Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
8.04.2015 - 11:23
6
Статус: Offline

Ярила

Вот как бы не люблю лезть в политику, но: ТС высказал СВОЮ точку зрения. Кто-то ее разделяет, кто-то - нет. Это естественно. Неестественно то, если, к примеру, через несколько дней/недель несогласные с ТС-ом, встретив его на улице, возьмут и опрокинут в мусорный бак. Бред, скажете? Почему тогда так поступили с Макаревичем (ну, или с человеком, очень похожим на него)? Просто потому, что он не оправдал чьих-то ожиданий? Я лично за то, чтобы каждый - Петров, Иванов, Шендерович, Путин - мог спокойно озвучить свою точку зрения и аргументированно ее отстоять, не боясь гонений и преследований. А у нас получается так, что один сказал, другой не согласен и обозвал его предателем. А еще с десяток, даже не слыша, что сказал первый, начинают улюлюкать - предатель, ату его, езжай в свои Гейропы... Я считаю, это неправильно.
Теперь по Борщову Путину: абсолютно согласен с ТС-ом. Чувство, что меня наебы...ают, не покидает меня последние лет 10. Все слышу: вот достроим вертикаль власти - заживем. Вот вступим в ВТО - и все подешевеет. Вот договариваемся с Китаем/Бразилией/Ираком/Гондурасом - и бабло потечет рекой. Вот щас перекроем Украине/Европе газ - и перемерзнут же, дебилы, сами на коленях приползут. Вот приняли программу по импортозамещению - будем в отечественном мясе/молоке купаться. Вот нефть подешевела - будем на дешевом бензине ездить... Где это все??? И второе - КТО ВИНОВАТ? Сердюков? Хорошавин? Медведев? Или, может, все вместе? Так что делать-то???

[^]
Vovis
8.04.2015 - 11:24
1
Статус: Online

Приколист

Да, заебало, да, кругом пиздеж и провокация, да, сделать с этим ничего нельзя.
Я уже просто перестал принимать это близко к сердцу ТС, чего и вам советую. Нервы целее будут. Самое главное - самому не превратиться в подобных уродов.

Вот только иногда прям накатывает такая грусть-печаль, что хочется набухаться до сиреневых помидор, чтобы не замечать всего этого пиздеца и не думать, как что-то изменить, только на самом деле эффект от этого будет краткосрочный, если вообще будет....

[^]
lazyivolga
8.04.2015 - 11:27
3

Ярила

Задрала пропаганда профессиональная.
В темы страшно уже заходить, тока бабосрач остался нам горемычным.
Там, надеюсь, все искренне, ЛГБТ не лоббируют, пропаганду ненависти к противоположному полу smile.gif

[^]
wwwmarch
8.04.2015 - 11:37
4

Шутник

Уважаемые писатели, вам напомнить 90-е? Или вам захотелось 90-е вернуть? Что сопли распустили? Яйца сжали в кулак и тащить!!! Что вам надо еще? Рубль попер вверх, территории возвращаем, губернаторов воров сажаем!!! Что приуныли нытики? Или это весенний дождик на вас так повлиял?

[^]
Нехочуха
8.04.2015 - 11:37
5

Ярила

ТС, я с тобой slava.gif

Но ура пропаганда работает "Мама не горюй!". Личный пример. В отделе работает два моих зама. Парни в возрасте ~35 лет. Буквально пару лет назад бегали на манежку поддержать Навального. Ещё меня подбивали с ними скататься. Так вот сейчас, они стоят по другую сторону баррикад. А самый ад в том, что я уже ради прикола, каждый день читаю новости с мэйла ру про закрытие автомобильных заводов, падение уровня жизни населения, повышение безработицы и т.д. И они на каждую эту новость находят положительные ответы. Это просто песдец как меня от этого вымораживает. mad.gif

[^]
скунс2222
8.04.2015 - 11:43
0

Ярила

Короче, ТС не любит негров и расистов.

[^]
Sunray
8.04.2015 - 11:53
-1

Ч Е Л О В Е К

я не понял, а че за гон на ВВП?
надо быть дебилом, чтобы не понять для чего и каким странам прощаются долги...тут даже добавлять не буду, в этой фразе все впринципе

второй момент с какого хуя ЖКХ не должны повышаться?они во всех странах растут. Вы бы охуели от размера коммуналок в Европе. Переезжайте в пригород. Тут только газ по сельским тарифам да лепиздричество, и то можно получить установив солнечные батареи.

во всех странах цены зависят от топлива, за счет которого идет производство и поставки, цены на топливо формирует мировой рынок в первую очередь. у нас цена на бензин практически все эти 15 лет одна из самых низких в мире. КЭП нахуй

то, что губернаторы воруют. Ну-ну все они обещают быть честными, только ты там будешь сидеть, так тебе бизнес местный сам бабла натащит, Путин вам где святых найдет в этом плане, у нас даже церковные попы и те далеко не святые...воровство и набивание карманов, оно во все годы было да и будет. Тем не менее меня жизнь в моем городе полностью устраивает, и то как город меняется тоже. И живут собственно все не так уж и хуево, у всех ПК, ноутбуки, планшеты, телефоны, в каждой семье почти машина есть, где-то их и несколько, а сколько баб на дорогах стало. Не воровали когда народ выбирал? ой не пиздите, у меня много друзей кто всю жизнь в администрации работает...

и в магазинах есть все, что душе угодно, ты автор вспомни то время, если ты вообще в нем жил, когда на полках нехуя не было, а потом еще по талонам когда жили.

ТС пишет, что житель 70-80-90х годов, а что-то по его тексту того вовсе не наблюдается.

Путина не трогайте, да и трогалка у вас не выросла еще, альтернативы нет и не предвидится. Потому нехуй пиздеть. Внутренней политикой Медведев сейчас занят, вот его и гноите, ибо тот еще продажный, со своими безделушками, только время переводит.

Чего все сука выебываются, не нравится если, так пиздуйте в братскую украину, там укропия, там все просто пиздато, по-еуропейски. Только вернетесь вы назад раньше чем год пройдет, взвоете блять.

А вообще, все от каждого зависит, когда порядок настанет вокруг каждого, тогда он настанет и во всем мире. И потому смотрите за собой.

Это сообщение отредактировал Sunray - 8.04.2015 - 11:55

[^]
Бурбондинг
1

Юморист

Цитата (Набубука @ 8.04.2015 - 06:41)
ТС ты асе хорошо написал и про Жириновского и Задорного да про всех. В стиле все пропало. Но блять, это твою покрышка в костёр майдана на манежке. Недавольных собираешь? Мнение щупаешь? Не выйдет у тебя ни хуа.

Не, а что такого неправильного и не соответствующего ожиданиям Народа ТС наговорил? Или надо было лить елей и с причмокиванием, восторженно целовать в родную попку власть? Так этого добра хватает с переизбытком с официальных каналов т.н. "сми", да и в этих ваших интернетах (достаточно и на этом портале посмотреть, как сливаются темы не слишком подходящие властному мнению).

[^]
drdolgoff
6

Ярила

Цитата (wwwmarch @ 8.04.2015 - 11:37)
Уважаемые писатели, вам напомнить 90-е? Или вам захотелось 90-е вернуть? Что сопли распустили? Яйца сжали в кулак и тащить!!! Что вам надо еще? Рубль попер вверх, территории возвращаем, губернаторов воров сажаем!!! Что приуныли нытики? Или это весенний дождик на вас так повлиял?

А почему 90-е? А почему не 80-е? Или не 40-е? Давайте еще 1913-й вспомним.
Рубль вверх попер? Вы имели ввиду с 32 до 55? Это - да, есть такое дело. И заодно расскажите, пожалуйста, скольких губернаторов посадили? И сколько осталось на своих местах? А вообще, я рад за Ваш оптимизм.

[^]
Sunray
8.04.2015 - 11:59
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (drdolgoff @ 8.04.2015 - 14:53)

А почему 90-е? А почему не 80-е? Или не 40-е? Давайте еще 1913-й вспомним.
Рубль вверх попер? Вы имели ввиду с 32 до 55? Это - да, есть такое дело. И заодно расскажите, пожалуйста, скольких губернаторов посадили? И сколько осталось на своих местах? А вообще, я рад за Ваш оптимизм.

потому-что сравнение всегда делается с предыдущем правлением и устройством власти

всегда будет и хорошо и плохо
всегда так было
всегда так будет
всегда будут довольные и нет
это мир дуальности, где есть хорошо и плохо
это власть, это люди, человек не создал еще ничего совершенного, все ломается и все не совершенно

и поверьте хуета как в Украине в РФ не прокатит, пизды отхватят все сразу кто пойдет выебываться на площади, и ОМОН будет спасением еще от пиздюлей народных

[^]
Ship76
8.04.2015 - 12:00
3

Honoris causa

Sunray
Цитата
Внутренней политикой Медведев сейчас занят, вот его и гноите, ибо тот еще продажный, со своими безделушками, только время переводит.

А напомни-ка, мил человек, кто того Ведмедева тудой пристроил? И кто его может РЕАЛЬНО снять, а не шлёпать по попе одной рукой и втихаря совать конфетки другой?

ЗЫ Помню я, в конце прошлого лета был в ходу пессимистичный стишок про "наступила осень, цены вверх летят; доллар-48, евро-60...". Глядя на реальность, понимаю, что стишок-то был оптимистичный.

И даже дело не в этом. Будь наша экономика не столь импортозависимой и худосочной - большинству населения в быту было бы ровно до пизды, стоит зелёный 30, 40 или 100 рублей. Не, какие-то изменения были б, конечно - но вряд ли люди штурмовали бы обменники, загоняя под плинтус и так слабеющую нацвалюту. И не надо говорить, что слабый курс хорош для экономики - это для тех экономик, что ориентированы на экспорт продукции, а не на импорт её в обмен на экспорт сырья.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.04.2015 - 12:07

[^]
Sunray
8.04.2015 - 12:03
1

Ч Е Л О В Е К

а если копать глубже, то те у кого есть мозги должны прекрасно понимать, что первоочередно все проблемы идут от ЦБ
Путин его дважды пытался национализировать....

потом уже в октябре на той сессии, половина госдумы отклонила проект по закону о ЦБ, якобы он не дописан, ок допишут

банкиры правят миром, дайте мне рулить ЦБ страны и мне похуй какой там режим власти и кто там правитель. и все войны устраивали банкиры, и мировые и мелкие локальные.

и только олени, отученные думать самостоятельно, своими мозгами, бараны из стада не понимают все схемы устройства правления и власти в мире и сидят и орут, а бля во всем Путин виноват.

и орут "А нам такого надо чтоб бензин по 5 рублей ага, и чтобы всем жилье бесплатно, и вообще денег с неба чтобы насыпали и делать нехуй было, тупо бухать и курить. Коммунизм 2 нахуй, только чтобы не работать."

Добавлено в 12:04
Цитата (Ship76 @ 8.04.2015 - 15:00)
Sunray
Цитата
Внутренней политикой Медведев сейчас занят, вот его и гноите, ибо тот еще продажный, со своими безделушками, только время переводит.

А напомни-ка, мил человек, кто того Ведмедева тудой пристроил? И кто его может РЕАЛЬНО снять, а не шлёпать по попе одной рукой и втихаря совать конфетки другой?

снять может народ
вперед

это в марте и хотели сделать некоторые, только там собрались и те кто решили, что и Путина заодно.

а по большому счету, нормальным людям просто похуй и некогда им надо работать и кормить детей

[^]
Nextwarrior
8.04.2015 - 12:04
1

Эцилопп

Покажите мне пожалуйста в каком таком месте Евгений Шестаков поливает помоями россию?

Цитата
Когда-то давно был и ржачный писатель Евгений Шестаков. Помните? "Дятел оборудован клювом"? Зайдите в его ЖЖ сегодня и вы охуеете, сколько помоев этот персонаж выливает в минуту времени на нашу страну. Не потому, что страна такая, а потому, что желчь девать некуда.

Где?
Конкретику давай ТС. gigi.gif

[^]
drdolgoff
8.04.2015 - 12:06
4

Ярила

Sunray
Цитата
потому-что сравнение всегда делается с предыдущем правлением и устройством власти

Предыдущее правление и устройство власти - это не 90-е, а коммунисты, с 17-го по 91-й. С ними тогда уж и надо сравнивать. Забыли, откуда во власти взялся Путин?
Цитата
и поверьте хуета как в Украине в РФ не прокатит, пизды отхватят все сразу кто пойдет выебываться на площади, и ОМОН будет спасением еще от пиздюлей народных

А почему сразу Украина? Ну сравните, к примеру, с соседней Финкой. Или с другой стороной, с Японией. Что Вы постоянно киваете на Украину-то? Потому что там вообще пиз...ец и на их фоне мы еще как-то выглядим более-менее?

[^]
wwwmarch
8.04.2015 - 12:06
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 8.04.2015 - 12:03)
а если копать глубже, то те у кого есть мозги должны прекрасно понимать, что первоочередно все проблемы идут от ЦБ
Путин его дважды пытался национализировать....

потом уже в октябре на той сессии, половина госдумы отклонила проект по закону о ЦБ, якобы он не дописан, ок допишут

банкиры правят миром, дайте мне рулить ЦБ страны и мне похуй какой там режим власти и кто там правитель. и все войны устраивали банкиры, и мировые и мелкие локальные.

и только олени, отученные думать самостоятельно, своими мозгами, бараны из стада не понимают все схемы устройства правления и власти в мире и сидят и орут, а бля во всем Путин виноват.

и орут "А нам такого надо чтоб бензин по 5 рублей ага, и чтобы всем жилье бесплатно, и вообще денег с неба чтобы насыпали и делать нехуй было, тупо бухать и курить. Коммунизм 2 нахуй, только чтобы не работать."

Добавлено в 12:04
Цитата (Ship76 @ 8.04.2015 - 15:00)
Sunray
Цитата

снять может народ
вперед

это в марте и хотели сделать некоторые, только там собрались и те кто решили, что и Путина заодно.

а по большому счету, нормальным людям просто похуй и некогда им надо работать и кормить детей

Вот, вот, я и говорю!!! Нефик сопли пускать (пожалейте его!!!), яйцы в кулак и работать!!!! Распустились!!! Сталина на вас нет!!!

[^]
петенька
8.04.2015 - 12:07
0

милашка

Остается верить только себе)своим принципам,своим желаниям....но сам собой сыт не будешь...

[^]
Sunray
8.04.2015 - 12:08
0

Ч Е Л О В Е К

в РФ почти во всем жизнь лучше чем в РК, Белоруссии, про Украину вообще молчу, даже в домайданное время, я жил там, приходилось, у меня жена с Украины, я сравнивал, я знаю. Есть много друзей и в Европе.
Вы даже не представляете как мы заебись живем. Работайте, жрите, срите, спите, и радуйтесь

[^]
drdolgoff
8.04.2015 - 12:09
2

Ярила

Цитата
снять может народ
вперед

А вот уж х...ючки. За время построения вертикали власти в первую очередь власть оградила саму себя от каких-либо народных влияний. Митинги - только с согласования. Выборы то отменят, то опять назначат. Срок президентства продлен. Ужесточили условия создания/регистрации партий. И дальше по списку.

[^]
Ship76
8.04.2015 - 12:09
5

Honoris causa

Sunray
Цитата
снять может народ
вперед

Ой ли?

Премьер - должность не выборная, а по назначению. И снять может тот, кто назначил.

Ты вот, как народ, можешь снять соседку - директора какой-нить жилконторы? Разве что когда её назначившее начальство снимет и она от безнадёги на панель пойдёт - ну вот тогда сможешь, да. lol.gif

Цитата
в РФ почти во всем жизнь лучше чем в РК, Белоруссии, про Украину вообще молчу

И вот, да. Вот мне не надо "лучше чем в РБ". Или там "не хуже чем в Румынии". Давай с КНДР ещё сравнивать будем, или с Конго!

Почему не приходит в голову сравниваться с более успешными соседями по шарику? Они сильные и грабят всех вокруг? Ну да - а нам почему надо стоять в стороне тогда? А та же, положим, Австралия никого особо и не грабит, но жизнь обывателя все равно проще и спокойней.

Короче - не надо "лучше, чем там и сям", надо просто "хорошо". Лучшее - враг хорошего!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.04.2015 - 12:16

[^]
drdolgoff
8.04.2015 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Sunray @ 8.04.2015 - 12:08)
в РФ почти во всем жизнь лучше чем в РК, Белоруссии, про Украину вообще молчу, даже в домайданное время, я жил там, приходилось, у меня жена с Украины, я сравнивал, я знаю. Есть много друзей и в Европе.
Вы даже не представляете как мы заебись живем. Работайте, жрите, срите, спите, и радуйтесь

Я б еще и отдохнуть хотел, Вы не против?

[^]
AiceWein
8.04.2015 - 12:19
5

эксклюзивная дрянь

Цитата (lazyivolga @ 8.04.2015 - 11:27)
Задрала пропаганда профессиональная.
В темы страшно уже заходить, тока бабосрач остался нам горемычным.
Там, надеюсь, все искренне, ЛГБТ не лоббируют, пропаганду ненависти к противоположному полу smile.gif

Тю, так разделение на гендерном уровне процветает будь здоров. Для чего посты то такие клепаются, ладно авторские по недомыслию и скудоумию выкидываются, на поржать, да для юкки. А вот когда домостроем в особо извращенной форме, новоселовцы со сподвижниками. Так даже страшно становится. Даже в этих темах раздирание и сведение к нулю необходимости крепкой семьи и взаимоуважения. И у молодых кроме поебушек и безответственности и других мыслей не возникает. Только он должен, она должна. . .
Бей бабу, чтоб знала своё место . . .
А то, что между людьми существуют отношения дружбы, взаимоподдержки, сочувствия в конце концов у подрастающего поколения не проглядывается.

Добавлено в 12:20

Куда сажают? После на теплое место в госдуре gigi.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 8.04.2015 - 12:31

[^]
Symphonyx
8.04.2015 - 12:23
5

Порошок-заходи

Цитата (Sunray @ 8.04.2015 - 11:53)
я не понял, а че за гон на ВВП?
надо быть дебилом, чтобы не понять для чего и каким странам прощаются долги...тут даже добавлять не буду, в этой фразе все впринципе

второй момент с какого хуя ЖКХ не должны повышаться?они во всех странах растут. Вы бы охуели от размера коммуналок в Европе. Переезжайте в пригород. Тут только газ по сельским тарифам да лепиздричество, и то можно получить установив солнечные батареи.

во всех странах цены зависят от топлива, за счет которого идет производство и поставки, цены на топливо формирует мировой рынок в первую очередь. у нас цена на бензин практически все эти 15 лет одна из самых низких в мире. КЭП нахуй

то, что губернаторы воруют. Ну-ну все они обещают быть честными, только ты там будешь сидеть, так тебе бизнес местный сам бабла натащит, Путин вам где святых найдет в этом плане, у нас даже церковные попы и те далеко не святые...воровство и набивание карманов, оно во все годы было да и будет. Тем не менее меня жизнь в моем городе полностью устраивает, и то как город меняется тоже. И живут собственно все не так уж и хуево, у всех ПК, ноутбуки, планшеты, телефоны, в каждой семье почти машина есть, где-то их и несколько, а сколько баб на дорогах стало. Не воровали когда народ выбирал? ой не пиздите, у меня много друзей кто всю жизнь в администрации работает...

и в магазинах есть все, что душе угодно, ты автор вспомни то время, если ты вообще в нем жил, когда на полках нехуя не было, а потом еще по талонам когда жили.

ТС пишет, что житель 70-80-90х годов, а что-то по его тексту того вовсе не наблюдается.

Путина не трогайте, да и трогалка у вас не выросла еще, альтернативы нет и не предвидится. Потому нехуй пиздеть. Внутренней политикой Медведев сейчас занят, вот его и гноите, ибо тот еще продажный, со своими безделушками, только время переводит.

Чего все сука выебываются, не нравится если, так пиздуйте в братскую украину, там укропия, там все просто пиздато, по-еуропейски. Только вернетесь вы назад раньше чем год пройдет, взвоете блять.

А вообще, все от каждого зависит, когда порядок настанет вокруг каждого, тогда он настанет и во всем мире. И потому смотрите за собой.

Кроме запятых всё сука бред. пиздуй на политикус, там все ваши.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 8.04.2015 - 12:25

[^]
subz05
8.04.2015 - 12:41
0

Юморист

И добавить нечего, все по делу

[^]
mys
8.04.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 8.04.2015 - 12:06)
Sunray
Цитата

Предыдущее правление и устройство власти - это не 90-е, а коммунисты, с 17-го по 91-й. С ними тогда уж и надо сравнивать. Забыли, откуда во власти взялся Путин?
Цитата

А почему сразу Украина? Ну сравните, к примеру, с соседней Финкой. Или с другой стороной, с Японией. Что Вы постоянно киваете на Украину-то? Потому что там вообще пиз...ец и на их фоне мы еще как-то выглядим более-менее?

Это хорошо продуманная пропаганда. Всегда сравнивать с 90 годами. Только никто не задумывается, что такой разброд был неминуем при кардинальном смене строя и власти. Когда коммунисты выкидывали партбилеты и становились капиталистами - вчерашними своими классовыми врагами. Это ж в страшном сне не могло присниться. И совершенно глупо думать, что 90-е длились бы вечно, если бы Путин не пришел к власти.

А с Украиной сейчас сравнивать очень удобно. Ты жалуешься, что вчетвером в однокомнатной квартире тесно и не можешь купить двушку, так выгляни в окно, видишь бомжи стоят, у них и этого нет, так что радуйся. Каждый день планомерно показывают, как все дорожает на Украине, как дорожают услуги ЖКХ и т. д., почему-то забывая сказать на сколько это все дорожает у нас.

[^]
marimasi
8.04.2015 - 12:45
0

Гость

Цитата (Symphonyx @ 8.04.2015 - 10:56)
А как же олимпиадка и вся остальная победосная хуйня? Прорывы там куда постоянные, росты блять чего то? Наебали выходит.. Сайтик есть, политикус, там кончают на вождя. Меня забанили там потому , что я им указал на то, что сукапержет 100 ни хуя не из отечественных деталей делали. Они там на этот самолёт дрочили сильно...

слабый аргумент про самолет
сейчас эта индустрия сильно глобализирована...
военные самолеты строят только из отечественных деталей в целях недопущения сопряжения с оборудованием "противника", у гражданских нет таких задач.

Так-то из нашего титана корпуса самолетные делают по всему миру и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх