Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEPTBOE
8.04.2015 - 07:30
11
Статус: Offline

меня нет

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 04:57)
... стали "на 90% быдло"...

Ну так это не удивительно...
А что такое "быдло"?
Быдло - духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
Вы считаете, что таких людей меньше?
Оглянитесь вокруг.
В наше время, время информационных войн (не люблю это выражение, но пусть будет) таких, легко внушаемых, людей подавляющее - большинство.
И не только в России.
Пообщайтесь с теми, кто имеет родственников в Украине. Большинство из них утверждают, что за последний год общаться с украинцами стало практически невозможно.
Проявление "слепого патриотизма" в Америке тоже является проявлением "быдла".
Инструменты манипуляции сознанием граждан меняются с течением времени.
Раньше львиную долю этого составляла религия (во всех её проявлениях).
Теперь это психологические манипуляции на основе образа врага и создание атмосферы уникальности собственной нации.
Вот вы пишите о Путине... о том, что ничего хорошего он не сделал. А то что при этом его поддерживают 85% жителей страны это не показатель?
А может это и есть то самое "зомбированное быдло"?
Я, лично, так не думаю (вернее думаю что всё несколько сложнее обстоит).
Но если начать размышлять с точки зрения высказанной Вами позиции, то ответ на Ваш вопрос находится в Вашей теме.
Я постоянно говорю о том, что я атеист.
Даже в теме "Самые красивые храмы" я, поместив фото одного из соборов архитектура которого мне нравится больше других, и задал об архитектурном стиле.
Меня начали "шпалить". Подозреваю за то, что я упомянул об атеизме.
Вот это и есть, на мой взгляд, проявление "быдлоты".
Просто быдлу комфортнее в окружении таких же как и они и гораздо проще всем стадом задавить несогласного, чем задуматься и хоть чуть-чуть уважать чужую точку зрения.
...
Вангую, что и сейчас мне накидают минусов. (как-то пофиг, вообще-то) smile.gif

Это сообщение отредактировал MEPTBOE - 8.04.2015 - 08:00

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:30
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (Vechnira @ 8.04.2015 - 07:22)
Цитата
Часами можно говорить, что не так! А что так?

Не ну нормально вообще!
Ну так ты иди и жалуйся! Все условия для этого созданы!
У меня во дворе развалились дороги - мы пожаловались и нам сделали. А Соседний двор козявку тянет и молчит - у них плохие дороги.
А пару лет назад негде было машину поставить. Мы маякнули с соседями кому надо и изыскали возможность сделать парковку(несколько, кстати).
Ты пойми, что если ты будешь молчать, то сделают так, как выгодно другим, потому что тебе не надо. А обсуждать, предлагать и требовать - вот это оппозиция, а не всякая белоленточная хуйня с лозунгом"ПТН-ПНХ".
Вот ты правильно сказал, ЛЮДИ должны отвечать за базар, а если не отвечают - то они не ЛЮДИ.
Тебе не кажется, что это не сейчас они тебя предали, а всегда твои кумиры были ложными? Может правду Библия глаголит "Не сотвори себе кумира"?
И я очень рад, что сейчас нет никого, никакого кумира, под которого бы все равнялись. Сразу стало видно кто есть кто - кто тряпка, а у кого есть стержень своих собственных убеждений.

Да, я согласен, коррупции у нас хоть отбавляй, сажать-не пересажать и все такие возмущенные ходят, но как только доходит до взятки гаишнику за пьянку или встречку, то про борьбу с коррупцией чего-то сразу забывают. Чо так?
Ты считаешь, что главврач ворует? Так иди и потребуй проверить легальность его доходов. Сейчас такие дела в тренде.
Но нет, ты будешь сидеть и молча давиться злобой, потому что ВВП тебе ДОЛЖЕН устранить коррупцию, а ты уже "заплатил ему из налогов".
Наша проблема заключается в том, что кивая на чужие "развитые" страны мы ругаем свою, но ничего не хотим для этого делать. Мы не хотим соблюдать даже свои собственные законы, а все ждем-пождем когда придет царь-батюшка и разрулит наши проблемы. Но сами мы ради этого и с печки не слезем!

Ты как-то все запутал. Мне не нравится, что меня предали. Люди, которым я верил, диаметрально противоположно себя повели. Меня это ужасно расстраивает. Меня ужасно расстраивает,что люди оказываются на поверку дерьмом. С этим вопросом я уже обратился к Богу: мол. так и так, тот-то и тот-то, повели себя так-то. Примите меры.
И да, я не считаю, что главврач ворует, если он эти доходы указывает в декларации, баллотируясь в Мосгордуму. Я считаю, что сама система гнилая, если там операционная сестра получает копейки и отвечает за человеческую жизнь, а главврач в общем-то администратор, ни за что не отвечающий 6 с половиной миллионов в год.
Мне пойти главнюку этой системы пожаловаться?
Свою работу я делаю на пять. И стремлюсь, чтобы это было пять с хоть небольшим плюсом.

Добавлено в 07:33
Цитата (Хогарт @ 8.04.2015 - 06:57)
Подленькая заметочка.

Расшифруй.

[^]
СашкЪ
8.04.2015 - 07:35
19

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (хаупман @ 8.04.2015 - 09:10)
Цитата (dortmund @ 8.04.2015 - 05:05)
Я все прочитал очень внимательно. И что ты предлагаешь делать? Плакать и жалеть тебя?

Неа.. Жить как советует первый канал " затянем мы потуже пояса и Америке вот вот пизда! " пояса затягивает, а Америке похуй..
Причём дети этих "затягивателей" живут за границей, счёта у них в заграничных банках , недвижимость там же. Такое чувство , что сюда они " ездят работать вахтовым методом".. Тут бабла "намыли" , там потратили.

А меня больше всего пугает, что власть намеренно озлобляет людей. Вы посмотрите - реки насилия с федеральных каналов, вперемешку с мракобесием типа огурцов в жопу от всех болезней, и расматриванием чужих трусов в бесконечных ток-шоу. А в новостях постоянно людям вдалбливается: кругом враги, кругом враги! Это пендосы разворовали наши богатства и развалили заводы! Пендосы прячутся в темноте под кроватью! Это укры злые виноваты, что у нас инфляция херачит, депутатам и силовикам зарплаты поднимают, в области закупают средства для разгона людей! Это загнившая Европа виновата в нашем разваленном здравоохранении, образовании и так далее!
И внутри так же - разрыв между богатыми и бедными адский, нам постоянно доказывают, что закон работает для бояр не так, как для холопов, врат с экранов и придумывают новые ебанутые законы для раскола общества!
Враги-враги-враги! А кто против - те сепаратисты, сжигать их! Кто сказал, что недоволен - предатели, майдана хотите!

ЗЫ: А вы, ТС, человек хороший, мыслящий. Спасибо вам за пост. Сейчас мало кто такое вслух скажет, ведь есть опасность, что тут же смешают с говном и обзовут либерастом, проплаченным госдепом.

[^]
knut74
8.04.2015 - 07:38
1

Ярила

Цитата (PiPiBent @ 8.04.2015 - 08:29)
А я, коротко скажу! Я люблю свою Страну, но ненавижу государство! Я за мир во всём мире!

Тупейшая, штампОвая фраза -"Я люблю свою Страну, но ненавижу государство!"
Государство - это нервная система страны. Мы, люди живущие здесь и есть государство.

Извините, что не по теме.

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:39
6

Цитата (MEPTBOE @ 8.04.2015 - 07:30)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 04:57)
... стали "на 90% быдло"...

Ну так это не удивительно...
А что такое "быдло"?
Быдло - духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
Вы считаете, что таких людей меньше?
Оглянитесь вокруг.
В наше время, время информационных войн (не люблю это выражение, но пусть будет) таких, легко внушаемых, людей подавляющее - большинство.
И не только в России.
Пообщайтесь с теми, кто имеет родственников в Украине. Большинство из них утверждают, что за последний год общаться с ними стало практически невозможно.
Проявление "слепого патриотизма" в Америке тоже является проявлением "быдла".
Инструменты манипуляции сознанием граждан меняются с течением времени.
Раньше львиную долю этого составляла религия (во всех её проявлениях).
Теперь это психологические манипуляции на основе образа врага и создание атмосферы уникальности собственной нации.
Вот вы пишите о Путине... о том, что ничего хорошего он не сделал. А то что при этом его поддерживают 85% жителей страны это не показатель?
А может это и есть то самое "зомбированное быдло"?
Я, лично, так не думаю.
Но если начать размышлять с точки зрения высказанной Вами позиции, то ответ на Ваш вопрос находится в Вашей теме.
Я постоянно говорю о том, что я атеист.
Даже в теме "Самые красивые храмы", я поместит фото одного из соборов, того который мне нравится и задал об архитектурном стиле.
Меня начали "шпалить". Подозреваю за то, что я упомянул об атеизме.
Вот это и есть, на мой взгляд, проявление "быдлоты".
Просто быдлу комфортнее в окружении таких же как и они и гораздо проще всем стадом задавить несогласного, чем задуматься и хоть чуть-чуть уважать чужую точку зрения.
...
Вангую, что и сейчас мне накидают минусов. (как-то пофиг, вообще-то) smile.gif

С минусами сразу не задалось )))
Со многим согласен. Единственное что - я не говорю, что ВСЁ, что делает Путин плохо. Я тут даже не буду касаться внешней политики так, как глупо рассуждать о том, о чем ты имеешь не более 5% информации от общего объема. Пожалуй он все там правильно делает, раз пока нет войны. Он и вещи правильные говорит. Но мне всегда хочется ему ответить:
- Ну ёп твою налево! Сделай уже однажды так, чтобы зассали тебя ослушаться!
И подозреваю поневоле, что нам одно говорит, а им "не ссыте, делайте как раньше". Почему-то они не слушают его красивых слов на публику. И не боятся наказания.

[^]
Voodoolabar
8.04.2015 - 07:40
-1

тролль лжец и девственник

Получается, что все пидорасы, а тс дартаньян.

МОжет стоит на проблему посмотреть под другим углом?
Вот были хорошие люди, писали песни, статьи и вдруг стали пидорасами, резко и все.

Значит вы хуево разбираетесь в людях и не увидели их истинного лица?
А может не такие они и пидорасы, может они увидели то, что тс так и не смог разглядеть?

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:40
1

Цитата (knut74 @ 8.04.2015 - 07:38)

Мы, люди живущие здесь и есть государство.

"Мы бы всех их победили, только нас не замечают" ©

[^]
izabeli
8.04.2015 - 07:41
9

свиристелка

Цитата (Vechnira @ 8.04.2015 - 08:48)
Цитата
Нравственно расти не требует никто.

А ты сам? Ты сам от себя не требуешь нравственного роста?
Почему все тебе должны? Путин, Макар, Жидерович?

А повышение рождаемости - первый признак стабильности.

Позвольте не согласиться - еще как должны! dont.gif
В любой стране налогоплательщик требует отчета от правительства за то, как потрачены его налоги. И приоритетна всегда социалка. Потому что НАСЕЛЕНИЕ страны - главное, что есть у страны.
А у нас - куда, на что???
Что или кто является приоритетом?
Думаете - мы с вами? gigi.gif
А про рождаемость = cтабильность... Вы еще Африку в пример приведите pray.gif
Да, на первых порах льготы и помощь, а потом? Кувыркайся сам - корми, пои, одевай, учи....

Это сообщение отредактировал izabeli - 8.04.2015 - 07:44

[^]
Ship76
8.04.2015 - 07:43
9

Honoris causa

СашкЪ
Цитата
вперемешку с мракобесием типа огурцов в жопу от всех болезней, и расматриванием чужих трусов в бесконечных ток-шоу.

Огурцы не в трэнде. Помидоры - вот где истина!

И да. Трусы - только без кружавчиков. Ибо техрегламент ТамСоюза!!! dont.gif

Цитата
Пендосы прячутся в темноте под кроватью!

Странно. Раньше был Бабайка... как-то родней он. что ли?

Цитата
А кто против - те сепаратисты, сжигать их! Кто сказал, что недоволен - предатели, майдана хотите

Есть ещё один аргумент: не разгибайте духовных скреп!!!
От голоса М.Мэнсона и неоднозначной трактовки Тангейзера итак вот скрепы несчастные ржой пошли - так вы тута ещё...

Цитата
обзовут либерастом, проплаченным госдепом.

Слуш, а я согласен - пусть называют. Только чтоб Госдеп реально и вовремя оплачивал-то. А то чото торчу всем подряд... что и неудивительно - зарплаты 40% скачки на курсах сожрали, как тут не заторчать? Или в том, что меня нагнули с 1000$ в месяц до 600 тоже Гейропа и Пиндостан виноваты???

[^]
СераКошка
8.04.2015 - 07:48
4

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 8.04.2015 - 07:18)

Или попросту детсадов не хватает, а?

Рассказать. сколько зданий детсадов продали-передали-списали по бартеру в 93-2005 только в моём маленьком городе?

Так и есть. В моем родном небольшом городе, да что там в городе - в квартале, было во времена моего детства 4(четыре!) детских сада, сейчас - один. Остальные - в одном ЖЭК, в другом охранное агентство, третий под офисами...

С ТС согласна - очень многие мысли совпадают.
Вообще же, глядя на наши системы образования и здравоохранения - все чаще посещает мысль, что делают попросту рабсилу из народа. Проще управлять, когда народ думать не умеет... Скоро и до крепостных дойдет и привет царизм... Все к этому идет - прошло сто лет, и вот... Что характерно - ведут страну тезки - один крестил, другой раскрестил, третий - додумайте сами.

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 07:49
3

меня нет

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 07:39)

Со многим согласен. Единственное что - я не говорю, что ВСЁ, что делает Путин плохо. Я тут даже не буду касаться внешней политики так, как глупо рассуждать о том, о чем ты имеешь не более 5% информации от общего объема. Пожалуй он все там правильно делает, раз пока нет войны. Он и вещи правильные говорит. Но мне всегда хочется ему ответить:
И подозреваю поневоле, что нам одно говорит, а им "не ссыте, делайте как раньше". Почему-то они не слушают его красивых слов на публику. И не боятся наказания.

По поводу минусов: ещё не вечер. (манипуляция "сейчас мне накидают минусов" - работает!) smile.gif
По поводу информированности о политической ситуации: то что мы ей не владеем - 100% согласен.
По поводу "Сделай уже однажды так, чтобы зассали тебя ослушаться!": ну так и "враги" наши не дураки, не правда ли? И резкие, агрессивные движения уместны тогда, когда за тобой стоит реальная сила которая в случае обострения ситуации (войны) на 100% тебя выручит. Возможно сейчас у нас не так дело обстоит.
По поводу оппозиции: Хорошо прикормленная оппозиция (например Зюганов с Жириновским) способна эффективно отвлекать на себя внимание от реальных проблем. Иногда дешевле выбрать жертву из "свежих"и сказать - Ату его!. Как например Макаревича. ИМХО

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 07:50
7

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2015 - 07:40)
Получается, что все пидорасы, а тс дартаньян.

МОжет стоит на проблему посмотреть под другим углом?
Вот были хорошие люди, писали песни, статьи и вдруг стали пидорасами, резко и все.

Значит вы хуево разбираетесь в людях и не увидели их истинного лица?
А может не такие они и пидорасы, может они увидели то, что тс так и не смог разглядеть?

Может я не разглядел, что жители страны сплошь тупое дерьмо и пьяная вата. Каюсь. Вот только я за полвека проехал достаточно городов и тут такая штука: и Благовещенске и в Кирове, и в Питере и в Калининграде, и в Мин.Водах и в Новгороде, и в Воронеже и в Архангельске, и в Сургуте и в Нальчике - везде я видел людей, а не быдло. Я думаю, чт ономальных, хороших людей гораздо больше, чем плохих и уж кому-кому, а не Макаревичу огульно обзывать - он-то поболе моего поездил по стране.

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 07:51
7

меня нет

ТС,
Спасибо за возможность пообщаться в рамках "конструктивного диалога".
С этим у нас сейчас дифицит. agree.gif

[^]
Хогарт
8.04.2015 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 07:30)
Цитата (Vechnira @ 8.04.2015 - 07:22)
Цитата
Часами можно говорить, что не так! А что так?

Не ну нормально вообще!
Ну так ты иди и жалуйся! Все условия для этого созданы!
У меня во дворе развалились дороги - мы пожаловались и нам сделали. А Соседний двор козявку тянет и молчит - у них плохие дороги.
А пару лет назад негде было машину поставить. Мы маякнули с соседями кому надо и изыскали возможность сделать парковку(несколько, кстати).
Ты пойми, что если ты будешь молчать, то сделают так, как выгодно другим, потому что тебе не надо. А обсуждать, предлагать и требовать - вот это оппозиция, а не всякая белоленточная хуйня с лозунгом"ПТН-ПНХ".
Вот ты правильно сказал, ЛЮДИ должны отвечать за базар, а если не отвечают - то они не ЛЮДИ.
Тебе не кажется, что это не сейчас они тебя предали, а всегда твои кумиры были ложными? Может правду Библия глаголит "Не сотвори себе кумира"?
И я очень рад, что сейчас нет никого, никакого кумира, под которого бы все равнялись. Сразу стало видно кто есть кто - кто тряпка, а у кого есть стержень своих собственных убеждений.

Да, я согласен, коррупции у нас хоть отбавляй, сажать-не пересажать и все такие возмущенные ходят, но как только доходит до взятки гаишнику за пьянку или встречку, то про борьбу с коррупцией чего-то сразу забывают. Чо так?
Ты считаешь, что главврач ворует? Так иди и потребуй проверить легальность его доходов. Сейчас такие дела в тренде.
Но нет, ты будешь сидеть и молча давиться злобой, потому что ВВП тебе ДОЛЖЕН устранить коррупцию, а ты уже "заплатил ему из налогов".
Наша проблема заключается в том, что кивая на чужие "развитые" страны мы ругаем свою, но ничего не хотим для этого делать. Мы не хотим соблюдать даже свои собственные законы, а все ждем-пождем когда придет царь-батюшка и разрулит наши проблемы. Но сами мы ради этого и с печки не слезем!

Ты как-то все запутал. Мне не нравится, что меня предали. Люди, которым я верил, диаметрально противоположно себя повели. Меня это ужасно расстраивает. Меня ужасно расстраивает,что люди оказываются на поверку дерьмом. С этим вопросом я уже обратился к Богу: мол. так и так, тот-то и тот-то, повели себя так-то. Примите меры.
И да, я не считаю, что главврач ворует, если он эти доходы указывает в декларации, баллотируясь в Мосгордуму. Я считаю, что сама система гнилая, если там операционная сестра получает копейки и отвечает за человеческую жизнь, а главврач в общем-то администратор, ни за что не отвечающий 6 с половиной миллионов в год.
Мне пойти главнюку этой системы пожаловаться?
Свою работу я делаю на пять. И стремлюсь, чтобы это было пять с хоть небольшим плюсом.

Добавлено в 07:33
Цитата (Хогарт @ 8.04.2015 - 06:57)
Подленькая заметочка.

Расшифруй.

С подвывертом написано. так чтобы все в срач полезли , и кто за и кто против. И всё это с таким индефернтным видом, грызитесь, тему я подкинул...

[^]
MEPTBOE
8.04.2015 - 07:54
1

меня нет

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 07:50)
Может я не разглядел, что жители страны сплошь тупое дерьмо и пьяная вата. Каюсь. Вот только я за полвека проехал достаточно городов и тут такая штука: и Благовещенске и в Кирове, и в Питере и в Калининграде, и в Мин.Водах и в Новгороде, и в Воронеже и в Архангельске, и в Сургуте и в Нальчике - везде я видел людей, а не быдло. Я думаю, чт ономальных, хороших людей гораздо больше, чем плохих и уж кому-кому, а не Макаревичу огульно обзывать - он-то поболе моего поездил по стране.

Может и не разглядел...
Иногда и старые знакомые "выкидывают фортели" которых от них ну ни как не ожидаешь!
И потом: дома мы одни, на работе - другие, а уж в интернете... lol.gif !

Это сообщение отредактировал MEPTBOE - 8.04.2015 - 07:57

[^]
izabeli
8.04.2015 - 07:57
6

свиристелка

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2015 - 09:35)
А меня больше всего пугает, что власть намеренно озлобляет людей. Вы посмотрите - реки насилия с федеральных каналов, вперемешку с мракобесием типа огурцов в жопу от всех болезней, и расматриванием чужих трусов в бесконечных ток-шоу.

Мало того - просто оболванивание идет по всем каналам.
Давно уже только по "Культуре" кое-что стоящее можно посмотреть((
А мультфильмы какие нервнопаралитические.
Дети после них невменяемые становятся....

[^]
йош
8.04.2015 - 08:01
5

Shit happens

Цитата (Насяшка @ 8.04.2015 - 08:11)
Цитата
Облил всю страну грязью, заплевал, куда долетело и дверью хлопнул. Мы еще и виноваты, что он в нас так сильно ошибался.

Ты же сам прямо сейчас винишь этих людей в том, что в них так сильно ошибался lol.gif
Цитата
Почему эти меня предали? Почему они посчитали возможным упасть в глазах их читателей и зрителей и не стыдно ни разу? Почему так произошло? Подло, низко, пошло и так понятно за сколько?

Цитата
Вот и во что мне верить в этом мире, где нет справедливости, нет милосердия, нет честности, да и чести тоже нет?

Сопли-сопли-сопли moderator.gif

Ну это заход такой. Тем кто сейчас блажит что "рашка вперде" или "просралиполимеры" уже никто не верит. Метут их ссаными тряпками отовсюду.

Поэтому сначала надо обозначить что я мол свой, с нашей стороны баррикад, а уж потом начинать выделять говно и желчь.

Особенно смешно написано про Ливию и про "Путин поднял на всё цены". Всегда хотел поделиться по этому поводу соображениями, а тут к месту вроде. А то у либерастов эти проблемы стали уже притчей во языцех и общим местом - как Сердюков.

Тем ребятам, которые меряют эффективность внешней политики прощёнными миллионами, надо либо перестать быть наивными, либо перестать лукавить. ещё со времён СССР известно, что именно такими "уступками" "покупаются" последующие стратегические контракты, на десятки млрд., прибыль от которых перекроет на порядок сумму прощённого безнадёжного долга. А иногда не стратегические контракты, а стратегические контакты, результатом которых вдруг становится "добрая воля" прощённых стран в размещении военных баз на своей территории (например) или другое геополитическое сотрудничество. Такие бонусы от прощённых долгов и вовсе деньгами мерять несподручно.

Мы должны пожалеть ТСа из-за того, что он поднял для него цены?

Нет, батенька. Цены-то как-раз подняли вы. Ваши друзья "предприниматели" которые на самом деле спекулянты. Производили бы местное, а не покупали за границей - не было бы повода цены поднимать..

Что? Говорите Путин устроил кризис и поэтому пришлось угнетаемым коммерсам цены поднять?

Ну тут одно из двух:

1. Либо Путин враг России и спровоцировал кризис, чтобы нам с вами жилось хуже, а ему лучше.

2. Либо мы являемся свидетелями попытки завалить нашу экономику извне, а состояние этой экономики таково, что позволяет нам не только сопротивляться без значительных потерь (но с определёнными трудностями. хамон, сцуко, жалко), но и противопоставлять нажиму собственные меры.

Кстати, воя и стенаний о том как всё плохо стало на порядок больше именно тогда, когда стало понятно, что нашу экономику не завалили и она хоть и со скрипом выравнивает положение и стремится к росту. Надо ли говорить об источнике этих стенаний..

Хуй вам по всей морде, нытья, призывов покаяться и посыпать голову пеплом мы наслушались в 90-х.

Не дождётесь...

Цитата
Цитата (СашкЪ @ 8.04.2015 - 09:35)
А меня больше всего пугает, что власть намеренно озлобляет людей. Вы посмотрите - реки насилия с федеральных каналов, вперемешку с мракобесием типа огурцов в жопу от всех болезней, и расматриванием чужих трусов в бесконечных ток-шоу.

Мало того - просто оболванивание идет по всем каналам.
Давно уже только по "Культуре" кое-что стоящее можно посмотреть((
А мультфильмы какие нервнопаралитические.
Дети после них невменяемые становятся....

Телеканалы находящиеся в частной собственности показывают людям именно то, чего они просят. Это рынок и рейтинги - ничего более.
Когда на ЯПе начнут обсуждать новую премьеру в "Большом", а не сыпать цитатами из "Губки Боба" и "Флинстоунов" тогда и в телеке будет на что глянуть..

Это сообщение отредактировал йош - 8.04.2015 - 08:13

[^]
MAZUTA
8.04.2015 - 08:02
1

Юморист

Вот Вольфыча не надо трогать!

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:02
5

Цитата (MEPTBOE @ 8.04.2015 - 07:49)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 07:39)

По поводу минусов: ещё не вечер. (манипуляция "сейчас мне накидают минусов" - работает!) smile.gif
По поводу информированности о политической ситуации: то что мы ей не владеем - 100% согласен.
По поводу "Сделай уже однажды так, чтобы зассали тебя ослушаться!": ну так и "враги" наши не дураки, не правда ли? И резкие, агрессивные движения уместны тогда, когда за тобой стоит реальная сила которая в случае обострения ситуации (войны) на 100% тебя выручит. Возможно сейчас у нас не так дело обстоит.
По поводу оппозиции: Хорошо прикормленная оппозиция (например Зюганов с Жириновским) способна эффективно отвлекать на себя внимание от реальных проблем. Иногда дешевле выбрать жертву из "свежих"и сказать - Ату его!. Как например Макаревича. ИМХО

А Эхо? А Дождь? А прочие оппозиционные СМИ - они все кормятся из Кремля. Опереточная у нас оппозиция.
Мне вообще кажется, что это какой большой злобный спектакль. Порошенко бьется в конвульсиях "Россия - страна агрессор", его приятели к лету хотят в Москве уже парад провести, нас с вами поливают грязью с утра до ночи. Что мы, как страна, в ответ? Скидочку на газ. И заявленьице: "Мы будем поставлять газ в Украину, несмотря на долги". И скидочку на уголь. И еще электричества, тоже в долг, который не отдадут. А про первый транш из 15 млрд. год назад даже никто не заикается.
Где-то тут нас наебывают...

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 8.04.2015 - 08:03

[^]
blo
8.04.2015 - 08:03
1

Ярила

Цитата (vodovod @ 8.04.2015 - 03:05)
Во многом я согласен,но как ты изменишь это? Остается только надеяться на то,что жизнь наладится все таки. А собаку сердюкова да,зря не посадили.Доверия меньше.

а вот тут не согласен. Что ты в армии не служил, с оружием обращаться не умеешь? Ну сколько дадут за того губернатора, если найдут? А ведь можно скинуться и заказать?

Почему угроза тюрьмы за хищения и взятки не пугает, а за востановление "справедливости" страшит большинство.

Это я к чему. Почему раньше в тех же США власть "боялась и уважала" народ. Да потому что почти у каждого Кольт на поясе и Винчестер дома.
Наверное пора населению стряхивать с себя состояние "серой массы" и вспоминать тактику эссеров. Ну а если хочеться быть "серой массой" - будте. Боритесь, смиритесь или уезжайте. Четвертого не дано

[^]
izabeli
8.04.2015 - 08:05
4

свиристелка

Цитата (Ship76 @ 8.04.2015 - 09:43)
СашкЪ
Цитата
вперемешку с мракобесием типа огурцов в жопу от всех болезней, и расматриванием чужих трусов в бесконечных ток-шоу.

И да. Трусы - только без кружавчиков. Ибо техрегламент ТамСоюза!!! dont.gif

Есть ещё один аргумент: не разгибайте духовных скреп!!!
От голоса М.Мэнсона и неоднозначной трактовки Тангейзера итак вот скрепы несчастные ржой пошли - так вы тута ещё...

Или в том, что меня нагнули с 1000$ в месяц до 600 тоже Гейропа и Пиндостан виноваты???

Как трусы без кружавчиков? Я несогласная cry.gif
И что нам "Тангейзер"! Вот в "Фигаро" Керубино верхом на Фигаро же скачет, а Сюзанна бегает неглиже - такой культур-мультур получается!

И да - старые 1000$ по рублям нынешние 600. Цены бы те же еще остались - и можно жить за Уралом cheer.gif

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 08:07
4

Цитата (Хогарт @ 8.04.2015 - 07:53)

С подвывертом написано. так чтобы все в срач полезли , и кто за и кто против. И всё это с таким индефернтным видом, грызитесь, тему я подкинул...

Дело-то хозяйское - что хочешь, то себе и придумываешь. Да и не подкидывал - участвую в споре по мере сил. Поскольку безработный, в пределах мкада могу подъехать, показать свое истинное лицо либераста/путиноида, проплаченного госдепом и кремлем.

Добавлено в 08:08
Цитата (MAZUTA @ 8.04.2015 - 08:02)
Вот Вольфыча не надо трогать!

А что с ним не так? Уже к лику святых причислили?

[^]
login
8.04.2015 - 08:10
1

кнопкотык

Цитата
Кстати, армия после Сердюкова, как показал Крым, отказалась такой, что Запад челюстью об стол звякнул. Сердюков все разворовал, а все новое, обученное, слаженное. Это как?

вот уж это, поверь, точно не его заслуга!

[^]
blo
8.04.2015 - 08:11
6

Ярила

Многие наверное забыли про социальную структуру ячеек общества.
Ваша первая и непосредственная ячейка - семья. Из семьи складывается подъезд, потом - дом, дальше - улица, город, субъект федерации, страна.

Большинство не могут навести порядок еще на уровне своей головы, семьи, соседей, а замахиваются на порядок в масштабах страны.
На воспитание собственных детей "забивают", поручая это школе, улице. А еще лезут "воспитывать" всю страну.

[^]
Ship76
8.04.2015 - 08:16
2

Honoris causa

izabeli
Цитата
старые 1000$ по рублям нынешние 600. Цены бы те же еще остались - и можно жить за Уралом

Так цены и остались те же. А кое-что даже прилично подешевело.

Если в евриках считать, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх