Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eddik72
18.03.2021 - 00:00
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 20:19)
Цитата (studentgig @ 17.03.2021 - 22:07)
Те кто против высадки просто физически не могут воспринять факт высадки

Тоже в разных источниках читал, что таковы особенности мозга, сделать ничего нельзя, конспирологическое мышление это нормально, ничего страшного, не нравится - не общайся.

это называется критическим мышлением и для пилота вертолёта-ты иногда спрашиваешь а не является ли тот или иной человек родственником того-то.я об том писал. какасемо вертолёта-я сажал вертолёт,правда игрушечный gigi.gif но законы ародинамики и физики вроде те же? и ещё хотелось бы знать у местных могликов-есть таки среди вас люди с техническим образованием или только интернет сёрферы?

Это сообщение отредактировал eddik72 - 18.03.2021 - 00:08

[^]
KaA73
18.03.2021 - 00:26
-6

Ярила

Цитата (studentgig @ 17.03.2021 - 19:07)
Я это,  слышал от умных людей,  что человеку свойственно воспринимать только ту информацию,  с которой он подсознательно согласен.  Другими словами плоскоземельщику можно показать мильён фото Земли из космоса и все будет в пустую.  Так и с Луной.  Те кто против высадки просто физически не могут воспринять факт высадки, несмотря на привезенные грунт,  тысячи фото и километры кинопленки.  Поэтому тема это глупая...

Это Ёбаный Бред , Дружище ))

А как быть со мной, который до 35-лет, я уже выше писАл, был Яростным Сторонником Высадки Людей на Луну .. как и все, ну 99% окружающих .. дети доверчивы ... Куда деваться ))

Интернетиков не было, прочей ереси тоже.. Откуда было матерьяльчик-то брать ?

Да и как иначе -- в уши вдули в детстве, что ЛЕТАЛИ.. 7 раз!!! Каэш верили..
А вот к 40-ка стал становиться потихонечку Скептиком )) поооозже уже, в 2000-х,
с инфой стало посвободнее, и она стала разнообразнее, и стало над чем подумать)) Вопросики стали появляться.. Ответики на них искать .. Интересно было ))
в 30 лет был Умный (верил в высадки)-- в 40 стал Дурак ? (стал сомневаться)

Разные точки зрения -- разная аргументация...

А у могликов один ответ на ВСЕ === Мы Умные, остальные Дураки ..
Летали и НИИБЕТ ... ПРосто потому что так в детстве в уши нассали ))
А хто сомневается -- так тот еще и до кучи плоскоземельщик и конпиролух, а не просто долбоеб gigi.gif
Ну это шоб еще Умнее ся ощущать gigi.gif
А по факту знаний -- ровно хуй да нихуя.. На все ответ один, я выше сказал .. Потому что их в ШКОЛЕ так научили ) Дебилы блять ©

И как кто тему интересную начнет тут обсасывать, ну типа про Движки Ф1, или про Странную компоновку Аполлона, или про сложность стыковки на лунной орбите 5 раз с 5-ти попыток © ... Просто рассуждать, блять не доказывать ничего ))
То моментально прибегает ТОЛПА узколобых дебилоидов, которые по теме ВАЩЕ ну нихуя от слова совсем не волокут, сказать им нечего, но хочется УМНЫМИ быть..
и 90% комментов становится : про купол неба, про голограмму, про хахаха дураки все, про "вот вы ф школе неучили", и сюда и пирамиду, и черепаху, и прочую ЗАЕБАВШУЮ уже своим "остроумием "Хуйню ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.03.2021 - 01:07

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 00:28
4

Ярила

Цитата (eddik72 @ 17.03.2021 - 16:00)

Тоже в разных источниках читал, что таковы особенности мозга, сделать ничего нельзя, конспирологическое мышление это нормально, ничего страшного, не нравится - не общайся.

это называется критическим мышлением и для пилота вертолёта-ты иногда спрашиваешь а не является ли тот или иной человек родственником того-то.я об том писал. какасемо вертолёта-я сажал вертолёт,правда игрушечный gigi.gif но законы ародинамики и физики вроде те же? и ещё хотелось бы знать у местных могликов-есть таки среди вас люди с техническим образованием или только интернет сёрферы?

Критическое мышление - это сомневаться и проверять. dont.gif
А голословно верить помойкам, не имеющим отношения к научно-технической сфере - это долбоебизм. Он же конспирологичское мышление shum_lol.gif

[^]
eddik72
18.03.2021 - 00:35
-3

Балагур

Цитата (JavaPowered @ 18.03.2021 - 00:28)

А голословно верить помойкам, не имеющим отношения к научно-технической сфере - это долбоебизм. Он же конспирологичское мышление shum_lol.gif

я как бы свою точку зрения высказал,откуда такая информация ,что где то что то я услышал и поверил? на основании видео наса тренировки посадки того модуля лунного,кстати,больше таких видео не нашёл,а испытания должны были быть-какой дурак на не испытанной конструкции на луну полетит ,интересно?

[^]
KaA73
18.03.2021 - 00:38
-6

Ярила

И лезут комменты от Умных "Нет, летали, хуй докажешь" © Знает кто

Да нах мне че-то те доказывать дебилушка?? gigi.gif Мне абсолютно Пох, че там налили в твою башку.. Нечего сказать по теме -- ЗАТКНИСЬ блять ..

Если мне какой вопрос интересен --так я в нем разобраться хочу, а не доказать кому-то че-то )) И меня ты хоть 100 раз назови "дурак и немоглик" -- мне ПОХУЙ, я от этого могликом не стану, и самостоятельно думать не перестану, и инфу искать и анализировать не перестану .. ))
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ )) Которому стоко-то лет назад сказали -- знач ЛИТАЛИ !! = ))

Это называется Критическое мышление.. а не коснпирологическое или пох как назовете .. Обрабатывать инфу самостоятельно (пытаться хотя бы) А у вас именно Вера .. Че в башку влили -- то и Истина !! Знаний ноль, апломба дохуя )

Так что ждем китайских орбитеров ))

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 00:39
9

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 16:26)
Да и как иначе -- в уши вдули в детстве, что ЛЕТАЛИ.. 7 раз!!! Каэш верили..
А вот к 40-ка стал становиться потихонечку Скептиком )) поооозже уже, в 2000-х,
с инфой стало посвободнее, и она стала разнообразнее, и стало над чем подумать)) Вопросики стали появляться.. Ответики на них искать .. Интересно было )) в 30 лет был Умный -- в 40 стал Дурак ?

У меня есть вполне логичное обьяснение. Ты и до 40 был дураком. Просто не было доступа к бредням. А как началось рен-тв и прочий бред в тырнете - тут то ты проявил свою сущность. С возрастом ни ума ни мудрости не прибавится, если не развиваться. А тупая вера в сказки - путь к деградации. Еще пару лет - и ты ПГМнишься. 100%! rulez.gif

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 00:43
3

Ярила

Цитата (eddik72 @ 17.03.2021 - 16:35)
Цитата (JavaPowered @ 18.03.2021 - 00:28)

я как бы свою точку зрения высказал,откуда такая информация ,что где то что то я услышал и поверил? на основании видео наса тренировки посадки того модуля лунного,кстати,больше таких видео не нашёл,а испытания должны были быть-какой дурак на не испытанной конструкции на луну полетит ,интересно?

Кому должны?
НАСА должны были каждый шаг каждого процесса снимать на видео и выкладывать сразу же? Потому что ты так сказал?
Ответь, пожалуйста, на один простой вопрос. А что лично ты сделал что бы найти ответ на свой вопрос?

[^]
KaA73
18.03.2021 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 17.03.2021 - 19:52)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 19:12)
Уважаемый Сильвер. Это вы соберитесь до кучи, и коллективным мозгом убедите нас неверунов,

Дебилов и религиозных утырков не только невозможно убедить, но и не нужно этого делать. Гораздо интереснее стебаться над вами и опускать по полной программе,

Вот типичный, кстати)) bravo.gif

Тебе никого "Убедить тут и не нужно, дурачочек" ...

Тут можно мнениями и аргументами обменяться ) И если мне Твой аргумент покажется сильнее чем мой -- так я его обмозгую и САМ быстренько могликом стану опять ))

А если ты, и такие как ты, кроме оскорблений и говна ниче из себя излить не можешь, так ты в чем кого "убедишь"?? gigi.gif В том что ты Имбецил ?

Соревноваться, кто больше в оппа какашек кинет -- это для обезьян, дорогие ребята ..

Или ты правда считаешь, что ты мне скажешь "Дурак" и наставишь минусиков, так я бля сразу : "Ой, я неправ, земля-то вертицо" и сразу Уверую, как ты, в "Литали" ?? Неее )) наоборот.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.03.2021 - 00:53

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 00:46
9

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 16:38)
И лезут комменты от Умных "Нет, летали, хуй докажешь" © Знает кто

Да нах мне че-то те доказывать дебилушка?? gigi.gif Мне абсолютно Пох, че там налили в твою башку.. Нечего сказать по теме -- ЗАТКНИСЬ блять ..

Если мне какой вопрос интересен --так я в нем разобраться хочу, а не доказать кому-то че-то )) И меня ты хоть 100 раз назови "дурак и немоглик" -- мне ПОХУЙ, я от этого могликом не стану, и самостоятельно думать не перестану, и инфу искать и анализировать не перестану .. ))
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ )) Которому стоко-то лет назад сказали -- знач ЛИТАЛИ !! = ))

Это называется Критическое мышление.. а не коснпирологическое или пох как назовете .. Обрабатывать инфу самостоятельно (пытаться хотя бы) А у вас именно Вера .. Че в башку влили -- то и Истина !! Знаний ноль, апломба дохуя )

Так что ждем китайских орбитеров ))

Так давай вопрос! Тебе уже с десяток раз предложили взять какой то конкретный факт и разобраться. Без веры, только факты.
Пока что ты только пиздеть горазд и бравировать своей тупостью на старости.

[^]
KaA73
18.03.2021 - 00:52
-4

Ярила

О ... а вот и трудяга-моглик с минусиками и тупостью моей прискакал))

JavaPowered

Ну норм, я от тебя ниче кроме этого и не ждал )) Тебя наверно били в дестве , бедолага ?? lol.gif Не, к тебе у меня вопросов точно нет ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.03.2021 - 00:52

[^]
eddik72
18.03.2021 - 00:54
-4

Балагур

Цитата
А что лично ты сделал что бы найти ответ на свой вопрос?

я же сказал-нашёл видео
https://www.yaplakal.com/forum7/st/1000/top...=#entry99468431

и испытания всегда снимают - 10 раз потом пересмотреть как минимум дешевле
в общем,сидите,верьте,лепите друг другу плюсики и будьте счастливы cool.gif

вертолёт-это то же,что и ракета,самолёт с вертикальным взлётом-лунный модуль,корова-почти собака, тени от ног астронавта в 2-3 тоньше ног на фото на 57 странице-то вообще хуйня lol.gif

Это сообщение отредактировал eddik72 - 18.03.2021 - 01:02

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 01:02
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 16:52)
О ... а вот и трудяга-моглик с минусиками и тупостью моей прискакал))

JavaPowered

Ну норм, я от тебя ниче кроме этого и не ждал )) Тебя наверно били в дестве , бедолага ?? lol.gif Не, к тебе у меня вопросов точно нет ))

В старых срачах ты хоть что то осмысленное мог родить.
А теперь только ссылки на помойки кидаешь.
Совсем деградировал.
О какой дискуссии ты ту втираешь, если не способен сформулировать предмет обсуждения?

[^]
Островский
18.03.2021 - 01:09
6

Ярила

Цитата (eddik72 @ 18.03.2021 - 00:00)
и ещё хотелось бы знать у местных могликов-есть таки среди вас люди с техническим образованием или только интернет сёрферы?

На ЯПе как в Греции всё есть: есть бойцы любого сорта, есть страшнее даже чёрта, есть тупые просто как ослы.

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 01:21
4

Ярила

Цитата (eddik72 @ 17.03.2021 - 16:54)
Цитата

я же сказал-нашёл видео

вертолёт-это то же,что и ракета,самолёт с вертикальным взлётом-лунный модуль,корова-почти собака, тени от ног астронавта в 2-3 тоньше ног на фото на 57 странице-то вообще хуйня lol.gif

Давай чуть чуть разовьем мысль и конкретизируем претензии, хорошо?
Вот есть видео. Видео выпущенно на 45 лет полета. В нем подборка разного рода информации о тренировочном посадочном модуле. В видео есть обобщенное описание и кадры разработки на разных этапах проектирования, испытаний и коррекции.
Что в нем не так?
Какой его фрагмент заставляет тебя усомниться в реальности кадров? Реальности полета на Луну?

[^]
angar18
18.03.2021 - 02:08
-6

Приколист

На самом деле достаточно только одного доказательства: как наших космонавтов укладывают на носилки после 6 суток полета, и в то же время американские херонавты бодро выпрыгивают из капсулы после 9 суток, да еще и будучи отравленными. Вывод сам напрашивается, если они куда и летали, то только в атмосферу, потому и бодрячком. Ни в каком космосе они не были. Вот и всё.

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 02:22
6

Ярила

Цитата (angar18 @ 17.03.2021 - 18:08)
На самом деле достаточно только одного доказательства: как наших космонавтов укладывают на носилки после 6 суток полета, и в то же время американские херонавты бодро выпрыгивают из капсулы после 9 суток, да еще и будучи отравленными. Вывод сам напрашивается, если они куда и летали, то только в атмосферу, потому и бодрячком. Ни в каком космосе они не были. Вот и всё.

А вот и "медики" подтянулись lol.gif
Ты же эксперт в конкретно этом вопросе, так? Можешь с легкостью обьяснить почему космонавты не смогут стоять или пройти пару метров? Можешь достоверно утверждать, что только на лунных миссиях и только у американцев такой "ляп", а совецкие все поголовно лежали?

Это сообщение отредактировал JavaPowered - 18.03.2021 - 02:57

[^]
KaA73
18.03.2021 - 03:20
-5

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 18.03.2021 - 01:22)

Ты же эксперт в конкретно этом вопросе, так? Можешь с легкостью обьяснить почему космонавты не смогут стоять или пройти пару метров? Можешь достоверно утверждать, что только на лунных миссиях и только у американцев такой "ляп", а совецкие все поголовно лежали?

а про это тоже есть в той ссылке, что я вчера давал, но ты ж бедолага НИАСИЛИЛ пачетать больше 2х абзацев ))

Там есть интервью и с докторами, и с космонавтами ))

Полюбопытствуй, не будешь одни и те же вопросы по 6 раз задавать ..

Почитай буковки, обсудим ))

А ты , кстати , в какой области Иксперд ?? менеджер ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.03.2021 - 03:21

[^]
Хакимыч
18.03.2021 - 05:04
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 18.03.2021 - 01:21)
Цитата (eddik72 @ 17.03.2021 - 16:54)
Цитата

я же сказал-нашёл видео

Давай чуть чуть разовьем мысль и конкретизируем претензии, хорошо?
Вот есть видео. Видео выпущенно на 45 лет полета. В нем подборка разного рода информации о тренировочном посадочном модуле. В видео есть обобщенное описание и кадры разработки на разных этапах проектирования, испытаний и коррекции.
Что в нем не так?
Какой его фрагмент заставляет тебя усомниться в реальности кадров? Реальности полета на Луну?

Вопросов по Союз-Аполлон у меня несколько.
1.Почему во время " прямого эфира" дикторы и журналисты не общались с космонавтами и астронавтами?

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 18.03.2021 - 05:12

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 05:23
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 19:20)
Цитата (JavaPowered @ 18.03.2021 - 01:22)

а про это тоже есть в той ссылке, что я вчера давал, но ты ж бедолага НИАСИЛИЛ пачетать больше 2х абзацев ))

Там есть интервью и с докторами, и с космонавтами ))

Полюбопытствуй, не будешь одни и те же вопросы по 6 раз задавать ..

Почитай буковки, обсудим ))

А ты , кстати , в какой области Иксперд ?? менеджер ? gigi.gif

Совсем не менеджер и далеко не эксперт в медецине. Вот только в отличии от тебя обращаю внимание не на выдранные удобные фразы, а на полные заключения. Ты же, к сожалению, веришь наслово первому попавшемуся источнику без его проверки.
Что касается конкретно той статьи, она про Союз-Аполлон, а не про лунные миссии. Но раз уж ты так зациклен на ней, для начала, спрошу: ты проверял источники, факты и цитаты, которые привел автор?

[^]
OlegKorney68
18.03.2021 - 05:25
9

Ярила

Цитата (angar18 @ 18.03.2021 - 02:08)

Первый вопрос. ДЛЯ ЧЕГО космонавтов укладывают на носилки? Это штатная процедура для проверки пульса/давления и прочая? Или потому что ходить не могут? С начала с этим надо определиться. И для доказательства нужно не это, а большая выборка медицинских данных послеполетного обследования космонавтов. Попов доктор или имеет такие сведения и на них ссылается? Нет. Значит имха. При этом все, что не вписывается в его легенду, он объявляет постановкой. Это что?:

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 18.03.2021 - 05:25

[^]
izlomnu
18.03.2021 - 05:50
4

Балагур

Цитата (angar18 @ 18.03.2021 - 04:08)

Я тебе больше скажу, некоторые по полгода летают. Так их даже на Землю не возвращают, там уже просто желе, а не человек, сжигают их в атмосфере вместе с памперсом, да и всё.

Это сообщение отредактировал izlomnu - 18.03.2021 - 05:53

[^]
KaA73
18.03.2021 - 05:50
-5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.03.2021 - 04:25)
Цитата (angar18 @ 18.03.2021 - 02:08)

Первый вопрос. ДЛЯ ЧЕГО космонавтов укладывают на носилки? Это штатная процедура для проверки пульса/давления и прочая? Или потому что ходить не могут? С начала с этим надо определиться. И для доказательства нужно не это, а большая выборка медицинских данных послеполетного обследования космонавтов. Попов доктор или имеет такие сведения и на них ссылается? Нет. Значит имха. При этом все, что не вписывается в его легенду, он объявляет постановкой. Это что?:

Он ссылается именно на интервью с ДОКТОРАМИ ... и блять КОСМОНАВТАМИ ..

[^]
KaA73
18.03.2021 - 05:56
-4

Ярила

Цитата (izlomnu @ 18.03.2021 - 04:50)
Цитата (angar18 @ 18.03.2021 - 04:08)

Я тебе больше скажу, некоторые по полгода летают. Так их даже на Земля не возвращают, там уже просто желе, а не человек, сжигают их в атмосфере, да и всё.

Ну четы пиздишь-то ущерб неграмотный ?? gigi.gif Юморной такой ?

По полгода они летают в БОЛЬШИХ станциях, типа Салют, Мир и МКС , с туалетами, тренажерами, в легких скафандрах и "со всеми удобствами" ))

А теперь сравни с посидеть в маленькой кабинке в Аполлоне почти неподвижно и сря себе в памперсы хоть трое суток ... и выпрыгни потом легким ковбоем в спасательную шлюпку и пройдись ))

Дак что дать вам ссылку на ДОКТОРОВ ?? вчера 3 раза давал, н мы ж гордые по ссылочкам не ходим, да и буковок там много faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.03.2021 - 06:11

[^]
JavaPowered
18.03.2021 - 05:57
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 21:50)
Он ссылается именно на интервью с ДОКТОРАМИ ... и блять КОСМОНАВТАМИ ..

Эти умники еще и друг на друга активно ссылаются, не гнушаясь развадать регалии по поводу и без.
Так что повторю вопрос: ты лично читал статьи, интервью, документы на которые ссылаются?

[^]
KaA73
18.03.2021 - 06:03
-5

Ярила

JavaPowered
Цитата
Вот только в отличии от тебя обращаю внимание не на выдранные удобные фразы, а на полные заключения. Ты же, к сожалению, веришь наслово первому попавшемуся источнику без его проверки.
Что касается конкретно той статьи, она про Союз-Аполлон, а не про лунные миссии. Но раз уж ты так зациклен на ней, для начала, спрошу: ты проверял источники, факты и цитаты, которые привел автор?

gigi.gif бля я не могу ... ну если ты статью не читал, то хоть ЗАГОЛОВОК хватило здоровья прочитать не ??

http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Заголовок крупно, для одаренных :
«Союз-Аполлон» - последнее звено лунной эпопеи?

(вопросы, сомнения, версии)
Содержание

1. Введение

2. Кто действительно готовился лететь на орбиту?

3. «Союз -19», якобы снятый из иллюминатора «Аполлона»

4. Анализ снимков, якобы сделанных во время полёта, на следы силы тяжести

5. Как выглядели «Союз-19» и «Аполлон - ЭПАС» после возвращения

6. Нарушение психомоторики отмечается в первые часы и дни у ВСЕХ космонавтов по возвращении на Землю

7. Астронавты выскакивают из капсулы и идут на митинг говорить речи в свою честь

8. Так они ещё и отравлены?!

9. Был ли хоть один пилотируемый «Аполлон» на орбите?

10. Как был выбран экипаж «Союза-19»?

11. Почему «Союз-19» стартовал с заведомо неисправным ТВ?

И не раз просил, прежде чем пиздеть, Посмотри хоть , о чем пиздеж.. faceoff.gif

Все, нахуй, играйтесь минусиками)) Говорить не о чем

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.03.2021 - 06:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76764
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх