А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходитель
9.12.2014 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ikobzon @ 9.12.2014 - 10:49)
Тенденция как раз то что в России (а может и в мире) мотивация наемника не стимулирует его работать много и с азартом. Конкретный пример: везде абсолютно при мотивации менеджера продаж есть потолок зарплаты (явный или тайный) т.е. условно есть % с продаж, но начни зарабатывать, к примеру, 200 тыр и сразу выяснится что больше 150 тебе тупо не дадут. Найдут причину.

во, к тому же пришел. поначалу пахал как стахановец-но только и слышал-чо так дохуа, я так не зарабатываю!! Пришлось сбавить обороты, теперь первым делом смотрю сколько клиент сможет мне отдать, на столько и налегаю. Но обычно работаю неспеша-заработок не великий но клиент спит щасливый и не завидует что я больше него зарабатываю. увы, такова реальность. Вроде все хотят быстрей но делаешь быстро-жмутся отдавать деньги. Я для себя понимаю это так- принцип пирамиды- один работодатель дает деньги многим работникам-тут хрен чего заработаешь, тут нытье и начинается....либо пирамида, когда один работник берет деньги с многих работодателей-тут разжиться гораздо проще. И чем короче сроки работ с одним клиентом, тем сытнее будешь жить.

[^]
IrishTippler
2

Ярила

Ну как бы оно и да.
Когда мне начинает казаться, что я охуел и слишком много трачу - я не пытаюсь меньше тратить. Я ищу работу с большей зарплатой или пытаюсь заработать как-нибудь ещё, работая сам на себя.

[^]
troll87
0

Шутник

Работаю менеджером в компании, ЗП от выработки, максимум кого я могу в чем-то осуждать, так это себя. И да работаю в основном с фермерами, машину убиваю и также как у тебя ТС примерно 20% моих поездок, а может и меньше, приносят прибыль. Все зависит от человека, если оно (никак по другому сказать не могу) ЛОДЫРЬ, то и заработка искать не будет, ему лучше покритиковать правительство и пох какое оно.
ПыСы: рабочий день с 9 и до18, но очень часто бывает что он начинается раньше, а заканчивается позже, все в зависимости от того где находится база клиента.

[^]
AlexMSQ
9.12.2014 - 11:18
3

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 10:41)
Цитата (AlexMSQ @ 9.12.2014 - 10:35)
Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 10:24)
А вообще для увеличения зарплат необходимо увеличить производительность труда. Очень многие предприятия сейчас и рады бы платить больше зарплату, но все упирается в экономику, больше зарплата - больше себестоимость - больше цена - ни кто не купит. Если работник производит добавочной стоимости на 50 тысяч рублей ему ни как не заплатить больше 15 тысяч. Нет сейчас предприятий и вообще бизнеса который приносил бы колосальные прибыли, 10-15 % к себестоимости это предел.
Для повышения зарплат необходимо развивать промышленность и сельское хозяйство, покупать новое производительное оборудование. Для этого необходимо желание наших властителей. Пока предприятия душат процентами за кредит по 10-12% годовых ни какого развития в нашей стране не будет.

А человек должен работать 40 часов в неделю и его доходов должно хватать на все необходимое. Мы же работаем что бы жить, а не живем что бы работать.

На некоторых предприятиях чтобы поднять зарплату нужно сначала эффективность трудовой стимуляции поднять. А то видали мы таких. Новый крузак директору к Новому Году - это святое! А водителям поднять на 10% зарплату - эт не, это через полгода и если звезды станут удачно.

При этом когда я из подобной конторы увольнялся, мне просто сходу зарплату в 2 раза предложили поднять, чтобы я не уходил.

Подобные конторы ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ из-за их неэффективности.

К сожалению таких контор в стране чуть менее 80% Так что если дать им всем сдохнуть - будет куча безработных.

можно не купить крузак директору и прибавить всем зарплату на 80 рублей, все сразу станут дико счастливы lol.gif

А нельзя было мне к новому году зарплату поднять в 1,5 раза, вместо того чтобы летом пытаться меня удержать, подняв ее в 2 причем не торгуясь?

Можно на 500 рублей поднять зарплаты водителям и все будут счастливы. И всем будет посрать на новый крузак директора. Но если водителям поднять зарплату на 500 рублей каждому - директору на крузак не хватит, вот в чем проблема то!

Почему нужно бегать с пылающей жопой, когда контора на грани банкротства, а людям на все насрать, вместо того, чтобы нормально стимулировать работу и считать бабло заранее?

[^]
user35
9.12.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (DaaN @ 9.12.2014 - 10:07)
А если не знаешь как станку подойти, но имеешь дикое желание работать и зарабатывать, возьмут?

Так то люди приходят разные, но насколько я помню, там всегда вначале смотрели, что и как умеешь, потом если надо (а надо всегда, ибо везде своя специфика), обучение.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 11:19
0

блинчик на блюдце

Цитата (arashill @ 9.12.2014 - 11:16)
Почему нельзя работать на одной!! работе, чтобы оставалось время на семью и жить хорошо? Почему необходимым условием жизни в России, является въебывание с утра до поздней ночи или на двух или трех работах?

можно на одной, но её заслужить надо или собственный бизнес организовать, что не зависить от какого либо начальства, а только от самого себя! просто так человека на хорошую и оплачиваемую работу никто не возмет, ну если только по блату где ничего доказывать не надо

[^]
Mamboking
9.12.2014 - 11:19
3

Ватник и колорад

Цитата (Префект @ 9.12.2014 - 13:33)
Ща тебя запинают...
Пы.сы. Вкалываю по 15 часов в сутки,ни на кого не жалуюсь.

Аналогично. Но у меня другая проблема - жена заебывает, что много работаю.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 11:22
0

блинчик на блюдце

Цитата (Mamboking @ 9.12.2014 - 11:19)
Но у меня другая проблема - жена заебывает, что много работаю.

всех так заёбывают и жена и девушка одинаково, только они иногда не представляют что на эти деньги живем и кушаем! осознают, но позже!

[^]
Savvy
9.12.2014 - 11:23
8

Кысья жопа

alexI1979
Цитата
зарплата педагогов приравнена к средней з/п по региону, разве нет?
зарплату вы получаете с налогов работников реального сектора экономики, а т.к. они получают мало, то вы получаете тоже мало.

Что значит "приравнена к средней"? Я получаю 8 тысяч на ставку - сильно сомневаюсь, что это близко к мифической "средней" температуре по больнице зарплате по региону. Интересно, моя зарплата из чьих-то налогов. Внимание вопрос: а куда тогда идут МОИ налоги?

ZvezdoShit
Цитата
Вам же сказали. Работайте больше и "эффективнее". Вона сколько советчиков таких. Я вот, на скоряке на ставку 8 получал (170 часов), на полторы 9 (230 часов), а на 2 (за 300 часов) - целых 9800 однажды получил. Мог ящик водки себе купить. Неэффективно работал, наверное.

Вот, вот, многие почему-то не понимают, что не у всех зарплата - это процент дохода от впаренного чего-то кому-то, и, соответственно, не у всех она зависит напрямую от объёма отработанных часов или выполненных задач.

[^]
arashill
9.12.2014 - 11:24
9

Хохмач

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:19)
Почему нельзя работать на одной!! работе, чтобы оставалось время на семью и жить хорошо? Почему необходимым условием жизни в России, является въебывание с утра до поздней ночи или на двух или трех работах?

можно на одной, но её заслужить надо или собственный бизнес организовать, что не зависить от какого либо начальства, а только от самого себя! просто так человека на хорошую и оплачиваемую работу никто не возмет, ну если только по блату где ничего доказывать не надо

А в других странах так же?
На работу только по блату?
Почему нельзя работать и жить? Надо въебывать и забыть про личную жизнь.

[^]
Sashgan
9.12.2014 - 11:24
1

Шутник

Просто если взглянуть на эту тему как стоят оценки:
В высказываниях, где надо работать стоят минусы, а где не надо работать или много работать смысла нет стоят плюсы. о чем это говорит, каждый сделает вывод сам.

[^]
Bada
9.12.2014 - 11:25
2

Приколист

Цитата (MisterZZZ @ 9.12.2014 - 11:15)
Слушать не хочу , когда про трудовые подвиги рассказывают представители так называемого "бизнеса"))) ей богу , самый работящий и вкалывающий слой населения)) в основном от них слышно, подним жопу, инициатива, движение. Так вот пиздите вы все господа, ничего вы достойного в массе своей не делаете , сколько бы времени не проводили на своей купи-продай работе. Есть трудовой кодекс рф, определённый рабочий день, если он нормированный 8 часов. Такая цифра не с проста. Толку от работника, который 20-ый час работает уже равна нулю) а про физический труд я вообще молчу, какие там спать по четыре часа в сутки, хватит тебя на несколько дней , если ты не со стальным здоровьем. У меня в окружении мало кто от достойной работы с хорошей оплатой может отказаться, из за то того, что далеко, не охота и т.д. и таких большинство в стране. А ходить с айфоном в офис сидеть по 20 часов, хуле, заебали таксисты и охранники ни хуя не делать )))

У меня, так, между прочим, производственная компания. Сотрудники работают по 8 часов. Я, уже по другому не могу. Часто, в выходной в цех приезжаю, думаю, пробую технические решения на практике (своими руками, в рабочее время делать ничего не дают "Николаич, скажи что, мы сделаем") И часто, народ подтягивается, типа приду в выходной, чтобы никто не мешал и сделаю, что придумал lol.gif Мы уже не можем по другому.

[^]
Jubz
9.12.2014 - 11:25
4

Весельчак

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:17)
работаю на основной работе, подрабатываю вечерами дома, пока машина на ходу была еще и в такси на выходных преимущественно ночью. трудно ничего сказать не могу, но не люблю сидеть без дела. как говорится хочешь достойно жить-работай и делай что можешь. а отдыхать будешь когда заработаешь на этот отдых!

Хочешь работать - работай, много работай, а как заработаешь... уже и помирать пора.
У меня на работе стимулируют переботку тем, что с зарплаты за норму деньгу сбривают. Как итог хочешь нормально получать - перерабатывай.
Вот только я живу не для того, чтобы всю жизнь работать, а в 50-60 лет лечь в гроб.

[^]
smekalof
9.12.2014 - 11:26
2

.

Цитата (dude29 @ 9.12.2014 - 10:18)
про таксиста, это пиздежь, таких не бывает

Бывает.
Знакомая в такси работает.
Звоню ей, клиента "жирного" подгоняю, она "-Время рабочее закончилось".
Если не занят везу сам.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 11:26
3

блинчик на блюдце

а можно еще забиться в угол, купить на занятые деньги бутыль водяры и сидеть ныть как всё плохо, работы нет, никому не нужен и т.д.

открою секрет: нытики никому не нужны, да не спорю бывают ситуации в которых людей жизнь кидает не по деЦки, но всегда можно найти силы стать и идти дальше, нет смысла останавливаться на достигнутом ИМХО

[^]
Andrey1967
9.12.2014 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (MisterZZZ @ 9.12.2014 - 15:15)
Слушать не хочу , когда про трудовые подвиги рассказывают представители так называемого "бизнеса"))) ей богу , самый работящий и вкалывающий слой населения)) в основном от них слышно, подним жопу, инициатива, движение. Так вот пиздите вы все господа, ничего вы достойного в массе своей не делаете , сколько бы времени не проводили на своей купи-продай работе. Есть трудовой кодекс рф, определённый рабочий день, если он нормированный 8 часов. Такая цифра не с проста. Толку от работника, который 20-ый час работает уже равна нулю) а про физический труд я вообще молчу, какие там спать по четыре часа в сутки, хватит тебя на несколько дней , если ты не со стальным здоровьем. У меня в окружении мало кто от достойной работы с хорошей оплатой может отказаться, из за то того, что далеко, не охота и т.д. и таких большинство в стране. А ходить с айфоном в офис сидеть по 20 часов, хуле, заебали таксисты и охранники ни хуя не делать )))

Да да да .... Как знакомо!!! Типичное мнение лентяя - любой бизнес называть "купи-продай".
Чтоб оправдать свою лень и безответственность, типа мне впадлу работяге барыжить...
А ведь есть бизнес в строительстве , производстве товаров, услугах, айти наконец.
Да дохуя чего.
Путного сварщика на отопление сейчас хуй найдешь, геодезисты на вес золота, фрезеровщики по чпу от зп в полтос нос воротят...
Зуботехники и автослесари. Иди отремонтируй электронную аппаратуру на дизель! На какое число тебя в очередь поставят?
Короче, кто хочет, тот ищет....

[^]
arashill
9.12.2014 - 11:28
9

Хохмач

Цитата (Sashgan @ 9.12.2014 - 11:24)
В высказываниях, где надо работать стоят минусы, а где не надо работать или много работать смысла нет стоят плюсы. о чем это говорит, каждый сделает вывод сам.

Да выводы очень простые.
Люди не понимают, почему нельзя работать по 8 часов и получать достойную зарплату? Почему чтобы жить, а не выживать, надо ебашить днем и ночью?

Страна у нас богатая, денег в стране много, только у кого они все?

[^]
Retun
9.12.2014 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (Полоз @ 9.12.2014 - 09:54)
Не раз уже говорилось. Давайте все пойдут бабло зарабатывать? Врачи, учителя, инженеры, конструкторы и прочие хорошие профессии без которых не может существовать страна. Не ну серьезно! Я не призываю прекращать стремиться к лучшей жизни, но всем быть крутыми бизнесменами...

Так вот как раз врачи, учителя, инженеры, конструкторы которые работают на гос. учреждения ноют меньше всех по поводу своей зарплаты!Они знали куда идут,и какие там зарплаты. Я лично знаком с парнем реаниматологом,зарплата у него душная,так он и не пиздит по этому поводу и сопли не пускает,говорит "я знал куда иду,ни кто мне не обещал больших денег,просто я хочу спасать людей"...так же и конструкторы и инженеры и учителя...да и у учителей сейчас не все так плохо,и у врачей,и у инженеров. Кто с опытом работы и высшим образованием-те получают более и менее,и опять же,ноют в разы меньше чем те,кто закончил какой ни будь медицинский колледж,и кроме как уколы делать-нихера не может.

Ноют и пускают сопли в основном всякие лентяи типа тридцатилетних охранников в супермаркете...у них времени свободного дохуя,вот и сидят на ЯПе,пускают сопли,что у них зарплата маленькая...или всякие "романтики" в облаках витающие,тоже любят попиздеть философски..типа "жизнь одна,я не хочу всю жизнь проработать как раб,я хочу путешествовать и кататься на серфе,работать не хочу"...ну и хули ныть тогда,что тебя в компании к кормушке не пускают,если ты овощ сраный,только права свои качаешь и съебешь при первых же трудностях?Пиздуй,путешествуй автостопом,живи в бунгало,делай сувениры на продажу,дреды себе отрасти,тату набей...но не пизди потом,в 45 лет,что у тебя ни кола ни двора...и Путин виноват в том что ты долбоеб...

Совсем смотрю охуели...и так самая НЕ РАБОТАЮЩАЯ страна,одни праздники круглый год.Так еще то дай,сё дай...
Без выходных работать но пол дня?-"да нуу,вы что ебнулись,я что раб?вот если бы пол дня,а еще зарплата как за целый день,и отпуск 45 дней,и еще спортзал,и рядом с домом,тогда даааа..."-это бля ВОДИТЕЛЬ так считает...

Еще у некоторых хватает наглости и тупости пиздеть,что мы типа нефть качаем,и доходы от нефти должны делить между населением...да вы ебнулись совсем?а сейчас по вашему за счет чего у каждого дурака по айфону?процентов 70 наверное не работают,а хуй пинают с 9:00 строго до 18:00,нихера не производят,толку от них ни какого нет,но бля "я что обязан,я хочу как в Германии"...так там тоже самое!Ты либо въебываешь и зарабатываешь,либо ты нахуй не нужен и платить тебе не за что!

Как дебилы,ей богу,ты либо полезен и нужен,т.е. спросом пользуешься-тогда зарабатываешь,либо ты говно бесполезное и тогда ни кто платить тебе нормально не будет.Вот если ты бесполезное говно,то это конечно же все вокруг виноваты,ведь именно им ты нахуй не сдался...охуенная логическая цепочка.

Тут пост был недавно,как в Японии работают...может туда съебнете,вечно не довольные?Хотя какой толк,вам везде будет хуево,в любом месте планеты...

ПС:и не обязательно быть крутым бизнесменом,чтобы зарабатывать.Кто то в автосервисе добросовестно работает,и получает достойно. Кто то водителем на фуре работает,и тоже получает достойно,семью кормит и еще остается. Даже бля таксисты некоторые умудряются заработать за несколько лет на квартиру себе...какого хуя у них получается,а у вас Путин виноват в вашей бездарности?

Единственное сообщение в сутки потратил на эту херь))

[^]
user35
9.12.2014 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Mamboking @ 9.12.2014 - 11:19)
Но у меня другая проблема - жена заебывает, что много работаю.

Э брат, ты осторожнее, лучше ее заебывать, чем она тебя smile.gif

[^]
москит67
9.12.2014 - 11:29
3

Шутник

Общался недавно с молодежью (девушки) около 90-93 г.в., Вывод от общения: хотят до хренища, хотят сразу. Работать вроде как не отказываются, но работа ,чтоб очень-очень не пыльно, тепло, сухо, интернет (однокл. и прочие соц.сети), обед по расписанию, недалеко от дома и достойная зарплата. Забыл сказать, профессии, как таковой нет (менеджер чего-то, бла-бла, ни хуа ни о чем), навыков никаких, лень, спят до обеда, тусят до 2-3 ночи, знаний каких-либо практически ноль. На вопрос, какую именно зарплату вы хотели бы, нууууу не меньше 20-25 тыс. р.для начала. А что делать-то умеете. Нууу могу работать, а могу не работать. Ну а сама, будучи директором предприятия, дала бы такой как ты такую зарплату. Нуууууу да, а за что (вопрос), нууууу за работу.
Лично мне такие работники не нужны за любую зарплату.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 11:30
10

кислый

Цитата (Sashgan @ 9.12.2014 - 14:24)

Правильно, коммерсы или единицы-счастливчики, пролезшие на сладкие места, кричат "работайте", и типа будет счастье. Остальные, обычные, "смертные" люди, видят, что "въёбывают" ничуть не меньше, а имеют существование, близкое к нищебродному. Вот откуда плюсики и минусики. Кто батрачит больше всех? Рабочий на станке, на заводе? Сутками сидящий за баранкой? Сутками учащий толпы галдящих шнырей? Сутками нюхающий гавно и выслушивающий предъявы медик? Лазающий на морозе и под дождем ассенизатор? Кто ещё? А имеют они, ненамногим более кассира в Магните, или того же дворника. А планктон офисный, да коммерсы, имеют намного больше бабла, и кричат о своей "работе". Ещё и учить лезут sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 9.12.2014 - 11:38

[^]
user35
9.12.2014 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Retun @ 9.12.2014 - 11:28)
Еще у некоторых хватает наглости и тупости пиздеть,что мы типа нефть качаем,и доходы от нефти должны делить между населением...

Так если так они предлагают ВСЕ доходы делить, нужно и ВСЕ расходы тоже делить на всех. Но про это они почему-то забывают (забивают?).

[^]
redevil68
9.12.2014 - 11:31
0

блинчик на блюдце

Цитата (arashill @ 9.12.2014 - 11:24)
Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:19)

А в других странах так же?
На работу только по блату?
Почему нельзя работать и жить? Надо въебывать и забыть про личную жизнь.

в других странах тоже не айс я Вам скажу, взять ту же самую Европу, мы видим только то что там вроде как прелестно жить, а средний класс во многом живет еще хуже многих в России. и в США кто не работает-тому не платят и с работой тоже напряженки возникают.

[^]
Eqvilibrium
9.12.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 11:30)
Ещё и учить лезут sm_biggrin.gif

кстати да.
если хочешь можно не работать. можно уехать жить на кубу. там затраты 200 баксов на двоих вместе с жильем и едой...
сдача квартиры приносит больше...

[^]
Zlobo
9.12.2014 - 11:33
22

Ярила

Можно конечно пахать по двадцать часов в сутки - сам такой был. И зарабатываешь втрое больше среднего по деревне. Но вот только через три-четыре года такой работы работать будешь все больше на лекарства. А то и вообще дуба дашь.

Капиталистам такие работники удобны - платишь копейки, хочешь зарабатывать - работай 16 часов, эти дурачки и рады. Здоровье подорвал - под зад мешалкой, за забором очередь желающих. А выжатый полудурок из могилы кряхтит - "хватит ныть". Все довольны, что.

Восьмичасовой рабочий день, он ведь не из человеколюбия придуман. Работая по восемь часов пять дней в средний человек не подорвет здоровье, имеет время на семью и увлечения и сохраняет свою производительность.

Даже работая 10-12 часов, 2-3 часа на дорогу и на семью совсем времени не остается. Зачем так жить?

Я знаю о чем говорю - когда закрывали проект вкалывали два месяца по 10-15 часов в день, в командировке. Денег подняли нормально. Но даже при том что работаю я не на стройке а в офисе, это очень тяжело. Так жить нельзя.

Сейчас лживые кремлеботы будут пиздеть, дескать все подорожало в два раза - хватит ныть, работай больше. Не верьте им! Они грабят вас, издеваются над вами! Боритесь за свои трудовые права! Ты можешь работать вдвое больше и вдвое больше заработать, но ты не можешь работать больше втрое - количество часов в сутках ограничено. А они могут поднять цены и в трое и в пятеро и в десять раз. И они сделают это если вы им будете верить и терпеть.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 9.12.2014 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх