Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йош
8.04.2015 - 12:49
1
Статус: Offline

Shit happens

Цитата (Sunray @ 8.04.2015 - 15:08)
в РФ почти во всем жизнь лучше чем в РК, Белоруссии, про Украину вообще молчу, даже в домайданное время, я жил там, приходилось, у меня жена с Украины, я сравнивал, я знаю. Есть много друзей и в Европе.
Вы даже не представляете как мы заебись живем. Работайте, жрите, срите, спите, и радуйтесь

Дорогой Ч Е Л О В Е К Санрай!

Мне однажды товарищ по большому секрету рассказал, что решил многолетнюю проблему с ипохондриком только благодатными пиздюлями... Ну так получилось... И то только от себя его отвадил и неизвестно кому он теперь в душу срёт и в жилетку плачет..

Понимаете о чём я?

Тут одна из тем, в которой такие вот пасутся.. После срача, когда все уже теряют к предмету обсуждения интерес, наступает их выход. Во всей, сцуко, красе. Презрев логику и пруфы, объяснения и примеры заводят своё: а-а-а-а-а, сердюков..у-у-у-у-у, олимпиарды... бе-е-е-е-е, просралиполимеры, нефтянаяэкономика, бензиндетсадхамон...

Ну что вы сердце рвёте, вы что их переубедить пытаетесь? Этот "клуб" в количестве полтора ветерана болотной не перевоспитать. Пусть друг-друга лечат. Дурака ебать - только хуй тупить..

[^]
drdolgoff
8.04.2015 - 12:50
1

Ярила

mys
agree.gif Абсолютно в дырочку. Кстати, в большинстве новостных программ так и идет: первые новости - про Украину, какой там пиз...ец, еще пиз...ецовее вчерашнего пиз...еца. И только потом - про Россию. О том, куда еще съездил хороший Путин и на сколько лярдов заключили договоров с Ботсваной. Вот только ценам в магазинах как-то пох... Короче - Обама, сука, обезьяна ©

[^]
martinyman
8.04.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 8.04.2015 - 05:04)
Мне верьте. Я пишу про оружие и я таки пиздеть не буду. Вы законопослушные граждане страны? Покупайте оружие! Зачем? Время покажет.

Запили пост с гайдом по получению и владению.

[^]
йош
8.04.2015 - 12:55
1

Shit happens

Цитата (mys @ 8.04.2015 - 15:41)
И совершенно глупо думать, что 90-е длились бы вечно, если бы Путин не пришел к власти.

Ага, блядь... Оно само. А Путин мешает этому процессу.. lol.gif

Оглянитесь вокруг на бывший СССР и вы увидите, что пизда 90-х очень даже может продолжаться сколь угодно долго. Вся бывшая советская Средняя Азия (кроме Казахстана), Прибалтика, та же Украина, да легче перечислить те территории где более-менее всплыли после геополитического поражения и провала, чем те, где лежат на дне и роют ещё глубже в ил...

[^]
martinyman
8.04.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 8.04.2015 - 05:26)
Честно?
Я ебал в рот выживать.
На меня мне как бэ похуй-я своё пожил, на мой век хватит.
Но, блеать, какого хуя должны выживать мои дети?
Почему, блеать, детские вещи стоят дороже моих шмоток?
Почему, сцуко, 650 граммов российских гречневых хлопьев стоят в 2 раза дороже, чем 1,5 кило обычной гречневой крупы?
Почему, блеать, в этой стране растёт всё, кроме уровня жизни простых россиян?
Почему, сцуко, жульё не сидит и не лежит, а спокойно разгуливает по улицам?
В общем, расклад следующий: если наша партия и правительство не изменит своё отношение к своим гражданам, пиздец придёт этой партии и правительству.

Извините, бомбануло...

Запостил я картинку подобного содержания в паблике вКонтакте одном, где про светлый и особый путь вещали, про многоходовку и что у нас сейчас все хорошо, а во всем Санкции и Омерика виноваты. И вылетел оттуда махом gigi.gif

[^]
DiGrizil
8.04.2015 - 13:02
0

Шутник

Прочитал. Осуждаю. Почему? Отвечу.

1. "Критикуешь - предлагай". Есть такой слоган. Вполне применимый в любой сфере жизни.

2. Вариантов развития событий - очень мало в свете последних политических реалий, как внутренних, так и внешних.

3. Кандидатуры, которые сейчас смогут придти и навести порядок не существует.
Даже известные политики сейчас не спешат возвращаться в политический процесс, не потому, что бояться, а потому что понимают свою неспособность взвалить на свои плечи ответственность и стать полноценной заменой. Тот же Кудрин, уважаемый человек, сказал "в политику не пойду", Хотя зовут.

4. Единственная альтернативная политика, это курс на "интеграцию в Европу" под предводительством уже существующих политиков-либералов и известных оппозиционеров, курсом, который нам укажет Страна - "Мировой лидер".

Это сообщение отредактировал DiGrizil - 8.04.2015 - 13:03

[^]
Flukostat
8.04.2015 - 13:03
2

Ярила

Согласен на все 100% с автором, но что делать то?

[^]
vadbad
8.04.2015 - 13:12
0

Приколист

Цитата (Aptekar @ 8.04.2015 - 11:14)
Цитата (vadbad @ 8.04.2015 - 11:08)
За неимением лучшего, нужно довольствоваться тем, что есть...ВВП наш рулевой и мы должны его уважать хотя бы за то, что в нашей стране - матушке России нет войны...и чего сопли распускать не понимаю...как то по хер...на хлеб с маслом хватает  и на том спасибо...а то что "бентлей" всяких нет, ну и хрен с ними...
Лишь бы не было войны, остальное до ...зды!!! Переживем!!!

Интересно, за такой вот халтурный коммент тоже заплатят? lol.gif

Аж 100500 раз...это мое мнение, а не халтура!

[^]
UberMarodeur
8.04.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Абсолютно в дырочку. Кстати, в большинстве новостных программ так и идет: первые новости - про Украину, какой там пиз...ец, еще пиз...ецовее вчерашнего пиз...еца. И только потом - про Россию.

Тоже остоебенила до предела эта бесконечная международная панорама по ящику. Заметили, что репортажи из регионов про проблемы и чаяния людей почти исчезли как класс на ТВ? Лет десять назад еще рассказывали про бабушек, которым дом не ремонтируют и рабочих, которым зарплату задерживают. Сейчас - как отрубило нахуй. По ходу спущена установка только позитивчик казать.

[^]
Квазиморда36
8.04.2015 - 13:25
0

Юморист

Во многом согласен с ТС. Отмечу лишь, что "посадки" коррупционеров все же заметно усилились в последний год-два, даже вот бывшего министра ФСИН на нары отправили. Так что чистка идет

[^]
JIuCa
8.04.2015 - 13:28
1
Статус: Online

Ярила

Я Вас не пожалею, извините думать нужно, хотя бы изредка. Сколько Вам было лет, когда Вы восхищались Макаревичем, Шендеровичем и т.д.? Молодость верит страстно, искренне и безоговорочно, зачастую применяя только белые и черные краски. Именно верит, редко кто в молодости воспринимает даже самые аргументированные возражения. Со временем человек (ну, зачастую) умнеет и более критично смотрит на все. Вы просто повзрослели. Плюс еще изменение строя, вместо "Человек - человеку друг, товарищ и брат" стал действовать закон джунглей.

А насчет всего остального... Вы полагаете у Вас достаточно информации чтобы судить правильно ли простили долг Ливии? Вы знаете все условия?

И еще, назовите, пожалуйста мне время, когда не нужно было завязывать пояса потуже? Революция? Гражданская война? Послевоенное восстановление страны? Случались небольшие периоды, когда можно было пожить спокойно, но они всегда заканчивались, вот и у нас "жирные годы" прекратились. Жизнь продолжается)

[^]
martinyman
8.04.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 8.04.2015 - 08:22)
А Вы не удивлены, что Украина не стала бороться за Крым?
СОВСЕМ...
А труба в Европу?
Альтернативных каналов получать прибыль от поставок газа в Европу пока ещё нет.
А кто может помешать Украние взорвать её на Польской границе и свалить всё на "террористов" ?
Скидками тоже можно торговать, вопрос что за них можно попросить...

Не смешите. Это была бы не борьба, а избиение младенцев. Ссут, только и могут что бахвалиться да ржавое оружие 60-х на выставках показывать.

Труба в Европу? Так сотвори что-то Упорошенко с ней, его Фюрер в юбке вместе со свитой закопают.

Добавлено в 13:38
Цитата (Hetzer @ 8.04.2015 - 09:08)
то ли средний уровень IQ электората понес тяжелые потери от массированной пропаганды.

Вот это вероятнее всего. Судя по уровню контента на ТВ в динамике его качества.

Это сообщение отредактировал martinyman - 8.04.2015 - 13:30

[^]
martinyman
8.04.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2015 - 10:08)
bochkimoskow
Цитата
Хорошо сказано! Значит "начните с себя", лозунг для долбоебов? Молодец!
не передергивай. "если вы будете у руля, то тоже станете врать и воровать" - вот это для долбоебов, или проще - аргумент от воров к ворам. Проблема в том, что на честных людях не работает.
Что касается "начни с себя", моё мнение кратко: сколько бы тётя Люся с первого этажа ни была законопослушной, ни собирала какашки за псом, ни соблюдала пдд - власть её меньше наепывать не стала, а как-то наоборот. Люди, стоящие у руля, должны в первую очередь показывать пример разумности, соблюдения правил и законов нам, электорату, как детей учат только своим примером! А сейчас нас учат чему? Умей хапать и выворачиваться, врать и не краснеть, подтасовывать факты и отвлекать внимание. Разделять и властвовать. Ну, и вовремя подкидывать людям лирические лозунги " начни с себя", чтобы люди чувствовали себя говном, достойным только дерьмовой жизни, потому что так нам и надо, менталитет.

bravo.gif

[^]
Nestar
8.04.2015 - 13:58
2

Хохмач

Тут на мой взгляд все довольно прозаично. Путин стал президентом уже после того как страну разделили. Теперь ему следует считаться с интересами олигархов. Но движется в верном направлении. А во внешней политике довольно сложно найти друзей, после того, как 20 с лишним лет америка перекраивала мир под себя. Приходится крутиться, заманивать пряниками.

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 14:20
2

No Pain ,No Game.

bochkimoskow
Цитата
Хорошо сказано! Значит "начните с себя", лозунг для долбоебов? Молодец

Абсолютно верно.Сей лозунг -действительно для долбоебов,причем наглухо упоротых пропагандонами.
Пояснить?Невопрос..
Начать с себя -это сделать максимально возможные вещи должные "представителями власти на местах".Я просто спрошу "селигерыша"Ты сможешь за свой счет по новой заасфальтировать улицу где ты живешь?"
Если сможешь -нахер нам такая власть?
Если НЕ сможешь нахрена нам такой упоротый пропогандон?
В чем можно "начинать с себя" чтоб упоротым поцтреотам это понравилось?

[^]
drdolgoff
8.04.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 8.04.2015 - 13:58)
Тут на мой взгляд все довольно прозаично. Путин стал президентом уже после того как страну разделили. Теперь ему следует считаться с интересами олигархов. Но движется в верном направлении. А во внешней политике довольно сложно найти друзей, после того, как 20 с лишним лет америка перекраивала мир под себя. Приходится крутиться, заманивать пряниками.

По поводу "движется в верном направлении": а сколько еще ждать/работать/выживать? Напомню, в СССР спустя всего лишь 17 лет после чудовищной войны, унесшей миллионы жизней (90-м до такого далеко), ВПЕРВЫЕ в истории человечества отправили человека в космос, обогнав всех, и США в том числе. У нас с момента "воцарения" Путина прошло уже 15 лет. Аналогичные прорывы через 2 года будут?

[^]
ГарриГорыныч
8.04.2015 - 14:39
3

Настоящий Змей

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 04:57)
Когда, в какой момент, деньги стали важней порядочности?

В перестройку!
Постоянно тогда, об этом талдычили.
Вбивали гражданам в голову, что главное- бабки, а Родина- так се, типа хуй с ней, за кордоном кузявее.

Привет, как говорится горбатому, он-же меченный.

[^]
martinyman
8.04.2015 - 14:49
4

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 8.04.2015 - 14:39)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 04:57)
Когда, в какой момент, деньги стали важней порядочности?

В перестройку!
Постоянно тогда, об этом талдычили.
Вбивали гражданам в голову, что главное- бабки, а Родина- так се, типа хуй с ней, за кордоном кузявее.

Привет, как говорится горбатому, он-же меченный.

В яблочко! bravo.gif
"Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!" Брат.

[^]
zloivorchun
8.04.2015 - 14:55
2

Ярила

В общем, расклад следующий: если наша партия и правительство не изменит своё отношение к своим гражданам, пиздец придёт этой партии и правительству.

Давно уже об этом говорят. но бля ВВП пиндосам показал "кузькину мать", крым прибрал и опять на коне)). молодец чо.

[^]
CATAH
8.04.2015 - 15:03
1

Шутник

Вот прям с языка снял... процентов на 99 совпадает с моими мыслями по этому поводу!

bravo.gif

[^]
kalbasa14
8.04.2015 - 15:07
2

Хуй.

Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 06:11)
А-ха. Тонко так Хитрожопик зашёл. Сначала обмазал говном "оппозицию", дабы вызвать положительные рефлексы, а опосля мазнул говном власть. Причём так же, как это делает "оппозиция" по его словам.

Заметьте в "расход" он пустил тех "либералов", которым от грязи уже не отмыться и которых списали со счетов.

Ай Хитрожопик, ай хитрюга.

Так же подумал,когда сначала позеленил.,а потом дочитал до конца))) Умнее стали ребята,уже в лобовую атаку не идут;)

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 8.04.2015 - 15:08

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 15:10
1

No Pain ,No Game.

Цитата (zloivorchun @ 8.04.2015 - 14:55)

Давно уже об этом говорят. но бля ВВП пиндосам показал "кузькину мать", крым прибрал и опять на коне)). молодец чо.

Пииздееецц! blink.gif
Тсарь,а5 не фкурсе,как воруют бояре из подконтрольного ему ЖруРоссию?Ояибу!
Как был наш тсарь крышей для воров,так и остался,перераспределив некоторые профитные каналы в свою сторону своих компаньенов.А так поцтреотииизьмЪ!Дооо!
lol.gif

[^]
Lucky2006
8.04.2015 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 13:34)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 05:15)
Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 05:11)
А-ха. Тонко так Хитрожопик зашёл. Сначала обмазал говном "оппозицию", дабы вызвать положительные рефлексы, а опосля мазнул говном власть. Причём так же, как это делает "оппозиция" по его словам.

Заметьте в "расход" он пустил тех "либералов", которым от грязи уже не отмыться и которых списали со счетов.

Не. Не хитрил нонче. Наболело и взъебло. Последней каплей был МК с его комментами. Просто пиздец какой-то.
Да я никого не люблю, если честно. Ни власть, ни оппозицию. Я люблю тех, кто имеет мужество быть честным сегодня. К ним, всем это ведь не относится, правда же?

Ни власть, не оппозиция не может быть честной по определению. И те, и другие преследуют в первую очередь свои интересы. Вопрос в том лишь, насколько наши интересы совпадают с их интересами.

Когда речь заходит о наших интересах, вот тут вот, в этом самом месте, надо быть очень зрелым человеком, умеющим видеть мир реально и правильно расставлять приоритеты. Что важней всего? А важней всего, та самая, пресловутая стабильность. Лично мне этого достаточно. Нет революций, нет потрясений - всё остальное я добуду сам cool.gif И товарищ Путин эту самую стабильность жителям РФ даёт. Какого рожна вам ещё надо? Каждому по пони? Съездите в ближайшее зарубежье, посмотрите каких здесь пони раздают. Пол страны блять в помойку превратили.

Молодчина , эни1ххх ! Горячо поддерживаю ! Одобряю ! И "зеленю" ! Ибо и сам я тоже с момента самого первого прихода ВВП к власти (после вечно непросыхающего Ельцина, который положил лицом в грязь и армию, и внутренние органы РФ , и остальных бюджетников) - всем своим знакомым во время наших дисскусий о политике - слово в слово говорю своё мнение - которое удивительным образом совпадает с Вашим - насчёт стабильности на моей Родине - и всё это благодаря "клятому" ВВП !
Просто очень много ЯПовцев настолько молоды , что изобилие всего в магазинах является для них обыкновенной нормой жизни. И - конечно же - везде хорошо, где нас нет !
И "конечно же" в СССР мы - моё поколение тех, кто "разменял" шестой десяток - жили просто припеваючи , и все блага жизни просто сыпались на нас НА ВСЕХ с неба как манна небесная ! И квартиры то - У КАЖДОГО - СВОЯ ЕСТЬ ! И машины то - У КАЖДОГО - ПО МАШИНЕ ! И жёны то - У КАЖДОГО - САМАЯ КРАСИВАЯ ! И счастливы то ВСЕ ПОГОЛОВНО - только потому, что мы - родом из СССР !
Насчёт счастья - да ! Это - единственная правда ! old.gif

[^]
Lucky2006
8.04.2015 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 13:49)
Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 05:34)
Цитата (Хитрожопик @ 8.04.2015 - 05:15)
Цитата (эни1ххх @ 8.04.2015 - 05:11)

Не. Не хитрил нонче. Наболело и взъебло. Последней каплей был МК с его комментами. Просто пиздец какой-то.
Да я никого не люблю, если честно. Ни власть, ни оппозицию. Я люблю тех, кто имеет мужество быть честным сегодня. К ним, всем это ведь не относится, правда же?

Ни власть, не оппозиция не может быть честной по определению. И те, и другие преследуют в первую очередь свои интересы. Вопрос в том лишь, насколько наши интересы совпадают с их интересами.

Когда речь заходит о наших интересах, вот тут вот, в этом самом месте, надо быть очень зрелым человеком, умеющим видеть мир реально и правильно расставлять приоритеты. Что важней всего? А важней всего, та самая, пресловутая стабильность. Лично мне этого достаточно. Нет революций, нет потрясений - всё остальное я добуду сам cool.gif И товарищ Путин эту самую стабильность жителям РФ даёт. Какого рожна вам ещё надо? Каждому по пони? Съездите в ближайшее зарубежье, посмотрите каких здесь пони раздают. Пол страны блять в помойку превратили.

А стабильность наша в ежегодном подарке на НГ - повышении цен на всё. В СССР была стабильность - я решил купить машину за 6780 рублей и коплю. Через десять пятнадцать лет накопил, принес в кассу, заплатил и никто не сказал "инфляция", а приняли деньги и выдали машину. Это стабильность.
А когда вчера 37, сегодня 90, завтра 55 и мне зачем-то объясняют, почему меня обобрали - это не стабильность.
Поднимаются цены на нефть в мире - поднимаются цены на бензин. Падают цены на нефть в мире, поднимаются цены на бензин. Почему? Приходит умный аналитик и объясняет, что потери (мы думали хапнуть, а не пролезло) на внешнем рынке, компании компенсируют на внутреннем. За наш счет, короче говоря. Всегда всё за наш счет.
А знаете, что фермеры говорят? Хуй мы побежим креди брать и расширяться! Потому, что сейчас импортозамещение, а завтра в дупло начнут опять Запад целовать, а нас снова кинут. Мы пару лет подожлем.
Вот вам и стабильность. Стабильность будет, когда я президентом стану и если скажу так - то усрусь, но выполню обещание! Меня вот воспитали отвечать за слова. А тут сегодня уже про стабильность говорили, когда Путин сказал "отстаньте от бизнеса", до этого Медведев говорил "хватит кошмарить бизнес" и так по стописятому кругу. Вот в этом стабильность - в одних и тех же обещаниях. Только их выполнять никто не спешит.

Добавлено в 05:52
Цитата (godmode @ 8.04.2015 - 05:37)
ты просишь того кто выстроил вертикаль воровства с нею же и бороться.  тебе это немного наивным не кажется? я понимаю что у нас давняя традиция верить в царя-батюшку и злых бояр, но всему же есть предел.

Я не прошу власть о чем-то. (КТО МИНУСИТ? Я ЖЕ ПРОСИЛ!)
Я прошу вас, моих друзей, меня пожалеть. А к власти аппелировать глупо. Там не слышно. Вот ты возьми и скажи: Я тебя жалею, нет ничего хуже разочарований в этой жизни.

Добавлено в 05:54
Цитата (ДокторЯр @ 8.04.2015 - 05:42)
Мне не нравятся подобные опусы. И вот почему. Когда я вижу, что происходит сегодня, я не руководствуюсь мнением либералов и белоленточников - я руководствуюсь мнением своим, коллег, пациентов, друзей. И любой нормальный человек не к блоги смотрит, прежде чем своё мнение заиметь, а по сторонам, внутри своей жизни.
И я почти каждый день имею повод сказать ТС, власти, провластным идеологам: нехуй искать руку пятой колонны там, где люди просто хотят жрать за адекватные деньги, пользоваться ЖКУ за адекватные деньги, получать качественное образование и медпомощь в соответствии с Конституцией своей страны и за свои налоги.

А я тебе отвечу: вот тебе компас. Еды я взял и поехали на восток. Я тебе там дохуя интересного покажу.

Хитрожопик !... Судя по твоему нижеприведённому - мною цитируемому абзацу - вы - молодой человек... ЦИТИРУЮ :
"А стабильность наша в ежегодном подарке на НГ - повышении цен на всё. В СССР была стабильность - я решил купить машину за 6780 рублей и коплю. Через десять пятнадцать лет накопил, принес в кассу, заплатил и никто не сказал "инфляция", а приняли деньги и выдали машину. Это стабильность.
А когда вчера 37, сегодня 90, завтра 55 и мне зачем-то объясняют, почему меня обобрали - это не стабильность. "
Когда родное государство - БЫВШЕЕ СОВСЕМ НЕДАВНО СССРом - в 1990 году ОДЕЛО НА ХУЙ ВСЕХ СВОИХ ГРАЖДАН - а у стариков украло ихние накопленные "гробовые" копеечки - пошёл я на рынок в славном городе Белово - что в Кемеровской области, - СРАЗУ ПОСЛЕ ДЕФОЛТА - первой деноминации рубля, когда и заработная плата простой уборщицы была 2000 рублей, и простые мужские плавки в коммерческом ларьке - продавались тоже за 2000 рублей - чтобы купить продуктов подешевле, чем в магазине (парадокс - но эта тема, как ни странно - работала! - в отличие от сегодняшних дней, когда на рынке можно купить дороже - и мясо, и яйца, и даже рыбу, чем в продовольственном) - в толкучке у входа на рынок стояла старушка с детским педальным железным "Москвичём" в руках - и плакала, причитая : "Вот, всю жизнь мы со стариком копили на машину - а сейчас вот - купили... ЗА ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ... ! old.gif

[^]
SryGdeM
8.04.2015 - 16:30
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 8.04.2015 - 05:10)
Цитата (dortmund @ 8.04.2015 - 05:05)
Я все прочитал очень внимательно. И что ты предлагаешь делать? Плакать и жалеть тебя?

Неа.. Жить как советует первый канал " затянем мы потуже пояса и Америке вот вот пизда! " пояса затягивает, а Америке похуй..
Причём дети этих "затягивателей" живут за границей, счёта у них в заграничных банках , недвижимость там же. Такое чувство , что сюда они " ездят работать вахтовым методом".. Тут бабла "намыли" , там потратили.

Так всё и есть !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 16:36
Нас в очередной разззз , поимели . Дембельнулся в 1992 году , пришел на рынок купить брюки , ценник 200 рублей , не хватило денег , приезжаю утром на следующий день , охуеть ; 300 рублей . Оъьясните пожалуйста разницу между 1992 годом и 2015 годом ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх