Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinsentvega
8.04.2015 - 08:54
0
Статус: Offline

facile lux

Хитрожопик

Вот и вылезло Ваше настоящее так сказать лицо...
Я не дрочу на портреты и вообще не дрочу. У меня всё ок.
Чего и Вам желаю

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:54
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (syshell @ 8.04.2015 - 08:48)
ТС. В МК работают патриоты, военкоры да и просто смелые и порядочные люди Коц и Стешин. Так что не надо так огульно про все издание.

Ну всё. Поехать к редактору в особняк, расцеловать его в обе щеки? Я могу.

Добавлено в 08:55
Цитата (vinsentvega @ 8.04.2015 - 08:54)
Хитрожопик

Чего и Вам желаю

Напрасно. Напрасно делаете выводы на пустом месте. И направно не дрочите на портреты - поверьте, это весьма патриотично и приятно. Научить?

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 08:56
4

меня нет

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:41)
Суть в том, что сперва до нас доносят, что о нас думает украинская хунта и делают это в подробностях. А потом говорят про скидки и прочие ништяки для нее же, родимой. И мы остаемся с вами в растрепанных чувствах - как это? Мы опять на вторых ролях? А за чей счет банкет тогда?

Ну тут-то, мне кажется, всё проще.
Как вариант:
Во время войны (ВОВ), людям тоже не кричали, что по приказу полковника "такого-то" №-ная рота №-ного полка была брошена "специально на убой" (отвлечение основных сил противника) и он виновен в смерти 130 человек.
А торжественно объявляли - "Сегодня, Советсими войсками в составе №№№№№ дивизии...№№№ героическими усилиями, был взят город Львов!"

Это сообщение отредактировал MEPTBOE - 8.04.2015 - 09:08

[^]
Predalien
8.04.2015 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:48)
Мне ведь немного и надо - пусть со мной согласятся, что не все так заебись. И, впрочем, не все так и хуево. А так, как я рассказал.

Угу, не все. Точнее, не только лишь все ©
Согласны, так и быть. Легче? Говно с улицы исчезло или на него просто смотреть полегче стало?

[^]
СашкЪ
8.04.2015 - 08:58
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Aptekar
Цитата
Ладно в их. Мне лучшая подруга, с которой дружил лет 12, вменяет предательство и разжигание майдана за то, что я в своем ФБ выложил ролик с моста, где люди просто несут цветы. Просто видео, без комментариев. И первая же запись - ты что, майдан захотел? Ты не видишь, что это все американцы мутят??
Вроде разумная, с образованием, с деньгами...
Не знаю теперь, как общаться.

Это плоды того, о чем я сказала выше: сознательного наращивания агрессии в обществе (один закон о защите прав верующих чего стоит и как баламутит людям мозги). Это нужно в первую очередь нашей власти, чтобы все мы персрались между собой, потому что когда люди едины - это для воров у руля осенно опасно.
Некоторые в ужасе орут про мировой заговор, про пентагон и план даллеса, а сами в упор не видят, что нас стравливают в первую очередь наши же власти, чтобы под шумок делать свои делишки. А чтобы не бояться, что люди вдруг спросят с них, людям спускают сверху страшишки, образы врагов и тупые скандальные законопроекты, для стравливания давления.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:58
1

Цитата (blo @ 8.04.2015 - 08:50)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 06:26)

А кто-то недавно говорил, что Северный Поток загружен на 30%. Почему-то ни разу за все эти феерические пляски с Украиной не вспомнили про ветку через Белоруссию. Ее есть у нас. Нет, там что-то мутное...

как человек, который "пускал" КС "Портовая" (последняя КС на берегу, следущая уже в Германии), могу сказать, что "Северный поток" загружен на 2/3 (Газпром использует 2 трубы из 3)

Может я просто не понял и имелось ввиду, что свободно 30%? Так-то вроде совпадает.

[^]
vinsentvega
8.04.2015 - 08:59
0

facile lux

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:54)
ТС. В МК работают патриоты, военкоры да и просто смелые и порядочные люди  Коц и Стешин. Так что не надо так огульно про все издание.

Хитрожопик

Чего и Вам желаю

Напрасно. Напрасно делаете выводы на пустом месте. И направно не дрочите на портреты - поверьте, это весьма патриотично и приятно. Научить?

Нет.
Моя самодостаточность настолько велика, что самодостаточность любого реального ирландца нервно курит в сторонке.

[^]
Rapsody
8.04.2015 - 09:00
1

Хохмач

Не ссы ТС, прорвемся ... ты счас руку подними повыше ...

[^]
Predalien
8.04.2015 - 09:00
0

Ярила

Вообще увеличение количества "всепросральщиков" как бы намекает, что жизнь действительно налаживается. Вот вспомнить 90-е - не до писдежей было в интернетах, по шабашкам скакали, чтобы копейку в дом принести. А щас вышли с работы, сели в кредитопомойку, доплелись по пробкам до дома и давай в инете правду-матку строчить о том как оказывается курс страны не совсем верен. А че - время свободное появилось, бежать особо то никуда ненадо.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 09:03
1

Цитата (Predalien @ 8.04.2015 - 08:56)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:48)
Мне ведь немного и надо - пусть со мной согласятся, что не все так заебись. И, впрочем, не все так и хуево. А так, как я рассказал.

Угу, не все. Точнее, не только лишь все ©
Согласны, так и быть. Легче? Говно с улицы исчезло или на него просто смотреть полегче стало?

Я прямо сейчас пойду за пивом (это мне необходимо. Для дела.) И могу всю дорогу заснять, сколько памяти хватит в фотике. Какашков нету, грязи мало. Но только-только снег сошел же. Приберут если уже не прибрали.
Знаете, хорошо говорят: кто-то, глядя в лужу видит грязь, а кто-то отражение звезд.
А еще наберите в гугле "мусор в неаполе" вот где грязь в центре так любой всеми европы.

[^]
Eqvilibrium
8.04.2015 - 09:03
2

Ярила

Сразу видно свободный от женской опеки человек.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 09:05
4

Цитата (vinsentvega @ 8.04.2015 - 08:59)
ТС. В МК работают патриоты, военкоры да и просто смелые и порядочные люди  Коц и Стешин. Так что не надо так огульно про все издание.

Хитрожопик

Чего и Вам желаю

Нет.
Моя самодостаточность настолько велика, что самодостаточность любого реального ирландца нервно курит в сторонке.

Видел я этого ирландца. Не курит он больше. Стоит - икает и вздрагивает. Видимо вас повстречал.

Добавлено в 09:07
Цитата (Eqvilibrium @ 8.04.2015 - 09:03)

Я ж говорил. Все жены пристроены, распиханы по своим местам. Все при деле. Один я за пивом хожу...

Добавлено в 09:08
Вы, пожалуйста, еще поругайтесь на меня - я быстро!

[^]
КимПак
8.04.2015 - 09:08
-2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

За наш счет ? А за чей счет это ему еще делать ? ...сам ты гандон ,такой же как Макаревич ,Шанды рович и иже с ними .А ведь как мягко стелить начал ,шельма lol.gif

эы Волфыча не тронь гат gigi.gif

Это сообщение отредактировал КимПак - 8.04.2015 - 09:09

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 09:08
9

No Pain ,No Game.

Predalien
Цитата
Вообще увеличение количества "всепросральщиков" как бы намекает, что жизнь действительно налаживается.

Количество "всезаебистов" настораживает..То ли в Ольгино новый призыв,то ли средний уровень IQ электората понес тяжелые потери от массированной пропаганды.

[^]
bochkimoskow
8.04.2015 - 09:09
-2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 05:12)
Цитата (vodovod @ 8.04.2015 - 05:05)
Крик души? Во многом я согласен,но как ты изменишь это? Остается только надеяться на то,что жизнь наладится все таки. А собаку сердюкова да,зря не посадили.Доверия меньше.

Эх, как бы кто-то из нас, хоть что-то мог изменить в этом мире... Мы бы уже в раю жили.
Ни для кого наверное не секрет, что в карьерном росте (а с этого начинается и политическая карьера) выживает в первую голову тот, у кого меньше всего жалости и принципов. Вот мы и имеем то, что имеем - нами правит самое отборное дерьмо! И нами и ими и всеми. Там, наверху, полный атас. Там вообще нет ничего человеческого!

А Вы уважаемый, думаете наверное, если Вас посадить "на верх", Вы весь из себя хорошим да справедливым да честным будете? Очень сомнительно!

[^]
Predalien
8.04.2015 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 09:03)
Я прямо сейчас пойду за пивом (это мне необходимо. Для дела.) И могу всю дорогу заснять, сколько памяти хватит в фотике. Какашков нету, грязи мало. Но только-только снег сошел же. Приберут если уже не прибрали.
Знаете, хорошо говорят: кто-то, глядя в лужу видит грязь, а кто-то отражение звезд.
А еще наберите в гугле "мусор в неаполе" вот где грязь в центре так любой всеми европы.

И какое мне дело до мусора в Неаполе? Да пусть хоть по крышу завалятся.
И поясните плиз, для чего смотреть в лужу, чтобы увидеть отражение? Просто на звезды смотреть религия не позволяет?
Я больше скажу: можно стремиться к звездам, тянуться вверх, улучшать себя и приближаться к ним. А можно к звездам идти через отражение в луже. Только сперва вымажешься в дерьме и потом поймешь, что надо вверх. Или не поймешь.
Большинство делает именно так. Только потом кто-то от дерьма очистится и пойдет таки к звездам, а большинство так и будут сидеть в луже, смотреть отражение и орать, что не все хорошо.
А вы тут о какой-то вселенской справедливости рассуждаете...

[^]
vinsentvega
8.04.2015 - 09:11
-1

facile lux

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 09:05)
Цитата (vinsentvega @ 8.04.2015 - 08:59)

Хитрожопик

Чего и Вам желаю

Нет.

Видел я этого ирландца. Не курит он больше. Стоит - икает и вздрагивает. Видимо вас повстречал.

Добавлено в 09:07
Цитата (Eqvilibrium @ 8.04.2015 - 09:03)

Я ж говорил. Все жены пристроены, распиханы по своим местам. Все при деле. Один я за пивом хожу...

Добавлено в 09:08
Вы, пожалуйста, еще поругайтесь на меня - я быстро!

Вот и хорошо. В гневе я страшна.
Как всякая русская, могу и коромыслом...

[^]
СашкЪ
8.04.2015 - 09:13
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Hetzer
Цитата
Количество "всезаебистов" настораживает..То ли в Ольгино новый призыв,то ли средний уровень IQ электората понес тяжелые потери от массированной пропаганды.
кстати, да. В подобные темы на ЯПе уже стало как-то страшно заходить. Это ж сколько бабала из бюджета идёт на пропаганду, офигеть.

bochkimoskow
Цитата
Вы уважаемый, думаете наверное, если Вас посадить "на верх", Вы весь из себя хорошим да справедливым да честным будете? Очень сомнительно!
второй по популярности аргумент власти после " начните с себя, холопы". Попытка замарать своим дерьмом всех, аргументация "да, мы воры, но вы тоже, просто вам нечего воровать!". Такая может действовать только на долбоебов, батенька.

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 09:15
4

меня нет

Цитата (Predalien @ 8.04.2015 - 09:09)

И какое мне дело до мусора в Неаполе? Да пусть хоть по крышу завалятся.
И поясните плиз, для чего смотреть в лужу, чтобы увидеть отражение? Просто на звезды смотреть религия не позволяет?
Я больше скажу: можно стремиться к звездам, тянуться вверх, улучшать себя и приближаться к ним. А можно к звездам идти через отражение в луже. Только сперва вымажешься в дерьме и потом поймешь, что надо вверх. Или не поймешь.
Большинство делает именно так. Только потом кто-то от дерьма очистится и пойдет таки к звездам, а большинство так и будут сидеть в луже, смотреть отражение и орать, что не все хорошо.
А вы тут о какой-то вселенской справедливости рассуждаете...

Мне нравится как этот парень (парень ведь?) филигранно "жонглирует" ассоциациями. up.gif
+1

Добавлено в 09:18
Где тут записывают в "проплаченные агенты"?
Я готов!

[^]
Aptekar
8.04.2015 - 09:25
2

Антипропагандист

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2015 - 09:13)
Hetzer
Цитата
кстати, да. В подобные темы на ЯПе уже стало как-то страшно заходить. Это ж сколько бабала из бюджета идёт на пропаганду, офигеть.

bochkimoskow
Цитата
Вы уважаемый, думаете наверное, если Вас посадить "на верх", Вы весь из себя хорошим да справедливым да честным будете? Очень сомнительно!
второй по популярности аргумент власти после " начните с себя, холопы". Попытка замарать своим дерьмом всех, аргументация "да, мы воры, но вы тоже, просто вам нечего воровать!". Такая может действовать только на долбоебов, батенька.

Я в ФБ читал про это. Найду-выложу. Говорят, новый офис, огромное количество сотрудников, новые методы работы - сначала постят пару сотен нейтральных комментов, про аварии там или о кулинарии, втираются в доверие на форуме, а потом уже влияют на климат. Планы у них, разнарядки, палочная система.... Сотни миллионов бюджетных денег в месяц просирают на втирание очков, блеать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 8.04.2015 - 09:27

[^]
Ship76
8.04.2015 - 09:28
4

Honoris causa

Aptekar
Цитата
Я в ФБ читал про это. Найду-выложу. Говорят, новый офис, огромное количество сотрудников, новые методы работы

Ты главное не сказал - куда резюме слать?

Если чо, по выходным и по вечерам можно и подработать, а чо! rulez.gif

/горькая ирония/

[^]
Predalien
8.04.2015 - 09:28
0

Ярила

Попытка замарать своим дерьмом всех, аргументация "да, мы воры, но вы тоже, просто вам нечего воровать!"

Ну за всех не скажу конечно, но оооооооооочень часто наблюдаю следующую картину.
Идет из офиса парочка и рассуждает на тему, как кто-то там себе "шубохранилище" построил, при этом тащат каждый по пачке бумаги (а че - не покупать же, я ж не своровал, взял так, по мелочи, и мне еще не додали!)
Другой пример.
Сидит такой Петрович у подъезда и хвалится, что мол взял на работе и списал шуруповерт как сломанный, и теперь дома им сверлит. Аргумент тот же - а че я - хуже их что ли?
И таких примеров вагон с прицепом.
При этом такие Петровичи громче всех орут "страну разворовали!" и грозят "ворюгам из правительства" карой при помощи спизженного шуруповерта.
Народный гнев - штука сильная, хуле.

[^]
bochkimoskow
8.04.2015 - 09:29
-2

Шутник

Hetzer
Цитата

bochkimoskow
Цитата

Хорошо сказано! Значит "начните с себя", лозунг для долбоебов? Молодец! bravo.gif

[^]
Яхонтовый
8.04.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 07:39)
Но мне всегда хочется ему ответить:
- Ну ёп твою налево! Сделай уже однажды так, чтобы зассали тебя ослушаться!
И подозреваю поневоле, что нам одно говорит, а им "не ссыте, делайте как раньше". Почему-то они не слушают его красивых слов на публику. И не боятся наказания.

В Китае, за коррупцию расстрел, причем реальный и реально расстреливают (где там мировое сообщество с их правами человека ???), и чо ? А ничо, как несли по карманам, так и несут, а вот при Адике, говорят, за безбилетный проезд вешали без суда и следствия, а за то, что на работе задерживаешься - штрафовали нещадно. Помогли ли такие меры немцам ??? Ну, если смотреть на текущие реалии, то наверное помогли. С другой стороны, говорят, Виссарионыч лично расстрелял сотни миллионов несогласных младенцев, помогли ли такие меры ??? Ну, годов до 60ых, наверное да. А потом появились такие фильмы как Дайте жалобную книгу, Берегись автомобиля и прочее, где очень хорошо была показана гниль системы, которая с тех пор только разрослась и сейчас ее припарками уже не вылечить, только вычистив весь гной на корню, захватив при этом часть еще не умершей, но уже больной плоти, можно добраться до здоровых тканей и вот тогда, может быть .... Вот только, если примутся казнить всех, как при Сталине, чего многим дурачкам так хочется, вместе с гноем вынесут всю оппозицию и инакомыслие, останется лишь "вата" и "быдло", на базе которой начнут строить новый мир, ога, если переживет организм такую чистку, а тож ведь может и сдохнуть в агонии.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8.04.2015 - 09:31

[^]
Яхонтовый
8.04.2015 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (izabeli @ 8.04.2015 - 07:57)
Цитата (СашкЪ @ 8.04.2015 - 09:35)
А меня больше всего пугает, что власть намеренно озлобляет людей. Вы посмотрите - реки насилия с федеральных каналов, вперемешку с мракобесием типа огурцов в жопу от всех болезней, и расматриванием чужих трусов в бесконечных ток-шоу.

Мало того - просто оболванивание идет по всем каналам.
Давно уже только по "Культуре" кое-что стоящее можно посмотреть((
А мультфильмы какие нервнопаралитические.
Дети после них невменяемые становятся....

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Мы ж не в СССР, где было два канала, сейчас даже в селах цифроТВ с 10-12 каналами работает, мало того, дЭбильные передачи никто не заставляет смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх