Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEPTBOE
8.04.2015 - 08:16
1
Статус: Offline

меня нет

Цитата (blo @ 8.04.2015 - 08:11)
Многие наверное забыли про социальную структуру ячеек общества.
Ваша первая и непосредственная ячейка - семья. Из семьи складывается подъезд, потом - дом, дальше - улица, город, субъект федерации, страна.

Большинство не могут навести порядок еще на уровне своей головы, семьи, соседей, а замахиваются на порядок в масштабах страны.
На воспитание собственных детей "забивают", поручая это школе, улице. А еще лезут "воспитывать" всю страну.

согласен с этим +1.
Сам даже себя ловлю на мысли, что дома "посуда не вымыта", а требую от подчиненных идеального выполнения работы.
Значит частичка "быдла" есть и во мне.

[^]
AiceWein
8.04.2015 - 08:17
10

эксклюзивная дрянь

Цитата (йош @ 8.04.2015 - 08:01)

2. Либо мы являемся свидетелями попытки завалить нашу экономику извне, а состояние этой экономики таково, что позволяет нам не только сопротивляться без значительных потерь (но с определёнными трудностями. хамон, сцуко, жалко), но и противопоставлять нажиму собственные меры.

Кстати, воя и стенаний о том как всё плохо стало на порядок больше именно тогда, когда стало понятно, что нашу экономику не завалили и она хоть и со скрипом выравнивает положение и стремится к росту. Надо ли говорить об источнике этих стенаний..

Хуй вам по всей морде, нытья, призывов покаяться и посыпать голову пеплом мы наслушались в 90-х.

Не дождётесь...

Наша экономика держится на купи-продай. Её даже заваливать не надо, она сама сыплется.Если уж экономику ссср, имевшую производства и переработку развалили. А уж сырьевую то структуру . . .
А Хамон . . . так его завались в Метро. Кого то походу с санкциями опять отпиарили gigi.gif
Походу я в другой экономике живу, зарплаты упали, цены выросли, бензин опять вверх пополз. Укрепление ога

[^]
Хогарт
8.04.2015 - 08:17
-1

Ярила

Добавлено в 07:33
[QUOTE=Хогарт,8.04.2015 - 06:57] Подленькая заметочка. [/QUOTE]
Расшифруй. [/QUOTE]
С подвывертом написано. так чтобы все в срач полезли , и кто за и кто против. И всё это с таким индеферентным видом, грызитесь, тему я подкинул...

Это сообщение отредактировал Хогарт - 8.04.2015 - 08:18

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:20
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (blo @ 8.04.2015 - 08:11)
Многие наверное забыли про социальную структуру ячеек общества.
Ваша первая и непосредственная ячейка - семья. Из семьи складывается подъезд, потом - дом, дальше - улица, город, субъект федерации, страна.

Большинство не могут навести порядок еще на уровне своей головы, семьи, соседей, а замахиваются на порядок в масштабах страны.
На воспитание собственных детей "забивают", поручая это школе, улице. А еще лезут "воспитывать" всю страну.

Ну тут я на высоте. Внук отличник. Внучка самое милое создание на свете. Обе дочки счастливы в браке. Сын в армию собирается. Сам. При переезде потерялись документы, вот бегает, добивается. Жены мои бывшие вроде никто не жалуется... Так что я им оставил порядок и перспективу.
В подъезде тоже все хорошо. Чистенько. Дворник со мной здоровается каждое утро и подметает. А то раньше раз в неделю приходил - исправлено.
В доме осталось решить две проблемы: течет в узле в подвале, но это я сейчас посмотрю, схожу и сайт просила председатель ТСЖ сделать. Это после обеда. На вордпрессе зафигачу.
Так что - можете за меня и голосовать на уровне государства. shum_lol.gif

[^]
NewLegenda
8.04.2015 - 08:21
3

Лис Мёбиуса

На дворе апрель. Кто планирует выйти на субботник??? Привезти песочку деткам? посадить дерево? выгнать засранцев из ЖКО на субботник?

Ну это так....не глобально, просто про честность с собой...

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 08:22
1

меня нет

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:02)
А Эхо? А Дождь? А прочие оппозиционные СМИ - они все кормятся из Кремля. Опереточная у нас оппозиция.
Мне вообще кажется, что это какой большой злобный спектакль. Порошенко бьется в конвульсиях "Россия - страна агрессор", его приятели к лету хотят в Москве уже парад провести, нас с вами поливают грязью с утра до ночи. Что мы, как страна, в ответ? Скидочку на газ. И заявленьице: "Мы будем поставлять газ в Украину, несмотря на долги". И скидочку на уголь. И еще электричества, тоже в долг, который не отдадут. А про первый транш из 15 млрд. год назад даже никто не заикается.
Где-то тут нас наебывают...

А Вы не удивлены, что Украина не стала бороться за Крым?
СОВСЕМ...
А труба в Европу?
Альтернативных каналов получать прибыль от поставок газа в Европу пока ещё нет.
А кто может помешать Украние взорвать её на Польской границе и свалить всё на "террористов" ?
Скидками тоже можно торговать, вопрос что за них можно попросить...

[^]
Эхуэнио
8.04.2015 - 08:25
1

По образу и подобию...

Хитрожопик, ты не ошибся с "ником"? Или ты хитрее, чем я подумал? Тогда не пожалею...

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:26
2

Цитата (MEPTBOE @ 8.04.2015 - 08:22)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:02)
А Эхо? А Дождь? А прочие оппозиционные СМИ - они все кормятся из Кремля. Опереточная у нас оппозиция.
Мне вообще кажется, что это какой большой злобный спектакль. Порошенко бьется в конвульсиях "Россия - страна агрессор", его приятели к лету хотят в Москве уже парад провести, нас с вами поливают грязью с утра до ночи. Что мы, как страна, в ответ? Скидочку на газ. И заявленьице: "Мы будем поставлять газ в Украину, несмотря на долги". И скидочку на уголь. И еще электричества, тоже в долг, который не отдадут. А про первый транш из 15 млрд. год назад даже никто не заикается.
Где-то тут нас наебывают...

А Вы не удивлены, что Украина не стала бороться за Крым?
СОВСЕМ...
А труба в Европу?
Альтернативных каналов получать прибыль от поставок газа в Европу пока ещё нет.
А кто может помешать Украние взорвать её на Польской границе и свалить всё на "террористов" ?
Скидками тоже можно торговать, вопрос что за них можно попросить...

А кто-то недавно говорил, что Северный Поток загружен на 30%. Почему-то ни разу за все эти феерические пляски с Украиной не вспомнили про ветку через Белоруссию. Ее есть у нас. Нет, там что-то мутное...

Добавлено в 08:28
Цитата (Эхуэнио @ 8.04.2015 - 08:25)
Хитрожопик, ты не ошибся с "ником"? Или ты хитрее, чем я подумал? Тогда не пожалею...

Не-а. Не ошибся. Это я его придумал, когда мне сто отказов на ники возвращалось при регистрации. А так-то я простодушный и очень хороший человек. Да что там стесняться - замечательный я человек!

Добавлено в 08:30
Цитата (Хогарт @ 8.04.2015 - 08:17)
Добавлено в 07:33
[QUOTE=Хогарт,8.04.2015 - 06:57] Подленькая заметочка. [/QUOTE]
Расшифруй. [/QUOTE]
С подвывертом написано. так чтобы все в срач полезли , и кто за и кто против. И всё это с таким индеферентным видом, грызитесь, тему я подкинул...

Я же ответил уже ж.

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 08:31
2

меня нет

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:26)

А кто-то недавно говорил, что Северный Поток загружен на 30%. Почему-то ни разу за все эти феерические пляски с Украиной не вспомнили про ветку через Белоруссию. Ее есть у нас. Нет, там что-то мутное...

Ну мы же отдаём себе отчёт, что мы не в курсе политической ситуации на 100%.
В связи с этим:
Я не в курсе о загруженности белорусско-северно-южных потоков.
Информация из СМИ, для меня (да и для Вас, насколько я понял) не является фактами.
...
мы можем только гадать, и рассуждать в рамках своих "заблуждений".
Как Вы, так и, естественно, я.

Это сообщение отредактировал MEPTBOE - 8.04.2015 - 08:31

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:33
2

Цитата (NewLegenda @ 8.04.2015 - 08:21)
На дворе апрель. Кто планирует выйти на субботник??? Привезти песочку деткам? посадить дерево? выгнать засранцев из ЖКО на субботник?

Ну это так....не глобально, просто про честность с собой...

Я не планирую. За еще одно дерево можно наслушаться всякого. Песок на площадке есть. Под окнами чисто, мусора нету. Разве что фонтан чинить, который в том году гопники разломали. Но кто ж нам даст, это специалисту работа.

[^]
Штурм
8.04.2015 - 08:33
11

Уйдёёёт...

Хитрожопик
Шлавик, мне верить можно, ты знаешь.
Но сейчас кремлины набегут, будут обзываться "креаклом", "либерастом", "агентом госдепа" и прочими эпитетами, строго согласно методичке, сладко петь, что у нас всё заебись, да мы эту Америку ууух как, что не надо раскачивать лодку, духовные скрепы, что мы стали более лучшее одеваться и пр.
Затм пнут адепты Немцова, Шендерович и прочей пиздобратии, иконы которых ты оплевал .
Только хуй кому докажешь, что ты простой мужик с непромытыми пропагандой мозгами....

[^]
СашкЪ
8.04.2015 - 08:35
6

Котопёс Павлова-Шредингера

MEPTBOE
Цитата
Сам даже себя ловлю на мысли, что дома "посуда не вымыта", а требую от подчиненных идеального выполнения работы.
Значит частичка "быдла" есть и во мне.

У вас высокий уровень самосознания, что говорит об одном: вас воспитали на других, не нынешних идеалах. Вам привили совестливость, тягу к справедливости. Но нынешнему строю такие люди не нужны, потому что слишком вы много думаете, такими сложно манипулировать, их сложно натравить на других, они задают слишком много вопросов.

А чо касается столь любимой кремлеботами фразы "начни с себя" - эту речевку в отношении политики в стране и нашего не проходящего пиздеца пусть себе в жопу засунут, свернув трубочкой для удобства! Потому что в том, что касается чистоты, соблюдения законов и пдд, уважения к другим - я-то с себя начинаю, но когда слышу этот призыв (звучащий как оправдание "мы ничего не можем потому что у нас народ хуевый") с экранов от властьимущих с толстыми рожами, у которых виллы в ненавистных евпорах, чьи сынки отмазываются, совершив страшные ДТП, от тех, кто живет на наши налоги и наши недра и нихера перед нами не отвечает - я становлюсь фиолетовой в крапинку.

[^]
Aptekar
8.04.2015 - 08:38
3

Антипропагандист

Да, местным "ботам" что с одной, что с другой стороны, трудно понять, что человек может быть просто недоволен. Сам, лично, без подкупа или подношений. Ну вот лично я не люблю действующую власть во главе с Пу, но это же не значит, что я получаю деньги за свой гнев из американского посольства (уже миллионером был бы)) или молюсь на могиле Немцова. Хотя это (нападки и обвинения) тоже часть их работы - обмажь грязью, обвини в предательстве, отправь на митинг или вообще из страны, получи свой стольник за пост. Охуенно.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 8.04.2015 - 08:39

[^]
Ship76
8.04.2015 - 08:40
4

Honoris causa

NewLegenda
Цитата
На дворе апрель. Кто планирует выйти на субботник??? Привезти песочку деткам? посадить дерево?

Хошь - не хошь, а придётся. В доме на земле-то, да с микро, но всё-таки огородом - конечно прибиратьтся станем. Снег вот сойдёт - и алга!

Ну и за забором, разумеется. Переулок у нас небольшой, дружно выходим все - а чо такого?

А песочку во дворе и так полоно - с прошлой осени пол-МАЗа осталось, до середины лета долежит, а потом на подготовку под дорожки уйдёт. Маленько сотавлю в песочнице, конечно.

Чо ещё сказать-то?..

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:41
5

Цитата (MEPTBOE @ 8.04.2015 - 08:31)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:26)

Ну мы же отдаём себе отчёт, что мы не в курсе политической ситуации на 100%.
В связи с этим:
Я не в курсе о загруженности белорусско-северно-южных потоков.
Информация из СМИ, для меня (да и для Вас, насколько я понял) не является фактами.
...
мы можем только гадать, и рассуждать в рамках своих "заблуждений".
Как Вы, так и, естественно, я.

Суть в том, что сперва до нас доносят, что о нас думает украинская хунта и делают это в подробностях. А потом говорят про скидки и прочие ништяки для нее же, родимой. И мы остаемся с вами в растрепанных чувствах - как это? Мы опять на вторых ролях? А за чей счет банкет тогда?

Добавлено в 08:42
Цитата (Aptekar @ 8.04.2015 - 08:38)
Да, местным "ботам" что с одной, что с другой стороны, трудно понять, что человек может быть просто недоволен. Сам, лично, без подкупа или подношений. Ну вот лично я не люблю действующую власть во главе с Пу, но это же не значит, что я получаю деньги за свой гнев из американского посольства (уже миллионером был бы)) или молюсь на могиле Немцова. Хотя это (нападки и обвинения) тоже часть их работы - обмажь грязью, обвини в предательстве, отправь на митинг или вообще из страны, получи свой стольник за пост. Охуенно.

Спасибо!

[^]
foorooncool
8.04.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Tharaphita @ 7.04.2015 - 21:02)
Да, жизнь то ещё говно, но ты ТС смотри на всё с улыбкой и не будь пессимистом. Бывает и хуже, поверь.

[^]
СашкЪ
8.04.2015 - 08:45
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Aptekar
Цитата
Сам, лично, без подкупа или подношений. Ну вот лично я не люблю действующую власть во главе с Пу, но это же не значит, что я получаю деньги за свой гнев из американского посольства

Ещё как значит! А ещё это для них значит, что ты сепаратист, либераст, не патриот, Родину не любишь, хочешь майдана.
Это главный аргумент в их методичках.

[^]
mmyurin
8.04.2015 - 08:47
1

Шутник

Цитата
с рейкой и теодолитом.

Ну за геодезистов по любому зелень rulez.gif

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 08:47
2

меня нет

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2015 - 08:35)
У вас высокий уровень самосознания, что говорит об одном: вас воспитали на других, не нынешних идеалах. Вам привили совестливость, тягу к справедливости. Но нынешнему строю такие люди не нужны, потому что слишком вы много думаете, такими сложно манипулировать, их сложно натравить на других, они задают слишком много вопросов.

Родителям спасибо.
Ну а если прибавить к этому мой атеизм (в самом ортодаксальном проявлении).
То я становлюсь эдаким "фриком".
Признаюсь - меня многие не любят и мне не всегда легко влиться в уже сложившийся коллектив.
Прижиться в обществе трудно - согласен.
Но я нашёл выход:
Стал независимым начальником и устанавливаю свои правила.
... кстати, на волне отказа от импорта и "падения курса рубля" продажи компании (в которой я работаю директором, по найму) за 2 месяца выросли более чем в 3 раза. И теперь приходится "подтягивать" производство.
Так, что во всём есть и минусы и плюсы.

[^]
Legio
8.04.2015 - 08:48
6

Ярила

Цитата (ZyLL @ 8.04.2015 - 05:15)
Ты так рассуждаешь, что получается, что Макаревич прав.

Путин за тебя все должен сделать? А ты кто? Сердюков вор? Вот и посади его. Здесь и сейчас. А ты думаешь мультимиллионера где-то посадить легко?

Кстати, армия после Сердюкова, как показал Крым, отказалась такой, что Запад челюстью об стол звякнул. Сердюков все разворовал, а все новое, обученное, слаженное. Это как?

А Жирик, между прочим, много лет озвучивает вещи, которые власти по разным причинам сказать не могут. Роль у него такая, быть клоуном. Чекисты бывшими не бывают.

Хорошая попытка госпожа Васильева, но нет...

Пожалейте меня, а?

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2015 - 08:45)
Aptekar
Цитата
Сам, лично, без подкупа или подношений. Ну вот лично я не люблю действующую власть во главе с Пу, но это же не значит, что я получаю деньги за свой гнев из американского посольства

Ещё как значит! А ещё это для них значит, что ты сепаратист, либераст, не патриот, Родину не любишь, хочешь майдана.
Это главный аргумент в их методичках.

Ладно в их. Мне лучшая подруга, с которой дружил лет 12, вменяет предательство и разжигание майдана за то, что я в своем ФБ выложил ролик с моста, где люди просто несут цветы. Просто видео, без комментариев. И первая же запись - ты что, майдан захотел? Ты не видишь, что это все американцы мутят??
Вроде разумная, с образованием, с деньгами...
Не знаю теперь, как общаться.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 8.04.2015 - 08:48

[^]
syshell
2

Йохан Палыч

ТС. В МК работают патриоты, военкоры да и просто смелые и порядочные люди Коц и Стешин. Так что не надо так огульно про все издание.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.04.2015 - 08:49

[^]
Хитрожопик
8

Цитата (Штурм @ 8.04.2015 - 08:33)
Хитрожопик
Шлавик, мне верить можно, ты знаешь.
Но сейчас кремлины набегут, будут обзываться "креаклом", "либерастом", "агентом госдепа" и прочими эпитетами, строго согласно методичке, сладко петь, что у нас всё заебись, да мы эту Америку ууух как, что не надо раскачивать лодку, духовные скрепы, что мы стали более лучшее одеваться и пр.
Затм пнут адепты Немцова, Шендерович и прочей пиздобратии, иконы которых ты оплевал .
Только хуй кому докажешь, что ты простой мужик с непромытыми пропагандой мозгами....

Мне ведь немного и надо - пусть со мной согласятся, что не все так заебись. И, впрочем, не все так и хуево. А так, как я рассказал.
И адептам Немцова я сумею показать сральник и капище,которое они на мосту организовали и убогую могилку на кладбище, куда они забыли съездить.
И кремлеботам есть, что ответить. Ибо наболело уже. Я смотрю, смотрю на это всё... Нет, нет, да и прорвет!
Полтиник уже, дядь - ну когда я увижу, даже не то,что лучше, а то, что мы вектор нашли и по нему движемся в правильном направлении. Пусть с болью, с кровью, трудно, но движемся. Ведь ничего же не происходит! Блять! Бедные становятся беднее и против них больше законов. Богатые - богаче и им больше прав....

[^]
blo
8.04.2015 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 06:26)

как человек, который "пускал" КС "Портовая" (последняя КС на берегу, следущая уже в Германии), могу сказать, что "Северный поток" загружен на 2/3 (Газпром использует 2 трубы из 3)

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:53
0

Цитата (mmyurin @ 8.04.2015 - 08:47)
Цитата
с рейкой и теодолитом.

Ну за геодезистов по любому зелень rulez.gif

Я не сам, ей богу! Родители-звери таскали по всей стране и не давали скурвиться.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 8.04.2015 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх