Исполнение желаний 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
4.10.2016 - 11:25
2
Статус: Offline

это я

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 23:44)
Вот только значок копирайта не знаю, как поставить.

© комбинацией клавиш ALT+0169 (0169 нажимать последовательно на нумпаде при вкл. num.lock, alt не отпускать)

Это сообщение отредактировал denmor - 4.10.2016 - 11:26

[^]
Maksimoff
4.10.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (cepega1818 @ 3.10.2016 - 10:57)
Чтобы моя жена похудела, стройной стала. Заранее спасибо.

Дружище. А ты за собой ничего странного не замечал?

Вчера спросил. А сегодня тема об этом. И супруге покажи. Я тут ни причем, это уже твои думы.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1463808.html

[^]
Maksimoff
4.10.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (denmor @ 4.10.2016 - 12:25)
Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 23:44)
Вот только значок копирайта не знаю, как поставить.

© комбинацией клавиш ALT+0169 (0169 нажимать последовательно на нумпаде при вкл. num.lock, alt не отпускать)

Спасибо. Seschat уже подсказала.

[^]
Vetya
4.10.2016 - 12:16
3

Приколист

Ой блин а нам с женой бейбика ) а остальное херня - прорвемся)

[^]
Blacker
4.10.2016 - 12:19
3

Юморист

Очень хочу продвинуться по карьерной лестнице или найти более высокооплачиваемую работу, но все как то не везет. Почти отчаялся.

[^]
nastasya393
4.10.2016 - 13:33
8

Шутник

очень хочу чтоб гормоны скакать перестали, а то опухоли друг за другом..третья операция уже.
ну и вообще, чтоб по женской части выздороветь..

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 22:21)
Бойцоваямышь – Тут без всякого «подумано» получается, что самый простой вариант – стать директором спортшколы.

Увы, директор спортшколы сам, как правило, спортом занимается мало, если вообще занимается. А я привыкла по утрам в качалку бегать, но дочку в школу надо раньше, чем в детский сад , водить. Вот и получается 5 минут в неделю. И забирать надо раньше с продленки, чем из детского сада, уроки каждый день. Как-то хочу все совместить.

[^]
zazerkalie
4.10.2016 - 14:23
8

Шутник

Maksimoff, спасибо, что нашел время подумать о Вале. Боли появились после операции и со слов врачей носят психологический характер, что-то вроде фантомных болей. Девочка буквально орет, медикаменты почти не помогают. Спасибо, что тратишь драгоценные минуты своей жизни в попытках кому-то помочь.

[^]
Maksimoff
4.10.2016 - 14:25
8

Ярила

Стр. 8

destinyS – Заказ был на одного мужа и двух детишек? Перепутали? Надо претензию писать. deal.gif

Alex666Novo4 – Подумано. И об удаче, и о Маме.

turutunka - Подумано. О Маме. Нужна кропотливая работа и внимательно слушать врачей, безукоризненно выполнять все, что они прописали. Особенно лечфиза. И о том человеке подумано. Есть общий знакомый? Лояльный и шебутной. Попроси его/ее миротворцем выступить. Столик в кафе заказать, с красивой табличкой – Стол переговоров в семейном конфликте. Стороны такие-то и такие. Договор шутливый о временном перемирии, о недопустимости применения тяжелого оружия, типа – «Я же говорил…», «А вот твоя Мама…» и «Ты на своих посмотри». Смешной способ, кажется, но может и сама что-то придумаешь. Фантазия не повредит.

YVeSna – Спасибо.
kostt73 – Подумано. И о родных, и о заказах. PHP многим нужен. Бери аутсорсинг.
AlbaDA – Пусть строитель со стажем посмотрит. Что бы сразу определить, с чего начинать, а что может и подождать. Подумано.
Zorgs - Кризис среднего возраста в 30? Ты серьезно? Смешно даже тому песку, который из меня сыпется.

ganzer – Товарищ. Вы фриланс и тунеядство не путайте. И о предложенном гешефте - а специальность какая? Если тоже проявщик фотопленки, то нет. А вот другое можно и обсудить. agree.gif

SVD1303 – Аксиомы: 1. Дикий некомплект в полиции налогоплательщиков интересовать не должен. 2. Что бы наша полиция хорошо работала, ее надо хорошо пнуть. О бывшем ранее супруге. Ой как это знакомо. Все потом, потом, а потом в реанимации неделю.

Неспать – Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. Ты теперь как тот бык на вершине холма. Аж завидно.
AlenkaLeto – Спасибо.
kexjr – Легко. Самого волшебного.
Larek – Тут есть маленькие факторы. Речь не о моногороде? А специальность какая?
Larika – Подумано. И про справедливого начальника, и про здоровье супруга.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana ©

[^]
KbICb
4.10.2016 - 14:37
3

Шутник

Maksimoff , спасибо :)

[^]
Larek
4.10.2016 - 15:18
3

Юморист

Maksimoff моногород, продажи.

[^]
идентификаци
4.10.2016 - 16:38
3

исследователь

Maksimoff
привет
подумай что Марина похудела до 55 кг.

[^]
donac
4.10.2016 - 17:51
2

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 3.10.2016 - 20:22)
Стр. 5

exz0 – Подумано.

ELECTRIK43 – У нас с отчетностью строго.
См. «Исполнение желаний 2»
http://www.yaplakal.com/findpost/48671252/...pic1388611.html
http://www.yaplakal.com/findpost/48694384/...pic1388611.html
Неужели сдвигов нет?

Ildarez72 – Подумано. Имение будет? Завидую.
rstm – ООООООЧЕНЬ Подумано.

MambaUmba – Как нехорошо он делает. Да и мы почти все так. Подумано. И про Папу. И про семейный бизнес, и про клиентов, которые табличку «Закрыто на обед» выкинули, что бы их приняли.

igorek79 – Вот–вот. Наконец сам понял. Прошла. Подумано.
Jhonnnny – Подумано. Бросай.
lylyshka – Заглянул в профиль. Подумано. wub.gif

Alexrush74 – По первому желанию - поздравляю. По второму - по секрету скажу, что этому трусобанку совсем не хочется связываться с продажей предприятия. Ему не до этого. Как мастер многоходовочек, я бы порекомендовал определенные мероприятия для ухудшения самочувствия этих буржуев. Пример тут: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455126.html
Подумано.

cepega1818 –Как на счет абонемента в фитнес-зал? Очень помогает. Они там друг-друга подначивают и сами начинают стараться худеть. Подумано.

Saffer86 – Подумано. И про родителей, и про прибавку к зарплате, и про жилье. А особенно про идеи.
Маграт – Именно так. Присоединяйся.
TVAR – Спасибо. И есть такое, когда спина чешется.
vladshnurkof – Это даже у Конюхова не получается. Но подумано.
sashok32rus – Подумано.
SVD1303 – Помню.
http://www.yaplakal.com/findpost/49926811/...pic1410768.html
http://www.yaplakal.com/findpost/49970292/...pic1410768.html
Все идет так, как надо. Участкового привлекали? Теперь пусть он этому алкоголику внушит, что еще одна его выходка и уголовное дело ему обеспечено. За внучку рад. Супругом (бывшим) вообще можно гордится, так и передай. И подумано.

zazerkalie – Подумано. А врачи что?
organica – Подумано. И про счастье всем, и про переселение. Болт откручивается гаечным ключом.
AlexNer – Ого. Да от такого никто не откажется. Читай детективы, разгадывай ребусы и логические задачки. И оно само придет. Подумано.
Kotausi – Подумано.
kirpich78 – Подумано. Позвони ей. Если что, скажи, что я попросил.
Provirtus – Подумано.
Dark78 – Так это проще простого.
Шнобель – Подумал.

И почты.

Donac – Хандра и уныние, это плохо. Не знаю, сколько лет старшему. Если я правильно понял, попробуй внести сумятицу, краски. Хотя бы на выходные всем вместе куда-нибудь. Я много лет назад с чужими детишками на аттракционы ездил. Подумано.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana

Спасибо Вам Дай бог здоровья

[^]
uliya85
4.10.2016 - 18:09
4

Шутник

Пожалуйста подумайте чтобы у нас уже доделалось оборудование в Таджикистан, чтобы мы его благополучно отправили и с нами расплатились наши заказчики. И очень хочется чтобы пуско наладка оборудования на Камчатке других заказчиков прошла удачно, чтобы тоже клиент расплатился за установку и мой муж - руководитель нашего предприятия слетал на Камчатку и вернулся обратно без происшествий и живой и здоровый. Спасибо большое заранее!

[^]
kexjr
4.10.2016 - 20:59
3

Приколист

Спасибо ещё раз , уважаемый Maksimoff!

[^]
Maksimoff
4.10.2016 - 21:04
9

Ярила

Стр. 9

Vetya – Правильный настрой. Подумано.
Blacker – А вот и зря. Подумано.
nastasya393 – Подумано.
zazerkalie – Я бы еще к психотерапевту бы сходил. К настоящему.
Larek – Мне кажется, что тут важно начать без резких и кардинальных движений. Но это мне так кажется.
идентификаци – Подумано. 55 кг 320 гр.
uliya85 – Как скучно я живу. Оборудование в Таджикистан, пуско-наладочные на Камчатке. Подумано. Теплые носки положить не забудь.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana ©

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.10.2016 - 21:09

[^]
drOpium
4.10.2016 - 21:09
4

Хохмач

Желаю сил себе, для исполнения своих и чужих желаний )

[^]
turutunka
4.10.2016 - 23:17
6

Шутник

Цитата (Maksimoff @ 4.10.2016 - 14:25)

turutunka -  Подумано. О Маме. Нужна кропотливая работа и внимательно слушать врачей, безукоризненно выполнять все, что они прописали. Особенно лечфиза.  И о том человеке подумано. Есть общий знакомый? Лояльный и шебутной. Попроси его/ее миротворцем выступить. Столик в кафе заказать, с красивой табличкой – Стол переговоров в семейном конфликте. Стороны такие-то и такие.  Договор шутливый о временном перемирии, о недопустимости применения тяжелого оружия, типа – «Я же говорил…», «А вот твоя Мама…» и «Ты на своих посмотри». Смешной способ, кажется, но может и сама что-то придумаешь.  Фантазия не повредит.

Спасибо, добрый Волшебник!
Маму мобилизуем с новой силой. А с человеком, его зовут Андрей, нет открытого конфликта, просто какая-то стена, через которую не можем пробиться. Бывают встречи иногда, мило общаемся, без старых обид и упреков. Рад меня видеть, но сдержан и старается быть нейтрален (а глаза выдают)), я то его знаю). Пообщавшись стремительно уходит, как-будто боится чего-то или не хочет показаться бесхарактерным, а сам оборачивается и провожает взглядом. Нужно чтобы он вновь поверил в будущее наших отношений, не боялся попробывать снова. Спасибо тебе за твое понимание и отзывчивость!

[^]
Иреннн
5.10.2016 - 01:22
2

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 4.10.2016 - 10:07)
Иреннн – Бланк заполнен и передан в канцелярию, для занесения в книгу учета желаний. Разнарядка на желание направлена в отдел дел сердечных. Выполнение желания было поручено опытному работнику товарищу Купидону. Ход выполнения желания инспектируется самым ответственным сотрудником нашего департамента, товарищем Валентином. После свершения желаемого будет составлен акт выполненных работ, с направлением соответствующих докладных в отдел выполненных желаний для занесения в журнал учета выполненных желаний дирректирующей записи о том, что указанные гражданка и гражданин создали крепкую, дружную семью. Об остальном тоже подумано.

Ох уж эта небесная канцелярия :) И здесь бумажная волокита :) Надеюсь тов. Валентин будет с повышенным внимание инспектировать ход выполнения желания в отношении Валентина :)

Спасибо тебе добрый волшебник, я верю что у всех, кто просит о помощи в этой теме, их желания исполнятся обязательно. У того кто предпринимает конкретные шаги для осуществления поставленной цели раньше, у того кто еще только вначале этого пути позже, но они обязательно исполнятся. Главное верить, иметь терпение - ведь не все делается моментально, но и самому не сидеть сложа руки.

[^]
Элени
5.10.2016 - 01:23
4

Шутник

Maksimoff Спасибо, что уделил время и раздаешь свою энергию, в виде посыла, другим!)))
Пошла работать на результат и улучшать свою прекрасную жизнь!
Будут радостные вести обязательно поделюсь!

[^]
SVD1303
5.10.2016 - 02:39
4

Хохмач

Maksimoff ! Большое спасибо тебе за все! Главное - за терпение, с которым ты принимаешь все наши тараканы, желания и интересы. И за волшебные пендели тоже большое спасибо!

[^]
XANDRO787
5.10.2016 - 07:48
2

Шутник

Дорогой друг Maksimoff!!!

Подумай, плиз, о том чтобы у меня появилась новая, интересная, высокооплачиваемая работа. Чтобы наконец-то решился вопрос с квартирой. И пусть мне встретится красивая, умная, жизнерадостная девушка, с которой мы друг друга полюбим и наделаем детей. И будем жить долго и счастливо:).
Заранее спасибо.

[^]
Larek
5.10.2016 - 07:51
2

Юморист

Maksimoff спасибо! И удачи в нелегком труде )))

[^]
Vetya
5.10.2016 - 07:56
2

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 4.10.2016 - 21:04)

Vetya – Правильный настрой. Подумано.

Спасибо добрый человек brake.gif Удачи тебе

[^]
Фуфломицин
5.10.2016 - 08:58
2

Приколист

Здоровья родителям и близким людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22251
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх