Зло за дверью, было лет так 5 назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladshnurkof
18.03.2015 - 02:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Мамка рассказывала, тоже кто-то стучался кто-то, она открывала - никого. И шагов не было от двери слышно (жили в общаге тогда, полы деревянные, скрипучие). Полгода примерно было. Не часто, но повторялось. А еще через полгода отец умер - несчастный случай на заводе. Такие дела вот.
Четверть века назад было.

[^]
Allgood
18.03.2015 - 02:49
16

Юморист

Однажды зимой приболел после прогулки долгой, вернулся домой, лёг на диван даже не разбирая его и под звуки телевизора уснул. Проснулся от того, что мне на лицо упала холодная человеческая рука, в эту секунду я был готов стать кирпичным магнатом... А оказалось что я во время сна руку поднял и облокотил на спинку дивана, вот так она затекла, а потом упала мне на лицо.

[^]
Касатка
18.03.2015 - 02:57
6

Княжна

Цитата (Allgood @ 18.03.2015 - 02:49)
Однажды зимой приболел после прогулки долгой, вернулся домой, лёг на диван даже не разбирая его и под звуки телевизора уснул. Проснулся от того, что мне на лицо упала холодная человеческая рука, в эту секунду я был готов стать кирпичным магнатом... А оказалось что я во время сна руку поднял и облокотил на спинку дивана, вот так она затекла, а потом упала мне на лицо.

У меня так было. Снится страшный сон, гоницца за мной убийца, я загнанна в угол и эта тварь из сна тыкает ножом не в тело, а в щеку. Я реально даже помню, как подумала, типа савсем изверг lol.gif
И так больно уже... Просыпаюсь, книга тяжелая упала уголком прям на лицо и впилась в щеку, даже помню книга Брема была о животных. Соскользнула со спинки дивана. Хорошо хоть не в глаз rulez.gif
А по теме, знаю одно, нельзя на зов отзываться во сне. Если кто то позвал, проснувшись нельзя откликаться, к беде это.
Тетку раз ее отец позвал, она проснувшись откликнулась спосоня, жили в разных квартирах, в тот вечер отец ее помер. У мну тоже так раз было и тоже трагично.
Отзываться нельзя, если вам во сне показалось, что вас зовут. Во сне можно отозваться, проснувшись надо промолчать!

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.03.2015 - 03:08

[^]
murzilo4ka
18.03.2015 - 02:57
0

Иннокентий

amkru
чегось? зы.оффтоп,если не хуже

[^]
Пасодобль
18.03.2015 - 03:04
2

Юморист

Две смс-ки пришли, смотреть?

[^]
Amur4ik
18.03.2015 - 03:15
11

Приколист

Хех, мне так в четыре часа ночи кто то начал названивать не переставая, я спросонья не разбираясь что к чему открыл дверь и сразу получил мощный удар в нос, повалился на пол. Завязалась драка, перетекшая на площадку подъезда, отпиздил я этого мудака пополной программе. На мордобой выскочил сосед (мент) который меня и оттащил.
Сосед приковал "тело наручниками" к перилам, мне сказал закрыться дома, не высововаться и делать вид что дома ни кого.

На следующий день при встрече сосед рассказал, что избил я это тело как минимум до средней тяжести. Сломаны нос, челюсть, ребра, сильное сотрясение, отбита почка и пр. Я вообще ни чего не понимал пока пиздил это тело, да и помню смутно.

Как потом выяснилось, это чмо которое ввалилось ко мне домой было под наркатой, пришел разбираться со своей бывшей женой и её хахалем, но попутал не только квартиру, этаж, подъезд но и целый дом.

ИТОГ: с тех пор дверь, даже в самом пьяном угаре сразу не открываю и у входа в квартиру теперь на специально выпиленной полочке лежит бейсбольная бита.

Вывод: всегда быть готовым и бояться живых, а не всякую "нечесть" (хотя эти ебанные наркоманы похлеше всякой нечести будут)

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 18.03.2015 - 03:17

[^]
Лойд
18.03.2015 - 03:25
11

Шутник

Был у меня случай.Сидел за компом ночью фильм смотрел,как вдруг вырубился свет по всей квартире,я не долго думая поперся на плащадку проверить пакетник и автоматы а то мало ли что.Только подходу к двери как слышу в первую дверь кто то открывает тихонечко а во вторую запертую натурально скребется, я аж на месте замер.И в этот момент мимо меня пролетает к этой самой двери наша кошка (добрейший зверь и ленивый) с диким полурыком полушипенеием и замерзает напротив двери.Скрестись тут же прикратили и я уходящие шаги услышал от двери а кошка ещё минут 10 стояла там нахохлиная и порыкивала.С тех пор она почему то в каредоре только ночует.

[^]
tigroid
18.03.2015 - 03:36
15

Карликовое животное

Лойд
Кошки бывают такие паникеры.
Вешала я белье на балконе, ну и с него видимо накапало, я тапком вступила, а потом уже на кухне на линолеуме поскользнулась. Упала так, что даже не ударилась, зато кошка от неожиданности перевернула два цветочных горшка, разбила тарелку, сорвала занавеску и оттолкнулась от табуретки, которая мне в лоб прилетела. Муж когда зашел на кухню, не поверил, думал, что это все я сделала, а не живность в полтора кило lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.03.2015 - 03:37

[^]
Panda74
18.03.2015 - 03:38
7

Шутник

Цитата (Allgood @ 18.03.2015 - 05:49)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif тебе надо было быстрее завтор передергивать , пока рука чужая

[^]
CrazyPianist
18.03.2015 - 03:42
0

Балагур

аж мурашки... хорошо написано

[^]
Лойд
18.03.2015 - 03:46
3

Шутник

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 03:36)
Лойд
Вешала я белье на балконе, ну и с него видимо накапало, я тапком вступила, а потом уже на кухне на линолеуме поскользнулась. Упала так, что даже не ударилась, зато кошка от неожиданности перевернула два цветочных горшка, разбила тарелку, сорвала занавеску и оттолкнулась от табуретки, которая мне в лоб прилетела. Муж когда зашел на кухню, не поверил, думал, что это все я сделала, а не живность в полтора кило  lol.gif

Ну если бы она у меня паниковала то не вылитела бы из спальни в каредор в ярости и злобе.Я если честно даже незнал что она так умеет, она именно что тогда защиала свою територию от кого то,может не зря её котенком от стаи собак отбил и она не только как доп обогреватель и просто друг годится.

Это сообщение отредактировал Лойд - 18.03.2015 - 03:47

[^]
tigroid
18.03.2015 - 03:55
2

Карликовое животное

Цитата (Лойд @ 18.03.2015 - 03:46)
Лойд
Вешала я белье на балконе, ну и с него видимо накапало, я тапком вступила, а потом уже на кухне на линолеуме поскользнулась. Упала так, что даже не ударилась, зато кошка от неожиданности перевернула два цветочных горшка, разбила тарелку, сорвала занавеску и оттолкнулась от табуретки, которая мне в лоб прилетела. Муж когда зашел на кухню, не поверил, думал, что это все я сделала, а не живность в полтора кило  lol.gif

Ну если бы она у меня паниковала то не вылитела бы из спальни в каредор в ярости и злобе.Я если честно даже незнал что она так умеет, она именно что тогда защиала свою територию от кого то,может не зря её котенком от стаи собак отбил и она не только как доп обогреватель и просто друг годится.

На посторонние шумы они тоже реагируют и еще очень хорошо чувствуют настрой хозяина. У тебя паника и у нее шерсть дыбом, дескать я тут с тобой за одно, хозяин rulez.gif

[^]
Лойд
18.03.2015 - 04:00
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 03:55)
Цитата (Лойд @ 18.03.2015 - 03:46)
Лойд

На посторонние шумы они тоже реагируют и еще очень хорошо чувствуют настрой хозяина. У тебя паника и у нее шерсть дыбом, дескать я тут с тобой за одно, хозяин rulez.gif

Вот в это охотно поверю.Ибо этот коврик и спть ложится и ест со мной. cheer.gif

[^]
drammatik
18.03.2015 - 04:12
1

Весельчак

Цитата (Daryl @ 17.03.2015 - 18:31)
Никто дом не строит? Могу кирпичей продать

по чем за штуку?

[^]
alexmax73
18.03.2015 - 04:13
1

Ярила

Это где это двери сейчас дерматином то обивают ? bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 18.03.2015 - 04:14

[^]
bezogliadki
18.03.2015 - 04:30
2

Шутник

Цитата
Вот тут комикс почитайте.

Мля меня аж током пробило... Ну ты..... )

[^]
Unloki
18.03.2015 - 04:35
6

Orcinus Orca

мне лет 17 было, дедушка умер и я к бабушке переехал, и ей не скучно и мне к работе ближе и вот только я когда спать ложился, и чуствовал и видел дед приходит и стоит рядом.
чо мне деда бояться? он мой родной! а уснуть как то не очень получалось сразу.
да и думал может кажется мне х\з.
а через некоторое время( я уже с армии вернулся) друг у меня заночевал на том же месте а я с подругой- будушей женой на другом диване в той же комнате.
Друг деда никогда не видел, ток на старых фотках, но по моим рассказам знал.
и вот утром друг слегка поседел, он тоже видел деда моего и зная по моим рассказам что дед просто приходит и стоит вроде как и не боялся а заснуть или пошевелиться не мог. говорил что дед к нему подошел, наклонился, посмотрел в лицо и потом пошел к моему дивану, посмотрел-увидел меня и там простоял пока не рассвело.

ну и жена потом видела тоже. ничо все живы! к деду на кладбище заглядываю как обычно на проводы, день рождения иди день победы как получится.
по моим подсчетам видели его человек 5-6 кроме меня, первая жена, близкие друзья и все. это было не познее 5 лет со дня его смерти.
а так снился мне иногда и я с ним даже поговорить пытался но вот как только я понимал что дед рядом и пытался его о чем то спросить я или просыпался или сон пропадал.
и вот с чего мне деда бояться? он мне родной! во мне его часть!
это щас понапридумывали зомби и почее, кино нормальное не найти! сплошные ужастики! Индиана Джонс и подобные фильмы- редкость!
все хотят бояться! бред!
у меня младший в 3 года спокойно в темноте шастал - в туалет и прочее а чуть повзрослел посматрел со старшим кино и вдруг страх появмлся! не всегда но я вовремя успел объяснить что где и как.
но видно не совсем. сам может хоть на кладбище ночью пойти совсем без страха а вот с папой слегка волнуется biggrin.gif
привык - если папа чот контролирует - то значит есть опастность!

[^]
Танкред
18.03.2015 - 04:38
2

Огненный Змей

Ну-с, так.
Чеснок над дверью повесил.
Магазин серебряными пулями зарядил.
Готов.

Это сообщение отредактировал Танкред - 18.03.2015 - 04:43

[^]
Endorphinium
18.03.2015 - 05:10
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 17.03.2015 - 23:09)
ШизофрениЯ она наследственная болезнь...

Ну не всегда шизофрения (читай органическое поражение ЦНС) бывает наследственной, точнее даже подобная наследственность возникает крайне нечасто. Но существует ряд других наследственных психиатрических заболеваний, олигофрения например... За годы клинической практики каких только фобий и навязчивых не привозили, так что ребенок со странными глазами - вполне еще адекватная история... lol.gif

[^]
Morfei
18.03.2015 - 05:18
0

Ярила

И зачем я это в шестом часу утра читал ?

Это сообщение отредактировал Morfei - 18.03.2015 - 05:19

[^]
DigitalBlade
18.03.2015 - 05:33
5

My kung fu is stronger than yours

Ууужжжасы нашего Городка.

Зло за дверью

[^]
AlfredoGomes
18.03.2015 - 05:38
0

Весельчак

А ничего что это баян пятилетней давности?

[^]
Rusikus
18.03.2015 - 05:45
1

Приколист

Цитата (Allgood @ 18.03.2015 - 03:43)
Вот тут комикс почитайте.

Вот это да! Спасибо, давно так не пробирало bravo.gif

[^]
LedySTERVA
18.03.2015 - 05:49
0

Эро Снегурочка ЯПа

[^]
ment69
18.03.2015 - 06:07
1

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 18.03.2015 - 07:49)
27 ноября 2011 dont.gif

По исправленным правилам, не было на ЯПе - не баян.

Я тоже лет пять назад, в два часа ночи дверь открыл, там стояла пьяная в хлам девка, которая стремилась зайти ко мне в квартиру и предаться грехам, когда ей было отказано (жена после отданного супружеского долга могла не понять), мне было сказано, что все мужики козлы, а я ещё и импотент. После угрозы вызвать наряд милиции, девка растворилась.
Жена вроде пыталась поревновать, но спать хотелось сильнее....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх