Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
18.03.2021 - 08:44
5
Статус: Offline

Шеф

Эх, вот простой русский парень, Юрик Мцхин, металлург, разъебал аферу наса. Красавчик, надо этот материал в школах показывать

[^]
ДжекЛондон
18.03.2021 - 08:44
-3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 15:49)
Но дырки и в ней присутствуют, как время показывает..

Пока время показало дырки в твоей башке. И свет проходящий ее насквозь, ибо ему там ничего мешает и не заслоняет lol.gif

[^]
ДжекЛондон
18.03.2021 - 08:45
-3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 17:12)
Какое ЕГЭ? Мне под полтинник уже.

IQ? Прогресс, растешь lol.gif

[^]
ДжекЛондон
18.03.2021 - 08:47
0

Ярила

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 21:02)
По замыслу режиссера там еще должен был быть воздушный бой летающих роверов (таскали их на кране), в целом от этой концепции пришлось отказаться, но несколько кадров утекли в сеть.

Да-да-да: и так появились "Звёздные войны", надо же было как-то маскировать утечку lol.gif

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 08:49
6

Ярила

Цитата (eddik72 @ 18.03.2021 - 00:35)
Цитата (JavaPowered @ 18.03.2021 - 00:28)
Цитата (eddik72 @ 17.03.2021 - 16:00)
Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 20:19)
Цитата (studentgig @ 17.03.2021 - 22:07)
Те кто против высадки просто физически не могут воспринять факт высадки

Тоже в разных источниках читал, что таковы особенности мозга, сделать ничего нельзя, конспирологическое мышление это нормально, ничего страшного, не нравится - не общайся.

это называется критическим мышлением и для пилота вертолёта-ты иногда спрашиваешь а не является ли тот или иной человек родственником того-то.я об том писал. какасемо вертолёта-я сажал вертолёт,правда игрушечный gigi.gif но законы ародинамики и физики вроде те же? и ещё хотелось бы знать у местных могликов-есть таки среди вас люди с техническим образованием или только интернет сёрферы?

Критическое мышление - это сомневаться и проверять. dont.gif
А голословно верить помойкам, не имеющим отношения к научно-технической сфере - это долбоебизм. Он же конспирологичское мышление shum_lol.gif

я как бы свою точку зрения высказал,откуда такая информация ,что где то что то я услышал и поверил? на основании видео наса тренировки посадки того модуля лунного,кстати,больше таких видео не нашёл,а испытания должны были быть-какой дурак на не испытанной конструкции на луну полетит ,интересно?

"Не нашел - значит не существует" - кривая логика, не находишь?
Даже из твоего видео можно понять, что это нарезка эпизодов из разных тренировок. О том, как тренировались, сколько тренировались, написано немало. Один тот факт, что лунная программа была начала в 61-м году, а первая высадка осуществлена только в 69-м, ни о чём тебе не говорит?

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 08:51
6

Ярила

Цитата (KaA73 @ 18.03.2021 - 00:38)
И лезут комменты от Умных "Нет, летали, хуй докажешь" © Знает кто

Да нах мне че-то те доказывать дебилушка?? gigi.gif Мне абсолютно Пох, че там налили в твою башку.. Нечего сказать по теме -- ЗАТКНИСЬ блять ..

Если мне какой вопрос интересен --так я в нем разобраться хочу, а не доказать кому-то че-то )) И меня ты хоть 100 раз назови "дурак и немоглик" -- мне ПОХУЙ, я от этого могликом не стану, и самостоятельно думать не перестану, и инфу искать и анализировать не перестану .. ))
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ )) Которому стоко-то лет назад сказали -- знач ЛИТАЛИ !! = ))

Это называется Критическое мышление.. а не коснпирологическое или пох как назовете .. Обрабатывать инфу самостоятельно (пытаться хотя бы) А у вас именно Вера .. Че в башку влили -- то и Истина !! Знаний ноль, апломба дохуя )

Так что ждем китайских орбитеров ))

Ты опять финтишь ушами.
Вера, причём слепая - у тебя. И тебе это уже доказали, что поповским "фактам" верить нельзя, это легко проверяется. Но ты ему веришь на слово, не пытаясь проверить, не врёт ли он.
так что про веру - это ты себе адресуй.
Мы - знаем, а не верим.

[^]
ДжекЛондон
18.03.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 18.03.2021 - 08:49)
Даже из твоего видео можно понять, что это нарезка эпизодов из разных тренировок. О том, как тренировались, сколько тренировались, написано немало. Один тот факт, что лунная программа была начала в 61-м году, а первая высадка осуществлена только в 69-м, ни о чём тебе не говорит?

Она-то говорит, только на том конце в приемнике один белый шум, говорит в общем в пустоту. Причем в прямом смысле lol.gif

[^]
ИванДулин
18.03.2021 - 08:57
7

Ярила

Это называется Критическое мышление.. а не коснпирологическое или пох как назовете .. Обрабатывать инфу самостоятельно (пытаться хотя бы) А у вас именно Вера .. Че в башку влили -- то и Истина !! Знаний ноль, апломба дохуя )

Ранее в темах ЛехиНожика столько инфы выдали моглики, что просто писец!!! Даже 3Д анимацию создавали и даказывали что сьемка сделана без заднего фона, что это не в камере. Да там инфы для обмозговывания столько что посторонний чеовек может для себя много полезного подчерпнуть в качестве расширения кругозора!!!
А у немогликов три авторитета - Мухин, Попов, Коновалов. Ну еще сьемка на фейк где якобы Кубрик...
Стыдно должно быть немогликам за такой анализ фактов. Полнейшая безграмотность!

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 08:58
6

Ярила

Цитата (eddik72 @ 18.03.2021 - 00:54)
Цитата
А что лично ты сделал что бы найти ответ на свой вопрос?

я же сказал-нашёл видео
https://www.yaplakal.com/forum7/st/1000/top...=#entry99468431

и испытания всегда снимают - 10 раз потом пересмотреть как минимум дешевле

Их и снимали. Еще раз пересмотри своё видео и убедишься, что кадры нарезаны из разных видео.

Цитата
в общем,сидите,верьте,лепите друг другу плюсики и будьте счастливы  cool.gif

всегда думал, что плюсики и минусики нужны для того, чтобы высказать своё анонимное мнение о сообщении, не отвечая на него. А зачем они ещё нужны?
Впрочем, если тебе нужны плюсики, то я их тебе поставил - мне не жалко.
Цитата
вертолёт-это то же,что и ракета,самолёт с вертикальным взлётом-лунный модуль,корова-почти собака

Ты реально не понял мои аналогии, или просто занялся демагогией?
Цитата
тени от ног астронавта в 2-3 тоньше ног на фото на 57 странице-то вообще хуйня  lol.gif

Очередной пример кривой логики. Тени, по-твоему, нарисованы? Зачем?
Или в земных условиях тени получаются тоньше? Как ты объясняешь такие тени и что они доказывают?
Ты опять не видишь, что твой личный опыт не является достаточным аргументом. чтобы утверждать о невозможности существования чего-либо? В данном случае - твои неверные представления о действительности заставляют тебя сделать неверный вывод о нереальности фотоснимка?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 18.03.2021 - 09:00

[^]
ИванДулин
18.03.2021 - 09:01
8

Ярила

Цитата (eddik72 @ 18.03.2021 - 00:54)
тени от ног астронавта в 2-3 тоньше ног на фото на 57 странице-то вообще хуйня lol.gif

Про тени это вовремя...
Объясни что означают тонки тени от толстых ног???

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 09:08
8

Ярила

Цитата (angar18 @ 18.03.2021 - 02:08)
На самом деле достаточно только одного доказательства: как наших космонавтов укладывают на носилки после 6 суток полета, и в то же время американские херонавты бодро выпрыгивают из капсулы после 9 суток, да еще и будучи отравленными. Вывод сам напрашивается, если они куда и летали, то только в атмосферу, потому и бодрячком. Ни в каком космосе они не были. Вот и всё.

На самом деле этого достаточно только для доказательства того факта, что ты нихрена не зная, делаешь неверные выводы. Это называется "воинствующее невежество".
Если бы ты потрудился хотя бы поверхностно изучить тему, то узнал, что когда космонавтов укладывают на носилки даже после шести дней полёта - это медицинское предписание, а не крайняя необходимость. Игорь Волк после одинадцатидневного пребывания на орбите до вертолета шёл своим ходом. Мало того, он его еще и пилотировал до Байконура. После чего пересел в кабину Ту-154 и вёл его до Ахтубинска. Где сразу же пересел в кабину Миг-25 и привёл его обратно в Байконур. Американцев и после двухнедельных полётов на своих Шаттлах тоже ни на каких носилках не выносили. Или Шаттлов тоже не существовало?
Прежде чем верить в сенсационные разоблачения, проверь, а не держат ли тебя за идиота.

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 09:15
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 18.03.2021 - 05:56)
Цитата (izlomnu @ 18.03.2021 - 04:50)
Цитата (angar18 @ 18.03.2021 - 04:08)
На самом деле достаточно только одного доказательства: как наших космонавтов укладывают на носилки после 6 суток полета, и в то же время американские херонавты бодро выпрыгивают из капсулы после 9 суток, да еще и будучи отравленными. Вывод сам напрашивается, если они куда и летали, то только в атмосферу, потому и бодрячком. Ни в каком космосе они не были. Вот и всё.

Я тебе больше скажу, некоторые по полгода летают. Так их даже на Земля не возвращают, там уже просто желе, а не человек, сжигают их в атмосфере, да и всё.

Ну четы пиздишь-то ущерб неграмотный ?? gigi.gif Юморной такой ?

По полгода они летают в БОЛЬШИХ станциях, типа Салют, Мир и МКС , с туалетами, тренажерами, в легких скафандрах и "со всеми удобствами" ))

А теперь сравни с посидеть в маленькой кабинке в Аполлоне почти неподвижно и сря себе в памперсы хоть трое суток ... и выпрыгни потом легким ковбоем в спасательную шлюпку и пройдись ))

Враньё. Никто в памперсах не сидел. И места в кабине Аполлона было достаточно, что не "сидеть почти неподвижно". И в комплекте были специальные тренажёры и астронавты на них занимались по предписанию. Есть и документация по тренажёрам, и видео и фото, где астронавты ими пользуются.
Опять воинствующее невежество и порочная логика "чего не знаю, того нет".
Не стыдно?

[^]
ИванДулин
18.03.2021 - 09:18
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 18.03.2021 - 08:41)
Чтобы человек. который утверждал. что Земля плоская, считался умным на основании только того, что он скептик, и перестал верить в то, что ему дули в уши с детства?

Насчет плоской земли вот тут серьезные оппоненты...
https://vk.com/flatearthsociety

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 09:20
7

Ярила

Цитата (KaA73 @ 18.03.2021 - 06:17)
OlegKorney68
А с тобой завтра поговорим, когда уёбков в топике не будет .. Извини, но зоебало

Что тебя заебало?
Что тебя мордой тычут в твоё некритическое отношение к информации?
Может, перестанешь верить на слово людям репутацией ниже плинтуса?
Еще раз: если человек пойман на лжи, то относиться к любым следующим его утверждениям следует с величайшим скепсисом, не иначе как проверяя их достоверность. У Попова же любой выдернутый наугад аргумент оказывается демагогией или откровенной ложью. И ты после всего этого продолжаешь ссылаться на него, как на авторитетный источник?
Извини, у меня только две версии, которые объясняют это: ты или тролль, или, извини, идиот.

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 18.03.2021 - 06:38)
Цитата (Хакимыч @ 18.03.2021 - 07:32)
Цитата (izlomnu @ 18.03.2021 - 06:22)
Цитата (Хакимыч @ 18.03.2021 - 08:07)
Для меня самым показательным моментом в фильме про Союз-Аполлон  являются последние 2-3 минуты, когда Президент США выступает  сперва с общим обращением, а потом задаёт прямой неформальный вопрос астронавту и ждёт ответа. Он даже усомнился , слышат ли его, так как ответа не было. Последовал только монолог, состоящий из дежурных фраз.

А в чем состоит проблема, почему невозможно было союз-аполлон сделать?

Так как командиром "Союза" был назначен А. Леонов.

Веский аргумент brake.gif

Неубиваемый.
Всё, народ, расходимся, убедительнее аргументации не существует.
(Хакимыч, я бы на твоём месте сменил IP, ник, паспорт, фамилию, место жительства, и физиономию, ибо вертолёты).

[^]
Бойцоваямышь
18.03.2021 - 09:25
1

Ярила

Цитата (grd18 @ 10.03.2021 - 18:40)
Епамать, еще один. Откуда вы блин беретесь...

Зато не политота!

[^]
Рапапай
18.03.2021 - 09:37
7

Ярила

В общем "потыкал палкой" -офигенно быть немогликом (чисто поток сознания - знай вали "на бумагу"). И главное хрен кто "опровергнит", а вслучае затруднений можно "расплываться мыслью по древу".
Полеты в космос невозможны, "железо-бетонные аргументы" с ПРУФАМИ ниже:
1) Библия говорит, что вокруг плоской земли "небесная твердь". Библия самая популярная книга, НИКЕМ не опровергнута за более 2000 лет- те все что в ней написано "есть истина". Обычные ракеты не способны пробить "НТ" так как у них нет вольфрамового или уранового наконечника. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%BB%D0%B8%D1%8F
2) Все "полеты в космос" суть голограммы или технологии VR, которые как раз и начали развиваться с момента космических программ СССР и США и к 2000-м годам достигли такого совершенства, что стало возможным публично спускать 1 ступень на платформу в "реальном времени" (Что ты скажешь Иллон Маск?).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%81%D1%82%D1%8C
3) В Германии в 30-40-х были разработаны "мощные суперкомпьютеры и высокоскоростные каналы передачи данных", которые позволяли рендерить Гитлера и передавать его на расстоянии (архивные материалы показаны в фильме "Шпион"). Данные технологии были получены СССР и США после Победы и их развитие позволило "красиво снимать кино про космос"

4) Полета Гагарина не было: надпись на шлеме отсутствует (фото подделка), нет фотографий сделанные Гагариным "из космоса", приземление Гагарина не имело видео фиксации, фильм о взлете и переговоры с Королевым позднейшая подделка и прочие "вопиющие факты" http://arhivach.net/thread/605593/
5) "Космическая гонка" НЕВОЗМОЖНА, так как СССР и США (ну и страны Европы - для совсем тупых их потом переименовали в ЕС, чтобы понятно было, что это часть "союза стран" только в Европе) - это вообще ОДНА страна но просто на разных континентах, у них даже НАЗВАНИЯ одинаковые СОЮЗ государств (US - unated states).
Только "прописка и проживание" в США - это "круче чем в Москве", а все знают, что попасть в Москву не просто (только коммандировка или по учебе). Тоже самое и с США: туда могут командировать только сотрудников МИД или КГБ/ГРУ как в "закрытые города" (типа Арзамас-16). Тоже самое и с Европой, туда могли коммандировать только сотрудники вышеуказанных организаций. А обычные "орки из Мордора" (жители СССР) не могут туда ездить так как "высланы за 101 километр" из-за своего интеллектуального и морального уровня, еще со времен Берии так положено. Африка и "сраные Бантустаны" - это бывший ГУЛАГ переименованный Хрущевым в период оттепели. 1991 год и прочее- это тоже голограмма, так как нашими правителями как были "члены КПСС" так и остались (читайте их биографии).

И главное такая ху...ета спокойно на главную заезжает))) Вот просто ради Юки можно такое говно генерить ТОННАМИ - есть СТИМУЛ)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.03.2021 - 09:43

[^]
MnogoTochie
18.03.2021 - 09:40
5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 18.03.2021 - 08:57)
Это называется Критическое мышление..  а не коснпирологическое или пох как назовете .. Обрабатывать инфу самостоятельно (пытаться хотя бы)  А у вас именно Вера .. Че в башку влили --  то и Истина !! Знаний ноль,  апломба дохуя )

Ранее в темах ЛехиНожика столько инфы выдали моглики, что просто писец!!! Даже 3Д анимацию создавали и даказывали что сьемка сделана без заднего фона, что это не в камере. Да там инфы для обмозговывания столько что посторонний чеовек может для себя много полезного подчерпнуть в качестве расширения кругозора!!!
А у немогликов три авторитета - Мухин, Попов, Коновалов. Ну еще сьемка на фейк где якобы Кубрик...
Стыдно должно быть немогликам за такой анализ фактов. Полнейшая безграмотность!

Понимаешь, ли, один "Абрамс" напрочь опровергает все эти якобы доказательства. А уж вкупе с карликами...
Хотя, и это всё бледнеет перед последним аргументом Хакимыча.
Теперь любую тему про лунную аферу можно закончить на первом же сообщении, достаточно написать "Леонов". После чего моглики, поджав хвосты, и скуля огрызаясь, разбредаются по другим темам...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 18.03.2021 - 10:39

[^]
OlegKorney68
18.03.2021 - 09:43
7

Ярила

Цитата (KaA73 @ 18.03.2021 - 06:03)
gigi.gif бля я не могу ... ну если ты статью не читал, то хоть ЗАГОЛОВОК хватило здоровья прочитать не ??

http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Заголовок крупно, для одаренных :
«Союз-Аполлон» - последнее звено лунной эпопеи?

(вопросы, сомнения, версии)

Я щитаю, что если человек хочет разобраться в проблеме, где не специалист (а Попов таким не является), то он хотя бы рассматривает версии с разными мнениями за и против, а потом делает свой вывод и аргументирует его.

В заголовке есть только про вопросы и версии. Причем никаких сомнений Попов не испытывает и варианты, противоречащие афере, вообще не рассматривает. Это совершенно ненаучный подход, про который постоянно твердят скептики. Тут нет ни непредвзятости, ни объективности.

Это так в общем. А теперь главное возражение по сути. А нафейхоа собственно это все СССР? Он свое, даже по версии немогликов, уже получил "за молчание". Нафик ему выступать прямым соучастником? Ведь пока, буде амеры на чем то впалятся, можно отползти, " а я тут не причем, это все Вася". У амов профит есть - они подтверждают Аполлон, а у СССР нет. На Союзах мы летали несколько раз и ничего эдакого в космосе не показываем. А гомна при этом едим вместе с амами по полной.

Кроме того, фальшивый ЭПАС очень сильно расширяет круг посвященных. Со стороны СССР в нем было задействовано около 5 тыс. спецов, из которых около тысячи ездило в многочисленные командировки в США и в том числе присутствовали в ихнем ЦУПе. Сколько было в курсе, что никакого Аполлона в космосе нет и стыковаться Союзу в общем-то не с кем? Все или половина?

Даже этих простых возражений, которые на поверхности, Попов не приводит и не рассматривает.

[^]
izlomnu
18.03.2021 - 09:54
5

Балагур

Цитата (Хакимыч @ 18.03.2021 - 08:32)
Цитата (izlomnu @ 18.03.2021 - 06:22)
Цитата (Хакимыч @ 18.03.2021 - 08:07)
Для меня самым показательным моментом в фильме про Союз-Аполлон  являются последние 2-3 минуты, когда Президент США выступает  сперва с общим обращением, а потом задаёт прямой неформальный вопрос астронавту и ждёт ответа. Он даже усомнился , слышат ли его, так как ответа не было. Последовал только монолог, состоящий из дежурных фраз.

А в чем состоит проблема, почему невозможно было союз-аполлон сделать?

Так как командиром "Союза" был назначен А. Леонов.

Отобедав Сергей Павлович решил поваляться на собственноручно сделанном из двух шконок шезлонге, он уже был уважаемым человеком и мог себе позволить вторую шконку и дополнительный матрас. В это время в кабинет тихо и без стука вошел шнырь.
- Леонов идет по коридору, - сказал шнырь.
- По какому коридору?
- По нашему коридору.
- А куда он идет?
Шнырь молча пожал большими плечами.

Леонов зашел к Королеву обсудить возможность взять с собой на борт матрешку, сувенир для американский друзей. На самом деле Леонов планировал таким образом передать пару микрофильмов и маленькую баночку морошки, это был особы подарок, там друзья его долго ждали. Внезапно по радио зазвучала негромкая музыка и низкий мужской голос вкрадчиво запел:

We are living in America
Amerika ist wunderbar
We are living in America
Amerika, Amerika

Пиздец, послушал классическую музыку - подумал Сергей Павлович и языком нащупал десну с отсуствующими зубами, на лбу у него засияла маленькая горячая капля пота. Леонов застыл как языческий чурбан, открыл рот и закатил глаза. В это время зазвучали барабаны, завыли какие-то скрипучие инструменты и тот же низкий мужской голос агрессивно продолжил петь:

We are living in America
Amerika ist wunderbar
We are living in America
Amerika, Amerik

С первыми же ударами барабанов Леонов выхватил два блестящих кольта, с двух рук произвел 5-6 спусков синхронизируя их с барабанами, прыжком с переворотом выскочил из кабинета, ураганом пронесся по коридорам, вырвался на улицу и скрылся в складках местности Байконура. Сергей Павлович подошел к окну и открыл форточку, на подоконник упало несколько кусков старой краски, он поднял отвалившиеся чешуйки краски и выкинул их в форточку, горячий степной воздух разбавил дым от пистонов.
- Ковбой сраный блять!

[^]
Рапапай
18.03.2021 - 09:59
6

Ярила

В рамках моей "истинной теории потока сознания" книги Мухина, Склярова и прочих "великих ученых" - это просто "информационные наркотики".
Аргументы:
1) Обычные нормальные люди эти "труды" не читают, ибо не понимают СМЫСЛА "зачем читать этот бред" - зачем "колоться" если все хорошо
2) На "труды" подсаживаются "люмпенизированные или деградировавшие" слои населения для приобщения к "просветлению" - протест против своего "жалкого существования" при полном отсутствии критического мышления дает "мощнейшее понимание прочитанного" (прям таки "впитывание знаний")
3) Эффект от "эйфории новых знаний" позволяет люмпенам "открыть новые горизонты и воспарить над обществом", в действительности мы наблюдаем еще большую деградацию, ибо для развития, нужны "зайчатки разума" (а с ними проблемы)
4) Ну и борьба с "неверными" в состоянии "эйфории новых знаний" приобретает уровень "священной войны за Правду" - с наркошами в принципе невозможно спорить, у них отсутствует критическое мышление
Так что спорить тут бессмысленно - это как доказывать наркоману, что "наркотики - это плохо". Так что остается только "пожалеть наркош".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.03.2021 - 10:02

[^]
maist
18.03.2021 - 10:35
7

Хохмач

Михаил Кузнецов
автор книги "Ученые и пророки о будущем России и всего человечества"
Уже после этого можно не читать дальше

[^]
artemdemid
18.03.2021 - 10:41
-7

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2021 - 08:19)
Цитата (artemdemid @ 17.03.2021 - 07:41)
Цитата
Если так прешься от Попова, то перелопать ишшо:

Уважаемый Олегкорней будь так любезен, объясни свою позицию по поводу фильма НАСА как аполлоны на луне стыковались .
Почему только высота и фазовый угол ??? А если командир зевнул и пролетели с песнями мимо ,дальше что .Как выходили в единую плоскость?

Можете четко расписать что нужно? Каково было устройство стыковочного узла или каким способом осуществлялись расчеты траектории сближения? Может параметры радаров?

Предупреждаю, я тут совершенно не специалист и от меня вы получите только мануалы НАСА, где дальше и ищите "нестыковки".

Это что же такое происходит, уважаемый .Я ждал твоего экспертного мнения, по поводу были ли изначально лунный и командный модуль в одной плоскости или нет.
О чём говорится в фильме и поэтому при стыковке учитывают высоту Y, фазовый угол X, а третьей координаты нет.
Поверь ,это очень важно,от этого зависит вера в человечество.

И вдруг ,как гром среди ясного неба ты совершаешь нечто похожее на каминг-аут.
Ты заявляешь что "тут совершенно не специалист "

Так что же ты сразу об этом не сказал. Такие слова необходимо в граните отливать. Каждый свой пост необходимо начинать и заканчивать этими словами.

А я думаю ,чего это он так металлургов не любит ?, юрист ты наш дорогой.
А твои "собратья по разуму", какие нибудь бакалавры продажники.?

Знаешь ,вопросов и нестыковок больше не осталось.Всё ясно, понятно.

"мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу"

[^]
OlegKorney68
18.03.2021 - 10:46
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 18.03.2021 - 10:41)
Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2021 - 08:19)
Цитата (artemdemid @ 17.03.2021 - 07:41)
Цитата
Если так прешься от Попова, то перелопать ишшо:

Уважаемый Олегкорней будь так любезен, объясни свою позицию по поводу фильма НАСА как аполлоны на луне стыковались .
Почему только высота и фазовый угол ??? А если командир зевнул и пролетели с песнями мимо ,дальше что .Как выходили в единую плоскость?

Можете четко расписать что нужно? Каково было устройство стыковочного узла или каким способом осуществлялись расчеты траектории сближения? Может параметры радаров?

Предупреждаю, я тут совершенно не специалист и от меня вы получите только мануалы НАСА, где дальше и ищите "нестыковки".

Это что же такое происходит, уважаемый .Я ждал твоего экспертного мнения, по поводу были ли изначально лунный и командный модуль в одной плоскости или нет.
О чём говорится в фильме и поэтому при стыковке учитывают высоту Y, фазовый угол X, а третьей координаты нет.
Поверь ,это очень важно,от этого зависит вера в человечество.

И вдруг ,как гром среди ясного неба ты совершаешь нечто похожее на каминг-аут.
Ты заявляешь что "тут совершенно не специалист "

Так что же ты сразу об этом не сказал. Такие слова необходимо в граните отливать. Каждый свой пост необходимо начинать и заканчивать этими словами.

А я думаю ,чего это он так металлургов не любит ?, юрист ты наш дорогой.
А твои "собратья по разуму", какие нибудь бакалавры продажники.?

Знаешь ,вопросов и нестыковок больше не осталось.Всё ясно, понятно.

"мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу"

Что за наезды? Человек не может быть специалистом во всем, если он, конечно, не Мухин. Я просто интересующийся космосом и историей, а не специалист по ориентированию космических аппаратов. Инфу от НАСА я попробую найти, если ты четко укажешь, что тебе потребно.

[^]
studentgig
18.03.2021 - 10:56
5

Шутник

У меня вопрос возник вот такой.
Все видели как они улетели на сатурне в небо и спустились через неделю обратно. Т. Е. Они как минимум недели провели в космосе в обитаемом модуле Сатурна.
Вопрос такой. Почему если они побывали на Луне их должно ложить на носилки (как того требуют современные критики), а если просто неделю болтались на орбите Земли им можно бегать? В чем разница? На Луне космос другой? Влияние на организм иное. Радиационной поле не могло вроде так сильно повлиять.
Это я к посту про видеозапись где они бодрые выходят из капсулы после приводнения.
Не понимаю, что, то видео может доказать.

Это сообщение отредактировал studentgig - 18.03.2021 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76759
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх