Зло за дверью, было лет так 5 назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonorloff
18.03.2015 - 06:19
2
Статус: Offline

Шутник

Крестное знамение, только им и спаслась ...)))

Это сообщение отредактировал leonorloff - 18.03.2015 - 06:23

[^]
dokisnet
18.03.2015 - 06:24
1

интроверт

Лег спать около 5 утра, сейчас проснулся из-за нехорошего сна, так тут еще всякие жутики, кошмарики... Хорошо что ночью читать не стал, вообще бы не уснул..

[^]
bugaiTTi
18.03.2015 - 06:26
1

Весельчак

В середине текста нахватался мурашек, эффект присутствия замечен bravo.gif

Давно звонок хочу отключить, дикий он какой-то, а если посреди ночи так и кондратий хватить может....

Это сообщение отредактировал bugaiTTi - 18.03.2015 - 06:27

[^]
Бутухан
18.03.2015 - 06:33
0

Ярила

улыбнуло)

[^]
raleks
18.03.2015 - 06:43
0

Ярила

У девушек во время полового созревания в голове всякая такая хуйня случается, это я вам как отец двух дочерей говорю, щас выросли сами прикалываются вспоминая

[^]
marc125
18.03.2015 - 06:48
2

Чеширский Кот

Цитата (ленкоранец @ 17.03.2015 - 18:39)
Примерно такая же хуйня была.
Уже засыпал, а тут звонок в дверь. Я испугался, чуть в штаны не насрал.
А там соседка пьяная. Мужа дома нет, а ей страшно и скучно.
Вот так и ебал.
Ебал и плакал от страха.
Но дверь , она правда, не поцарапала.

Вы сделали хорошее утро rulez.gif

[^]
siroga2461
18.03.2015 - 06:50
2

Ярила

Цитата
А в дверь уже скребутся

-Есть способ! idea.gif hz.gif

Зло за дверью

[^]
siroga2461
18.03.2015 - 06:53
5

Ярила

-А есть и зло за окном.... gigi.gif

Зло за дверью

[^]
DedCanLiv
18.03.2015 - 06:54
0

Пока еще землянин

Маленький мальчик у двери стоял
Рядышком зек на звоночек нажал...

[^]
Jocker1971
18.03.2015 - 07:03
3

Шутник

Похожая история была и у меня, совсем недавно. Примерно в 3-ем часу ночь звонок в дверь, долгий, протяжный. Проснулся, смотрю в глазок (на площадке света нет, только с верхней площадки чуть освещается) никого, а звонок продолжается. На звонке есть регулятор громкости, убавил в ноль. Жду, смотрю в глазок. Тут слышу у соседа сверху дверной звонок сработал. Он дверь открыл, а за дверью никого, он чего то прокричал, спустился на первый этаж (дом трехэтажный) никого не нашел. Вот такая хрень творится, квартиру купил в феврале. Может попа позвать? blink.gif

[^]
enhaillons
18.03.2015 - 07:11
1

Шутник

Слабаки! Вы бы эту тему до конца прочитали! gigi.gif
необъяснимые явления

Это для новичков, которые тем заметных не знают. А остальные чего молчат? Есть тема для подобного, в неё и пишите.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 18.03.2015 - 07:13

[^]
Барбоска
18.03.2015 - 07:39
0

Балагур

Не доказано что чертовщина всякая существует, но с другой стороны не доказано что не существует. Так что есть повод задуматься.

[^]
vadikvadik
18.03.2015 - 07:56
1

Ярила

Я бы открыл. Пофиг все :)

[^]
Talvar
18.03.2015 - 07:57
3

Весельчак

У меня была похожая ситуация, только в дверь не звонили, а скреблись. Смотрел я как-то телевизор допоздна, звук в телеке был на минимуме, т.к. было уже около 01.00 часа ночи. Вдруг слышу - дверная ручка дёргается и звуки непонятные, кто-то возится за дверью... у меня волосы прям дыбом стали и мурашками покрылся. Перепугался вначале, а затем злость такая взяла, думаю ворюга может какой лезет в квартиру. Ну думаю прибью гада, резко подскакиваю к входной двери, открываю её, а там.... сидит овчарка соседская, которая живёт этажём выше надо мной и просится, что бы её в квартиру пустили... меня сразу отпустило) отправил я её на свой этаж и спокойно пошёл спать.

[^]
Frost2
18.03.2015 - 07:58
2

Весельчак

ручки дверные, можно и боевой замутить

Зло за дверью

[^]
ГитаЯгг
18.03.2015 - 08:00
0

Весельчак

Похоже на момент из "Сумерек" Глуховского. Я после него долго не могла перемещаться по квартире без света.

Цитата
— Дмитрий Алексеевич, вы дома? У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… — приглушённый стальной дверью, донёсся с лестницы голос соседки — той самой, выговаривавшей мне на днях за хулиганские надписи рядом с моей дверью.

Осторожно, на ощупь, я приподнялся и, полусогнутый, вытянув перед собой руки, словно надеясь оградиться ими от подстерегающих меня бестелесных чудовищ, двинулся вперёд. Хоть одна живая душа в этом царстве мрака! Ничего мне не хотелось сейчас больше, чем просто увидеть, да пусть хотя бы услышать рядом с собой обычного человека, из плоти и костей, перекинуться с ним парой слов, обсудить происшедшее, просто почувствовать, что я не одинок, что всё это творится не только со мной…

— Иду-иду! Чёртово электричество, ничего не видно, — я чуть снова не потерял равновесие, пребольно ударившись плечом о дверной косяк.

Тапки мерзко скрипели, в крошку растирая по паркету отвалившуюся от потолка штукатурку. Глаза слишком медленно привыкали к темноте, очертания предметов проявлялись неспешно, как контуры будущей фотографии на погружённом в раствор негативе.

— Дмитрий Алексеевич, вы дома?

— Дома! — крикнул я, выпутываясь из силка телефонного провода. — Сейчас открою, Серафима Антоновна!

— У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение?

— У всего дома вырубило, и не только у нашего! Балла четыре по Рихтеру, не меньше! — наугад брякнул я, шаря руками по дерматиновой обивке в поисках замка.

— Ужас какой! Дмитрий Алексеевич…

Попробуйте-ка найти выключатель в тёмной комнате, — какими привычными бы ни были все расстояния в вашем жилище, сколько десятков тысяч раз вы не щёлкали бы тумблером, зажигая или гася лампы, в кромешной тьме нащупать его удаётся не сразу. То же и с замком, будь он неладен…

— Дмитрий Алексеевич, вы дома? — тревожно переспросила из-за двери соседка.

— Да дома, дома! — раздражаясь то ли на неё — за внезапную её глухоту (а ведь сколько раз видел, как она подслушивала за соседями, прильнув ухом к чужой замочной скважине, увлёкшись настолько, что даже не замечала, как я поднимался по лестнице!) — то ли на себя, за свою неуклюжесть и неповоротливость, крикнул я.

— У вас тоже свет отключили?

Тревожно? Или точно с той же интонацией, что и в первый раз? Что за дьявол… Я затих и приник к обивке, вслушиваясь.

— Неужели землетрясение?

Это была не догадка, не предчувствие, не подозрение — просто в меня, будто в полый сосуд, залили некую густую леденящую жидкость. Состав её был — мгновенное осознание творящегося пополам с безотчётным желанием немедленно бежать, прятаться где придётся — в шкафу, за диваном, и, дрожа, надеяться, что опасность минует, не причинив мне серьёзного вреда.

— Ужас какой! Дмитрий Алексеевич…

Так и не успев повернуть замок, я отпрянул назад и начал отступать на кухню, слыша, как тот, кто притаился на лестнице, заново и заново заводит свою кошмарную пластинку.

— Дмитрий Алексеевич, вы дома? У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение?

Время замедляется… Снаружи доносится негромкий противный скрежет, как если бы наружную железную обшивку кто-то пытается поцарапать гвоздём. Потом звук этот делается сильнее, настойчивее.

— Ужас какой! Дмитррр… — надтреснутый голос соседки перерастает вдруг в звериный рык, и тут на дверь обрушивается удар такой силы, что она гудит как монастырский колокол, а с потолка снова сыпется штукатурка. Я валюсь на пол и на четвереньках ползу, поскальзываясь в пыли, на кухню, мечтая сделаться незаметным, крошечным, превратиться в таракана, чтобы забиться в щель за плинтусом — может, хоть там им не удастся меня достать…

— Дмитрий Алексеевич! — новый удар; стальное полотно стонет, скоро оно сдастся под этим нечеловеческим напором и вылетит из коробки, посыплются искры, полетит металлическая стружка, и эта тварь ворвётся в мой дом…

— Вы дома? — по железу словно молотит таран, так что уши закладывает от грохота, пол ходит ходуном; затем наступает секундное затишье, и я успеваю услышать собственный шёпот: «пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…», — а оно, верно, тем временем берёт короткий разбег, чтобы опять бросить свою гигантскую тушу на мою дверь.

— У вас тоже свет отключили? — и сразу, встык — рёв, какой неспособно издать ни одно из известных мне животных, — властный, разъярённый, оглушающий. От него перехватывает дыхание — не по-книжному, а взаправду — так, что не получается впустить в лёгкие воздух, колени и руки трясутся, как у припадочного, а внизу живота делается мокро и горячо.

— Неужели землетрясение?!

Тут подслеповато моргает лампочка, будто сама жмурясь от непривычки в своём свете, таком ярком после долгих минут, проведённых в сумраке, потом прокашливается приёмник и невнятно, сквозь помехи, как случайно пойманное в тылу противника родное «Совинформбюро», докладывает:

«…в некоторых районах отмечены перебои с электроснабжением. По последним данным, сила подземных толчков составила более пяти баллов по шкале Рихтера. В районах Одинцово, Строгино и Митино частично обрушились несколько панельных пятиэтажных зданий. Есть пострадавшие…»

Через стекло видно, как зажигаются окна соседних домов, их тёмные силуэты с горящими точками напоминают циклопическую перфокарту, сквозь которую кто-то светит огромным фонариком…

Я сижу на полу, весь белый от осыпавшейся штукатурки, закрыв голову диванной подушкой, прямо подо мной на полу темнеет позорное пятно.

На лестничной клетке, кажется, всё стихло.

[^]
StopUfo
18.03.2015 - 08:02
1

Ярила

Виёныш к тебе приходил. Молодой ещё.

[^]
Onlooking
18.03.2015 - 08:04
2

Балагур

Со мной подобный случай тоже произошел.
Мне было 5-6 лет, наша семья жила в своем доме. Бабушка пошла в магазин, а меня закрыла на ключ. Я играл, занимался своими детскими делами. Потом зашел в одну из комнат (без окон) и хотел включить свет, а выключатель был над кроватью. Потянулся к нему через кровать, глядь на кровати кто-то лежит большой накрытый одеялом.
Не помню как выскочил в окно. Потом пришла бабушка, на кровати ни кого не оказалось.

[^]
Will
18.03.2015 - 08:08
0

Приколист

Цитата (levvvv @ 17.03.2015 - 18:33)
Аж мурашки пробежали...Жирные такие....фууууууууууууууу................. bravo.gif

Перестаньте кормить ваших мурашек на ночь. Они быстро похудеют.

[^]
repznbyf
18.03.2015 - 08:11
0

Хохмач

Цитата (Мinеr @ 17.03.2015 - 19:05)
За муж вам надобно, барышня.

ага, и мне)) и мужа пострашнее выискать)) вот так придет монстр ночью, а ему "накося выкуси, у меня свой монстр есть" )))))

[^]
Ramonez
18.03.2015 - 08:24
4

Шутник

У меня похожая ситуация была.

Дело было в 90ых. Мне было лет 6-7-8, ночевал я у бабушки. И ночью, не помню сейчас во сколько, но точно после 12, звонок в дверь. И такой же, как в рассказе, требовательный. Я подхожу к двери, смотрю в глазок, а там никого. И тишина. Я пошел на кухню, взял два ножа кухонных и лег в кровать. А звонок все звонит и звонит, звонит и звонит. Я снова подхожу, смотрю в глазок- никого. В этот раз решил спросить "кто там?". в ответ тишина, только опять звонить начали. Так я и стоял, трясясь от страха с двумя кухонными ножами у двери и не мог даже пошевелиться. Не знаю сколько я так стоял, боясь даже слово сказать, но потом услышал удар, как будто чем то металлическим и тяжелым ударили о стену и все. Больше не звонили. Так я и лег спать с двумя ножами возле кровати.
С утра я спросил бабушку- слышала ли она что-то ночью- говорит, что не слышала. Когда я пошел гулять- увидел на стене у двери глубокую царепину, как будто кто в стену ударил топором. Не знаю, что\кто это был. Мне всегда казалось, что наркоман какой нибудь, коих тогда было как грязи. Может быть какой нибудь вурдалак. До сих пор очень рад, что бабушка умерла своей смертью, ведь она чаще ночевала одна.

[^]
repznbyf
18.03.2015 - 08:26
2

Хохмач

Цитата (saggy @ 17.03.2015 - 23:51)
ЕЕЕ, дочитал пост и тут запищал бесперебойник!!! чуть не обосрался(((

читала как-то Глуховского "сумерки". Причем читала с компа, поздно вечером, одна дома. Как раз место в книге такое страшное попалось, решила дочитать до развязки, чтоб спокойно спать. Страшно, ситуация накаляется, я уже практически носом в моник уткнулась.... И тут кааак зазвонит телефон! и номер незнакомый... я в ужасе схватила трубку и истеричным голосом "але!" Не отвечают..... Блииин........страшно было

[^]
Flake5
18.03.2015 - 08:33
0

Балагур

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 18.03.2015 - 02:50)
Реальная история.
Ночью, сквозь сон, слышу, какбы это охарактеризовать точнее, стенание, стон: "саааша, саааша..." Голос из соседней комнаты женщины в пенсионном возрасте, с какой-то скорбью, сожалением, упреком - целая гамма выразительности и очень жутко.
Проснулся - вроде все тихо.
Ну я не парюсь, заснул дальше.
С утра рассказываю супруге, мол сон жутковатый, смотрю - в лице меняется. Я, говорит, тоже слышала, думала сон.
Оттаке фигня бывает.

Хорошо что не откликнулся

[^]
buduma
18.03.2015 - 08:36
1

Вечно молода

А у меня днем было непонятное. Днем, в будний день, я с маленьким сыном дома была. В подъезде тихо было и вдруг в нашу железную дверь удар со всей дури. И опять тишина. Если б кто материальный--дети там или подростки--то было бы слышно, как уходят. Они тогда баловались иногда, звонили в дверь и убегали по лестнице вниз--всегда было слышно. А тут ни звука. Мне так страшно было даже к двери подходить. А сын даже не проснулся--не слышал ничего.

[^]
Мурчало
18.03.2015 - 08:39
1

Юморист

ААА! Порадовал ТС! Ой спасибо! Хорошо утро, не к ночи ваши все истории читать, уважаемые zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64178
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх