и сложностей помочь моей доче рыбу раскрасить?
так, что бы дух захватывало!

Перевыложи без логотипа.

запросто..

У меня только так получается.

Но теперь и весь ЯП присоединился.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1463465.html

Исполнение желаний 4

[^]
Kontrabas
3.10.2016 - 16:15
5

Хохмач

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 13:36)
Kontrabas – Может как в той притче? – А что же ты раньше не говорил? Да повода не было. Я бы особо не торопил, но телефончик логопеда бы приготовил. Подумано.

К двум логопедам ходили, на занятия ходили - пока толку мало. Нам сказали, что главное она слышит и нашу речь понимает, пойдет в садик и быстро научится. В садик ходим, но молчим..
После моего поста нам посоветовали посетить невролога, будем проходить обследование в этой области. В любом случае, ситуация сдвинулась, надеюсь в лучшую сторону.

[^]
морквена
3.10.2016 - 16:18
4

Шутник

ох как же я много хочу.. и все такое меркантильное да материальное.. остановлюсь пока на главном - мужу хорошую работу с достойной зарплатой, и мне прибавку к зарплате) с этим приложатся остальные желания)
И чтобы не было войны koshka.gif

Это сообщение отредактировал морквена - 3.10.2016 - 16:25

[^]
reddddd
3.10.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 15:03)
Стр. 4

Кеська – Подумано. Не переживай.

KbICb –А вдруг старший видит, что то, что обычно пишут, особенно в новостях, читать совсем не хочется? А младший эти новости комментировать не хочет? Подумано. И о хороших новостях. И о старшем, что бы их читал, и о младшем, что бы их пересказывал..

ДисКОТЭка – Может это призвание? А на счет отсутствия зарплаты – подумано. Может и прокурору об этом подумать? Позвони.
MaratK – Подумано.
Танкред – Верно. Присоединяйся. А клад Екатерины сам тебе попадется.
Tempo11 – Подумано. И про должника, и про работодателя, и про 5 соток. На счет работодателя ЯП не постеснялся к прокурору сходить. Не в Зимбабве живем. И спасибо.

бнопня – Война обязательно кончится. Андрей (ANDREY1975) вроде бы забанен, тут об этом в отделе невинно забаненых стали думать. Сообщи ему, что весь ЯП ему здоровья желает.

fmaru777 – Ой. Про любовь. Ну конечно подумано. wub.gif

morozz69 – Подумано. И про здоровье всем подумано.
Valet73 – А давай ее простим? Позвони и скажи. Если что, на меня сошлись. Подумано.
reddddd – Пусть позвонит. Подумано. Дай ее акаунт в ВК, или ОК. Сейчас весь ЯП попросит позвонить.
ВасяПерец – Подумано.
Stervachka – Креатив уже попер. Вдохновние хряпнуло три чашки кофе. Генератор идей заработал на повышенных оборотах. Подумано.
catlling – Подумано.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana

Нет у нее ничего .никаких акаунтов...пучть тогда все будут здоровы

[^]
Starchild
3.10.2016 - 16:23
5

Шутник

Здравствуйте, Maksimoff!

Пожалуйста, подумайте, чтобы у меня вышло найти архитектурную работу зарубежом (Лондон или Вена). Я очень долго к этому иду и стремлюсь всеми силами. Пусть все получится и мне улыбнется удача. :)

Спасибо!

[^]
Dobryden
3.10.2016 - 16:23
7

Хохмач

Maksimoff
Спасибо за всех осчастливленных доброжелательными думами)) Себе ничего не прошу, пусть только мама будет здорова.. И жена пусть выздоровеет, тяжело ей после вторых родов. Упс, уже получается, нажелал why.gif

[^]
AilenPro
3.10.2016 - 16:40
4

Весельчак

Maksimoff Большое спасибо! Теперь буду надеяться на чудо и радоваться результатам

[^]
Natawko
3.10.2016 - 16:55
3

Шутник

Maksimoff, спасибо большое! В прошлый раз загадывала отпуск с мужем и ребёнком на югах - всё случилось в лучшем виде!! Теперь, т.к. скоро прибавление в семействе, подыскиваем участок для строительства. Подумайте, пожалуйста, я тоже подумаю, о домике в деревне))

[^]
exz0
3.10.2016 - 18:19
3

Шутник

Очень прошу вдохновения. Хочу опять начать рисовать, как же давно не брал в руки карандаш.

[^]
Аделька
3.10.2016 - 18:44
2

Юморист

Maksimoff а я прошу подумать.. 2 года люблю одного человека и теперь хочу за него замуж. Пожалуйста
rolleyes.gif

[^]
sanych1974
3.10.2016 - 19:03
4

Председатель клуба проебаторов

Maksimoff
пусть у моих детей всё хорошо в жизни будет. И пусть никогда не повторяют моих ошибок...

[^]
Шизоманьяк
3.10.2016 - 19:21
4

*****ц

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 13:36)
Шизоманьяк – Подумано. Здоровья.[/b]

спасибо. только можно еще раз? - всей семьей окончательно слегли с простудой и температурой pray.gif

[^]
Maksimoff
3.10.2016 - 19:22
7

Ярила

Стр. 5

exz0 – Подумано.

ELECTRIK43 – У нас с отчетностью строго.
См. «Исполнение желаний 2»
http://www.yaplakal.com/findpost/48671252/...pic1388611.html
http://www.yaplakal.com/findpost/48694384/...pic1388611.html
Неужели сдвигов нет?

Ildarez72 – Подумано. Имение будет? Завидую.
rstm – ООООООЧЕНЬ Подумано.

MambaUmba – Как нехорошо он делает. Да и мы почти все так. Подумано. И про Папу. И про семейный бизнес, и про клиентов, которые табличку «Закрыто на обед» выкинули, что бы их приняли.

igorek79 – Вот–вот. Наконец сам понял. Прошла. Подумано.
Jhonnnny – Подумано. Бросай.
lylyshka – Заглянул в профиль. Подумано. wub.gif

Alexrush74 – По первому желанию - поздравляю. По второму - по секрету скажу, что этому трусобанку совсем не хочется связываться с продажей предприятия. Ему не до этого. Как мастер многоходовочек, я бы порекомендовал определенные мероприятия для ухудшения самочувствия этих буржуев. Пример тут: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455126.html
Подумано.

cepega1818 –Как на счет абонемента в фитнес-зал? Очень помогает. Они там друг-друга подначивают и сами начинают стараться худеть. Подумано.

Saffer86 – Подумано. И про родителей, и про прибавку к зарплате, и про жилье. А особенно про идеи.
Маграт – Именно так. Присоединяйся.
TVAR – Спасибо. И есть такое, когда спина чешется.
vladshnurkof – Это даже у Конюхова не получается. Но подумано.
sashok32rus – Подумано.
SVD1303 – Помню.
http://www.yaplakal.com/findpost/49926811/...pic1410768.html
http://www.yaplakal.com/findpost/49970292/...pic1410768.html
Все идет так, как надо. Участкового привлекали? Теперь пусть он этому алкоголику внушит, что еще одна его выходка и уголовное дело ему обеспечено. За внучку рад. Супругом (бывшим) вообще можно гордится, так и передай. И подумано.

zazerkalie – Подумано. А врачи что?
organica – Подумано. И про счастье всем, и про переселение. Болт откручивается гаечным ключом.
AlexNer – Ого. Да от такого никто не откажется. Читай детективы, разгадывай ребусы и логические задачки. И оно само придет. Подумано.
Kotausi – Подумано.
kirpich78 – Подумано. Позвони ей. Если что, скажи, что я попросил.
Provirtus – Подумано.
Dark78 – Так это проще простого.
Шнобель – Подумал.

И почты.

Donac – Хандра и уныние, это плохо. Не знаю, сколько лет старшему. Если я правильно понял, попробуй внести сумятицу, краски. Хотя бы на выходные всем вместе куда-нибудь. Я много лет назад с чужими детишками на аттракционы ездил. Подумано.

[^]
Nachorn
3.10.2016 - 19:48
4

Ярила

Maksimoff,дорогой ты наш человек.!в первой теме,я заикнулся о работе,работа есть,и даже без выходных..Можно ли уже попросить зарплату,или это меркантильная просьба?..(к пятнице желательно)

Это сообщение отредактировал Nachorn - 3.10.2016 - 19:51

[^]
ELECTRIK43
3.10.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 19:22)
Стр. 5

exz0 – Подумано.

ELECTRIK43 – У нас с отчетностью строго.
См. «Исполнение желаний 2»
http://www.yaplakal.com/findpost/48671252/...pic1388611.html
http://www.yaplakal.com/findpost/48694384/...pic1388611.html
Неужели сдвигов нет?

Ildarez72 – Подумано. Имение будет? Завидую.
rstm – ООООООЧЕНЬ Подумано.

MambaUmba – Как нехорошо он делает. Да и мы почти все так. Подумано. И про Папу. И про семейный бизнес, и про клиентов, которые табличку «Закрыто на обед» выкинули, что бы их приняли.

igorek79 – Вот–вот. Наконец сам понял. Прошла. Подумано.
Jhonnnny – Подумано. Бросай.
lylyshka – Заглянул в профиль. Подумано. wub.gif

Alexrush74 – По первому желанию - поздравляю. По второму - по секрету скажу, что этому трусобанку совсем не хочется связываться с продажей предприятия. Ему не до этого. Как мастер многоходовочек, я бы порекомендовал определенные мероприятия для ухудшения самочувствия этих буржуев. Пример тут: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455126.html
Подумано.

cepega1818 –Как на счет абонемента в фитнес-зал? Очень помогает. Они там друг-друга подначивают и сами начинают стараться худеть. Подумано.

Saffer86 – Подумано. И про родителей, и про прибавку к зарплате, и про жилье. А особенно про идеи.
Маграт – Именно так. Присоединяйся.
TVAR – Спасибо. И есть такое, когда спина чешется.
vladshnurkof – Это даже у Конюхова не получается. Но подумано.
sashok32rus – Подумано.
SVD1303 – Помню.
http://www.yaplakal.com/findpost/49926811/...pic1410768.html
http://www.yaplakal.com/findpost/49970292/...pic1410768.html
Все идет так, как надо. Участкового привлекали? Теперь пусть он этому алкоголику внушит, что еще одна его выходка и уголовное дело ему обеспечено. За внучку рад. Супругом (бывшим) вообще можно гордится, так и передай. И подумано.

zazerkalie – Подумано. А врачи что?
organica – Подумано. И про счастье всем, и про переселение. Болт откручивается гаечным ключом.
AlexNer – Ого. Да от такого никто не откажется. Читай детективы, разгадывай ребусы и логические задачки. И оно само придет. Подумано.
Kotausi – Подумано.
kirpich78 – Подумано. Позвони ей. Если что, скажи, что я попросил.
Provirtus – Подумано.
Dark78 – Так это проще простого.
Шнобель – Подумал.

И почты.

Donac – Хандра и уныние, это плохо. Не знаю, сколько лет старшему. Если я правильно понял, попробуй внести сумятицу, краски. Хотя бы на выходные всем вместе куда-нибудь. Я много лет назад с чужими детишками на аттракционы ездил. Подумано.

Спасибо. В период с мая по сентябрь все было хорошо, сейчас спад, видимо сезонность. Хотелось бы постоянную работу.Опыт, стаж, мастерство,знания, но НЕТ у нас работы. Возможно буду просить о своих пожеланиях сезонно.Спасибо заранее.

[^]
kexjr
3.10.2016 - 20:38
1

Приколист

Спасибо,Maksimoff!И верю тебе,и надеюсь и сам ещё рыпаюсь.Тебе удачи и всего хорошего.

[^]
bashmacho
3.10.2016 - 20:45
2

Шутник

Цитата
Maksimoff

Просил Вас прошлый раз, по поводу работы... Не получилось. Пожалуйста! Хочется интересную и оплачиваемую работу. Спасибо.

[^]
вишняиришня
3.10.2016 - 21:38
5

Приколист

Приветствую, дорогой Maksimoff)))
В прошлый раз просила Вас подумать о том, чтобы сынулька заговорил наконец - подвижки небольшие есть! (билингв - начал и один и второй язык больше развиваться).
Хочу еще раз попросить подумать о сыне - чтобы еще больше и больше он говорил на обоих языках, чтобы уже пошли предложения и нормальная осмысленная речь (ходим конечно к логопеду и книжки читаем и моторику развиваем, малыш даже песенку петь пытается, солнышко мое)) но если Вы подумаете об этом, то, уверена, движение пойдет чуть быстрее)))
А еще прошу подумать про меня. Начала учиться на парамедика и очень-очень хочу, чтобы все у меня получалось с учебой и потом и с работой - хочется стремительности и решительности, острого ума, много мозгов, куда бы влезло много знаний, ведь это большая ответственность. Учеба очень нравится и я надеюсь, что смогу в дальнейшем хорошо справляться с этим.
И да - спасибо! Вы тут для многих эдакий лучик надежды))

[^]
Иреннн
3.10.2016 - 21:51
1

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 2.10.2016 - 13:18)
Иреннн - Поздравляю. И подумано. А В.С. это имя-фамилия, или фамилия-имя. А то бланк надо заполнять и я немного запутался.

Это имя и фамилия :) Спасибо.

[^]
Иреннн
3.10.2016 - 21:53
1

Юморист

Остальные желания меркантильные, может и они сбудутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22251
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх