Зло за дверью, было лет так 5 назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
18.03.2015 - 00:12
13
Статус: Offline

Балагур

У меня тоже было...
Засиделась я, время хорошо за полночь, вдруг стук в дверь. А мы машину на стоянке буквой зю поставили, заглохла она. Ну, думаю, кто-то из соседей, машина мешает и пошла открывать смело.
Вооот...
Открыла, а на пороге мужик в одних трусах стоит и задумчиво так на меня смотрит, а я на него уставилась. "Чего надо?" - говорю. "Спать хочу" - отвечает. "Так иди домой и спи" - "Я пришел." И так мимо меня в комнату направляется. Тут сын встал и выставил его. Больше я этого мужика не видела.
Вот сейчас думаю, может это нечистая сила была?

[^]
КарБид
18.03.2015 - 00:13
0

Карбид

Ух хорошо. Забористо. Неплохую короткометражку вполне можно замутить.

[^]
massadig
18.03.2015 - 00:13
0

Сумрак

Цитата (rus2205 @ 18.03.2015 - 00:10)
Цитата (Booldozer @ 17.03.2015 - 23:46)
А я умею сны программировать. Только для этого нужно определенное состояние организма. Пока научился достигать его 2мя способами. В общем ТАМ можно все...Правда не высыпаюсь потом. Мозг-то не отдыхает.

опять вы про свою "фазу"

Ну это тоже имеет право налево... Или налево вправо... В общем все надо посмотреть, прежде чем сказать, что это полная чушь... У меня руки не дошли...

[^]
язавсе
18.03.2015 - 00:16
0

Приколист

Цитата (Booldozer @ 17.03.2015 - 23:46)
А я умею сны программировать. Только для этого нужно определенное состояние организма. Пока научился достигать его 2мя способами. В общем ТАМ можно все...Правда не высыпаюсь потом. Мозг-то не отдыхает.

Какие ж это сны, если мозг не отдыхает?
Это белочка какая то......

[^]
massadig
18.03.2015 - 00:18
5

Сумрак

Цитата (Мышкаловка @ 18.03.2015 - 00:12)
У меня тоже было...
Засиделась я, время хорошо за полночь, вдруг стук в дверь. А мы машину на стоянке буквой зю поставили, заглохла она. Ну, думаю, кто-то из соседей, машина мешает и пошла открывать смело.
Вооот...
Открыла, а на пороге мужик в одних трусах стоит и задумчиво так на меня смотрит, а я на него уставилась. "Чего надо?" - говорю. "Спать хочу" - отвечает. "Так иди домой и спи" - "Я пришел." И так мимо меня в комнату направляется. Тут сын встал и выставил его. Больше я этого мужика не видела.

Вот черт. У меня в Париже хуже было. Сплю я в гостинице и тут стук в дверь. В лучших традициях Ведьмы из Блэр я включаю камеру на ночную сьемку и вываливаюсь в коридор. Вижу в монитор огромные блестящие глаза и знакомый голос: А ты что в моем номере делаешь? Вашу ж, мать, это мой коллега! ДБ!
Я ему говорю аккуратно: Дима! Иди к себе! Твой номер на втором....
В результате, у него облеванный ковролин и негритянка заботливо глядившая его по голове.... Всего то бутылку Пастиса на двоих выжрали.

[^]
MarkGray
18.03.2015 - 00:18
3

---

Цитата (Kasupogatr @ 17.03.2015 - 23:52)
Цитата (volson @ 17.03.2015 - 23:41)
Цитата (Allgood @ 17.03.2015 - 22:43)
Вот тут комикс почитайте.

А вот тут я обосрался. Дважды. fear.gif

Сходил на китайский "комикс" - бля, чуть идиотом не сделали pray.gif

Как его включить?
Кликаю на картинку кидает на ту же страницу...

[^]
taeniurus
18.03.2015 - 00:20
41

Подколодная

Два часа ночи.
Сижу в кухне, пью чай, читаю ЯП.
В доме тишина полнейшая, свет выключен везде, горит только маленькая лампочка в кухне, да экран ноута.
Где-то тихо за шкафом шкрябаются по полкам мышки, а кошаку пофиг, он растворился во мраке квартиры...
Тишина. Полумрак. Расслабуха, глаза уже сами закрываются, пора бы уже ко сну...

И тут, в абсолютной тишине пустой квартиры, четкий громкий голос маленькой девочки произносит "Я МАЛЕНЬКАЯ МЫШКА, ДАВАЙ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!!!"

Вот тут меня такой ужас прошиб - пустой дом, все замки заперты, темно, ОТКУДА ТУТ ДЕТИ?? И какого хрена молчит моя верная охрана в количеству двух морд здоровенных собакенов? Где сука кот, с которым вообще ниче не страшно??

"ПОЙДЕМ СО МНОЮ В НОРКУ, ТАМ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ!" - продолжает увещевать потусторонний ребенок в недрах моей квартиры.. zombie.gif

А собаки молчат. Их наверное уже обескровили, расчленили и сожрали, начав с глазных яблок... А я тут на закуску осталась.

Обильно потея и трясясь как припадочная, непослушными руками хватаю ближайший нож - как не порезалась вообще? - выхожу в коридор. Дрожащими пальцами, под аккомпанемент бешено бухающего где-то в горле сердца, включаю свет, и...

...и вижу, как моя собака, эдак изящно и удобненько вытянувшись на весь диван, лежит и потрошит, СУКА(!), какую-то НЕХ, из которой и раздается писклявый детский голосок, приглашающий в норку. Нех на проверку оказалась какой-то детской интерактивной игрушечной мышью, которую, как потом выяснилось, забыли у меня мои родители, будучи в гостях (вот нафига она им?) А эта мерзкая сука ее где-то раскопала и включила...

Короче, я теперь ненавижу говорящие детские игрушки. Герда, тварина ты дикая, я тебя люблю, но ты меня, зараза, заикой сделаешь. Или алкоголиком alik.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 18.03.2015 - 00:46

Зло за дверью

[^]
rus2205
18.03.2015 - 00:21
8

Ярила

я уже рассказывал где-то здес
тоже ночью часов в 12 разбудил звонок в дверь
я пошёл открывать, думал, алкаш местный просить на "полечиться" припёрся
приоткрываю дверь (тамбурную), а сквозь неё и проём просовывается белая костлявая рука, пальцем указывает в сторону квартирной двери и говорит старушечьим голосом "можно я пройду?"
хорошо,что ябул тогда чутка во хмелю и не уебал по этой руке дверью. оказалось, местная ебанутая (тётка - шизофреничка) это была. Соседи потом рассказали, что у неё как обострения случаются, так она по ночам по подъезду шарится и в квартиры ломится. Я я ещё сразу удивился, что у многих кнопки звонков либо явно сняты, либо очень высоко закреплены, оказалось, из-за неё. Как вспомню, если бы трезвый был, точно бы пересрал и дверью ей руку перебил бы

[^]
angelglow
18.03.2015 - 00:22
4

Ярила

Цитата (MarkGray @ 18.03.2015 - 00:18)
Цитата (Kasupogatr @ 17.03.2015 - 23:52)
Цитата (volson @ 17.03.2015 - 23:41)
Цитата (Allgood @ 17.03.2015 - 22:43)

А вот тут я обосрался. Дважды. fear.gif

Сходил на китайский "комикс" - бля, чуть идиотом не сделали pray.gif

Как его включить?
Кликаю на картинку кидает на ту же страницу...

Мне за 30, на кресле подпрыгнул, думал,что сердце колом встанет moderator.gif
Жена и сын спят, блякнул громко, жена проснулась dont.gif
чуть идиотом не сделали - это верно.

Стремная фигня, чет не подготовлен был fear.gif

Оказалось до конца не досмотрел ! Это пистец, сердечникам не стоит заходить .

Это сообщение отредактировал angelglow - 18.03.2015 - 00:27

[^]
massadig
18.03.2015 - 00:22
2

Сумрак

Цитата (taeniurus @ 18.03.2015 - 00:20)
Два часа ночи.
Сижу в кухне, пью чай, читаю ЯП.
В доме тишина полнейшая, свет выключен везде, горит только маленькая лампочка в кухне да экран ноута.
Где-то тихо за шкафом шкрябаются по полкам мышки, а кошаку пофиг, он растворился где-то по квартире..
Тишина. Полумрак. Расслабуха, глаза уже сами закрываются, пора бы уже к сну...

И тут, в абсолютной тишине пустой квартиры, четкий громкий голос маленькой девочки произносит "Я МАЛЕНЬКАЯ МЫШКА, ДАВАЙ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!!!"

Вот тут меня такой ужас прошиб - пустая квартира, замки заперты, темно, ОТКУДА ТУТ ДЕТИ?? И какого хрена молчит моя верная охрана в количеству двух морд здоровенных собакенов? Где сука кот, с которым вообще ниче не страшно??

"ПОЙДЕМ СО МНОЮ В НОРКУ, ТАМ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ!" - продолжает увещевать потусторонний ребенок в недрах моей квартиры..

А собаки молчат. Их наверное уже обескровили, расчленили и сожрали, начав с глазных яблок... А я тут на закуску осталась.

Обильно потея и трясясь как припадочная, непослушными руками хватаю ближайший нож - как не порезалась вообще? - выхожу в коридор. Дрожащими пальцами и под аккомпанемент бешено бухающего где-то в горле сердца включаю свет, и...

...и вижу, как моя собака, эдак изящно и удобненько вытянувшись на весь диван, лежит и потрошит, СУКА(!), какую-то НЕХ, из которой и раздается писклявый детский голосок, приглашающий в норку. Нех на проверку оказалась какой-то детской интерактивной игрушечной мышью, которую, как потом выяснилось, забыли у меня мои родители, будучи в гостях (вот нафига она им?) А эта мерзкая сука ее где-то раскопала и включила..

Короче, я теперь ненавижу говорящие детские игрушки.

У племянницы было куча говорящих игрушек. Стремно было их усадить в круг и по очереди жать на говорилки.... Хуже любого фильма ужасов.

[^]
ПустотаП
18.03.2015 - 00:24
3

Шутник

Ужасть.

Зло за дверью

[^]
Тротил
18.03.2015 - 00:25
3

Весь мир в труху!

Цитата (vinsentvega @ 17.03.2015 - 18:49)
С некоторых пор боюсь глазков до усрачки.
День. Сижу на кухне. Слышу у двери шкребушится что-то. И вдруг обращаю внимание на то, что глазок начинает выворачиваться. Как заворожённая слежу за этим.
Блямс. Выпадает наружу.
И в дырку заглядывает глаз.
Пиздец, как заорала.
То ли гробануть квартиру хотели...
Но страху натерпелась.

Что, даже карандаша не было под рукой? rulez.gif

[^]
taeniurus
18.03.2015 - 00:35
2

Подколодная

Цитата (Тротил @ 18.03.2015 - 00:25)
Цитата (vinsentvega @ 17.03.2015 - 18:49)
С некоторых пор боюсь глазков до усрачки.
День. Сижу на кухне. Слышу у двери шкребушится что-то. И вдруг обращаю внимание на то, что глазок начинает выворачиваться. Как заворожённая слежу за этим.
Блямс. Выпадает наружу.
И в дырку заглядывает глаз.
Пиздец, как заорала.
То ли гробануть квартиру хотели...
Но страху натерпелась.

Что, даже карандаша не было под рукой? rulez.gif

Лучше дезодорантом каким-нибудь.. Так хоть не посадят за тяжкие телесные gigi.gif

[^]
Xryl
18.03.2015 - 00:41
11

Приколист

Случай, произошедший с моим дядькой и его женой.
Однажды ночью тетка проснулась от страшного крика - кричал дядя мой во сне. И решила тетка, что сошел он с ума.
А если так, то убьет он её ночью.
Задушит, например.
Стала тетка спать в пол глаза - очко не железное и жить хочется.
Примерно в это же время обратила тетка внимание, что у дядьки на одном из пальцев на руке ноготь синий, будто молотком ушибленный, хотя травм не мог припомнить.

И только через несколько дней дядька вспомнил свой сон, в котором он бился с кем-то смертным боем. В процессе борьбы противник сунул пальцы в рот дядьке и стал "пасть рвать".
Дядьке ничего другого не оставалось, кроме как укусить врага за палец изо всех сил...
Оказалось, что дядька укусил самого себя за собственный палец.
А мог бы ваще откусить.
То-то бы смеху было.

[^]
tigroid
18.03.2015 - 00:44
1

Карликовое животное

Цитата (Мышкаловка @ 18.03.2015 - 00:12)
У меня тоже было...
Вооот...

У нас вообще как-то левый мужик своим ключом дверь открыл и вошел в квартиру. Мелкая еще была. Мы тогда переехали и замки поменять не успели.
Ночью дверь открывается, в коридоре шаги, сопение, пьяный голос что-то пробурчал и дверь захлопнулась.
Хрен знает, кому там прежний хозяин ключи давал.

[^]
arnare
18.03.2015 - 00:48
4

Хохмач

У меня был стук..
Когда умерла бабушка, царство ей небесное, она ушла в безсознательном состоянии, неделю лежала без движения.. А спустя некоторое время после похорон мне снилась, что не может попасть в дом, и я ей во сне объясняла, что ей сюда не надо, она теперь в другом месте живет.. ага.. ну помянули лишний раз, такое дело...
А при чем тут стук?
А я просто не помню, было это до сна или после, но после похорон однозначно.
Я ложусь поздно, тогда мы еще жили вместе - мои родители, я, сестра. И около полуночи я мылась в ванной, а ванная - рядом с входной дверью, и вдруг дверь резко дергают. Ну у нас такое часто бывает - кто-то выйдет в туалет через веранду (дом частный, сортир во дворе), а там дверь захлопывается иногда, идешь тогда стучишься во вторую дверь.. Только странно, что я не слышала, чтоб кто-то выходил. Заглянула потихоньку - сестра сидит что-то вышивает, родители оба спят, мне как-то не по себе стало.
На следующую ночь я следила за часами и родственниками..
Родители уснули, они рано спать ложатся, мы с сестрой отчетливо слышали как ровно в полночь дверь сильно дернули. Сквозняк и прочие природные явления места не имели, ночь была тихой, в плане погоды. Вот вообще нехорошо стало.
Третий раз - он волшебный. Я его дожидаться не стала, помыла пороги святой водой, разложила под порогами и всеми окнами в доме крапиву, дождалась полночи - а тихо. Больше не стучали.

[^]
Bormoglotik
18.03.2015 - 00:48
9

Весельчак

... gigi.gif

Зло за дверью

[^]
Elvis4791
18.03.2015 - 00:49
2

Ярила

Я не знаю о чем вы =) но ну вас на хуй, почитаю это завтра утром, а то я что то впечатлительный стал, а еще сегодня столкнулся с прыгунами в дайин лайт и вообще нервный =)

[^]
лодыpь
18.03.2015 - 00:52
18

Бредогенератор

Три часа ночи. Самое мёртвое время. Все уже давно угомонились, спят и видят сны. Я тоже.
Вдруг тишину разрезал звонок в дверь. Какой-то знакомый, совсем близкий, протяжный, но не наш, точно не наш, у нас колокольчик такой "та-дамм". Глаза открывать не хочется, но звенит он долго, настойчиво. Послышались шаркающие шаги за дверью. Голос тревожный и сонный спрашивает: Кто там?!
Просыпаюсь окончательно, открываю глаза, вижу - стою у чужой двери, рука моя на кнопке, rulez.gif звоню.
Разворачиваюсь, иду на соседний этаж, домой, ложусь спать. Не открыли-таки лунатику.
biggrin.gif

[^]
nehochuha
18.03.2015 - 00:56
3

Хохмач

Из таких "странных" историй у меня была одна, но и то, по причине природного скепсиса в характере не до конца верю, думаю о технической составляющей сего эпизода.Мне было 15 лет. Померла бабушка и остались мы одни с отцом, он настрого мне запретил включать телевизор, якобы поминальный срок 40 дней должна стоять благоговейная тишина. Я врубал этот ящик,смотрел. А по истечению сорока дней, будто во вред, телевизор начал выключаться сам по себе - тогда когда я один дома. Призадумался, конечно. Где-то после года телик начал работать без нареканий и проработал так еще лет 10. Сам всех на смех за такие рассказы поднимал, а тут слегка призадумался.

[^]
ShaXof
18.03.2015 - 00:56
2

Ярила

А ко мне зло приходило из подвала,потом в верхний угол комнаты засело,в виде какой то дымообразной субстанции и вытягивало из меня жизнь.Хуйня конечно но до сих пор помню.трезвый был,молодой.После этого ничего подобного не видел.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 18.03.2015 - 01:02

[^]
Tweaker72
18.03.2015 - 01:00
18

Ярила

Жили однажды муж с женой и была у них дочка.
И вот пригласили друзья на дачу мужа и жену,а дочку то оставить и не с кем.
Сказали родители девочке не открывать дверь никому и не выходить на улицу.
Собрались и укатили к друзьям на дачу шашлыки кушать,водку пить и утехам разным предаваться.
Но на душе то кошки скребутся и не выдержал отец и поехал домой с проверкой.
Стучит в дверь,а дочка спрашивает: " Кто там?"
Отец отвечает страшным голосом:" Открой девочка-это Горгаз".
А дочка и отвечает ему: "иди на х.й,мы дровами топим".
Тут отец и обосрался от ужаса.

[^]
Гуимпленso
18.03.2015 - 01:08
8

Приколист

"Стопор" сонный страшнее cool.gif
Когда есть присутствие кого-то или чего то за спиной, но нет силы повернуться, и посмотреть кто это.
Эт реально ужас. (Помогают развеять эту фигню, отчаянные крики и ругань (В ужасе и отчаянии и беззвучные! cool.gif ))

Пс. Медики как то обьясняют эту штуку как сонный паралич.

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 18.03.2015 - 01:10

[^]
steef1812
18.03.2015 - 01:12
2

Шутник

Помню летом лег спать на летней кухне ,не спалось что то, лежу на спине втыкаю, слоников считаю, чтоб уснуть.....Вдруг какой то шорох, слух сразу на прием сработал........Пару секунд тишины, а потом кто то пошел вокруг кухни, причем не просто, а так как, как будто у него на конечностях такие не кислые когти, и он не то что касается ими бетона , и при этом возникает характерный - звук цок-цок.............А еще и протягивает ими по бетону, с характерным скрежетом.Не спал еще очень долго, утром никаких следов не увидел........................Больше никогда не повторялось.

[^]
Streicher
18.03.2015 - 01:14
8

Ронин

Цитата (Allgood @ 17.03.2015 - 23:43)

Во, другое дело. А то напишут всякого, потом фиг заснёшь.
А после такой сказочки сразу успокаиваешься, зевать начинаешь. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх