Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дульсинея13
9.04.2015 - 12:11
1
Статус: Offline

Шутник

Твои рассказы претендуют на отдельное издание, Крошка моя! Я это тебе говорила говорила говорила.............

[^]
PerroSAmoreS
9.04.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Путин за тебя все должен сделать? А ты кто? Сердюков вор? Вот и посади его.

призываешь взять оружие в руки и самим навести порядок? а не революция ли это? и нахуй нам тогда опять таки содержать эту армию чиновников, поллюционеров и президента лично?
Цитата
Кстати, армия после Сердюкова, как показал Крым, отказалась такой, что Запад челюстью об стол звякнул. Сердюков все разворовал, а все новое, обученное, слаженное. Это как?

не "благодаря", а "вопреки". наши люди и зубами могут рвать. к тому же, это скорее заслуга Шойгу.

[^]
Заратустра
9.04.2015 - 13:01
-2

Ярила

Цитата
списал Ливии 145 миллионов долга. Сперва насобирал с жителей, а потом за вкусности списал.

за какие вкусности? тебе лично сообщили условия списания?
нихуя не верю чо ВВП лопух и добряк - а значит списали на ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях... а каких? да хуй знает, не моего ума дело... но явно не за "вкусности"

Цитата
Ты Сердюкова за это нам посади?
ты и за то чо там с Сердюковым тоже фкурсе из первых уст?
а как тебе такая версия: подымаем шум, ойбля!!! армии пиздец!!! всё украли!!!
враги и прочая опреряется, типа - о бля, уебём на раз слабаков... а тут хуууяк! Шойгу, Армата, Вежливые человечки и Крым Наш!!!
а почему? а хуй кто ожидал что слабачки на такое способны, а они и не слабачки вовсе, а хитро всех наебали...
Версия?
Да ещё какая...
кароче шпала посту...

[^]
mys
9.04.2015 - 13:07
2

Ярила

Читаю про армию, при Сердюкове была слабая, при Шойгу стала сильная. Вы о чем вообще, из чего такие выводы ? Боевые действия были, где армия себя могла проявить, показать свою подготовку, чтоб делать такие выводы ? Не было. Постояли ребята в Крыму в новой, красивой форме. Такие же пацаны, как и в советское время, только гораздо круче одетые.

Я 2 года служил в ШМАСе. И где он сейчас ? Расформирован ещё до сердюкова, часть, где каждый год готовили 1500 специалистов на протяжении 60 лет. Куда делись ещё сотни военных частей по всей стране ? Куда делись военные училища, сколько их осталось сейчас и сколько было. Раньше солдата готовили 2 года, теперь год в режиме пионерского лагеря, чуть ли не с тихим часом. То что показывают по телевизору это всего лишь трейлер, по которому нельзя судить об общей картине.

[^]
ГарриГорыныч
10.04.2015 - 19:39
2

Настоящий Змей

Цитата (mys @ 9.04.2015 - 13:07)
Раньше солдата готовили 2 года, теперь год в режиме пионерского лагеря, чуть ли не с тихим часом.

Тут вставлю, чуть-чуть!
Раньше подготовка солдата, шла где как, где реально готовили, где нахуй надо.

Вон, на военной кафедре у нас, уже первая чеченская во всю, а половины преподов, установка- пехота в современной войне, нужна только для того, чтоб занимать местность, после расхуячивания ядрёным оружием противника!

Где пехота- там и наша территория!.
А война, как кого не учи, максимум после трёх дней, перейдёт в стадию ядрёного бомбометания, так-как ктонить, разовьёт успех, а второй захуячит!

А мне, тем-более, что у нас запретили призывников, на что либо использовать- канадский вариант импонирует!

Дрочат молодого 8 месяцев, обучение-учения, а потом- хошь в запас, а хошь контракт!

Вот и у нас- всё для этого сделали- и убирают в казармах гражданские и питание и хуй с маслом...
А на выходе- пионер-лагерь! Тихий час, мобилы круглосуточно, одно, ну два максимум учение за год...

Ну зарядка хоть, пробежки разные, эстафеты спортивные...

А военной подготовки- кот наплакал!

А надо- год дрочить военную специальность, постоянные стрельбы, а не уничтожение старых боеприпасов, а через год, либо контракт, либо запас и военные сборы, не реже, чем раз в два-три года. Иначе- забываться наука начнёт!
Да и "апгрейды" сейчас часто пошли gigi.gif

[^]
Elcarlito
19.04.2015 - 19:18
0

Юморист

Упомянул Шестакова и я решил заглянуть, а че там сейчас?

Это сообщение отредактировал Elcarlito - 19.04.2015 - 19:18

[^]
ra3vdx
19.04.2015 - 20:01
-1

Ярила

Деньги не пахнут, говорите?
А как же милый лепет, что человек - вершина эволюции? Наверное, вершина с точки зрения самого человека, а по сути, всё та же обезьяна.
Просто для некоторых важна репутация и привлекательность в глазах потенциальных сексуальных партнёров, а для некоторых - накопленные в берлогах ништяки для обеспечения собственного потомства.
Непрогибаемый отказался от первого в пользу второго, вот и всё. И от хуй ложил на вас и вашу рефлексию. Что его, конечно, не оправдывает с точки зрения другой обезьяны, будем называть вещи своими именами.
Да, мир суров, и с этим не поспоришь.

Но знаете, мне претит лишь один факт, факт лицемерия. Сообщество фанатеющее от науки, во всем соглашаясь с теорией эволюции и разделяя взгляды Дарвина, вдруг вспоминает про моральные ориентиры. Вы не подумайте, я не про конкретных личностей, я про общество в целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх