Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKCIUS
8.04.2015 - 06:51
2
Статус: Offline

Ярила

Жизнь - говно, но мы с лопатой ! ))

[^]
Aptekar
8.04.2015 - 06:53
1

Антипропагандист

Был неправ. Соглашусь с ТС - все козлы и уроды.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 8.04.2015 - 07:07

[^]
Хогарт
8.04.2015 - 06:57
-4

Ярила

Подленькая заметочка.

[^]
ceedeec
8.04.2015 - 06:57
0

Приколист

А за тебя,Хитрожопик,я голосовать не пойду,кстати когда выборы? Сладко поёшь,но сразу возникает мысль - наипут,как и все приходящие. Минусить не буду,просьбу выполню твою. Добавлю,я не на стороне солнцеликого.

[^]
top77art
8.04.2015 - 06:59
21

Ярила

что касается макаревича то для него бабки и слава всегда были дороже порядочности. все песенки этого жида были фальшивы и написаны исходя из коньюктурки , а вы хавали

ну,а вова... за ним косяков,подлостей,лжи,вагон и маленькая тележка, но тупое стадо все равно его любит..
лично для меня он окончательно превратился во врага народа когда вручил малолетнему сынку своего кореша орден «За заслуги перед Отечеством» за многолетний бля труд! 25 летнему! ау ! кремлеботы? возразите хоть что нить

все таки пышным цветом вся мерзость в нашей стране расцвела именно во времена вовы. как там на счет гниющей рыбы и головы?

Это сообщение отредактировал top77art - 8.04.2015 - 07:00

[^]
Semetsky
8.04.2015 - 07:03
7

Ярила

Цитата (Дедушко @ 8.04.2015 - 08:03)
ТС если ты написал, то почти во всем согласен, но моя страна в еще большей жопе, и многие считают виновным в сей жопе твоего президента... я так не считаю, но доказать никому ничего не смогу

А кто виноват? Президент подписывает документ про правительство. Губернаторов значит он и мэром может назначать, а тут Сердюка посадить не может.

[^]
vinsentvega
8.04.2015 - 07:03
0

facile lux

Вы участвовали в забастовке или какой-нибудь акции протеста?

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:06
10

Наблюдатель за человеками

Цитата (Vechnira @ 8.04.2015 - 06:48)
Цитата
Нравственно расти не требует никто.

А ты сам? Ты сам от себя не требуешь нравственного роста?
Почему все тебе должны? Путин, Макар, Жидерович?
Где ты сам-то? Или ты как баран на веревке - идешь туда, куда тянут?
Нет стабильности? Да я вас умоляю! Стабильности хоть отбавляй. Как проверить? А ты иди и устрой ребенка в детский сад - хюушки! Все занято! Детей-море. И вот не надо сейчас рассказывать, мол Тажикистон один кругом - это не так.
А повышение рождаемости - первый признак стабильности.
Лично у меня - 3ое детей. У меня стабильность.
И знаешь еще что - мне государство очень помогает. У нас гора льгот и глупых и ненужных среди них нет. Да, не зажируешь на них, конечно, но подспорье очень хорошее.
И в моем окружении нет ни одного человека, кто прям помирал бы, задушенный системой. Хотя есть и "белоленточники" и "пропутинцы", все ругаются, но живут неплохо. Лучше, чем когда-либо раньше в России.
Объективно, при ВВП, со всеми его недостатками, мы живем лучше, чем в любой другой исторический период России, даже с учетом санкций.

Нет, они мне не должны. Но они были неким примером. Особенно Макар. А впрочем должны! Да, должны. Должны за базар отвечать. Сказали, что так - значит так! И не съезжать со своих слов, не юлить и не выкручиваться! Почему это я должен разочаровываться в тех, кому верил?
Для меня это как если бы Пушкин оказался гомосеком.
И еще раз повторюсь: люди должны отвечать за базар. Мужики, в частности! Сказал, что будет так - разбейся в лепешку, но пусть будет так, как ты сказал. Тогда ты руководитель государства и уважаемый человек. А покудова ты пиздишь, как пишешь - веры нету. Цены растут? Растут.
Реформа образования была нужна? Может быть педагогам или ученикам? Нет, но ее сделали.
Реформа недавняя здравоохранения была нужна врачам или пациентам? Нет, но ее провели.
Пусть к примеру в Москве будет семь центров и к ним заебательская очередь на сорок восемь километров, красиво извивающаяся.
У меня вот в районе главврач 64 ГОСУДАРСТВЕННОЙ больницы не стесняется показать годовой доход в 6,5 миллионов рублей. А санитарки в ее больнице 10к получают. Сейчас их половину разогнали. Нерентабельно.
Часами можно говорить, что не так! А что так?

Добавлено в 07:07
Цитата (Aptekar @ 8.04.2015 - 06:53)
Зачем жалеть человека, клепающего заказные посты с обличениями и вывешивающего их пораньше с утра? Ему хорошо платят, чего жалеть-то?)

Давай сейчас встретимся? И я тебе расскажу про "заказные" посты и заодно про то как я живу.

Добавлено в 07:09
Цитата (vinsentvega @ 8.04.2015 - 07:03)

Не участвовал. А вы дрочили на чей-нибудь портрет?

[^]
alexgvl
8.04.2015 - 07:10 [ показать ]
-40
idk
8.04.2015 - 07:10
7

Ярила

Цитата
А-ха. Тонко так Хитрожопик зашёл. Сначала обмазал говном "оппозицию", дабы вызвать положительные рефлексы, а опосля мазнул говном власть. Причём так же, как это делает "оппозиция" по его словам.

Заметьте в "расход" он пустил тех "либералов", которым от грязи уже не отмыться и которых списали со счетов.

Ай Хитрожопик, ай хитрюга.

потому что и те и эти гавно.
причем тот же шендерович куда меньше вреда приносит, чем дума и все министры-губернаторы и прочие.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:12
8

Цитата (ceedeec @ 8.04.2015 - 06:57)
А за тебя,Хитрожопик,я голосовать не пойду,кстати когда выборы? Сладко поёшь,но сразу возникает мысль - наипут,как и все приходящие. Минусить не буду,просьбу выполню твою. Добавлю,я не на стороне солнцеликого.

Понятия не имею, когда выборы. Я не сладко пою. Мне противно наблюдать развороты на 180. Просто у меня волею судеб слог хороший и от этого тебе подспудно хочется за меня проголосовать.
Тока я никуда баллотироваться не пойду - власть, это мерзость. И чтобы добраться до реальной власти, необходимо потерять себя. А я - это всё, что у меня осталось. Жалко тратить.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:14
9

Цитата (alexgvl @ 8.04.2015 - 07:10)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 13:15)
Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 05:11)
А-ха. Тонко так Хитрожопик зашёл. Сначала обмазал говном "оппозицию", дабы вызвать положительные рефлексы, а опосля мазнул говном власть. Причём так же, как это делает "оппозиция" по его словам.

Заметьте в "расход" он пустил тех "либералов", которым от грязи уже не отмыться и которых списали со счетов.

Не. Не хитрил нонче. Наболело и взъебло. Последней каплей был МК с его комментами. Просто пиздец какой-то.
Да я никого не люблю, если честно. Ни власть, ни оппозицию. Я люблю тех, кто имеет мужество быть честным сегодня. К ним, всем это ведь не относится, правда же?

Застрелись к ебеням избавь свет от своей гнилой (душонки) задницы!

А в чем гнилость душонки? Что не лизнул, где требуется в свете сегодняшних событий?
Или гнилость в том, что омерзительны перевертыши эти? Раскрой мне секрет

[^]
Ship76
8.04.2015 - 07:18
12

Honoris causa

vinsentvega
Цитата

Акции про что, пардон?
Или точней так - против кого и за кого?
За Овального? За "несистемную оппозицию"? (настолько несистемную, что даже нормального лидера не может среди себя найти, непохожего на клоуна на окладе) За "каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному хую"? (впрочем, за последнее я б сходил, ибо мужик в деревне - это тот стержень, вокруг которого вся страна всегда и выживала!)

Акцию за что и/или против чего вы мне можете привести в пример в последние 5-7 лет, чтоб не было смешно и я понимал, что это за народ, а не ради смены рыл у кормушки?!

Vechnira
Цитата
ты иди и устрой ребенка в детский сад - хюушки! Все занято! Детей-море.

Или попросту детсадов не хватает, а?

Рассказать. сколько зданий детсадов продали-передали-списали по бартеру в 93-2005 только в моём маленьком городе?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.04.2015 - 07:20

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:20
4

Цитата (idk @ 8.04.2015 - 07:10)
Цитата

потому что и те и эти гавно.
причем тот же шендерович куда меньше вреда приносит, чем дума и все министры-губернаторы и прочие.

А представь, что их всех поменяли местами.
К тому же, к власти я всегда относился весьма прохладно, а Шендерович когда-то давно был прикольный, веселый парень, свой в доску. И Макаревич был свой парень.
Путин, Медведев или Матвиенко никогда не говорили "Мы с вами, мы такие же, как вы" - их с этой точки зрения никто и не воспринимал.

[^]
izabeli
8.04.2015 - 07:21
8

свиристелка

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:09)
Не, а что? Нас уже двое таких )

Третью примете в компанию?

[^]
Vechnira
8.04.2015 - 07:22
10

Йумаризд

Цитата
Часами можно говорить, что не так! А что так?

Не ну нормально вообще!
Ну так ты иди и жалуйся! Все условия для этого созданы!
У меня во дворе развалились дороги - мы пожаловались и нам сделали. А Соседний двор козявку тянет и молчит - у них плохие дороги.
А пару лет назад негде было машину поставить. Мы маякнули с соседями кому надо и изыскали возможность сделать парковку(несколько, кстати).
Ты пойми, что если ты будешь молчать, то сделают так, как выгодно другим, потому что тебе не надо. А обсуждать, предлагать и требовать - вот это оппозиция, а не всякая белоленточная хуйня с лозунгом"ПТН-ПНХ".
Вот ты правильно сказал, ЛЮДИ должны отвечать за базар, а если не отвечают - то они не ЛЮДИ.
Тебе не кажется, что это не сейчас они тебя предали, а всегда твои кумиры были ложными? Может правду Библия глаголит "Не сотвори себе кумира"?
И я очень рад, что сейчас нет никого, никакого кумира, под которого бы все равнялись. Сразу стало видно кто есть кто - кто тряпка, а у кого есть стержень своих собственных убеждений.

Да, я согласен, коррупции у нас хоть отбавляй, сажать-не пересажать и все такие возмущенные ходят, но как только доходит до взятки гаишнику за пьянку или встречку, то про борьбу с коррупцией чего-то сразу забывают. Чо так?
Ты считаешь, что главврач ворует? Так иди и потребуй проверить легальность его доходов. Сейчас такие дела в тренде.
Но нет, ты будешь сидеть и молча давиться злобой, потому что ВВП тебе ДОЛЖЕН устранить коррупцию, а ты уже "заплатил ему из налогов".
Наша проблема заключается в том, что кивая на чужие "развитые" страны мы ругаем свою, но ничего не хотим сделать для того, чтоб что-то изменилось. Мы не хотим соблюдать даже свои собственные законы, а все ждем-пождем когда придет царь-батюшка и разрулит наши проблемы. Но сами мы ради этого и с печки не слезем!

Это сообщение отредактировал Vechnira - 8.04.2015 - 07:25

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:23
1

Цитата (izabeli @ 8.04.2015 - 07:21)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:09)
Не, а что? Нас уже двое таких )

Бе.Зу.Слов.Но.

[^]
Ship76
8.04.2015 - 07:23
2

Honoris causa

izabeli
Цитата

Проходи. Ложись. Закуривай... ©
rulez.gif

[^]
ГдеЯ
8.04.2015 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:08)

Плакать не имеет смысла, а пожалеть меня необходимо.
Особенно я хорошо жалеюсь пивом.

Боярышник хорошо помогает, миллионы бомжей не могут ошибаться.

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 07:26
4

No Pain ,No Game.

Цитата

Угу,глянешь так на "оппозицию" и диву даешься,среди кучки идейных долбоебов основная масса крупные правительственные чиновники,бывшие премьеры,крестница тсаря -батюшки.Назначенцы,блин.
Проект "Оппозиция " у Кремля удался на славу bravo.gif . gigi.gif
Вот только почему они всех считают за сявок?

[^]
ДимонБедный
8.04.2015 - 07:27
3

Приколист

Жалеть не буду, я и сам такой. А за текст зелёнки, у меня бы так не получилось. ТС - молодчина.

[^]
suvirt
8.04.2015 - 07:29
1

Хохмач

Не сотвори себе кумира по первой части.
Губернаторов опят выбирают по второй .
А остальное сопли обыкновенные.
Vechnira несколькими комментариями выше все правильно сказал.

Это сообщение отредактировал suvirt - 8.04.2015 - 07:33

[^]
PiPiBent
2

Весельчак

А я, коротко скажу! Я люблю свою Страну, но ненавижу государство! Я за мир во всём мире!

Это сообщение отредактировал PiPiBent - 8.04.2015 - 07:31

[^]
ceedeec
1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 07:12)
Цитата (ceedeec @ 8.04.2015 - 06:57)

Понятия не имею, когда выборы. Я не сладко пою. Мне противно наблюдать развороты на 180. Просто у меня волею судеб слог хороший и от этого тебе подспудно хочется за меня проголосовать.
Тока я никуда баллотироваться не пойду - власть, это мерзость. И чтобы добраться до реальной власти, необходимо потерять себя. А я - это всё, что у меня осталось. Жалко тратить.

Правильные слова,плюсану от души!

[^]
Ship76
8.04.2015 - 07:30
2

Honoris causa

Vechnira
Цитата
У меня во дворе развалились дороги - мы пожаловались и нам сделали. А Соседний двор козявку тянет и молчит - у них плохие дороги.

Во дворе - двор. А не дороги. И зависит это не от президента-шмезидента и не от Шендеровича с Макакревичем, а от властей местного уровня. Как и многое. кстати. Вот им денег дали в один год, заставили программу составить по ремонту, они по заявкам отработали на выделенную сумму. А не дали бы - и хуй бы ты от них увидел, а не асфальт. Руками развели - нет фондов, и всё.

А знаешь, как бывает ещё? Стоит 4 дома, в одном дворе. Так вот вдоль 3,5 делают дворовый проезд (покрытие устраивают), а в последнем доме 2 подъезда оставляют как есть. с ямами по колено. Аргумент - денег не хватило. А в реальности - старшие по этим 2 подъездам не ходили и не агитировали за перевыборы мэра, проворовавшегося ещё в прошлый срок и точно попавшего б за решётку, кабы не переизбрали. Сам свидетель тому. Каково? И ничего не докажешь. Почему этот мэр вообще попал в своё кресло, когда каждый житель города старше 30 знает, кто он и что он???
Цитата
А обсуждать, предлагать и требовать - вот это оппозиция, а не всякая белоленточная хуйня с лозунгом"ПТН-ПНХ".

А мы что сейчас делаем? И опять же - бегать с лозунгами крайне глупого содержания никто не предлагал, кажется? Ну, кроме Овального и скакунов с Нэзалэжной - ну так там-то клиника же...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.04.2015 - 07:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх