Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fransuz
8.04.2015 - 16:39
1
Статус: Offline

Юморист

правильно сказал.не добавить не убавить.только хули толку?нормальные люди это каждый день видят ,это всё знают и понимают.а дибилоидам не обьяснить прописные истины.тож частенько зубы сводит от злости.и бессилия.

[^]
ГарриГорыныч
8.04.2015 - 17:27
2

Настоящий Змей

Цитата (fransuz @ 8.04.2015 - 16:39)
нормальные люди это каждый день видят ,это всё знают и понимают.

И опять же- хуйли толку?
Вот на кого поменять Путина например?
Ни одной нормальной кандидатуры- кто не сделает всё много хуже, не вижу why.gif
Кудрин если только, да и то- не уверен (да и команда та же)

А дальше притча есть старинная:

Умер тиран жуткий, все радуются, бухают, скачут, а одна бабанька, горько-горько рыдает.
Подходит к ней чудак и говорит:

- Ты чего бабань! Такой урод помер! Радоваться нужно! Теперь заживём!-

- Четвёртый он!- отвечает бабанька - На моём веку, ни одного ещё, лучше прежнего, не случалось!-

А так- притрётся, глядишь и о народе придётся подумать, ему это и самому выгодно.

А про списанные долги, так вон- кто только кому, их не списывает!
Только не нам, почему то upset.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8.04.2015 - 17:28

[^]
Vlad88
8.04.2015 - 17:47
0

Ярила

невиновных там нет

[^]
Sevasilich
8.04.2015 - 18:12
2

Ярила

Почти со всем соглашусь. А насчет Путина - я думаю, что понять его сможешь лишь тогда, когда встанешь на его место, и тебе со всех сторон расскажут то, чего ты никогда в жизни бы не узнал. А решать при этом - тебе одному. За всю страну. За всех нас.
Че то накатило...

[^]
sergeytermin
8.04.2015 - 18:14
0

Приколист

Мне 37.И впервые за время моей жизни-я горжусь своим Президентом! Ещё 6-7 лет назад так же поливал говном всё,что Он делал,а сейчас...Я живу в Великой Стране,которую весь мир не в состоянии нагнуть!Я слышу о иностранцах мечтающих видеть своим президентом человека подобного Путину!Ты думаешь мне легко жить и деньги из ниоткуда плывут мне в карман? Ошибаешься.Я работаю эксковаторщиком и пашу иногда по 14 часов в сутки,а иногда неделями сижу без работы.Но если завтра мне придётся покупать хлеб по 100 руб.,потому,что нас пытаются нагнуть за действия моего Президента-последнее,что я сделаю,это начну его обсирать.Благодаря тому,что Он успел на данный момент сделать-я живу в Великой Стране!И это говорим не мы,а те иностранцы,чьё правительство пытается нас поиметь.Это очень дорогого стоит и я готов за это платить.Хотя и на меня нападает иногда хандра,но я вспоминаю судьбы тех стран,которым помог запад.И предпочитаю полагаться на Своего Правителя.Несовершенного,со своими тараканами в голове,но МОЕГО!

[^]
index11
8.04.2015 - 19:13
0

Приколист

Маму жалко.

[^]
fransuz
8.04.2015 - 19:13
2

Юморист

да,полагаться и надеятся.глядя, вблизи ,как охуевшие губернаторы,меры и прочая...воруют миллиарды,а их за это по жопе гладят.
прав ты канечно,sergeytermin,но за любую преданность народа должна быть хоть какая-то благодарность.хоть моральная.наблюдать пожизненно в тюряге десятка два чинуш,да ребятишек детдомовских в их конфискованных хоромах.я п согласился с тобой,и хлебушко по 100 р кушать.

[^]
ceedeec
8.04.2015 - 19:16
0

Приколист

ТС,завтра открывается прямая линия с Кремлём,будут озвучивать 16 апреля на телевидении. Интересно,задашь ли ты вопрос и дадут ли тебе ответ? А после ты запостишь новую тему. Лады?

[^]
Predalien
8.04.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.04.2015 - 14:20)
В чем можно "начинать с себя" чтоб упоротым поцтреотам это понравилось?

Не являюсь "упоротым поцреотом", но подскажу пару моментов. Простых как три рубля. И именно из серии "начать с себя", так сказать.

Пример раз.
Вы в магазине. Там лежат полутухлые помидоры, выбрать не из чего. Что сделает большинство? Ну максимум матюгами руководство магаза обложит, и то тихо, а еще лучше про себя, дабы охрана не заметила. Хотя есть ЗОПП, есть книга жалоб, есть Роспотребнадзор, в конце концов. И вот один бедолага пишет в жалобную книгу, а сотни других еще и шикают на него, мол ишь ты, жаловаться он надумал!!! Не по-пацански живешь, падла? Что по факту? А то, что из 10000 человек за день, недоволен чем-то только один. Какие выводы? Все хорошо. А если бы жалоб было тысяч этак пять? Проверка Роспотребнадзора гарантирована. И пусть они даже откупятся, но постоянное напоминание о себе со стороны населения заставит руководство задуматься - а может ну его нах, это гнилье? Роспотреб бесплатно не ходит ведь...

Пример два.
В тарифе на содержание жилья заложена влажная еженедельная уборка подъезда. Которой, ясен пень, нет и не было. Ну что, начинаем с себя? Пишем коллективное обращение в управляющую компанию, мол че за нах? Но требуется собрать подписи с большинства жильцов под этим обращением, и че в итоге? "Бля, дело нужное, но я щас занят нах, футбик же, давай потом", "Одобряю и ваще все круто, но у меня паста кончилась", "Да мы по графику сами моем, писать еще куда-то...", и так далее, и так прочее... То есть опять никому ниче не надо, хотя, повторяю, только подпиши! И управляющая компания кладет на все большой хер, а че? Все ж довольны!

Таких примеров каждый при желании найдет вокруг себя (да и среди себя тоже) вагон с тележкой.
Спасибо, что осилили, а то расписался я чего-то сегодня...

[^]
fransuz
8.04.2015 - 19:41
0

Юморист

Predalien ты в какой стране живёшь? на твои 10 примеров я 100 приведу с точностью наоборот.да ещё яповцы подкинут сотню.какие жалобы?о чём ты?люди три месяца не получают зарплату,жаловались,пока голодать не стали-Рогозина прислали.утрирую, канечно, я.не будь таким наивным.
какие помидоры...
какие сотни пшикающих? да пиши хоть запишись куда хочешь,хоть президенту.
ты походу реально не в России живёшь...

Это сообщение отредактировал fransuz - 8.04.2015 - 19:51

[^]
Predalien
8.04.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (fransuz @ 8.04.2015 - 19:41)

Да куда мне...
Только оба примера - мои личные.
В первом я просто ПРЕДЛОЖИЛ ближайшему продавцу позвонить "куда следует" и о чудо! Гнилье убрали и вынесли нормальное. Значит можно все-таки влмиять а?
Во втором примере жители моего подъезда так же рассудили - "в России же живем" и не поменялось нихера. А в доме напротив рассудили не так и о чудо! Им моют подъезд!

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 20:08
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Matyu @ 8.04.2015 - 10:35)
ТС, это у тебя весенняя депрессия. Пройдет.
А по посту - уже народ писал, повторюсь. Всем, кому не нравится в России - согласен на годик поменяться жильем - у меня под Краматорском дом. Ну так, для сравнения уровня жопы в стране и сравнения власти, уровня коррупции и вообще общей глупости. Ибо некоторые "зажрались" (ТС, это, наверно, не тебе).
Хочешь кого-то уважать и кем-то гордиться? - на текущий момент гордись спортсменами (к футболу не относится))). Просто представь, сколько было приложено усилий, нервов, чтобы выступать на достойном мировом уровне во многих видах спорта. Искренняя уважуха.
А в долгосрочной перспективе - воспитывай детей так, чтобы именно ТЫ мог ими гордиться. Мог сказать с гордостью - это мой ребенок!! И чем больше будет таких детей - тем меньше, я надеюсь, будет таких постов. Добра тебе, ТС

Спасибо, брат за понимание!!!

Добавлено в 20:30
Цитата (cavel07 @ 8.04.2015 - 09:42)

Яхонтовый ты Хитрожопого не видел? Чот уже давно пошел за пивом и до сих пор нет why.gif
Что-то я подзалип на этой теме...

Я схитрил и огородами за пивом пошел. Без очевидцев. А уже в магазине вляпался в бывшую жену. Ну и понеслась душа в рай - только пришел.

Добавлено в 20:43
Цитата (Sevasilich @ 8.04.2015 - 18:12)
Почти со всем соглашусь. А насчет Путина - я думаю, что понять его сможешь лишь тогда, когда встанешь на его место, и тебе со всех сторон расскажут то, чего ты никогда в жизни бы не узнал. А решать при этом - тебе одному. За всю страну. За всех нас.
Че то накатило...

Это да. Я думал об этом. Наверное не смог бы на его месте решения принимать. Жуткая ответственность, страшная и врагу такой не пожелаешь....

Добавлено в 20:46
Цитата (Яхонтовый @ 8.04.2015 - 09:46)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 08:48)
Мне ведь немного и надо - пусть со мной согласятся, что не все так заебись. И, впрочем, не все так и хуево. А так, как я рассказал.

Экое у вас, батенька, развитое ЧСВ.

А главное и не болит и даже не чешется )

[^]
Murchello
8.04.2015 - 20:56
3

Ярила

Хитрожопик
Цитата
Ты покажи нам, что мы не крепостные, не дерьмо и закон для всех одинаков! Однако при раскопках в имениях на Сахалине находятся миллиарды. А ведь у нас кто назначает губеров, ВВП, напомни? Не ты ли отобрал у нас возможность голосовать? А помнишь когда? А я помню! После Беслана. "В рамках борьбы с терроризмом". Сам стал назначать. Чё ж они у тебя все проворовались-то?
Вот и во что мне верить в этом мире, где нет справедливости, нет милосердия, нет честности, да и чести тоже нет?

В стране 150 миллионов. Вот ты, честный и неглупый чел, РЕАЛЬНО веришь, что ОДИН человек в современной России может рулить как самодержец? Ты серьезно?

Ну то что молодежь только черно-белое воспринимает еще простительно, юношеский максимализм, это пройдет. То что есть определенная когорта говна которая априори будет называть белое черным тоже факт, от которого не деться никуда, но в массе то своей, люди ж понимают, что не бывает чудес. Не может тот же Путин заменить собой десятки тысяч судей и сотни тысяч ментов - но что еще хуже, их, блядь, НЕКЕМ заменить понимаешь? Взять наш ЯП - посади нас сейчас за судебный стол, вершить дела, да процентов 80 посчитаю нормой за БОЛЬШИЕ бабки закрыть глаза на казнокрада. И совесть вроде как не страдет, аргументов море "все берут, все воруют, не убийца же" и т.д. и т.п. Бля, ТАК И БУДЕТ, сам как нехер делать могу так начать думать, не зарекаюсь, ибо хочется жить хорошо и прям щас.

Путин банально лавирует. Думать что его нельзя жестко сбросить/убить/отравить и прочее, наивно. Властвуют деньги. Он и так нехуево поприжал "князьев", но наверняка не все ему напрямую по зубам. И то в последнее время немало народу под закон попало, давно такого не было. Понятно, что когда сядет якунин с сердюковым, все спляшем, но хз, может еще и сядут.

Порядок в стране - это порядочность ее граждан. Да, у нас абсолютное большинство народа, честные и работящие люди. Но простой нюанс - возьмите любую тему на ЯПе про долги - да у нас едва ли не за честь считается кинуть тот же банк и похуй что многие слезливо этот кредит выбивали когда то. Всегда принято пиздеть на младшее поколение, мол и живет оно не так и нравы хуевые и вообще, раньше все было лучше.
А я вот думаю - может наоборот? Может они то как раз без наших старых и не всегда хороших привычек обойдутся? Может они то и правильно жить начнут?
Того же макаревича нахуй молодежь послала не хуже нас.
Поживем - увидим, не все так хуево. Я вообще для себя взял привычку, если кажется что пиздец, приплыли, посмотрю вокруг, на других - епт, да я еще цвету и пахну по сравнению с ними! Так и Россия, глядя на соседей думаешь - нихуа себе, вокруг ващще пизда, а нам и санкции похер...

[^]
Хитрожопик
8.04.2015 - 21:03
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Murchello @ 8.04.2015 - 20:56)
Хитрожопик
Цитата
Ты покажи нам, что мы не крепостные, не дерьмо и закон для всех одинаков! Однако при раскопках в имениях на Сахалине находятся миллиарды. А ведь у нас кто назначает губеров, ВВП, напомни? Не ты ли отобрал у нас возможность голосовать? А помнишь когда? А я помню! После Беслана. "В рамках борьбы с терроризмом". Сам стал назначать. Чё ж они у тебя все проворовались-то?
Вот и во что мне верить в этом мире, где нет справедливости, нет милосердия, нет честности, да и чести тоже нет?

В стране 150 миллионов. Вот ты, честный и неглупый чел, РЕАЛЬНО веришь, что ОДИН человек в современной России может рулить как самодержец? Ты серьезно?

Ну то что молодежь только черно-белое воспринимает еще простительно, юношеский максимализм, это пройдет. То что есть определенная когорта говна которая априори будет называть белое черным тоже факт, от которого не деться никуда, но в массе то своей, люди ж понимают, что не бывает чудес. Не может тот же Путин заменить собой десятки тысяч судей и сотни тысяч ментов - но что еще хуже, их, блядь, НЕКЕМ заменить понимаешь? Взять наш ЯП - посади нас сейчас за судебный стол, вершить дела, да процентов 80 посчитаю нормой за БОЛЬШИЕ бабки закрыть глаза на казнокрада. И совесть вроде как не страдет, аргументов море "все берут, все воруют, не убийца же" и т.д. и т.п. Бля, ТАК И БУДЕТ, сам как нехер делать могу так начать думать, не зарекаюсь, ибо хочется жить хорошо и прям щас.

Путин банально лавирует. Думать что его нельзя жестко сбросить/убить/отравить и прочее, наивно. Властвуют деньги. Он и так нехуево поприжал "князьев", но наверняка не все ему напрямую по зубам. И то в последнее время немало народу под закон попало, давно такого не было. Понятно, что когда сядет якунин с сердюковым, все спляшем, но хз, может еще и сядут.

Порядок в стране - это порядочность ее граждан. Да, у нас абсолютное большинство народа, честные и работящие люди. Но простой нюанс - возьмите любую тему на ЯПе про долги - да у нас едва ли не за честь считается кинуть тот же банк и похуй что многие слезливо этот кредит выбивали когда то. Всегда принято пиздеть на младшее поколение, мол и живет оно не так и нравы хуевые и вообще, раньше все было лучше.
А я вот думаю - может наоборот? Может они то как раз без наших старых и не всегда хороших привычек обойдутся? Может они то и правильно жить начнут?
Того же макаревича нахуй молодежь послала не хуже нас.
Поживем - увидим, не все так хуево. Я вообще для себя взял привычку, если кажется что пиздец, приплыли, посмотрю вокруг, на других - епт, да я еще цвету и пахну по сравнению с ними! Так и Россия, глядя на соседей думаешь - нихуа себе, вокруг ващще пизда, а нам и санкции похер...

И ты прав...

[^]
Дульсинея13
8.04.2015 - 21:30
0

Шутник

В принципе не Мы не та уж очень Хороши

[^]
tolyas3
8.04.2015 - 22:02
0

Приколист

ТС, практически с языка снял! Всё верно.

[^]
medved406
8.04.2015 - 23:19
0

Юморист

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 04:57)
Когда-то давно жил да был такой человек, как Паша Гусев. Работал он редактором Московского Комсомольца. Хуле вы кривитесь? Тогда это была суперская газета. А уж как все ждали пятничную музыкальную колонку - не передать словами. Изредка он писал сам и всегда интересные, захватывающие репортажи.
Сегодня я зашел туда - там жопа, либерасты, вонь и рассказ про то, что русские - карлики. (подробней сами ищите - мне мерзко)
Когда-то давно жил такой певец Андрей Макаревич. Он пел песни, которые трогали за душу. И он немного рулил нашими душами. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" этот девиз мы у него подхватили.
Сейчас мы, которые в начале восьмидесятых/конце семидесятых делали его популярность, были во всем с ним согласны, подпевали и радовались новым песням, стали "на 90% быдло".
Когда-то давно был такой писатель Шендерович. Ржачный, согласитесь. Одна его пародия на "В мире животных" с мусорами, граничит с гениальностью. Облил всю страну грязью, заплевал, куда долетело и дверью хлопнул. Мы еще и виноваты, что он в нас так сильно ошибался.
Когда-то давно был и ржачный писатель Евгений Шестаков. Помните? "Дятел оборудован клювом"? Зайдите в его ЖЖ сегодня и вы охуеете, сколько помоев этот персонаж выливает в минуту времени на нашу страну. Не потому, что страна такая, а потому, что желчь девать некуда.
И далее, по списку.
Они меня предали.
Моя мама, которой сейчас 83 года, воспитывала меня,что врать стыдно, предавать подло, а уж страну предавать - это за гранью человечности. Мы тут родились, нам тут жить и пригодиться. И заставляла меня работать наравне со взрослыми в 14 лет. И я работал! И не хуже взрослых. Все болота средней полосы России излазил с рейкой и теодолитом.
Почему эти меня предали? Почему они посчитали возможным упасть в глазах их читателей и зрителей и не стыдно ни разу? Почему так произошло? Подло, низко, пошло и так понятно за сколько?
Множество когда-то уважаемых людей вдруг сказали сами себе "деньги не пахнут" и "да мне насрать, что обо мне думают". Когда, в какой момент, деньги стали важней порядочности? Когда, в какой момент, стало неважно, что о тебе думают твои читатели/зрители?
Меня предали те, кого я считал уважаемым человеком. А новых, уважаемых не появилось. Кого мне уважать сегодня?
Жирика может? Так этот клоун с первого созыва в Думе трется вместе с Зюгановым. Пиздят до хуя, вот только ни единого закона за четверть века нормального не протащили.
Может быть Задорнова? Он до хуя пиздел про Родину и корни. Про русскость. А вот не могу - врет. Много и дешево врет. И попадался на этом многократно.
Наверное Путина. Он же наш рулевой. Вот только он потому наш рулевой, что мы, как гандон - тянемся до неприличия длинно. Всё, что он красиво делает во внешней политике, он делает за наш с вами счет. Вот вы не помните, а я помню, как он "за дружеским обедом" списал Ливии 145 миллионов долга. Сперва насобирал с жителей, а потом за вкусности списал. Допустим, мы ему сделали сумасшедший рейтинг своей поддержкой. Чем он нам ответил? ЖКХ поднял, да проезд на транспорте. А водку сделал на 15 рублей дешевле. Это впервые за 100500 раз, подешевело что-то. Остальное-то подорожало, на минуточку!
Мы как бы согласны потерпеть, затянуть пояса. И так далее. Ты Сердюкова за это нам посади? Вор должен сидеть в тюрьме! Ты покажи нам, что мы не крепостные, не дерьмо и закон для всех одинаков! Однако при раскопках в имениях на Сахалине находятся миллиарды. А ведь у нас кто назначает губеров, ВВП, напомни? Не ты ли отобрал у нас возможность голосовать? А помнишь когда? А я помню! После Беслана. "В рамках борьбы с терроризмом". Сам стал назначать. Чё ж они у тебя все проворовались-то?

готов подписаться под каждым словом.согласен абсолютно,но к сожалению в этой стране от нас (простых смертных) ничего не зависит

[^]
Фибоначи
8.04.2015 - 23:25
-2

Приколист

Родина там где жопа в тепле(к/ф Брат)

[^]
Getrag
8.04.2015 - 23:33
3

Приколист

Да все заебись у нас, вон недимона поставили ГЛАВНЫМ над ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕМ faceoff.gif
Бля, какой то сюрреалистический кошмар - ставить главным по ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ чела, который перед всей страной хвастается айфоном и айпадом faceoff.gif faceoff.gif
А, ну еще сын абрамовича, - 21 летний аркаша абрамович хочет продать Китаю месторождение в Сибири, вот уже и династия продавцов Родины образовалась...
Че скажете, кремлеботы???

[^]
kaliyuga
8.04.2015 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Predalien @ 8.04.2015 - 20:08)
Цитата (fransuz @ 8.04.2015 - 19:41)

Да куда мне...
Только оба примера - мои личные.
В первом я просто ПРЕДЛОЖИЛ ближайшему продавцу позвонить "куда следует" и о чудо! Гнилье убрали и вынесли нормальное. Значит можно все-таки влмиять а?
Во втором примере жители моего подъезда так же рассудили - "в России же живем" и не поменялось нихера. А в доме напротив рассудили не так и о чудо! Им моют подъезд!

фишка в том, что это работает только на вот таких мелочах - продавана там попугать мелкого, воспиталку в детском садике, уборщицу в подъезде, это да.
Но дойдя до определенного уровня будет гарантированный стоп. И его не сдвинешь ничем, ни оглаской, ни резонансом и т.д. Причем этот уровень даже не сердюковский, а гораздо мельче.

[^]
alexnecro
9.04.2015 - 07:29
1

Дебилофоб

Цитата (PiPiBent @ 8.04.2015 - 07:29)
А я, коротко скажу! Я люблю свою Страну, но ненавижу государство! Я за мир во всём мире!

Всегда было интересно: что такое "своя страна", которую противопоставляют "государству". Поясните пожалуйста, будьте так любезны!

[^]
alexnecro
9.04.2015 - 07:42
1

Дебилофоб

Цитата (NewLegenda @ 8.04.2015 - 08:21)
На дворе апрель. Кто планирует выйти на субботник??? Привезти песочку деткам? посадить дерево? выгнать засранцев из ЖКО на субботник?

Ну это так....не глобально, просто про честность с собой...

Когда я в 2006 купил подержанную девятку, я сразу отсыпал площадку во дворе (Камаз щебня), потому что болото разъездили. Больше я так делать никогда не буду, потому что с тех пор я только видел, как жадное быдло, в том числе имеющее по нескольку машин, максимум (максимум!) что делает - отсыпает кусочек ровно под свою машинку! Да еще скотства хватает на то, чтобы повесить веревочку с замочком!! Причем многие вешают там, где им сделали парковку за государственный счет.
При чем здесь правительство, спросите вы? А вы пробовали пресекать вот этот захват государственной земли, или парковку на газоне? Попробуйте и вы поймете, как работает система, во главе которой стоит кто? Правильно - Путин. Но если Путина заменить, система крякнет, но будет ворочаться дальше. Такие дела.

Добавлено в 07:57
Цитата (wwwmarch @ 8.04.2015 - 11:37)
Уважаемые писатели, вам напомнить 90-е? Или вам захотелось 90-е вернуть? Что сопли распустили? Яйца сжали в кулак и тащить!!! Что вам надо еще? Рубль попер вверх, территории возвращаем, губернаторов воров сажаем!!! Что приуныли нытики? Или это весенний дождик на вас так повлиял?

Вот наше правительство нас сейчас и возвращает в 90-е. Причем не по злому умыслу, а просто по тому, что все эти годы тупо воровало, вместо того, чтобы обеспечить себе кормовую базу на более длительный срок.
Не понимаю, почему вы это не видите.

[^]
alexnecro
9.04.2015 - 08:04
2

Дебилофоб

Цитата (sergeytermin @ 8.04.2015 - 18:14)
Мне 37.И впервые за время моей жизни-я горжусь своим Президентом! Ещё 6-7 лет назад так же поливал говном всё,что Он делал,а сейчас...Я живу в Великой Стране,которую весь мир не в состоянии нагнуть!Я слышу о иностранцах мечтающих видеть своим президентом человека подобного Путину!Ты думаешь мне легко жить и деньги из ниоткуда плывут мне в карман? Ошибаешься.Я работаю эксковаторщиком и пашу иногда по 14 часов в сутки,а иногда неделями сижу без работы.Но если завтра мне придётся покупать хлеб по 100 руб.,потому,что нас пытаются нагнуть за действия моего Президента-последнее,что я сделаю,это начну его обсирать.Благодаря тому,что Он успел на данный момент сделать-я живу в Великой Стране!И это говорим не мы,а те иностранцы,чьё правительство пытается нас поиметь.Это очень дорогого стоит и я готов за это платить.Хотя и на меня нападает иногда хандра,но я вспоминаю судьбы тех стран,которым помог запад.И предпочитаю полагаться на Своего Правителя.Несовершенного,со своими тараканами в голове,но МОЕГО!

Хлеб по 100 - не потому, что кто-то "пытается нас нагнуть", а просто потому, что нет у нас своего хлеба. Скажите спасибо "Великой Стране".
Поясню, а то может непонятно: не самого хлеба нету, а того, с помощью чего он производится. Инструменты и механизмы для производства хлеба, инструменты и механизмы для производства топлива, инструменты и механизмы для производства инструментов и механизмов.
Мы хотим только качать нефть и воровать - мы получаем хлеб по 100р. Так это работает.

[^]
demon255
9.04.2015 - 08:07
0

Приколист

Кикабидзе забыли обосрать

[^]
Цынег
9.04.2015 - 08:23
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 8.04.2015 - 05:15)

Кстати, армия после Сердюкова, как показал Крым, отказалась такой, что Запад челюстью об стол звякнул. Сердюков все разворовал, а все новое, обученное, слаженное. Это как?

Ну и херню же ты пишешь....О_о
Работаю в МинОбороны водителем. Вожу далеко не последнего человека в ГШ.
Военные тебя прибили бы за такие слова.
Армия стала армией, благодаря Шойгу.
Хочешь проверить мои слова, выскажи своё бредовое предположение офицерам.
Рекомендую это делать с низкого старта, чтоб успел свалить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх