Стр. 2
vorona3838 – Подумано. И про всех. И про самое заветное.
crazycool – Пессимистом быть трудно, согласен. Подумано.
faradjova – Подумано.
Lullita – Подумано. Пусть Федя заведет себе новых хозяев.
Xgral – Подумано.
Ванди – Подумано. Пройдет.
старыймокша – Подумано. Давай попробуем ускорить.
осень86 – Подумано.
as1214 – Подумано. И про здоровье, и про работу.
Neti – Подумано. И попробуй к себе внимание властей привлечь. Возможно разное. Прояви фантазию. Например:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455126.htmlAitana – Великолепные слова. Я буду переписывать в каждом сообщении в этой теме. Подумано. Ты сильная.
gunstilzit – Подумано.
Сubа – Версия про забавный уголок исполнения желаний мне больше нравится. А на счет аналитики, первое, что сейчас бросается в глаза, по сравнению с прошлыми такими темами – люди стали более грустными, уставшими. И подумано. Особенно про воцарение взаимопонимания и теплоты. А о каких проектах речь?
Неспать – Странно. А сообщал обратное. Или я не так понял?
http://www.yaplakal.com/findpost/49926386/...pic1410768.htmlVorobew – Подумано. Сейчас как раз косяк особо крупных заказчиков приближается.
REscor – Подумано. И про работу, и про семью.
vasgen82 – Действительно странно. А какая профессия? Не проявщик ли фотопленки? Давай еще раз. Подумано.
kaktus2012 – Подумано.
AilenPro – Подумано. И про семью, и про работу.
Irissska – Подумано. Пусть прочтет. Весь ЯП считает, что так быть не должно.
Mavango – Подумано. И про старшенькую, и про младшенькую, и про супругу, и про Маму, и про новую работу. Ты себя на своей аватарке видел? Тебе никто отказать не сможет.
Курвавроде – Подумано. И про родителей, и про сына, и про тебя.
КрокоZяблик – Подумано. Внимательно читай тему. Женихи уже тут.
Bor1ska – Подумано. Здоровья. И спасибо.
Из почты.
Арyна – Главное – настрой. Подумано. И про супруга, и про работу, и про клиентов.
Zoldner – Поздравляю. И спасибо.
"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет.
Aitana