А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
9.12.2014 - 10:53 [ показать ]
-14
defon
9.12.2014 - 10:54
8
Статус: Offline

Шутник

Ну вот и я выскажу свое мнение. Сам работаю по 12 часов 6 дней в неделю, что для меня сделал Путин? Ни чего кроме отбирания части доходов. У нас город не большой, и заработать трудно в нем, вот уже 3 месяца как работы практически нет, у всех кризис, а кто виноват? Я? Я мало работаю? Да я могу хоть 24 часа в сутки пахать все равно мало работы. Ну ладно не буду о себе, автор говорит о охранниках, да я согласен они бездельники, НО 200 км... каждые 3 дня? А кто проезд оплачивать будет? Сам работник? И что у него останется? Автор ты еще удивляешься почему он отказался? Я не согласен с автором, может в Москве и Питере есть работа, у нас же на периферии массовые сокращения. Кто в этом виноват? Обычные рабочие люди? Или предприниматель который половину дохода должен заплатить в бюджет? Вот у моего товарища транспортная компания, была, он её закрывает, потому что топливо дорогое стало вот и не выгодно стало работать. Он плохо работает?

[^]
Bada
9.12.2014 - 10:55
3

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 9.12.2014 - 10:35)

На некоторых предприятиях чтобы поднять зарплату нужно сначала эффективность трудовой стимуляции поднять.

Простату надо стимулировать dont.gif

А ТО ВИДАЛИ МЫ ТАКИХ!

10 000 зарплата - это ничто, не буду работать
20 000 - нууу, все равно не буду
30 000 - более менее, но все равно меня недостойно
40 000 - еще подождать надо пока выше не поднимет
50 000 - во, теперь нормально, только работать зачем, когда и так платят

[^]
alexI1979
9.12.2014 - 10:55
2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 10:50)
Вам же сказали. Работайте больше и "эффективнее". Вона сколько советчиков таких. Я вот, на скоряке на ставку 8 получал (170 часов), на полторы 9 (230 часов), а на 2 (за 300 часов) - целых 9800 однажды получил. Мог ящик водки себе купить. Неэффективно работал, наверное.

нужно было устроить забастовку, хоть и нельзя по закону, но что нибудь придумать можно было, типа всем в один день написать заявление по собственному желанию. Только всем обязательно, всем городом, всей областью. От такого финта власти не отвертелись бы.

[^]
NykNat
9.12.2014 - 10:56
1

Шутник

Ох, больная тема, больная. Не докажешь им, что трудится надо во всем всегда. В ответ только - вот тебе хорошо говорить, у тебя образование, опыт и тд и тп. А откуда, б*ть это все взялось у меня, уж не потому ли что я на диване сидела или работала/училась строго с 9 до 5 пять дней в неделю?...

[^]
Crackoziabra
9.12.2014 - 10:57
1

Шутник

Цитата (Savvy @ 9.12.2014 - 13:45)
"Хотите денег - работайте!", "Работайте по специальности!", "Почему развелось невообразимо много всяких юристов и менеджеров?"
Вот я педагог, работаю по специальности. Так какого хрена академический час моей работы стоит 80 рублей? И дело не в том, что нужно менять работу или тупо делать контрольные/курсовые/дипломные для студентов на заказ, а в том, что оплата не соответствует ни уровню образования, ни трудовым затратам и всем на это глубоко наплевать.

Вам же сказали. Работайте больше и "эффективнее". Вона сколько советчиков таких. Я вот, на скоряке на ставку 8 получал (170 часов), на полторы 9 (230 часов), а на 2 (за 300 часов) - целых 9800 однажды получил. Мог ящик водки себе купить. Неэффективно работал, наверное.

Учитель может зарабатывать репетиторством. У меня основная работа (40 ч/нед) приносит доход не на много больше, чем репетиторство (17 ч/нед). Основная работа мне нужна для белой зарплаты стажа, да и просто нравится. Репетиторство - для дохода и тоже просто нравится. Семье время тоже уделять успеваю, может не так много, как хотелось, но вроде не жалуются. А возможность в выходные или в отпуск съездить куда-нибудь компенсирует мое отсутствие в будние дни

[^]
SwatoY
9.12.2014 - 10:59
1

Я покушать принес.

Цитата (ПараличЪ @ 9.12.2014 - 09:40)
Пиздеть то не мешки ворочать. Проще кого-нибудь обвинять во всех своих бедах, чем поднять жопу и начать работать.

Скажу пиздеть куда сложнее чем мешки ворочить.

[^]
Префект
9.12.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (saharov @ 9.12.2014 - 10:17)
Цитата (Префект @ 9.12.2014 - 08:33)
Ща тебя запинают...
Пы.сы. Вкалываю по 15 часов в сутки,ни на кого не жалуюсь.

То есть с 8 до 23 пашешь? А тут когда сидишь? gigi.gif

В прбках,в обед,во время перекура.

[^]
NikitaS
9.12.2014 - 11:01
11

Юморист

Двоякое впечатление. С одной стороны автор прав. И мне приходится въёбывать, как лошади, чтобы заработать. Но с другой стороны, вот так поработаешь неделю по 12 часов, а потом в вых. просыпаешься утром и думаешь, а дотянешь ли до возраста, когда твой ребёнок сам решить создать семью...хватит ли здоровья...и от этого становиться печально, ведь вся жизнь проходит мимо тебя, а ты только и вкалываешь.

[^]
alexI1979
9.12.2014 - 11:01
1

Ярила

Цитата (defon @ 9.12.2014 - 10:54)
Вот у моего товарища транспортная компания, была, он её закрывает, потому что топливо дорогое стало вот и не выгодно стало работать. Он плохо работает?

Невыгодно стало работать потому что объемы перевозок упали, перевозчиков дохера и ставки на перевозку стали падать.
А топливо дорожало все предыдущие годы, кажись только в 2009 немного дешевело)

[^]
Fenya
9.12.2014 - 11:02
-4

Гаф!

Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 10:45)
Цитата (Fenya @ 9.12.2014 - 10:35)
А вы все на япе в рабочее время, только и ноете, непонятено когда вы работаете вообще.

и это написано с аккаунта с 3,9 сообщениями в день lol.gif

Еще раз скажу, я работаю на себя и могу себе позволить делать переменки и почитывать яп, учитывая, что работаю не менее 12 часов в день с парой выходных в месяц. Не завидуйте.

Зыж, и написать 4 сообщения в день это 20 минут от силу.

[^]
Sashgan
1

Шутник

Есть хорошая пословица: "Первое время ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя". Например если ты открыл бизнес, то певрое время ты в нем 24 часа в сутки, потом процесс стабилизировался и уже все идет по накатонной, главное только контролировать. Так как на это смотрят окружающие ничего не делаешь, а деньги получаешь (Нас трудовой народ эксплуатируешь). Так никто же не хочет вспоминать сколько сил ты вложил перед этим?

[^]
ZvezdoShit
3

кислый

Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 13:55)
Вам же сказали. Работайте больше и "эффективнее".  Вона сколько советчиков таких.  Я вот, на скоряке на ставку 8 получал (170 часов), на полторы 9 (230 часов), а на 2 (за 300 часов) - целых 9800 однажды получил.  Мог ящик водки себе купить.  Неэффективно работал, наверное.

нужно было устроить забастовку, хоть и нельзя по закону, но что нибудь придумать можно было, типа всем в один день написать заявление по собственному желанию. Только всем обязательно, всем городом, всей областью. От такого финта власти не отвертелись бы.

Ага. там 80% бабушек. Которые с высшей категорией и выработкой 40 лет получают- таки 10-11 тысяч. Да плюс пенсия у них пятак. Да кредиты. Да внуки. Будут они рисковать, и заявы писать, ага, с разбега. Только вот, скоро давление-таки возмет своё, и эти бабули таки уйдут с работы. А опыт не передан. А с ходу там не вработаешься. Вот и наступает уже пиздец, когда молодым никто ничего не передает, даже если они за копейки и идут...

[^]
Sashgan
9.12.2014 - 11:05
0

Шутник

alexI1979 Про транспортную ты не прав работы до хера, просто когда приходишь на пяточок машину нанимать, большинство не хочет ехать из-за одного часа, а тот кто поедет тому потом и крупнячок перепадает. Опять же ТС прав не хотят жопу поднимать. Думая я купил машинку и все мне теперь должны крупные контракты дать

[^]
7clerk
9.12.2014 - 11:06
14

phenomenolog

бля))))реально смешно)))столько комментов от "въябывателей", в середине рабочего дня.

[^]
Bada
9.12.2014 - 11:10
0

Приколист

Цитата (7clerk @ 9.12.2014 - 11:06)
бля))))реально смешно)))столько комментов от "въябывателей", в середине рабочего дня.

Конечно, зашел глянуть, что нового, а тут на больную мозоль наступили lol.gif

[^]
ZvezdoShit
3

кислый

Цитата (Garfields @ 9.12.2014 - 13:29)
Цитата (Smoke2 @ 9.12.2014 - 12:37)
Интересно , кто пашет по 20 часов в сутки после смерти с собой бабло заберут?? От жизни нужно получать удовольствие , а не вкалывать как раб.

Те, кто пашет по 20 часов в сутки имеют возможность достойно обеспечить своих детей, да и отдых интереснее. Много того удовольствия сидеть после работы пивко потягивать перед телевизором?

Кстати да- заметил "парадокс". При доходе в 8-10 тысяч только в водяре и пиве "отдых" видился, с горя или от осознания реальности... При достойной (более-менее) заработной плате люди стремятся заниматься спортом, образованием, кругозором. Видимо, перестают ощущать себя псинами подзаборными, которым кость кинули, чтоб не сдох, а кашки и бульончика подкинуть забыли- нехуй баловать. На себе заметил и на многих.

[^]
Sashgan
1

Шутник

7clerk
Цитата

Да просто у кого то утро, у кого то вечер, странна то большая. Да и одну и туже работу можно за час сделать, а можно и всеь день пыхтеть над ней, Вот интересно тогда кто лентяй??????

[^]
Bada
9.12.2014 - 11:12
0

Приколист

Цитата (Sashgan @ 9.12.2014 - 11:10)
7clerk
Цитата

Да просто у кого то утро, у кого то вечер, странна то большая. Да и одну и туже работу можно за час сделать, а можно и всеь день пыхтеть над ней, Вот интересно тогда кто лентяй??????

Важен результат, а не время за которое ты его достиг, если тебя, конечно, устраивает время за которое ты его достиг lol.gif

Это сообщение отредактировал Bada - 9.12.2014 - 11:14

[^]
Imbaa
9.12.2014 - 11:13
-1

Ярила

Так всегда и было. Кто хочет работать, всегда себе на кусок хлеба и на шубу жене заработает. А кто не хочет, будет вечно сидеть и ныть как все плохо вокруг.

[^]
MisterZZZ
9.12.2014 - 11:15
15

Приколист

Слушать не хочу , когда про трудовые подвиги рассказывают представители так называемого "бизнеса"))) ей богу , самый работящий и вкалывающий слой населения)) в основном от них слышно, подним жопу, инициатива, движение. Так вот пиздите вы все господа, ничего вы достойного в массе своей не делаете , сколько бы времени не проводили на своей купи-продай работе. Есть трудовой кодекс рф, определённый рабочий день, если он нормированный 8 часов. Такая цифра не с проста. Толку от работника, который 20-ый час работает уже равна нулю) а про физический труд я вообще молчу, какие там спать по четыре часа в сутки, хватит тебя на несколько дней , если ты не со стальным здоровьем. У меня в окружении мало кто от достойной работы с хорошей оплатой может отказаться, из за то того, что далеко, не охота и т.д. и таких большинство в стране. А ходить с айфоном в офис сидеть по 20 часов, хуле, заебали таксисты и охранники ни хуя не делать )))

[^]
alexI1979
9.12.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Sashgan @ 9.12.2014 - 11:05)
alexI1979 Про транспортную ты не прав работы до хера, просто когда приходишь на пяточок машину нанимать, большинство не хочет ехать из-за одного часа, а тот кто поедет тому потом и крупнячок перепадает. Опять же ТС прав не хотят жопу поднимать. Думая я купил машинку и все мне теперь должны крупные контракты дать

машина стоит 3-4 млн, у многих на нее кредиты по 50-70 тыщ в месяц, ну и обслуживание нормально так тянет. Если нет стабильной работы и регулярных заказов то проще продать машину и найти другую работу. На "часиках" не проживешь.

[^]
arashill
9.12.2014 - 11:16
13

Хохмач

Работать надо, базара нет.
Но почему в Америке (знаю-знаю, она скоро развалится)
Таксист работает не на износ и получает достойную зарплату?
Он не хуячит 8 дней в неделю, он отдыхает, но получает нормально.

Почему нельзя работать на одной!! работе, чтобы оставалось время на семью и жить хорошо? Почему необходимым условием жизни в России, является въебывание с утра до поздней ночи или на двух или трех работах?

[^]
ZloyOrcka
9.12.2014 - 11:17
8

Хохмач

Мда... ловите и мои пять копеек любители потрудиться, похвастаться и мудростью поделиться. Живу в мелком городишке Республика Крым, работаю на ЧПшника. Работа 5 дней по 8 часов, обитаю как в аквариуме офиса так и на складе у шефа. Если надо могу поработать и дома и после работы задержаться, зарабатываю 8 тысяч ( эт чтот вроде средней зарплаты тут, да и выбирать особо не из чего, с работой в городке нашем туговато). Есть приработок небольшой еще на 5 косых и плюс девушка работает ( все в сумме уже нормально на жизнь и кое какое благоустройство хватает). Раньше увлекался спортом , пришлось забыть, ходил помогать по хозяйству страшим родственникам - ХОДИЛ. Доделываю ремонт в квартире, но чую, что может не пригодится т.к. могу остаться без невесты (мало времени стал уделять, стали портиться отношения). Дык уважаемы аналитики и знатоки, внимание, ВОПРОС. Что делаю не так и кого винить? Стоит оно того? И когда жить?

[^]
redevil68
9.12.2014 - 11:17
-4

блинчик на блюдце

работаю на основной работе, подрабатываю вечерами дома, пока машина на ходу была еще и в такси на выходных преимущественно ночью. трудно ничего сказать не могу, но не люблю сидеть без дела. как говорится хочешь достойно жить-работай и делай что можешь. а отдыхать будешь когда заработаешь на этот отдых!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх