Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predalien
8.04.2015 - 10:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 8.04.2015 - 10:19)
Население НЕ ХОЧЕТ принимать решения и нести ответственность даже за себя, не говоря уже про того парня, однако населению абсолютно никто не мешает этого делать. Надоела каша в телевизоре ? Да выключи его нахер, возьми классика, которого не читал со школы и перечитай, Онегина, например, история покрывается новыми красками.

В точку. Если выключить телик, то время надо чем-то заполнять, соответственно напрягаться. Но ведь если ящик выключен, как ругать макара с шендеровичем? Про их существование не узнаешь ведь даже, и свалить не накого будет, получится, что за свою жизнь сам отвечаешь. Нееее, так низзя. Поэтому за ящик население держится мертвой хваткой, потому как каждый день там показывают виновников всех их бед, которых можно костерить под пиффко на чем свет стоит, причем с самого утра.

[^]
Kofemanich
8.04.2015 - 10:34
1

Шутник

Что-то нет желания тебя жалеть, автор. На мой взгляд, текст направлен на то, чтобы подтолкнуть людей к ненависти к персонажам, о которых ты написал. Тебе самому делать нечего? Самому желчь девать некуда? Не понимаю, зачем это нужно. И зачем ты их читаешь, если они такие ужасные предатели? Чтобы еще больше углубиться в свою ненависть и жалкость?

[^]
Matyu
8.04.2015 - 10:35
1

Ярила

ТС, это у тебя весенняя депрессия. Пройдет.
А по посту - уже народ писал, повторюсь. Всем, кому не нравится в России - согласен на годик поменяться жильем - у меня под Краматорском дом. Ну так, для сравнения уровня жопы в стране и сравнения власти, уровня коррупции и вообще общей глупости. Ибо некоторые "зажрались" (ТС, это, наверно, не тебе).
Хочешь кого-то уважать и кем-то гордиться? - на текущий момент гордись спортсменами (к футболу не относится))). Просто представь, сколько было приложено усилий, нервов, чтобы выступать на достойном мировом уровне во многих видах спорта. Искренняя уважуха.
А в долгосрочной перспективе - воспитывай детей так, чтобы именно ТЫ мог ими гордиться. Мог сказать с гордостью - это мой ребенок!! И чем больше будет таких детей - тем меньше, я надеюсь, будет таких постов. Добра тебе, ТС

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 10:35
4

Юморист

Цитата (Leo001 @ 8.04.2015 - 05:07)
Время всё поставит на свои места. А выживать русским-не привыкать.

А не наостоебало уже выживать то (белые пришли-грабят, красные пришли- грабят)?
С какого хрена какое время не возьми- надо, блять, выживать.
Выживать только ворью из власти и "равноудалённых" (приближённых к телу) не надо. И причём ворьё то же самое нам дрищет в уши насчет патриотизьма и "затянемремниипендоссииточнокирдык".
Эти радетели за Россию уроды из корпуса бешеного принтера, хоть один закон приняли на благо народа за последние, хуй с ним- 5 лет? (Не, я понимаю- закон о расходах госчинуш- это не нужная какая то фигня, придуманная "врагамиродачеловеческого и изваяниями тьмы, осеряющими небо, антихристами и вообще оппозиционерами", а вот закон о запрете курения- оооочень нужная и необходимейшая штука.)
Сколько было посажено из казнокрадов. И сколько за бутылку водки\мешок картошки. Воруют- друзья Путина, а обыскивают Навальных.(всё ему как срук у гуся(С)ТВ КНДР.)
Сколько было осуждено "илитных", судей, ментов, прокуроров и проч поебени и их прихлебателей за то, за что простой люд, упекают не на поселение и условку, а на полноценные 3, 5, 7, 10 лет.
Вот пиздЯт на оппозицию, а нанимают всякое для работы в Ольгино, а почему не заткнуть рот оппозиции РЕАЛЬНЫМИ делами, а не словесным "мочивом в сортирах" и грозным надуванием щёк, с могучим покачиванием пальцем (бля, как страшно то).
Всё, надоело уже избитые истины переписывать...

[^]
izabeli
8.04.2015 - 10:37
8

свиристелка

Цитата
Люди, стоящие у руля, должны в первую очередь показывать пример разумности, соблюдения правил и законов нам, электорату, как детейучат только своим примером!

А зачем им?
Москва - отдельное государство, где чиновники существуют в замкнутом МКАДом мирке - и у них все зашибись!
Когда у нас была система управления с выборными губернаторами, народ мог что-то решать голосованием.
Сейчас же губернатор может спокойно себе курить бамбук и какать на дороги и социалку в своем регионе, если он лоялен к Кремлю.

Про детей, а также их родителей и ТВ.
Замудоханные жизнью родители потеряли жизненные ориентиры.
Какое - высокие идеалы, интеллигентность, мораль и культура? В попень это всё, если нет уверенности в завтрашнем дне - ведь же никто никому ничего не должен? Такой нынче слоган в ходу.
И зачем тогда напрягаться по поводу воспитания своих чад? - они же тебе не будут ничего должны.
Короче говоря, летим в тартарары, братцы!:facepalm:

[^]
MisterZZZ
8.04.2015 - 10:38
1

Приколист

Цитата
Ни власть, не оппозиция не может быть честной по определению. И те, и другие преследуют в первую очередь свои интересы. Вопрос в том лишь, насколько наши интересы совпадают с их интересами.

Когда я слышу про то, что кто бы ни пришел к власти, они преследуют свои цели, всегда будет воровство, расстановка своих людей и т.д., Я конечно отчасти согласен с этим. Однако если вспомнить историю, того же Петра 1-го, вот нахуя ему нужно было окна какие то рубить, вместе с ними бороды. Абсолютизм был, ни хуя вообще не делай и никто против ничего не скажет, а даже похвалят. И не говорите, были люди, которые честно хотели сделать стране лучше (народу конечно не всегда лучше становилось), но стране да. И сейчас есть такие, только мы их на ТВ не видим ! smile.gif

[^]
palenchik
1

генератор счастья

Цитата
Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

А ты, что, умер, чтоб тебя жалеть? rulez.gif

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 04:57)
А водку сделал на 15 рублей дешевле. Это впервые за 100500 раз, подешевело что-то.

Путин делает водку дешёвой? У него свой магазин? Дайте мне адрес! gigi.gif
Меньше думай о предателях, а то сам им станешь! dont.gif

[^]
ДобрыйWolf
8.04.2015 - 10:40
1

Ярила

"Коль мысли чёрные к тебе придут (бедняжка), откупори шампанского бутылку, иль перечти "Женитьбу Фигаро""! И не плачь!

[^]
Boroda1
8.04.2015 - 10:40
-4

Весельчак

Оно и видно, что ХИТРОЖОПИК!
Влепил шпалу. Так, на всякий случай. Потому как ТС ты сам похоже из этих.. «Макаревичей-Шендеровичей». Вашей братии обосрать друг друга ничего не стоит. И за то, что ВВП поставил в один ряд с Задорновым. Если есть, что предъявить ВВП, то создай тему «Почему я не верю Путину» и там по пунктам. Только вот юки можешь и не собрать, зато честнее будет, чем «они меня предали», «моя мама», «и я работал», а ОН «ЖКХ поднял». Скользкий ты какой-то. Так, что шпала. И да, мне тебя не жалко.

[^]
marimasi
8.04.2015 - 10:43
1

Гость

Цитата (ZyLL @ 8.04.2015 - 05:15)

Кстати, армия после Сердюкова, как показал Крым, отказалась такой, что Запад челюстью об стол звякнул. Сердюков все разворовал, а все новое, обученное, слаженное. Это как?

Это парадоксально, но это так...и Шойгу просто продолжил.

пс: ну кстати бензин подешевел..был-то 38, а щас по 35))))

Вчера вот сидели в кафе с мужем и его другом, у друга в бизнесе жопа, у мужа жопа...Но муж более лоялен к власти, а друг его всегда жестко критикует и то он вчера сидел-сидел и говорит "Да выживем, все ок будет".

А вообще, у меня подруга сына вчера родила. Жизнь идет и продолжается. А раз так, значит это кому-нибудь нужно;)

[^]
izabeli
8.04.2015 - 10:43
3

свиристелка

Цитата
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Мы ж не в СССР, где было два канала, сейчас даже в селах цифроТВ с 10-12 каналами работает, мало того, дЭбильные передачи никто не заставляет смотреть.

Ээээ, знаете ли, у нас по цифре 100 каналов, и по всем /за редким исключением/ уровень интеллекта и порядочности не выше коленной чашечки.((

[^]
МэээМ
8.04.2015 - 10:44
5

Приколист

Я Вас не буду жалеть. Я Вами горжусь.

[^]
cavel07
8.04.2015 - 10:50
0

Юморист

Цитата (masssa @ 8.04.2015 - 10:32)
Вся жизнь гавно. в конце смерть alik.gif

Вот живёшь такой вроде всё хуёво, - хуяк и помер... gigi.gif

[^]
inetman
8.04.2015 - 10:53
0

Шутник

Касаемо Макара и "непрогибаемость" под изменчивый мир, так его еще Игорь Тальков высмеял в песне "Этот путь".

Он когда-то был гоним,
Мы на него молились.
Он такие песни пел,
Что в жилах стыла кровь.
А теперь он стал другим
И песни изменились.
Видно сдвинулся прицел,
Кой бъет не в глаз, а в бровь.

Этот путь не балует нас
И он дарован нам не даром,
А успокоенный талант,
Не стоит ни гроша!
Этот путь тебя не предаст,
Пока звенит твоя гитара,
Пока горит твоя свеча,
И мечется душа!

[^]
Яхонтовый
8.04.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 8.04.2015 - 10:43)
Ээээ, знаете ли, у нас по цифре 100 каналов, и по всем /за редким исключением/ уровень интеллекта и порядочности не выше коленной чашечки.((

Кто что ищет, тот то и находит. People who boast about their IQ are losers.

[^]
ДжекСемеркин
8.04.2015 - 10:54
0

Ярила

А мне до сих пор похрен, что обо мне думают другие..!

[^]
Symphonyx
8.04.2015 - 10:56
2

Порошок-заходи

А как же олимпиадка и вся остальная победосная хуйня? Прорывы там куда постоянные, росты блять чего то? Наебали выходит.. Сайтик есть, политикус, там кончают на вождя. Меня забанили там потому , что я им указал на то, что сукапержет 100 ни хуя не из отечественных деталей делали. Они там на этот самолёт дрочили сильно...

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 8.04.2015 - 10:57

[^]
Mixa1979
8.04.2015 - 11:04
0

Шутник

Цитата
Объективно, при ВВП, со всеми его недостатками, мы живем лучше, чем в любой другой исторический период России, даже с учетом санкций.

Поддержу

[^]
шмакс
8.04.2015 - 11:06
1

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 06:06)
Цитата (Придурок @ 8.04.2015 - 06:02)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 07:57)
Вот и во что мне верить в этом мире, где нет справедливости, нет милосердия, нет честности, да и чести тоже нет?

Не пизди, всё есть.

Ну и ник... Блин, мне как обращаться? Придурок, слышь? Ё-моё...
Есть-то есть. Вот в тебе есть милосердие, к примеру?

Самое эпичное в теме, я щитаю. Воочию наблюдаю проблемы коммуникации. Жаль срача между вами не получилось. lol.gif rulez.gif
А по теме, правда - она где то посередине. Удачи.

[^]
Said55
8.04.2015 - 11:06
7

Ярила

Цитата
Нет стабильности? Да я вас умоляю! Стабильности хоть отбавляй. Как проверить? А ты иди и устрой ребенка в детский сад - хюушки! Все занято! Детей-море...

Да, хороша стабильность !!!
Второе десятилетие СТАБИЛЬНО (!!!) детей в садик ...уй устроишь!

[^]
vadbad
8.04.2015 - 11:08
-2

Приколист

За неимением лучшего, нужно довольствоваться тем, что есть...ВВП наш рулевой и мы должны его уважать хотя бы за то, что в нашей стране - матушке России нет войны...и чего сопли распускать не понимаю...как то по хер...на хлеб с маслом хватает и на том спасибо...а то что "бентлей" всяких нет, ну и хрен с ними...
Лишь бы не было войны, остальное до ...зды!!! Переживем!!!

[^]
Aptekar
8.04.2015 - 11:14
3

Антипропагандист

Цитата (vadbad @ 8.04.2015 - 11:08)
За неимением лучшего, нужно довольствоваться тем, что есть...ВВП наш рулевой и мы должны его уважать хотя бы за то, что в нашей стране - матушке России нет войны...и чего сопли распускать не понимаю...как то по хер...на хлеб с маслом хватает и на том спасибо...а то что "бентлей" всяких нет, ну и хрен с ними...
Лишь бы не было войны, остальное до ...зды!!! Переживем!!!

Интересно, за такой вот халтурный коммент тоже заплатят? lol.gif

[^]
mys
8.04.2015 - 11:17
5

Ярила

А кто-нибудь помнит, что говорил Рогозин о Путине и власти в 2003 ? А теперь он любитель в твиттере петь хвалебные оды власти.

Путин говорит правильные вещи, но то что он делает, прямо противоположно его словам. Я считаю, что это власть либо коррупционеров, либо предателей. ( с )

[^]
eXabito
8.04.2015 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (eXabito @ 8.04.2015 - 10:12)
ТС, по твоему вбросу, от тебя самого льет желчью, мама не горюй! Что лично ты предложить или изменить можешь? Кроме собственной жалости, конечно?

По твоему продукту жизнедеятельности в виде поста говорить ничего не хочется. Покуда люди будут жопой рваться в прошлое, мол как там было хорошо, будущего у них не будет!
Кто нам дает гарантию при рождении, что мы будем жить долго, счастливо и без забот?

почему-то быстро пришел запрет на редактирование

Пы Сы: Минусят тут... Не понимают, что хочу высказать. В Союзе много прикольных фишек было: бесплатное образование, такая же медицина, здоровый общепит и т. д. Но СССР просрали! И просрали под те же шутки, прибаутки, пляски с песнями и бубном! И продолжаем срать... в привычку, видимо, вошло.

Пы Сы №2: я чувству жалости предпочитаю тоску. Поскольку тоска в отличии жалости не вызывает чувство вины, а указывает на пустоту, которую необходимо заполнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх