здравствуйте. Отчитываюсь.
"Allirna - Как обещал, собрал все сообщения.
Стр. 18. 11.07.2016 - 17:34
Ирине из Астаны. Подумано, что заработались деньги на сложное зубное протезирование .
Олегу из Астаны. Взаимоисключение. Что в приоритете? Работа сейчас, или переезд сейчас? blink.gif
Стр. 18. 11.07.2016 - 20:31
Осон из Астаны. Подумано. Про увеличение уровня тромбоцитов. Внимательно следовать все назначениям врача.
Стр. 21. 13.07.2016 - 12:52
Олегу из Астаны. Тоже с тромбоцитами не в порядке? Он же вроде бы переезжать собирается. Или это все-таки для Осона? blink.gif
Стр. 21. 13.07.2016 - 13:16
Л.С. из Астаны. Подумано. Про нормированный график и повышение зарплаты.
Е.В. из Астаны. Подумано про работу с совместным изучением иностранного языка на посольских курсах. И про успешный переезд."
2. Олег, он же Осон. Не сбылось про тромбики. Врачи разводят руками. Возможно, когда переедет в другую страну, там ему помогут. И вообще, мы с ним разбежались на ровном месте (но это другая история). Работа тоже... Устроился, но тут же у них началось сокращение, ушёл. Сбылось наполовину))).
3. Л.С. Не сбылось. Работа заканчивается, а его шеф ни сном, ни духом. Что дальше вообще неясно. Как в тумане.
с 1, 2, 3: разосрались на ровном месте со всеми тремя в течение недели в начале августа. После многолетней дружбы. Назад пути нет, т.к. понимаю, что с этими людьми мои пути разошлись. Увидела нас и наши отношения с другой стороны; поменялись мои жизненные взгляды, что ли (?). Поняла, что мне самой пора оторваться от прошлого и не елозить его по многу лет. Ок, спасибо им за опыт.
4. Е.В. Сбылось насчет работы; график не подходит - но это ерунда, можно дни посещения передвигать. Насчет переезда повисло в воздухе, неизвестно что дальше.
....Вот такие дела. Спасибо вам, Максимофф, что старались)).
Это сообщение отредактировал Allirna - 3.10.2016 - 14:01