Зло за дверью, было лет так 5 назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdrav
18.03.2015 - 08:46
8
Статус: Offline

Весельчак

У меня тоже есть история.В 1985 или около таво.Нас залетчиков на зимние каникулы не отпустили домой.И мы в 4 лица жили в казарме на 20 человек.Ну и как то вечером стали страшилки рассказывать всякие.Пробовали поднимать друг друга 2 пальцами после произнесения "заклинания"(кто был в пионерлагерях тот должен помнить). Так вот просыпаемся мы на след утро и видим картину.Сидит 1 из парней Сергей вроде,уж и не помню spy.gif весь серый курит без перерыва.В общем очень нервничает.Ну и дальше с его слов.
Спит он и видит сон как они с классом поехали на экскурсию в какой то древний замок.Их там расселили ну и пошли они погулять в окресностях замка.Спускаются а прям возле замка кладбище, идут они между могилок луна ни ветерочка красота! И тут на одной из могилок стоит девушка с 6 руками в прозрачном саване смотрит на них.Все побежали от нее в замок,поднялись в свою комнату на лифте (лифт был прямо в комнату).И как это во сне бывает бежиш с таким трудом и самый последний.В общем забегает он в комнату а все уже кровати сдвинули в кучу сбились и стоят трясутся от страха. И тут идет вызов лифта и там меедлееноо лампочки сперва вниз на 1 этаж патом вверх.Открывается кабинка лифта и стоит в ней сия дама и манит всеми шестью ручками.Его все выпихивают со словами иди она за тобой пришла.И он просыпается от страха.Открывает глаза и видит сидит рядом с его кроватью девушка в лёгкой летней курточке и смотрит В НЕГО.Он офигевший открывает рот спросить , девушка подносит пальчик к губкам.И тут он чувствует как на тело в районе лодыжек,бедер и груди ложатся 3 пары рук! Он видит краем глаза что там НИЧЕГО НЕТ!!! Но он их чувствует и девочка смотрит так спакойно на него.В общем ценой невероятных усилий ему удалось повернуть голову,давили руки уже очень сильно.Сердце защемило и так жить захотелось! Прохрипел он что-то и они пропали.

[^]
Vailed
18.03.2015 - 08:54
-2
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

бог всех спас, расходимся.

[^]
fedorofff
18.03.2015 - 09:01
6

Хохмач

Рассказ хорош, пробирает, можно триллера снять)
А на самом деле мне глубоко пофиг, кто звонит в домофон или в дверь - я даже жопу с дивана не подниму, чтобы спросить, кто там. Все мои знакомые знают, что перед визитом надо позвонить, иначе рискуют поцеловать дверь и уйти обратно, откуда пришли))) Хотя нет, один мудак решил ломиться ногами в дверь, я открыл, пьяный, в трусах и с газовым ключом в руке. Что-то он сразу испарился, я даже спросить не успел, может, он потерялся)

[^]
Shushara
18.03.2015 - 09:04
4

Ярила

Цитата (Касей @ 17.03.2015 - 18:39)
не он?

Или он.

Зло за дверью

[^]
fedorofff
18.03.2015 - 09:04
1

Хохмач

Из нечисти верю в домовых, потому что сам сталкивался, к остальным отношусь со скептицизмом

[^]
АГСчик
18.03.2015 - 09:12
0

Ярила

вот что подарю дилдо животворящий делает, а?

[^]
Чекушкин
18.03.2015 - 09:17
11

Ярила

Было это с год назад...
Только только закончили с женой ремонт в квартире, до нас в ней жило нечто неприглядное и видимо пьющее, потому как всякого говна я выгреб из квартиры Н-цать кубометров. И вот стало жене мерещиться всякое ночью, то шорохи, то шаги, то фигура мелькнет в дверном проеме между залом и спальней, где мы спали. Жена тогда беременная была, и все переживала, как бы чего не вышло плохого, да и токсикоз. И вот однажды я был изгнан в зал, поскольку храпел. Лежу на диване, сплю. Часа в 2 ночи слышу как кто-то шароебится по комнате, причем по-хозяйски так, а свет не включен, потому что я б заметил. Я не открывая глаз смачно обложил нечто этажа так в 4, на голых инстинктах. Так вот после такого ночами ни звука, ни шороха! Жена потом рассказывала, что ночью проснулась от шороха, думала я, а потом из зала донеслось сонное: "Что вы здесь делаете, гость незванный, нежданный? Не соблаговолите ли вы пойти прочь, дабы воссоединиться в объятиях страстных со всевозможными животными ветреного нрава." Шорох прекратился как будто его выключили.
Спасибо прапорщику Ц. и старшему прапорщику С., которые научили меня таким волшебным заклинаниям в армии!

[^]
Хрючело
18.03.2015 - 09:18
0

Ярила

К нам тоже с завидной регулярностью ночью в дверь звонят. Но это не приведение, а сумасшедшая бабка, которая теряется в подъезде, но помочь я ей не могу, т.к. не знаю в какой квартире она живет.

[^]
MAXIMUS1981
18.03.2015 - 09:22
0

Суровый Челябинский кошатник

да уж...

Зло за дверью

[^]
Рогопоп
18.03.2015 - 09:23
12

Ярила

Вот если мне в дверь позвонят - реально обделаюсь - ибо звонка нет hz.gif

[^]
ДоброЗавр
18.03.2015 - 09:32
0
Статус: Online

Ярила

а можно немного рассказов про Красное полотенце и гроб на колесиках? давно не читал biggrin.gif

[^]
ЕленаДунаева
18.03.2015 - 09:36
0

Шутник

Позапрошлой ночью кто-то звонил...ТРЕЗВОНИЛ в дверь. Думала выйду, навтыкаю...а оказалось соседка)) мы ее топим) 8 ведер воды собрали rulez.gif

[^]
Светлов
18.03.2015 - 09:37
1

Весельчак

Цитата (fedorofff @ 18.03.2015 - 12:01)
Рассказ хорош, пробирает, можно триллера снять)
А на самом деле мне глубоко пофиг, кто звонит в домофон или в дверь - я даже жопу с дивана не подниму, чтобы спросить, кто там. Все мои знакомые знают, что перед визитом надо позвонить, иначе рискуют поцеловать дверь и уйти обратно, откуда пришли))) Хотя нет, один мудак решил ломиться ногами в дверь, я открыл, пьяный, в трусах и с газовым ключом в руке. Что-то он сразу испарился, я даже спросить не успел, может, он потерялся)

Совершенно согласен - кому надо, пускай звонят по телефону сначала. Ну к домофону я ещё подхожу. А к двери редко. Я и звонок специально не делаю себе.
Но много раз среди ночи кто-то сначала стучал, а затем скрёбся в дверь. Мне всегда казалось, будто даже пробуют вставить ключ в дверь, такой металлический был звук.
У нас сейф-дверь стоит, глазка нет. Я после звуков всех всё же подходил и громко спрашивал, кто там, но тишина. Хрен знает, кто там за дверью...

Это сообщение отредактировал Светлов - 18.03.2015 - 09:38

[^]
2126666
18.03.2015 - 09:38
10

Хохмач

Родители военные, жили в закрытом военном городке, советское время. Отец лётчик испытатель, на ночных испытаниях. Мы с матерью дома, мне шесть лет, я естественно ничего не помню, что произошло тогда ночью. Мать рассказывает, что с двух ночи до самого рассвета кто то звонил в дверь. В глазок естественно никого не видно. Ни каких крестных знамений и воспоминаний о высших силах нет, да же в порыве испуга - настоящие коммунисты. Мать снимает трубку служебного телефона, что бы вызвать особистов - телефоны все заняты. Двери тогда были никакие, если были бы воры - вынести можно было с одного пинкаря, но мыслей таких да же не было, закрытый военный городок обнесённый забором и патрулями. Мать всё же решила, что замкнула кнопка звонка и боялась что может загореться проводка, так как был уже подобный случай в соседнем доме у одного офицера (У него замкнул звонок и стальная чашка звонка упала на бутыль с самогоном, разбив его. Пожара не получилось - всё залила пеной мгновенно появившаяся пожарка)... А утром к нам ввалилась толпа людей и всё завешали белыми простынями, нам сообщили что в два ночи самолёт упал, я первый раз увидел как мать плачет. Бабушка моего отца, позже рассказала моей матери, что втихаря от своего сына (моего деда), тайно крестила своего внука (моего отца) и волноваться не стоит, она его отпела и он теперь принят Господом к себе. Нам дали квартиру в городе, денег, льготы, перевезли, назначили пенсию матери и мне, дело засекретили, лётчиков похоронили как военных моряков. И как только внимание немного снизилось - мать покрестилась и крестила меня.

[^]
Колхозница
18.03.2015 - 09:41
3

Провокатор

Почему всегда, когда страшную историю прочтёшь - потом угораешь с комментов?)))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 18.03.2015 - 09:42

[^]
bip779
18.03.2015 - 09:46
0

Ярила

Весна....

[^]
Flake5
18.03.2015 - 09:49
4

Балагур

Нечто подобное было на даче со мной, ночевал один уже почти заснул, как начал кто-то в дверь стучать входную сначала тихонько, я даже заморачиваться не стал тож думал сквозь сон кажется, но потом уже откровенно ломиться начали, я на ватных ногах на веранду вышел, в окно выглянул никого. Короче до утра со светом и телевизором просидел, днём брат приехал с женой я им эту хрень рассказал ну поржали надо мной типа глючит тебя, вечером в город уехал а они остались, приехали на следующий день, говорят ночью оба проснулись от того что кто-то по второму этажу ходил, причём не просто тихонько шуршал, а именно топал. Пошёл я в церковь воды купил святой и обрызгал порог и все углы в даче, все прекратилось, но в то лето мы по одному больше не ночевали.

[^]
cheliboba
18.03.2015 - 09:52
2

Ярила

Чутка страшновато))

Зло за дверью

[^]
Southerner
18.03.2015 - 10:09
10

Приколист

Что то напомнило про сон...
Анекдот:
Ночь, горы, палатка. Среди ночи крик - Загни палец!, загибай, загибааааййй!!! Все проснулись и видят мужик во сне кричит и мечется. Растолкали спящего мужика, который орал. Спрашивают - Что случилось???
- Снится мне сон... Залез в палатку снежный человек. Ручищи здоровенные, пальцы огроменные. Схватил меня, сунул мне палец в жопу и над пропастью держит. А я чую, с пальца-то соскальзываю...!

[^]
KseniyaOm
18.03.2015 - 10:16
3

Приколист

в детстве у меня кошка ночью могла часами втыкать в входную дверь, как будто ждала кого/чего-то. забираешь её - опять идёт. брррррр alik.gif

[^]
Пантеровец
18.03.2015 - 10:21
0

Весельчак

Хорошая история!Реально страшная...

[^]
MacRamzi
18.03.2015 - 10:30
1

iddqd

Как хорошо, что я читаю это утром на работе, а не ночью дома.... одна... pray.gif scary.gif

[^]
evildemon
18.03.2015 - 10:34
-3

Приколист

смех один) сколько же вас суеверных да верящих во всякую иррациональную чушь развелось то...

[^]
srtk
18.03.2015 - 10:42
5

Ярила

Цитата
— Не смотри на меня! – голос хриплый, скрипучий, как у старика — Не смотри, а то хуже будет!

У меня иногда так жена по утрам говорит... Как жить-то мне теперь? alik.gif

[^]
Колхозница
18.03.2015 - 10:50
1

Провокатор

Цитата (murzilo4ka @ 18.03.2015 - 03:31)
лан-от себя продолжу. зы.никакие дети не являлись...но... был случай. переехали в другую квартиру,у мну в комнате стоял шкаф с книжками,на нижней полке был бортик,высотой ну 4-5 см. спим спокойно-ночью просыпаемся от шума-с нижней полки с бортиком вылетело 3 книги. район не сейсмоактивный.хз, че это было. случай реальный.

Тоже было что-то подобное. Стояла фотография, причем перпендикулярно краю полки. И вылетела, как-будто кто-то толкнул. На глазах у нас с подругой. Тогда не испугались, просто на место поставили. А сейчас жутко вспоминать... брррррр

Это сообщение отредактировал Колхозница - 18.03.2015 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх