Зло за дверью, было лет так 5 назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мегадобрыйэх
18.03.2015 - 01:19
9
Статус: Offline

Ярила

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

[^]
tigroid
18.03.2015 - 01:27
1

Карликовое животное

Цитата (Гуимпленso @ 18.03.2015 - 01:08)
"Стопор" сонный страшнее cool.gif
Когда есть присутствие кого-то или чего то за спиной, но нет силы повернуться, и посмотреть кто это.
Эт реально ужас. (Помогают развеять эту фигню, отчаянные крики и ругань (В ужасе и отчаянии и беззвучные! cool.gif ))

Пс. Медики как то обьясняют эту штуку как сонный паралич.

Я этой штуки уже даже бояться перестала. Знаешь, что 2 минуты и отпустит, надо просто попытаться пальцами пошевелить
Но если слишком часто - плохой сигнал, режим сна нарушаешь

[^]
bikeonline
18.03.2015 - 01:38
2

Шутник

Цитата (Seryvolk @ 17.03.2015 - 18:46)
Домовой жильё искал

Домовые добрые -они зла не желают. Если его уважить творожком и блинами на той неделе ( ну всяким вкусным ) то еще и помогать начнёт.

[^]
АФей
18.03.2015 - 01:44
8

Шутник

У нас подружка есть. Как в гости не придет, какую-нибудь хрень, то про призраков, то про домовых рассказывает. И вечно что-то случается. Стол в беседке во дворе стоит, сверху стекло (под стеклом а-ля полянка из цветочков, шишечек, насекомых пластиковых). Сидели уже поздно ночью, лето, сверчки, бочонок пива, нас компания человек 5-6, и она опять какую-то муть про потустороннее начала рассказывать, мы все во хмелю и тут стекло как треснет (на столе не стояло ничего тяжелого, и его вообще ни кто не трогал). Короче все протрезвели и домой засобирались.
Через пару недель, стекло мы уже поменяли, сидим почти тем же составом, ночь, лето, сверчки, водочка, и она опять про что-то такое начала... а около стола свеча горела с цитронеллой, чтоб комариков отпугивать и тут эта свеча как полыхнет, пламя с метр высотой было.
Короче запретили мы ей о всякой потусторонности рассказывать

[^]
мегадобрыйэх
18.03.2015 - 01:48
10

Ярила

Цитата (АФей @ 18.03.2015 - 01:44)
эта свеча как полыхнет, пламя с метр высотой было.

кто то газу подпустил со страху lol.gif

[^]
GиперборЕя
18.03.2015 - 01:49
4

Ярила

Тут вспомнили про Демона, который в образе ребёнка приходит.
Так вот - это Дибук. Я даже не буду заморачиваться с написанием правильно его имени/названия.
Вот сидела и вспоминала как же этот Демон называется. Специально в инет не полезла, память понапрягала. Ну после всяких там Пук-пук и Бабадук, вспомнила таки. Аха, амнезии ещё нет, что не может не радовать.
Я узнала про этого Дибука из фильма "Не рождённый", опять же на 100% название не помню, но про то что был в названии тот кто не родился - это точно. Там и фильм начинается с того, что девчонка на пробежке в парке видит мальчика, поlходит к нему и понимает, что не мальчик это особо и даже не человек, и правда в следующем кадре уже собакой обернулся.
Ну и стало девку клинить: плохо спит, мало есть, дёрганная, кричит на всех. И попадается ей неожиданно где-то фотография с изображением женщины и этого мальчика из парка. Находит она женщину с фотки, а та уже старенькая в доме престарелых. Ну прикинулась в начале "божьим одуванчиком", а как фотографию ей показали, так сразу: "Пошли вон отседова!" (да, как в комиксах про собеседования). Девка к ней потом второй раз пришла, та и рассказала, что попали они с младшим братом в фашистский лагерь. Трудно было, страшно, многие дети не возвращались вечерами в барак. Ну и однажды повели и её брата к медикам. Долго он не возвращался (несколько дней), а когда вернулся, то она его и не узнала. Не мой брат говорит и всё, кто не знаю, но не брат. А мальчик, действительно, умер от истязаний и вселился в него Демон, который как раз и ждал такого тела, чтобы в человеческом облике гадости на Земле поделать. Как дальше разрешилась ситуация я не помню, если честно. Но девка нашла бывшего священика, который когда-то пару раз удачно изгонял демонов, а потом стал учёным как раз по этой специфике. Вышла на него девчонка значит, чтобы поговорить, что за Демон и как с ним бороться. Ну вот этот учёный и рассказал ей, что это Дибук, который приходит в образе ребёнка. Только вот не совсем ясно почему Демон стал охотиться именно за ней, мальчики нравились ему куда больше, да и взрослая она уже. Ну девушка в голове сложила дважды два и поехала отца допрашивать. И оказалось, что мама её, действительно, была беременна близнецами, но братик её умер на следующий день и ей они ничего рассказывать не стали. Дибук этот себе заприметил тело и вышел такой вот облом, ну вот он как бы мстить и начал, у него же времени много. Ну а дальше кое-как уговорили бывшего священника взяться опять за изгнание, ибо Дибук всё ближе уже к девушке подбирался. Ну и изгнали в оконцовке.
Сейчас этого Дибука затрепали из фильма в фильм, не особо заостряя внимание на некоторых деталях.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 18.03.2015 - 02:26

[^]
АФей
18.03.2015 - 01:52
2

Шутник

Цитата (мегадобрыйэх @ 18.03.2015 - 01:48)
Цитата (АФей @ 18.03.2015 - 01:44)
эта свеча как полыхнет, пламя с метр высотой было.

кто то газу подпустил со страху lol.gif

Не исключено конечно. Но кирпичей все знатных тогда наложили.

[^]
Panda74
18.03.2015 - 02:03
5

Шутник

Реально было со мной , сплю утром рано, звонок пошел открыл дверь , в кармане еще одна дверь, через нее спрашиваю кто там, в ответ женский голос " подарок времени" , я в ахуе, " чего"??? повторяю. " подарок времени- откройте" , я к глазку подошел, смотрю баба стоит , я отвечаю " не вызывали")))))))))))) , она , ну простите и складывается в реверансе и уходит, вот че это нах было , до сих пор гадаю shum_lol.gif

[^]
Panda74
18.03.2015 - 02:07
2

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 18.03.2015 - 04:49)
Тут вспомнили про Демона, который в образе ребёнка приходит.
Так вот - это Дибук. Я даже не буду заморачиваться с написанием правильно его имени/названия.
Вот сидела и вспоминала как же этот Демон называется. Специально в инет не полезла, память понапрягала. Ну после всяких там Пук-пук и Бабадук, вспомнила таки. Аха, амнезии ещё нет, что не может не радовать.
Я узнала про этого Дибука из фильма "Не рождённый", опять же на 100% название не помню, но про то что был в названии тот кто не родился - это точно. Там и фильм начинается с того, что девчонка на пробежке в парке видит мальчика, походит к нему и понимает, что не мальчик это особо и даже не человек, и правда в следующем кадре уже собакой обернулся.
Ну и стало девку клинить: плохо спит, мало есть, дёрганная, кричит на всех. И попадается ей неожиданно где-то фотография с изображением женщины и этого мальчика из парка. Находит она женщину с фотки, а та уже старенькая в доме престарелых. Ну прикинулась в начале "божьим одуванчиком", а как фотографию ей показали, так сразу: "Пошли вон отседова!" (да, как в комиксах про собеседования). Девка к ней потом второй раз пришла, та и рассказала, что попали они с младшим братом в фашистский лагерь. Трудно было, страшно, многие дети не возвращались вечерами в барак. Ну и однажды повели и её брата к медикам. Долго он не возвращался (несколько дней), а когда вернулся, то она его и не узнала. Не мой брат говорит и всё, кто не знаю, но не брат. А мальчик, действительно, умер от истязаний и вселился в него Демон, который как раз и ждал такого тела, чтобы в человеческом облике гадости на Земле поделать. Как дальше разрешилась ситуация я не помню, если честно. Но девка нашла бывшего священика, который когда-то пару раз удачно изгонял демонов, а потом стал учёным как раз по этой специфике. Вышла на него девчонка значит, чтобы поговорить, что за Демон и как с ним бороться. Ну вот этот учёный и рассказал ей, что это Дибук, который приходит в образе ребёнка. Только вот не совсем ясно почему Демон стал охотиться именно за ней, мальчики нравились ему куда больше, да и взрослая она уже. Ну девушка в голове сложила дважды два и поехала отца допрашивать. И оказалось, что мама её, действительно, была беременна близнецами, но братик её умер на следующий день и ей они ничего рассказывать не стали. Дибук этот себе заприметил тело и вышел такой вот облом, ну вот он как бы мстить и начал, у него же времени много. Ну а дальше кое-как уговорили бывшего священника взяться опять за изгнание, ибо Дибук всё ближе уже к девушке подбирался. Ну и изгнали в оконцовке.
Сейчас этого Дибука затрепали из фильма в фильм, не особо заостряя внимание на некоторых деталях.

он теперь в кино снимается , кинозвезда Дибук в главной роли shum_lol.gif

[^]
GREY08
18.03.2015 - 02:09
1

Ярила

Цитата (sower1 @ 17.03.2015 - 18:49)
Мне лет 5 было, В 93-м Сижу дома один, звонок
Кто там?
Я!
Кто я?
Мама дома?
Нет!
А папа?
Нет!

Ручку подерали, Заперто, УШЛИ. А если бы открыто?
Вот где страх был, вас когда нибудь пытались ограбить в 5 лет?

хреновое у Вас детство было( В моём даже двери не запирали, а если запирали, то всем было известно, что ключ под ковриком)

Это сообщение отредактировал GREY08 - 18.03.2015 - 02:09

[^]
Panda74
18.03.2015 - 02:11
3

Шутник

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 04:27)
Когда есть присутствие кого-то или чего то за спиной, но нет силы повернуться, и посмотреть кто это.
Эт реально ужас. (Помогают развеять эту фигню, отчаянные крики и ругань (В ужасе и отчаянии и беззвучные! cool.gif ))

Я этой штуки уже даже бояться перестала. Знаешь, что 2 минуты и отпустит, надо просто попытаться пальцами пошевелить
Но если слишком часто - плохой сигнал, режим сна нарушаешь

бывает ага жесть, мне главно знать, что я в кваритре не один сплю, а если один , все пиздец , страдаю каждый раз, хочу проснуться встать закричать, а не могу ни хуя, вместо крика вырывается стон , если ужается повернуться на другой бок , то все проходит, ну конечно в принципе оно удается, но что приходится чувствовать , это пиздец!

Добавлено в 02:14

Это сообщение отредактировал Panda74 - 18.03.2015 - 02:15

[^]
Panda74
18.03.2015 - 02:17
2

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 18.03.2015 - 03:12)
У меня тоже было...
Засиделась я, время хорошо за полночь, вдруг стук в дверь. А мы машину на стоянке буквой зю поставили, заглохла она. Ну, думаю, кто-то из соседей, машина мешает и пошла открывать смело.
Вооот...
Открыла, а на пороге мужик в одних трусах стоит и задумчиво так на меня смотрит, а я на него уставилась. "Чего надо?" - говорю. "Спать хочу" - отвечает. "Так иди домой и спи" - "Я пришел." И так мимо меня в комнату направляется. Тут сын встал и выставил его. Больше я этого мужика не видела.
Вот сейчас думаю, может это нечистая сила была?

Если с зади на трусах коричневое пятно было, то да- нечистая сила!!!!!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
GREY08
18.03.2015 - 02:22
2

Ярила

Цитата (massadig @ 18.03.2015 - 00:02)
Цитата (Ololo777 @ 17.03.2015 - 23:55)
Цитата (Booldozer @ 17.03.2015 - 23:46)
А я умею сны программировать. Только для этого нужно определенное состояние организма. Пока научился достигать его 2мя способами. В общем ТАМ можно все...Правда не высыпаюсь потом. Мозг-то не отдыхает.

Колись, как это сделать) у меня столько снов недосмотренный и людей, которых хочется увидеть хотя бы во сне...

Про осознанные сны почитай. У меня был период, когда я мог их видеть. Потом все пропало.
Основное, это то, что ты можешь менять его как хочешь, по своему усмотрению, потому, что ты знаешь, что ты спишь. Очень интересное ощущение. Я, к примеру, фиксировал фрагменты сна по разным ориентирам и это не позволяло мне проснутся.... А еще есть сны наяву. Типа ты не спишь, но видишь сны. Ими тоже интересно управлять, но это скорее кино, а не работа со своими способностями.

это нелегально, или ты из Голландии! не зли меня!(

[^]
murzilo4ka
18.03.2015 - 02:22
3

Иннокентий

а давайте все выключим свет,зажгем свечу и продолжим истории)))

[^]
tigroid
18.03.2015 - 02:24
2

Карликовое животное

Цитата (Panda74 @ 18.03.2015 - 02:11)
бывает ага жесть, мне главно знать, что я в кваритре не один сплю, а если один , все пиздец , страдаю каждый раз, хочу проснуться встать закричать, а не могу ни хуя, вместо крика вырывается стон , если ужается повернуться на другой бок , то все проходит, ну конечно в принципе оно удается, но что приходится чувствовать , это пиздец!

Добавлено в 02:14

У меня бывает, если режим сна нарушен. 6-8 часов надо спать, больше/меньше - это уже все, начинается всякая хрень.
Но после реалистичных цветных сновидений, которые, слава яйцам, наконец прошли, меня наверное никаким сонным параличем не напугать.

[^]
Butzz
18.03.2015 - 02:27
2

4 8 15 16 23 42

Бля ну пиздец... Время пол-третьего, а я это прочитал alik.gif Пойду ужастик посмотрю какой-нибудь, чтоб не боятся kruger.gif

[^]
лодыpь
18.03.2015 - 02:29
9

Бредогенератор

Однажды в полночь, в черном-пречерном лесу,
на черной-пречерной горе,
на черном-пречереном камне
сидели два черных-пречерных человека.
И вот один раскрывает черный-пречерный рот, и говорит:

- Слышь, Яценюк! И нафига мы жгли эти покрышки?

[^]
lelik6470
18.03.2015 - 02:29
1

Юморист

когда отец помер, мать не один раз звонки вдверь слышала, с полгода примерно...

[^]
murzilo4ka
18.03.2015 - 02:31
2

Иннокентий

лан-от себя продолжу. зы.никакие дети не являлись...но... был случай. переехали в другую квартиру,у мну в комнате стоял шкаф с книжками,на нижней полке был бортик,высотой ну 4-5 см. спим спокойно-ночью просыпаемся от шума-с нижней полки с бортиком вылетело 3 книги. район не сейсмоактивный.хз, че это было. случай реальный.

[^]
outl
18.03.2015 - 02:32
13

Шутник

Хуйня это все... Вот когда в 90е ко мне в квартиру братки стучались, объясняя последствия, вот это был УЖАС. Крестить дверь как-то не хотелось даже. Да и свет жечь тоже. Сутки в темноте просидел.

[^]
Gerl
18.03.2015 - 02:37
1

Юморист

Цитата (япкакал @ 17.03.2015 - 18:34)
только спать идти собрался... пожалуй еще почитаю, а то сцыкотно что-то

Обязательно - раннего Стивена Кинга dont.gif

[^]
murzilo4ka
1

Иннокентий

Цитата (outl @ 18.03.2015 - 02:32)
Хуйня это все... Вот когда в 90е ко мне в квартиру братки стучались, объясняя последствия, вот это был УЖАС. Крестить дверь как-то не хотелось даже. Да и свет жечь тоже. Сутки в темноте просидел.

ну ты сравнил хрен с пальцем-к тебе же не дети со скрипучим старческим голосом приходили lol.gif

[^]
GREY08
0

Ярила

я находил в себе силы и ебашил за спину со всей дури... по матрасу))), но ссыкотно было очень!!! хрен знает, что там за спиной присело, ибо живу один. мотив: помирать-так с музыкой)

Это сообщение отредактировал GREY08 - 18.03.2015 - 02:39

[^]
лодыpь
18.03.2015 - 02:42
3

Бредогенератор

Цитата (outl @ 18.03.2015 - 02:32)

Да. Тут тока постом и молитвой.
Вот почему -то подобные случаи в процессе действия совсем не смешат, а потом не можешь без улыбки.
К примеру:
Ночь, звонок в дверь.
Муж!!
Сейчас смешно, а тогда оделся быстрее, чем в армии.

[^]
murzilo4ka
18.03.2015 - 02:43
0

Иннокентий

лан,всем не кошмарных снов)))зы. а про книги я реальную историю написала-сама до сих пор репу чешу,что это было...с квартиры той уже давно уехала.но за 2 года,пока я там жила-ничего такого больше не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64176
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх