Зло за дверью, было лет так 5 назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockyrock
18.03.2015 - 17:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Elvis4791 @ 18.03.2015 - 12:33)
Интересно, а что бы было, если, например, открыть дверь и воткнуть этому мальчику в голову топор?

лет пять, думаю

[^]
Витьбич
18.03.2015 - 17:27
1

Шутник

Судя по каментам тут ко всем штрига приходила(была такая тема на ЯПе)

[^]
arnare
18.03.2015 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (kuzmEEch90 @ 18.03.2015 - 14:50)
зря смеётесь ,зря...ели такие смелые возьмите иголку вденьте в неё чёрную нитку такую что бы до от потолка до пола была длинною,и воткните в потолок у входной двери и идите спать.....после узнаете что будет...

Сразу- ничего не будет. А дальше - смаря кто с какими мыслями втыкал и насколько в доме обстановка сильная..
Я этот прикол от подруги знаю. Ее с двумя студентками медунивера в общаге поселили в комнату, которую другие девушки для себя все лето ремонтировали. Предыдущие квартирантки долго скандалили с деканатом, но ничего не добились, и со зла воткнули иголочку. Про нитку не знаю, а иголочку новые жильцы комнаты нашли. вот тут и началась веселуха: кошмары снились, что-то ночью будило, душило.. Причем, они во всю эту чушь не верили, медики вообще люди циничные, но когда одна из девочек переодевалась утром в универе, все увидели на шее синяки, как будто следы от пальцев. Она потом быстро уехала домой, бросив учебу.. Вторая сбежала, когда на нее рухнул потолок в ванной. Моя подруга оказалась самая стойкая, но очень обрадовалась, когда ее переселили в другую комнату.

[^]
Elvis4791
18.03.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (rockyrock @ 18.03.2015 - 17:13)
Интересно, а что бы было, если, например, открыть дверь и воткнуть этому мальчику в голову топор?

лет пять, думаю

Ага =) а там не мальчик, а участковый =)

[^]
Grayven
18.03.2015 - 18:36
0

Техник Большого Минска

У нас одного соседа так доставали - звонит непонятно кто в дверь, он подходит, а там никого. Оказалось, чей-то кот, ему звук дверного звонка нравилось слушать - он там на птичью трель был похож. По дермантину вверх заберётся, лапой на звонок - и тикать. smile.gif
А у нас было такое - ночью звонят в дверь, подходим, смотрим в глазок - никого нет. Открыли. На пороге лежит соседка в обмороке. Скорую вызвали, те приехали, откачали. А побоялись бы открывать - нашли бы труп у двери...

[^]
qdesone
18.03.2015 - 19:42
0

Весельчак

пляяя, вот наверняка никто не поверит. Минуту назад звонок, открываю первую деревянную дверь а железная открыта и сосед стоит. Говорит у тебя уже несколько часов так дверь открыта, она нарастопашку была. Жена заходила с коляской и забыла закрыть, наверное...

[^]
мегадобрыйэх
18.03.2015 - 20:19
0

Ярила

зря смеётесь ,зря...ели такие смелые возьмите иголку вденьте в неё чёрную нитку такую что бы до от потолка до пола была длинною,и воткните в потолок у входной двери и идите спать.....после узнаете что будет...

пиздец будет, у меня кошка будет с этой ниткой трешь всю ночь устраивать

Добавлено в 20:21

лет пять, думаю

за умышленное пятнашка

[^]
Elvis4791
18.03.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 18.03.2015 - 20:19)

пиздец будет, у меня кошка будет с этой ниткой трешь всю ночь устраивать

Добавлено в 20:21

лет пять, думаю

за умышленное пятнашка

Я в состоянии аффекта и на химию =)

[^]
mehalnik
18.03.2015 - 20:53
1

Приколист

Если тебе позвонили в дверь или в домофон, и спросили: " Ты дома? ". . Не психуй и спокойно ответь: "Да, а ты где? "

Это сообщение отредактировал mehalnik - 18.03.2015 - 21:22

[^]
4ipoLin0
18.03.2015 - 21:54
1

Приколист

Вспомнил одну странность...Сижу смотрю телик вечером и тут котофей мирно спящий на диване поднимает морду и таращится на входную дверь, затем медленно поднимается на лапы, выгибает спину и начинает что-то угрожающе выть. Я давлю лыбу (так забавно это выглядело), подрываюсь и иду к двери думая про себя "наверно псина забежала на лестницу, а у котэ проснулись инстинкты предков", так как он совсем домашний и собак то не видел в своей жизни. Открываю дверь...Никого. Поворачиваюсь чтобы пристыдить усатого мол "видал, нету тут никого" а у него глаза безумные, таращится в пустоту лестничной клетки куда то поверх моей головы и напрягся как пружина. В этот момент даже мне стало не по себе, думаю "слетел с катушек наш котофеич". И тут краем глаза я заметил какое то движение в проёме под лестницей ведущий на верхний этаж, свет лампы не освещал эту нишу над моей головой. Я попытался всмотреться в темноту и тут же начал различать формы и улавливать симметрию, на меня смотрела обезображенная маска и её пустые глазницы как будто изучали меня. Я понял что молчание затянулось и сказал: "Вам чего, любезный?"...хыхы. Не, с хлебалом во мраке это я увлёкся конечно, но тогдашнее поведение котэ и то что пройдясь вниз и вверх по лестнице я понял что никто не выходил и не заходил в подъезд мне запомнилось. Он кстати и на следующий день пялился на дверь не замечая ничего вокруг, хоть и более спокойно уже.

[^]
MarkGray
18.03.2015 - 22:34
1

---

СНОВА НОЧЬ и в глаза вползает срах...
Сон и смерть так похожи, радость и страх... ©

Зло за дверью

[^]
Beyond1
18.03.2015 - 23:00
2

Балагур

Год-полтора назад была довольно похожая ситуация.
Возвращался домой часа в 3 ночи, захожу в подъезд. У нас 2 лифта, один из них в тот момент был на 1-м этаже. Т.е. по умолчанию нажимаешь кнопочку вызова, двери открываются, зашел и поехал. Собственно я так и собирался сделать, двери открылись, но оказалось, что в лифте было какое-то существо с пронзительным потусторонним взглядом, которое уже поджидало меня! Оказалось, что это некая баба лет 50-60 оббухалась в биомассу, видимо приехала на 1-й этаж, но на выход из лифта не хватило сил. Или зашла в лифт на 1-м этаже, но сил не хватило нажать на нужную кнопку.
Лифт закрылся и оно там и осталось сюрпризом.
У меня хватило сил только спросить - типа вам куда? Оно что-то промямлило и уползло из лифта.

[^]
necrosatan
18.03.2015 - 23:03
1

Юморист

был случай у меня.
Ночью сплю. Вдруг звонок в дверь без остановки начинает идти.
Я смотрю в глазок - а там никого.
Вот тут я реально присел на очко.

Оказалось залило водой сверху кнопку и закоротило (тогда ещё на 220 вольт были звонки).

Добавлено в 23:06
это я на самом деле приходил к автору.
УВИДЕЛА УВИДЕЛА!!!

[^]
Elvis4791
18.03.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 18.03.2015 - 21:54)
Вспомнил одну странность...Сижу смотрю телик вечером и тут котофей мирно спящий на диване поднимает морду и таращится на входную дверь, затем медленно поднимается на лапы, выгибает спину и начинает что-то угрожающе выть. Я давлю лыбу (так забавно это выглядело), подрываюсь и иду к двери думая про себя "наверно псина забежала на лестницу, а у котэ проснулись инстинкты предков", так как он совсем домашний и собак то не видел в своей жизни. Открываю дверь...Никого. Поворачиваюсь чтобы пристыдить усатого мол "видал, нету тут никого" а у него глаза безумные, таращится в пустоту лестничной клетки куда то поверх моей головы и напрягся как пружина. В этот момент даже мне стало не по себе, думаю "слетел с катушек наш котофеич". И тут краем глаза я заметил какое то движение в проёме под лестницей ведущий на верхний этаж, свет лампы не освещал эту нишу над моей головой. Я попытался всмотреться в темноту и тут же начал различать формы и улавливать симметрию, на меня смотрела обезображенная маска и её пустые глазницы как будто изучали меня. Я понял что молчание затянулось и сказал: "Вам чего, любезный?"...хыхы. Не, с хлебалом во мраке это я увлёкся конечно, но тогдашнее поведение котэ и то что пройдясь вниз и вверх по лестнице я понял что никто не выходил и не заходил в подъезд мне запомнилось. Он кстати и на следующий день пялился на дверь не замечая ничего вокруг, хоть и более спокойно уже.

Телик смотрел с открытой на лестничную площадку дверью?

Или у кота рентген?

Это сообщение отредактировал Elvis4791 - 18.03.2015 - 23:40

[^]
fedorofff
19.03.2015 - 02:23
1

Хохмач

Цитата
в детстве у меня кошка ночью могла часами втыкать в входную дверь, как будто ждала кого/чего-то. забираешь её - опять идёт

Моя кошка так же втыкает в пустой угол, сядет и смотрит часами, иногда порыкивает и шипит, но не уходит

[^]
Лисичкин
19.03.2015 - 05:41
3

Весельчак

я вот не шучу. когда такая фигня приходит,посылайте матом

[^]
mehalnik
19.03.2015 - 07:17
2

Приколист

Штирлиц уже начал засыпать, когда в дверь позвонили. "Потом засыплю"-подумал Штирлиц, пряча сахар и накрывая аппарат. smile.gif

[^]
edem444
19.03.2015 - 07:37
1

Приколист

Что- то лето захотелось, возле костра посидеть с друзьями. страшные истории послушать

Зло за дверью

[^]
ГойкоМитич
19.03.2015 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Судя по каментам тут ко всем штрига приходила(была такая тема на ЯПе)

От многих она так и не ушла.

[^]
Сарочка
19.03.2015 - 15:26
0

Шутник

Цитата (massadig @ 17.03.2015 - 23:27)
Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 17.03.2015 - 23:09)
ШизофрениЯ она наследственная болезнь...

Мало того. Проводили исследования. Там клетки из разных колб заражались шизофренией через стекло. Так что, считай, что монитор, это тоже стекло...

Мониторы пластиковые. Через них намного проще заразиться.

[^]
4ipoLin0
19.03.2015 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Elvis4791 @ 18.03.2015 - 23:39)
Цитата (4ipoLin0 @ 18.03.2015 - 21:54)

Телик смотрел с открытой на лестничную площадку дверью?

Или у кота рентген?

Наверно ренген у котэ, хотя там всё равно никого не было.

Возможно как сказал один мудрый человече: "Мы забыли законы тонкого мира потому что слишком увлеклись законами толстой кишки"

[^]
Lovingcat
20.03.2015 - 18:55
1

Хохмач

1. Мне помню сон приснился. Был парень знакомый (не мой парень, и не друг), так вот снится мне, что он у окна стоит и постоянно повторяет "пусти". Я к окну ближе подхожу и понимаю, что он мертвый. Я занавеску задернула и села обратно на диван. Потом слышу он в дверь стучит и уже орет "пусти". При чем он стоит в терраске (я в деревне живу). В первую дверь он вошел, а в сам дом попасть не может. А проснулась я на том моменте, когда моя мама решила его впустить. Я бегу ей ору " не впуская он мертвый", а она уже дверь открывает. В итоге я в открытую дверь падаю, а там этот стоит. Вскочила, потом полночи бегала проверяла, что все замки закрыты были.
2. Была еще ситуация из детства. Сейчас не могу сказать что это было, но точно знаю, что никто не спал. Я лежала в больнице (я тогда в 4-ом классе училась). Сижу в палате, на улице темно - зима, делать нечего. Я стала в окно смотреть. А у нас перед окном было как пространство, типа поля маленького, потом деревья, потом забор. Днем там мало ходили, задняя часть здания. Так вот. Мороз, зима, по снегу идет мужчина. Одет был просто в черный костюм. Руки и все открытые части тела, белые как снег на земле, голова лысая. Сначала я подумала еще - одет, как в гроб кладут. Он шел медленно, потом остановился, мельком взглянул на верх и пошел дальше. Что это было не понятно. Но обычный человек имеет другие манеры движения. Да и видно было бы, что мерзнет на морозе.

Добавлено в 19:22
Цитата (Unloki @ 18.03.2015 - 04:35)
мне лет 17 было, дедушка умер и я к бабушке переехал, и ей не скучно и мне к работе ближе и вот только я когда спать ложился, и чуствовал и видел дед приходит и стоит рядом.

А у нас жильцы жили. У них комната проходная была. В общем они рассказывали, что ночью проснулись и смотрят на дверь. Дверь эта со стеклом обычным, в комнату маленькую, тоже проходную, а дальше комната с этой разделяется занавесками. В общем за дверью в маленькой комнате брат мой живет, а дальше моя комната, бывшая бабушкина. Так вот, они видели, как из брата комнаты ко мне, кто-то небольшого роста промелькнул. Весь в белом, как будто в одеяло или простыню завернулся. Они думали, что это я была, а мама им ответила, что я хожу в халате темном. Испугались они конкретно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх