Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
8.04.2015 - 04:57
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

507
Когда-то давно жил да был такой человек, как Паша Гусев. Работал он редактором Московского Комсомольца. Хуле вы кривитесь? Тогда это была суперская газета. А уж как все ждали пятничную музыкальную колонку - не передать словами. Изредка он писал сам и всегда интересные, захватывающие репортажи.
Сегодня я зашел туда - там жопа, либерасты, вонь и рассказ про то, что русские - карлики. (подробней сами ищите - мне мерзко)
Когда-то давно жил такой певец Андрей Макаревич. Он пел песни, которые трогали за душу. И он немного рулил нашими душами. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" этот девиз мы у него подхватили.
Сейчас мы, которые в начале восьмидесятых/конце семидесятых делали его популярность, были во всем с ним согласны, подпевали и радовались новым песням, стали "на 90% быдло".
Когда-то давно был такой писатель Шендерович. Ржачный, согласитесь. Одна его пародия на "В мире животных" с мусорами, граничит с гениальностью. Облил всю страну грязью, заплевал, куда долетело и дверью хлопнул. Мы еще и виноваты, что он в нас так сильно ошибался.
Когда-то давно был и ржачный писатель Евгений Шестаков. Помните? "Дятел оборудован клювом"? Зайдите в его ЖЖ сегодня и вы охуеете, сколько помоев этот персонаж выливает в минуту времени на нашу страну. Не потому, что страна такая, а потому, что желчь девать некуда.
И далее, по списку.
Они меня предали.
Моя мама, которой сейчас 83 года, воспитывала меня,что врать стыдно, предавать подло, а уж страну предавать - это за гранью человечности. Мы тут родились, нам тут жить и пригодиться. И заставляла меня работать наравне со взрослыми в 14 лет. И я работал! И не хуже взрослых. Все болота средней полосы России излазил с рейкой и теодолитом.
Почему эти меня предали? Почему они посчитали возможным упасть в глазах их читателей и зрителей и не стыдно ни разу? Почему так произошло? Подло, низко, пошло и так понятно за сколько?
Множество когда-то уважаемых людей вдруг сказали сами себе "деньги не пахнут" и "да мне насрать, что обо мне думают". Когда, в какой момент, деньги стали важней порядочности? Когда, в какой момент, стало неважно, что о тебе думают твои читатели/зрители?
Меня предали те, кого я считал уважаемым человеком. А новых, уважаемых не появилось. Кого мне уважать сегодня?
Жирика может? Так этот клоун с первого созыва в Думе трется вместе с Зюгановым. Пиздят до хуя, вот только ни единого закона за четверть века нормального не протащили.
Может быть Задорнова? Он до хуя пиздел про Родину и корни. Про русскость. А вот не могу - врет. Много и дешево врет. И попадался на этом многократно.
Наверное Путина. Он же наш рулевой. Вот только он потому наш рулевой, что мы, как гандон - тянемся до неприличия длинно. Всё, что он красиво делает во внешней политике, он делает за наш с вами счет. Вот вы не помните, а я помню, как он "за дружеским обедом" списал Ливии 145 миллионов долга. Сперва насобирал с жителей, а потом за вкусности списал. Допустим, мы ему сделали сумасшедший рейтинг своей поддержкой. Чем он нам ответил? ЖКХ поднял, да проезд на транспорте. А водку сделал на 15 рублей дешевле. Это впервые за 100500 раз, подешевело что-то. Остальное-то подорожало, на минуточку!
Мы как бы согласны потерпеть, затянуть пояса. И так далее. Ты Сердюкова за это нам посади? Вор должен сидеть в тюрьме! Ты покажи нам, что мы не крепостные, не дерьмо и закон для всех одинаков! Однако при раскопках в имениях на Сахалине находятся миллиарды. А ведь у нас кто назначает губеров, ВВП, напомни? Не ты ли отобрал у нас возможность голосовать? А помнишь когда? А я помню! После Беслана. "В рамках борьбы с терроризмом". Сам стал назначать. Чё ж они у тебя все проворовались-то?
Вот и во что мне верить в этом мире, где нет справедливости, нет милосердия, нет честности, да и чести тоже нет?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Tharaphita
8.04.2015 - 05:02
46

Шутник

Да, жизнь то ещё говно, но ты ТС смотри на всё с улыбкой и не будь пессимистом. Бывает и хуже, поверь.

[^]
Дедушко
8.04.2015 - 05:03
89

я - кукуся

ТС если ты написал, то почти во всем согласен, но моя страна в еще большей жопе, и многие считают виновным в сей жопе твоего президента... я так не считаю, но доказать никому ничего не смогу

[^]
хаупман
8.04.2015 - 05:04
83

заслуженный шайтанолог

Мне верьте. Я пишу про оружие и я таки пиздеть не буду. Вы законопослушные граждане страны? Покупайте оружие! Зачем? Время покажет.

Это сообщение отредактировал хаупман - 8.04.2015 - 05:06

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 05:04
39

Цитата (Tharaphita @ 8.04.2015 - 05:02)
Да, жизнь то ещё говно, но ты ТС смотри на всё с улыбкой и не будь пессимистом. Бывает и хуже, поверь.

Да я улыбаюсь, только с годами улыбка всё больше становится похожей на оскал...

[^]
vodovod
8.04.2015 - 05:05
7

Особый

Во многом я согласен,но как ты изменишь это? Остается только надеяться на то,что жизнь наладится все таки. А собаку сердюкова да,зря не посадили.Доверия меньше.

Это сообщение отредактировал vodovod - 8.04.2015 - 05:51

[^]
dortmund
8.04.2015 - 05:05
15

Приколист

Я все прочитал очень внимательно. И что ты предлагаешь делать? Плакать и жалеть тебя?

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 05:06
30

Цитата (Дедушко @ 8.04.2015 - 05:03)
ТС если ты написал, то почти во всем согласен, но моя страна в еще большей жопе, и многие считают виновным в сей жопе твоего президента... я так не считаю, но доказать никому ничего не смогу

Мы все таки изначально две части одного целого. Поэтому и аукается вам наше, а нам ваше. Не хочу тут поднимать вопрос, но сердце болит за то, что происходит у вас. Правда! Скорее бы мир!

[^]
Leo001
8.04.2015 - 05:07
9

Шутник

Время всё поставит на свои места. А выживать русским-не привыкать.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 05:08
21

Цитата (хаупман @ 8.04.2015 - 05:04)
Мне верьте. Я пишу про оружие и я таки пиздеть не буду. Вы законопослушные граждане страны? Покупайте оружие! Зачем? Время покажет.

Ну у тебя-то известный арсенал )))) А мне и охотничий, к примеру, не раздобыть. А без него и нету шансов за себя постоять. А ты бери, бери цейсовскую оптику, хорошая она gentel.gif

Добавлено в 05:09
Цитата (dortmund @ 8.04.2015 - 05:05)
Я все прочитал очень внимательно. И что ты предлагаешь делать? Плакать и жалеть тебя?

Плакать не имеет смысла, а пожалеть меня необходимо.
Особенно я хорошо жалеюсь пивом.

[^]
хаупман
8.04.2015 - 05:10
70

заслуженный шайтанолог

Неа.. Жить как советует первый канал " затянем мы потуже пояса и Америке вот вот пизда! " пояса затягивает, а Америке похуй..
Причём дети этих "затягивателей" живут за границей, счёта у них в заграничных банках , недвижимость там же. Такое чувство , что сюда они " ездят работать вахтовым методом".. Тут бабла "намыли" , там потратили.

Это сообщение отредактировал хаупман - 8.04.2015 - 05:12

[^]
Насяшка
8.04.2015 - 05:11
14

Ярила

Цитата
Облил всю страну грязью, заплевал, куда долетело и дверью хлопнул. Мы еще и виноваты, что он в нас так сильно ошибался.

Ты же сам прямо сейчас винишь этих людей в том, что в них так сильно ошибался lol.gif
Цитата
Почему эти меня предали? Почему они посчитали возможным упасть в глазах их читателей и зрителей и не стыдно ни разу? Почему так произошло? Подло, низко, пошло и так понятно за сколько?

Цитата
Вот и во что мне верить в этом мире, где нет справедливости, нет милосердия, нет честности, да и чести тоже нет?

Сопли-сопли-сопли moderator.gif

[^]
kon4550
8

бабай-хохотун

Всё верно. Мысли зрелого мужчины.

[^]
эни1ххх
132

правозащитник и эксперт

А-ха. Тонко так Хитрожопик зашёл. Сначала обмазал говном "оппозицию", дабы вызвать положительные рефлексы, а опосля мазнул говном власть. Причём так же, как это делает "оппозиция" по его словам.

Заметьте в "расход" он пустил тех "либералов", которым от грязи уже не отмыться и которых списали со счетов.

Ай Хитрожопик, ай хитрюга.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 8.04.2015 - 05:12

[^]
кошшечка
8.04.2015 - 05:12
3

Весельчак

Цитата
Множество когда-то уважаемых людей вдруг сказали сами себе "деньги не пахнут" и "да мне насрать, что обо мне думают". Когда, в какой момент, деньги стали важней порядочности? Когда, в какой момент, стало неважно, что о тебе думают твои читатели/зрители?

Слово есть такое - "шоу-бизнес".

Цитата
Наверное Путина. Он же наш рулевой. Вот только он потому наш рулевой, что мы, как гандон - тянемся до неприличия длинно. Всё, что он красиво делает во внешней политике, он делает за наш с вами счет.

Тут все неоднозначно. Не могу судить, я живу в Беларуси. У нас как бы тоже не все айс. Рабочие места сокращают, налог на тунеядство вводят. (Где логика? - Бюджет -то надо пополнять...). Про ИП вообще молчу.

Главное - чтобы не было войны.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 05:12
12

Цитата (vodovod @ 8.04.2015 - 05:05)
Крик души? Во многом я согласен,но как ты изменишь это? Остается только надеяться на то,что жизнь наладится все таки. А собаку сердюкова да,зря не посадили.Доверия меньше.

Эх, как бы кто-то из нас, хоть что-то мог изменить в этом мире... Мы бы уже в раю жили.
Ни для кого наверное не секрет, что в карьерном росте (а с этого начинается и политическая карьера) выживает в первую голову тот, у кого меньше всего жалости и принципов. Вот мы и имеем то, что имеем - нами правит самое отборное дерьмо! И нами и ими и всеми. Там, наверху, полный атас. Там вообще нет ничего человеческого!

[^]
ZyLL
8.04.2015 - 05:15
36

Приколист

Ты так рассуждаешь, что получается, что Макаревич прав.

Путин за тебя все должен сделать? А ты кто? Сердюков вор? Вот и посади его. Здесь и сейчас. А ты думаешь мультимиллионера где-то посадить легко?

Кстати, армия после Сердюкова, как показал Крым, отказалась такой, что Запад челюстью об стол звякнул. Сердюков все разворовал, а все новое, обученное, слаженное. Это как?

А Жирик, между прочим, много лет озвучивает вещи, которые власти по разным причинам сказать не могут. Роль у него такая, быть клоуном. Чекисты бывшими не бывают.

[^]
Хитрожопик
10

Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 05:11)
А-ха. Тонко так Хитрожопик зашёл. Сначала обмазал говном "оппозицию", дабы вызвать положительные рефлексы, а опосля мазнул говном власть. Причём так же, как это делает "оппозиция" по его словам.

Заметьте в "расход" он пустил тех "либералов", которым от грязи уже не отмыться и которых списали со счетов.

Не. Не хитрил нонче. Наболело и взъебло. Последней каплей был МК с его комментами. Просто пиздец какой-то.
Да я никого не люблю, если честно. Ни власть, ни оппозицию. Я люблю тех, кто имеет мужество быть честным сегодня. К ним, всем это ведь не относится, правда же?

[^]
Насяшка
10

Ярила

Цитата (хаупман @ 8.04.2015 - 11:10)

Неа.. Жить как советует первый канал " затянем мы потуже пояса и Америке вот вот пизда! " пояса затягивает, а Америке похуй..
Причём дети этих "затягивателей" живут за границей, счёта у них в заграничных банках , недвижимость там же. Такое чувство , что сюда они " ездят работать вахтовым методом".. Тут бабла "намыли" , там потратили.

Что предлагаете?

[^]
хаупман
8.04.2015 - 05:19
20

заслуженный шайтанолог

Цитата (ZyLL @ 8.04.2015 - 05:15)

Путин за тебя все должен сделать? А ты кто? Сердюков вор? Вот и посади его. Здесь и сейчас. А ты думаешь мультимиллионера где-то посадить легко?

Кстати, армия после Сердюкова, как показал Крым, отказалась такой, что Запад челюстью об стол звякнул. Сердюков все разворовал, а все новое, обученное, слаженное. Это как?

А Жирик, между прочим, много лет озвучивает вещи, которые власти по разным причинам сказать не могут. Роль у него такая, быть клоуном. Чекисты бывшими не бывают.

Мил человек при чем тут сердбчка и Крым? Я вам как бывший военный говорю , при табуреткине был пиздец. А заодно поинтересуйтесь сколько к этой операции в Крыму Шойгу уже был минобом?

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 05:23
61

Цитата (ZyLL @ 8.04.2015 - 05:15)

Я не прокурор, Сердюкова сажать. И я директора мебельной фабрики в министры не назначал. Вот если бы я назначил чмо на должность - позорьте меня. А уж я введу смертную казнь, пошлю нахуй ВТО и принародно лично пристрелю гадину.
А наша армия, даже в летаргическом состоянии такая, что Запад плачет при виде - это не аргумент.
Что касаемо Жирика - я его знаю. Пиздабол. Охвучивает он много, он как гудок у скороварки - лишний пар спускает. Сходи и посмотри, что реально сделал?
Когда мутили с томографами - Ашот Егиазарян легко съебся за границу с обвинением в краже 1,3 млрд. А потом и жена его. А Жирик (хозяин) весь в белом, как обычно. И не при чем. Он всегда не при чем. Ему власть позволяет быть не при чем и пиздеть. А так-то он жопу свою в тепле держит. Что касаемо подельника армянского - так вот СК не знает, Интерпол не знает, а я тебе скажу - Егиазарян благополучно с баблом сидит в Испании, на вилле. На побережье. Могу и адрес нарыть. Неуловимый Джо.
И таких историй на каждого депутата, ежели на бумаге печатать - по полторы тонны точно будет.

Добавлено в 05:26
Я вас всех очень попрошу - не минусуйте, пожалуйста, оппонентов в этой теме, ладно?

[^]
Lelik72RUS
8.04.2015 - 05:26
108

Ярила

Цитата (Leo001 @ 8.04.2015 - 08:07)
Время всё поставит на свои места. А выживать русским-не привыкать.

Честно?
Я ебал в рот выживать.
На меня мне как бэ похуй-я своё пожил, на мой век хватит.
Но, блеать, какого хуя должны выживать мои дети?
Почему, блеать, детские вещи стоят дороже моих шмоток?
Почему, сцуко, 650 граммов российских гречневых хлопьев стоят в 2 раза дороже, чем 1,5 кило обычной гречневой крупы?
Почему, блеать, в этой стране растёт всё, кроме уровня жизни простых россиян?
Почему, сцуко, жульё не сидит и не лежит, а спокойно разгуливает по улицам?
В общем, расклад следующий: если наша партия и правительство не изменит своё отношение к своим гражданам, пиздец придёт этой партии и правительству.

Извините, бомбануло...

[^]
Olta
8.04.2015 - 05:29
24

Гость

Про Скрынник уже все и забыли, а она тоже не хило нализинговала и где она?. Та же Васильева малюют свои уродства не нарах, а в своей квартире, при этом еще концерты дает и читает свои стихи - заебись наказание.

[^]
эни1ххх
8.04.2015 - 05:34
17

правозащитник и эксперт

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 05:15)
Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 05:11)

Не. Не хитрил нонче. Наболело и взъебло. Последней каплей был МК с его комментами. Просто пиздец какой-то.
Да я никого не люблю, если честно. Ни власть, ни оппозицию. Я люблю тех, кто имеет мужество быть честным сегодня. К ним, всем это ведь не относится, правда же?

Ни власть, не оппозиция не может быть честной по определению. И те, и другие преследуют в первую очередь свои интересы. Вопрос в том лишь, насколько наши интересы совпадают с их интересами.

Когда речь заходит о наших интересах, вот тут вот, в этом самом месте, надо быть очень зрелым человеком, умеющим видеть мир реально и правильно расставлять приоритеты. Что важней всего? А важней всего, та самая, пресловутая стабильность. Лично мне этого достаточно. Нет революций, нет потрясений - всё остальное я добуду сам cool.gif И товарищ Путин эту самую стабильность жителям РФ даёт. Какого рожна вам ещё надо? Каждому по пони? Съездите в ближайшее зарубежье, посмотрите каких здесь пони раздают. Пол страны блять в помойку превратили.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 8.04.2015 - 05:39

Пожалейте меня, а?

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 05:36
8

Цитата (Насяшка @ 8.04.2015 - 05:11)

Ты же сам прямо сейчас винишь этих людей в том, что в них так сильно ошибался lol.gif

Не. Они были другими. Искренними даже.
Когда Макар приехал с каких-то съемок ОРТшных и пел:
Никогда я не верил в то, что господь
Создал этот мир для людей
Потому, что без он настолько хорош
Что и не передать...
Нам хотелось прям сразу встать и прибраться на свое планете!
Нам становилось стыдно. Нам хотелось соответствовать! А он оказался дешевым предателем. Копеечным при том....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37982
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх