Зло за дверью, было лет так 5 назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
18.03.2015 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Это был Чорный Повар! Он там был убит непрожаренным стейком, который метнул в него недовольный клиент.

[^]
tequilakill
18.03.2015 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 18.03.2015 - 00:03)
а мне похуй, у меня уже год как звонок не работает biggrin.gif

... и, представляешь, сегодня в три ночи он позвонИт gigi.gif

[^]
Baylot
18.03.2015 - 11:12
2

Ярила

истина где то рядом

Зло за дверью

[^]
sevara
18.03.2015 - 11:19
0

Приколист

Сфинкер не сдержал...ся

[^]
rainin
18.03.2015 - 11:44
0

ватник

Цитата (Vitalem @ 17.03.2015 - 18:33)
Да этих историй...

Стук в дверь
Время уже перевалило за полночь, когда вдруг я услышал стук во входную дверь. Это событие уже само по себе необычное: во-первых, друзей у меня нет, а родственники живут в другом городе, а во-вторых, зачем стучать в дверь, если есть звонок?.. Подумав, я решил не открывать дверь.

Тем временем стук повторился (и, как мне показалось, он был громче предыдущего). Я надел наушники и стал слушать музыку, чтобы не слышать его. Где-то минут через 15 стук стал таким громким, что стал пробиваться через музыку. К нему теперь добавился скрежет, будто кто-то когтями скреб о мою металлическую дверь. Покрывшись холодным потом, я пошёл к двери, успокаивая себя тем, что это просто какой-то пьяница перепутал двери и хочет вломиться в квартиру. По дороге я включил везде свет и прихватил биту, которая стояла в прихожей как раз для таких случаев. Подойдя к двери, я выкрикнул что-то нецензурное, советуя ночному посетителю убраться. В ответ раздалось невнятное мычание и бормотание.

Я не стал смотреть в глазок и тем более открывать дверь — вместо этого пошёл к телефону и вызвал милицию, сказав им, что кто-то пытается высадить мою дверь. К тому времени, как они приехали, шум за дверью уже стих, но я всё равно боялся открыть дверь. Они зашли, составили протокол, потом вышли, что бы ещё раз посмотреть на дверь. Одного взгляда хватило, чтобы понять — дверь придётся менять: вмятины размером с кулак и длинные глубокие царапины были весьма красноречивы.

Сделав пару снимков, милиционеры уехали, оставив меня наедине с испорченной дверью. Спать в ту ночь я не ложился. Вспоминая тот случай, я сейчас радуюсь, что не посмотрел тогда в глазок.

Ну тут явно сосед нажратый был)

[^]
zufar
18.03.2015 - 11:49
5

Юморист

В 90-х мне друг подарил часы настенные с мелодией. Повесил их на следующий день на кухне, батарейки поставил, работают. Ночью слышу сквозь сон звонок в дверь, подхожу спросонья спрашиваю, кто там. Тишина, в глазок посмотрел никого, взял зарегистрированный ствол, открыл дверь, поднялся выше-ниже этажом никого, пошел спать, задремал, слышу опять звонок в дверь, та же история, опять лег спать, через некоторое время снова повторяется, начинаю психовать и действовать, иду на балкон беру кирпич стою жду кто выбежит из подъезда, через пол часа опять звонок, забегаю с балкона и слышу звонок из кухни сука мелодия на часах и звонке одинаковая, старший сын постарался папе ночь испортить.

[^]
GenrichIV
18.03.2015 - 11:56
4

Ярила

Живу в городке с 22 тыс населения. Звонит знакомый, говорит маньяк завелся. Звонит ночью в дверь и просит воды испить. Если открывают то всех насилует и убивает :). На мой вопрос "откуда тогда узнали, что воды просит, если всех убивает?" ответить не смог.

[^]
rockyrock
18.03.2015 - 12:03
3

Шутник

Цитата (vinsentvega @ 17.03.2015 - 18:49)
С некоторых пор боюсь глазков до усрачки.
День. Сижу на кухне. Слышу у двери шкребушится что-то. И вдруг обращаю внимание на то, что глазок начинает выворачиваться. Как заворожённая слежу за этим.
Блямс. Выпадает наружу.
И в дырку заглядывает глаз.
Пиздец, как заорала.
То ли гробануть квартиру хотели...
Но страху натерпелась.

вбей рядом гвоздик, повесь на веревочке вилку. как только вывернется глазок - тыкай вилкой туда

[^]
vovagub
18.03.2015 - 12:04
0

Весельчак

там в квартире видимо умер ребенок. Следующие жильцы не знают этого.

[^]
Vichko
18.03.2015 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Allgood @ 18.03.2015 - 02:49)
Однажды зимой приболел после прогулки долгой, вернулся домой, лёг на диван даже не разбирая его и под звуки телевизора уснул. Проснулся от того, что мне на лицо упала холодная человеческая рука, в эту секунду я был готов стать кирпичным магнатом... А оказалось что я во время сна руку поднял и облокотил на спинку дивана, вот так она затекла, а потом упала мне на лицо.

Блин,у меня так же почти было. Только я во сне руку под голову как-то положила, вывернула её в общем и моя собственная кисть у меня перед лицом свисала. Проснулась - аж подпрыгнула блин)))

[^]
norstt
18.03.2015 - 12:17
5

Махновец

Цитата (Jocker1971 @ 18.03.2015 - 07:03)
Может попа позвать? blink.gif

как бы там ни было, у нас так..

сдавали знакомым кв, смысла городить историю, с целью понижения кв.платы не было, ибо знакомые и жили за копейки..
ребенку было в районе года, они на кухне и слышат громкий резкий плач дитя, забегают в комнату, а там пакет с игрушками, метровой высоты из угла в другой перекочевал.. постоянно чувствовали кто то смотрит на них, то посуда с крючков сваливалась.. короче хватанули жути, съехали. :(
мать пригласила священника, он освятил кв-ру с тех пор уже 20 лет тишина why.gif
а если учесть, что сам лично видел какую то бабку, что смотрела на меня из за двери, при полном свете в комнате, то жутко становится sad.gif

Зло за дверью

[^]
Elvis4791
18.03.2015 - 12:33
5

Ярила

Интересно, а что бы было, если, например, открыть дверь и воткнуть этому мальчику в голову топор?

Это сообщение отредактировал Elvis4791 - 18.03.2015 - 12:42

Зло за дверью

[^]
MarkGray
18.03.2015 - 12:49
5

---

Цитата (rockyrock @ 18.03.2015 - 12:03)
вбей рядом гвоздик, повесь на веревочке вилку. как только вывернется глазок - тыкай вилкой туда

Килограмм тротила в подьездном плафоне надежнее!
- второй раз они к вам не сунуться :)

Зло за дверью

[^]
Ice4
18.03.2015 - 12:57
0

Ярила

Хорошо что я это днем прочитал, к вечеру забуду...наверное...

[^]
Xryl
18.03.2015 - 13:27
9

Приколист

Жила-была девочка.
И был у неё сиреневый свитер, и так девочка любила этот свитер, что не снимала ни днем ни ночью.

Однажды ночью, скорее всего в полнолуние, стал сиреневый свитер душить девочку.
Душил с каждым днём сильнее и сильнее…
Когда стало девочке совсем невмоготу, пожаловалась она своей маме.
Мама, недолго думая, выкинула этот сиреневый свитер.

Нельзя же один и тот же свитер носить 12 лет.

[^]
sa732
18.03.2015 - 14:15
2

Ватнег

Сундук пацану верните!!! mad.gif

Зло за дверью

[^]
Алматинец79
18.03.2015 - 14:19
0

Балагур

Прочитав сие творение, понял, что хочу посмотреть какой-нибудь ужастик подобного плана...
Посоветуйте...
Звонок и Звонок 2 видел

[^]
Elvis4791
18.03.2015 - 14:38
8

Ярила

Друг рассказывал как прибился он одно время в Сайлент Хилл рубить. Ну и сидел вот так ночью, долбил, в наушниках, прислушиваясь к завыванию приемника, высматривая монстров за углами и прочее. Ну игруха то атмосферная достаточно.

Одного он не учел - жена проснулась глубокой ночью, видит любимый ее уже который час занимается какой то хуйней у компьютера, подошла, положила руку ему на плечо и спросила - собирается ли он сегодня спать.

Со слов друга - он отбросил все, мышь, клавиатуру, наушники, вообще все, чуть не ебнулся головой насовсем и орал так, что проснулись не только его соседи, но и соседи соседей, а на улице вдалеке стали выть собаки и стая ворон с гвалтом взлетела с кладбища, до которого 12 км lol.gif

Ну жена, конечно, тоже охуела и не слегка, видя как муж на глазах упаковывается в дурку без видимых (по ее соображению) причин lol.gif

[^]
kuzmEEch90
18.03.2015 - 14:50
0

БАРОН

зря смеётесь ,зря...ели такие смелые возьмите иголку вденьте в неё чёрную нитку такую что бы до от потолка до пола была длинною,и воткните в потолок у входной двери и идите спать.....после узнаете что будет...

[^]
Junics
18.03.2015 - 14:51
2

Ярила

Хорошая попытка, РПЦ, но нет.

[^]
Elvis4791
18.03.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 18.03.2015 - 14:50)
зря смеётесь ,зря...ели такие смелые возьмите иголку вденьте в неё чёрную нитку такую что бы до от потолка до пола была длинною,и воткните в потолок у входной двери и идите спать.....после узнаете что будет...

А что будет? Выкладывай, интересно же!

[^]
CMH
18.03.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 18.03.2015 - 14:50)

а что будет? придет жена и скажет- ты совсем ебанулся? lol.gif

[^]
aircopter
18.03.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (sower1 @ 17.03.2015 - 18:49)
Мне лет 5 было, В 93-м Сижу дома один, звонок
Кто там?
Я!
Кто я?
Мама дома?
Нет!
А папа?
Нет!

Ручку подерали, Заперто, УШЛИ. А если бы открыто?
Вот где страх был, вас когда нибудь пытались ограбить в 5 лет?

Мне лет 8 было. Как обычно вечером уроки там делаю, родителей жду. Зима, уже темно. Пошёл на кухню компотику налить и слышу голоса за входной дверью:
- ... бла бла можно топором косяки поддеть... и в том же духе.
Голоса глухие, т.к. дверь душевно обита была. Ну я пересрал. 90е годы тем более историй полно. Тут в замке защёлкало. Я пятиться стал, обходя говно. Думаю, там за шкафом труба для турника стоит, может успею в лоб зарядить плохому дядьке. Или не думал?
И входит батя. Он на соседа наткнулся и они обсуждали, как дверь менять будут)))

Добавлено в 15:41
Цитата (tigroid @ 17.03.2015 - 21:23)
Эт еще нормально.
Иду как-то домой, поднимаюсь по лестнице, слышу грохот. Смотрю - мужик какой-то дверь плечом с разгона выбивает. Меня увидел, остановился, поздоровался "добрый вечер" и дальше дверь выбивать.
Со 2 этажа на 8 я еще никогда так быстро не бегала

Сосед был. Вышел покурить - дверь захлопнулась. Мне отец тоже так раз дверь открыл внешнюю в тамбур, а внутренняя в квартиру от сквозняка захлопнулась. Полчаса выбивал.

[^]
лодыpь
18.03.2015 - 17:04
3

Бредогенератор

Вечер казалось бы не предвещал беды.
Закончив дела по дому решил выдернуть гвоздь, торчавший прямо посредине комнаты в полу. Потом гулкий грохот, крики и тишина..
Звонок в дверь. Настойчивый, тревожный звучал резко и требовательно.
В глазок видно было, что за дверью древняя, сгорбленная бабка с какой-то длинною палкой. Не дождавшись ответа, она перестаёт звонить, прислушивается. Начинает долбить своею палкой в дверь и скрипучим голосом приговаривает: откроешь, никуда ты не денешься.
Открываю.
- тебе твоя бабушка перед смертью наказывала не трогать гвоздь посредине комнаты?!
- да, но он мешал.
- из-за тебя в моей квартире люстра рухнула! Я ваша соседка снизу.

[^]
Xryl
18.03.2015 - 17:13
1

Приколист

Давно это приключилось.

Будучи первоклассником, учил уроки под присмотром мамы.
Вдвоём сидели за столом в полной тишине.
Я крючки рисовал «как курица лапой», мама молча наблюдала за этим захватывающим процессом.
Кроме нас никого дома не было, даже тараканов.
И тут я боковым зрением вижу, как медленно распахиваются две дверцы у стоящего в метре от нас трехстворчатого шкафа и из него кто-то выходит…

Оказывается, в шкафу сломалась круглая штанга, по-простому палка, на которой висели вешалки с одеждой.
Под весом одежды дверцы и распахнулись.

Странно, но к своему великому удивлению я не обосрался…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх