А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
9.12.2014 - 11:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Savvy @ 9.12.2014 - 11:23)
Что значит "приравнена к средней"? Я получаю 8 тысяч на ставку - сильно сомневаюсь, что это близко к мифической "средней" температуре по больнице зарплате по региону. Интересно, моя зарплата из чьих-то налогов. Внимание вопрос: а куда тогда идут МОИ налоги?

Я не знаю сколько получают все учителя, но учителя моих детей по их словам зарабатывают 12 т.р. - учительница мл.школы (ведет только один класс, даже продленки у нас нет), 18 т.р. - классный руководитель старшенькой, учитель математики. Мало? Да мало, но так же зарабатывают инженера, экономисты, бухгалтера, простые рабочие.
А ваши налоги ни куда не идут, это называется из одного государственного кормана взять и в другой положить.

[^]
mestt
9.12.2014 - 11:33
3

Юморист

Попахивает опять заказным говном.
Подоплека та же..

А по теме - да.
Я Белый Христианский человек с высшим образованием.
И если власть не может обеспечить мне Белую жизнь, то пошла она на хуй.

[^]
smekalof
9.12.2014 - 11:34
-2

.

Ещё прикалывает момент когда люди сочувствуеще-участливо спрашивают "-Как дела?", отвечаешь "-Отлично!" или "-Охуенно!" .
Они вытаращивают глаза, и в них даже видно как трещит шаблон их мирка в котором всё хуёво и Путин заебал gigi.gif

[^]
ortigr
2

Ярила

Автор, ну ты нашел на кого жаловаться.
Охранники и таксисты - один из самых мерзких существ на свете.
На мой взгляд в ЧОПы люди идут потому, что у них храбрости не хватает с собой покончить. Такое вот чистилище на земле....
Вот реально, недавно был в Спаре на минском шоссе, иду по торговой галерее, а там, уже почти, дедушка сидит на стульчике, такой вот, лет 65, газетку читает, но в форме охранника..... На поясе нет ни пистолета, ни дубинки, ни даже баллончика газового. Вот чего он там охраняет?! Ведь захоти кто-то ограбить данный магазин, на него даже не посмотрят, да по правде, он и от пьяного хулигана не защитит, один удар, и труп данный дедушка....
А таксисты, это вторая гнилая аудитория, почему-то большинство людей, которые идут туда работать, считают, что деньги должны на них сыпаться как из рога изобилия, а также, зачастую, еще и бесплатный интим от женщин, которых они под возят.
При этом, у таксистов моментально атрофируется совесть, они начинают наплевательски относиться к правилам ПДД, во время ЧП ломят ценник в три конца, и так далее, и тому подобное.
Так что не надо на этих людей внимания обращать, они сами не хотят зарабатывать.
Честно, я сейчас вот сам без работы постоянной сижу, да, не очень комфортно, но честно, Путин у меня в врагах не ходит, ибо я прекрасно знаю, что сам о себе не позаботишься, не кто не поможет.

[^]
AlKoyot
1

Ярила

Работают не 24 часа в день, а головой.

Нужно не дольше времени работать, а свой рост обеспечивать, что бы за то же время на работе получать больше денег.

А с вариантами 8 часов на заводе, потом 8 охранником, да еще бомбить по вечерам, не будет ни здоровья, ни жизни личной.

Мало зарабатываешь? Выучи третий язык, получи второе высшее, поменяй работу.

P.S. Вышесказанное справедливо для наемных рабочих, а не для частников, там по любому 24/7 крутиться приходится.

[^]
Eqvilibrium
9.12.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:31)

в других странах тоже не айс я Вам скажу, взять ту же самую Европу, мы видим только то что там вроде как прелестно жить, а средний класс во многом живет еще хуже многих в России. и в США кто не работает-тому не платят и с работой тоже напряженки возникают.

вот это сказки, вот это сказочники.
видно потому все так стремятся уехать туда. ищут где похуже. а у нас как сыр в масле и все готовое

[^]
arashill
9.12.2014 - 11:36
2

Хохмач

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:31)
Цитата (arashill @ 9.12.2014 - 11:24)
Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:19)
Цитата (arashill @ 9.12.2014 - 11:16)
Почему нельзя работать на одной!! работе, чтобы оставалось время на семью и жить хорошо? Почему необходимым условием жизни в России, является въебывание с утра до поздней ночи или на двух или трех работах?

можно на одной, но её заслужить надо или собственный бизнес организовать, что не зависить от какого либо начальства, а только от самого себя! просто так человека на хорошую и оплачиваемую работу никто не возмет, ну если только по блату где ничего доказывать не надо

А в других странах так же?
На работу только по блату?
Почему нельзя работать и жить? Надо въебывать и забыть про личную жизнь.

в других странах тоже не айс я Вам скажу, взять ту же самую Европу, мы видим только то что там вроде как прелестно жить, а средний класс во многом живет еще хуже многих в России. и в США кто не работает-тому не платят и с работой тоже напряженки возникают.

Давай про США поподробнее.
Европа меня никогда не возбуждала.
Там таксисту надо работать по 14 часов ,чобы выжить?

[^]
redevil68
1

блинчик на блюдце

Цитата (москит67 @ 9.12.2014 - 11:29)
Общался недавно с молодежью (девушки) около 90-93 г.в., Вывод от общения: хотят до хренища, хотят сразу. Работать вроде как не отказываются, но работа ,чтоб очень-очень не пыльно, тепло, сухо, интернет (однокл. и прочие соц.сети), обед по расписанию, недалеко от дома и достойная зарплата. Забыл сказать, профессии, как таковой нет (менеджер чего-то, бла-бла, ни хуа ни о чем), навыков никаких, лень, спят до обеда, тусят до 2-3 ночи, знаний каких-либо практически ноль. На вопрос, какую именно зарплату вы хотели бы, нууууу не меньше 20-25 тыс. р.для начала. А что делать-то умеете. Нууу могу работать, а могу не работать. Ну а сама, будучи директором предприятия, дала бы такой как ты такую зарплату. Нуууууу да, а за что (вопрос), нууууу за работу.
Лично мне такие работники не нужны за любую зарплату.

ей бы уборщицей для начала попробывать, чтоб узнать как деньги достаются или что либо "по ее профессии", знаю много таких "девушек", даже покушать нормально приготовить не могут, дай бог хоть в постели нормальной была бы. а в основном 60% где то, ну это то что я наблюдаю, на работе сидят за счет того что их тупо там посадили... печально, откуда знаю? наблюдаю и Я на них зарабатываю, делаю дипломы и курсовые!) да может это с одной стороны плохо, но если не Я с них денег возьму, так найдется кто то еще)

[^]
Bada
0

Приколист

Общался недавно с молодежью (девушки) около 90-93 г.в., Вывод от общения: хотят до хренища, хотят сразу. Работать вроде как не отказываются, но работа ,чтоб очень-очень не пыльно, тепло, сухо, интернет (однокл. и прочие соц.сети), обед по расписанию, недалеко от дома и достойная зарплата. Забыл сказать, профессии, как таковой нет (менеджер чего-то, бла-бла, ни хуа ни о чем), навыков никаких, лень, спят до обеда, тусят до 2-3 ночи, знаний каких-либо практически ноль. На вопрос, какую именно зарплату вы хотели бы, нууууу не меньше 20-25 тыс. р.для начала. А что делать-то умеете. Нууу могу работать, а могу не работать. Ну а сама, будучи директором предприятия, дала бы такой как ты такую зарплату. Нуууууу да, а за что (вопрос), нууууу за работу.

У меня дочь 1993 года, открыла свое агентство, занимается декором. Мягко говоря не бедствует. Все сделала сама. Я месяца через три узнал только.

[^]
HETESS
0

Шутник

Не потопаешь - не полопаешь © Народная мудрость

[^]
Чалдон
9.12.2014 - 11:37
11

Ярила

Цитата
В высказываниях, где надо работать стоят минусы, а где не надо работать или много работать смысла нет стоят плюсы. о чем это говорит, каждый сделает вывод сам.

Вывод делаем: тот, кто кричит о том, что надо много работать-продажник, слабо понимающий, ну, например, что такое "технологический цикл".
Вот "скоряк" отписался о своей работе: как он может больше работать без ущерба для лечения пациентов. Электрики на подстанциях, конструкторы, операторы ЧПУ и многие другие специальности и профессии, где по определению "больше работать"-это всё угробить, а кое-где и всех угробить.
Продажники, без обид, но если завтра исчезнет миллион торговых представителей, то никто не заметит, но если исчезнет пятьдесят тысяч дворников-заменят все.
Делайте выводы, князи из грязи.

[^]
Sashgan
9.12.2014 - 11:40
1

Шутник

arashill
Цитата
Люди не понимают, почему нельзя работать по 8 часов и получать достойную зарплату? Почему чтобы жить, а не выживать, надо ебашить днем и ночью?

Работаю в офисе с 8-30-17-30 получаю нормально, только потому что когда директора зовут и говорят надо сделать то что я не обязан, я всегда это делаю и права не качаю, за что имею хорошие прибавки. Когда мне было от 20-30 то в этот период выл и был еще тот революционер, а счас подостыл и понял, что я сам в ответе за то сколько я зарабатываю, я сам в ответе за то чем я занимаюсь, жаль что не все это понимают

[^]
Эфтанайзер
9.12.2014 - 11:41
5

Злой хахун

Я как тот мечтатель из далёкой детской сказки.
Так устроен мир, что нормальная зарплата выходит лишь тогда, когда остался на продленку на заводе, когда вышел въебывать в выходной день, когда нормальная работа хер те знает где от дома, когда нормальные люди отдыхают с семьей или куда-то выходят, тебе приходится крутить баранку такси за полночь и так далее.

По моему глубокому убеждению, человек должен работать 40 часов в неделю и иметь два полноценных выходных, для того, чтобы заняться своими делами, посвятить время любимым, просто отдохнуть. И за такой режим работы в нашей стране хотелось бы иметь нормальную зарплату, на которую можно было бы нормально поесть, одеться и оплатить ребенку обучение или лечение маме.

Вся суть, как мне кажется, в том, что мы ВЫНУЖДЕНЫ ишачить на двух работах, или в 2 смены, для того, чтобы не протянуть ноги, нормально питаться и оплачивать кредиты-ипотеки.

Лично меня заебала в край эта "жизнь в долг", но сделать я ничего с этим не могу.

Вот если бы спросили меня, хотел бы я поменять свою работу на 40-часовую неделю с тем же достатком, как думаете, что бы я ответил?

[^]
redevil68
1

блинчик на блюдце

Цитата (arashill @ 9.12.2014 - 11:36)
Давай про США поподробнее.
Европа меня никогда не возбуждала.
Там таксисту надо работать по 14 часов ,чобы выжить?

давай) вечером могу попросить чтоб уточнили наверняка. а так думаю врятли он работает 8 часов, мои знакомые встают в 5, в 6 на работе уже, и домой возвращаются в 7 вечера, перерыв на обед полчасика, заболел-никто не оплатит! отпуск?-за свой счет! и так многие работаю, а коренные америкосы + к работе своей получают различного рода дотации от государства, там тоже жульничают как могут) и это только по телеку могут сказать или довольный всем житель сие страны что всё вообще супер! там так же как и везде и все завит от региона проживания, но заработать и жить можно если есть мозг и руки!

[^]
sugar0zy
0

Ярила

так вот у нас такие голожопые ленивые пидарасы и пошли на майдан. ты ебашишь годами, доходишь до уровня какого-то а потом пидарье оборваное выходит и ломает тебе в твоем городе жизнь нахуй. Потому как даже ПТУ это для них была не позволительная роскошь, а тут сразу в депутаты козаки хуевы.

[^]
Shaber
0

Шутник

Пользуясь случаем: Ищу подработку/работу. Иркутск. 😁

[^]
brutdakar
9.12.2014 - 11:42
1

Весельчак

работаю с 7 утра, до 10 вечера, уже полтора месяца без выходных, и 5 лет без отпуска

[^]
alexI1979
9.12.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 11:30)
А плактон офисный, да коммерсы, имеют намного больше бабла, и кричат о своей "работе". Ещё и учить лезут sm_biggrin.gif

Планктон всегда получает по планктоньи. Зарплата квалифицированного рабочего на большинстве предприятий в 1,5 раза выше рядового ИТРовца. Больше получают только спецы и начальники, но спецом стать не просто и в начальники еще нужно пробиться и платят им не просто так.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 11:44
0

блинчик на блюдце

Цитата (brutdakar @ 9.12.2014 - 11:42)
работаю с 7 утра, до 10 вечера, уже полтора месяца без выходных, и 5 лет без отпуска

тоже думаю отпуск не брать пару лет. говорят правда что за неотработанный в прошлом году отменили компенсацию

[^]
москит67
2

Шутник

Знаком с одним м.ч. 32 лет от роду. "Высшее" образование (х.з. что за профессия, но ключевое слово "ВЫСШЕЕ". Так ему мама говорит, сынок, тебе только начальником идти, у тебя ж ВЫСШЕЕ образование. А сам полный овощ, трусы постирать не может, мама кормит, поит. Естественно не женат (не нашлась исчо та принцесса, а абы кого нам не надо). Да и не работает до сих пор с момента окончания так называемого ВУЗА.

[^]
Bada
2

Приколист

Цитата (ortigr @ 9.12.2014 - 11:34)
Автор, ну ты нашел на кого жаловаться.
Охранники и таксисты - один из самых мерзких существ на свете.
На мой взгляд в ЧОПы люди идут потому, что у них храбрости не хватает с собой покончить. Такое вот чистилище на земле....
Вот реально, недавно был в Спаре на минском шоссе, иду по торговой галерее, а там, уже почти, дедушка сидит на стульчике, такой вот, лет 65, газетку читает, но в форме охранника..... На поясе нет ни пистолета, ни дубинки, ни даже баллончика газового. Вот чего он там охраняет?! Ведь захоти кто-то ограбить данный магазин, на него даже не посмотрят, да по правде, он и от пьяного хулигана не защитит, один удар, и труп данный дедушка....
А таксисты, это вторая гнилая аудитория, почему-то большинство людей, которые идут туда работать, считают, что деньги должны на них сыпаться как из рога изобилия, а также, зачастую, еще и бесплатный интим от женщин, которых они под возят.
При этом, у таксистов моментально атрофируется совесть, они начинают наплевательски относиться к правилам ПДД, во время ЧП ломят ценник в три конца, и так далее, и тому подобное.
Так что не надо на этих людей внимания обращать, они сами не хотят зарабатывать.
Честно, я сейчас вот сам без работы постоянной сижу, да, не очень комфортно, но честно, Путин у меня в врагах не ходит, ибо я прекрасно знаю, что сам о себе не позаботишься, не кто не поможет.

Работал и таксистом и охранником. Подобная работа нужна в период поиска той, что тебе нужна, чтобы не залипнуть и бросить ее без сожаления. И еще один момент - окружение формирует сознание, работая в охране, я начал понимать, что становлюсь сторожем, мозгами сторожем. Хорошо что к этому моменту нашел другую работу. Абрамович, в свое время, Березовскому за пивом бегал. Кем хочешь быть, с тем и общайся и УЧИСЬ

[^]
lem02
9.12.2014 - 11:45
4

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 10:15)
Цитата (suhoi @ 9.12.2014 - 13:12)
Цитата (DaaN @ 9.12.2014 - 10:06)
Готов пахать хоть стуками, оплатите только после 8-ми часов основной работы и сверхурочные скажем ровно в два раза больше. Могу и 24 часа отсидеть. Только с 00:00 до 6:00 оплатите в три раза больше. Нет? Вопросы?

Речь то идет не том,платят там за что или нет.Люди идут на работу ПОЛУЧАТЬ деньги нихрена не делая,и жалуются......

Курсони, что это за работа, где можно нихуя не делать? И получать за это бабки.

Депутат.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 11:45
1

кислый

Цитата (ortigr @ 9.12.2014 - 14:34)

Ты что, дурак? Отличай "кнопкодава"- дедушку и "Рэмбо" из Группы Быстрого Реагирований (ГРБ). Дедушка и посажен туда газетку читать, у него и з/п соответствующая. Просто "свой человек" посажен туда. Он один хер "на фоксе". Сигнал подать при кипеше- вся его работа. Если все "Спары" наймут охранников с 6 разрядом и огнестрелами, их з/п ляжет в стоимость товаров, и ты, глупый обыватель, взыоешь. У ментов в дежурке на окошечке тоже дедки да бабы сидят, это же не значит, что оперов и ОМОНа нет, и вообще, все они там хуета подзалупная... faceoff.gif

[^]
Zara911
9.12.2014 - 11:46
1

Шутник

Нашел на просторах Интернетов.

Мы учебник прочтем, вопреки заглавью.
То, что нам приснится, и станет явью.
Мы полюбим всех, и в ответ — они нас.
Это самое лучшее: плюс на минус.
Иосиф Бродский "Песнь невинности, она же - опыта"

Мы хотим медицину как в Штатах, но оставить ее бесплатной.

Мы хотим образование как в Британии, но оставить большинство бюджетных мест.

Мы хотим дороги как в Германии, но не хотим платить больше налогов.

Мы хотим много денег, но не хотим нечего делать.

И это все прямо сейчас!

А мешают нам: Путин, Евреи, Депутаты, Единая Россия, выходцы из солнечного Чуркистана, распил бюджета. Вот бы Россию избавить от этой заразы! Вот тогда заживем! Вот тогда автоматически наступит рай на земле! И дороги выпрямятся, и ямы самоликвидируются, и работодатель сразу повысит зп до небес, и в университетах всех появятся суперкомпьютеры, и во всех гос учреждениях нас будут встречать не хамовытые тетки, а 72 пышногрудые Гурии. Сантехники бросят пить. ЖКХ начнет работать.

Звучит смешно, не так ли? А ведь люди в это верят. Никто не задумывается что в США, если у тебя нет хорошей страховки, тебя выгонят из больницы на следующий день помирать, будь ты хоть весь переломан.Что в ЮКей нужно быть или гением, или очень богатым что бы поступить в престижный ВУЗ. Что в Германии НДФЛ 40-50%. Но к черту подробности! Кого это волнует? Мы хотим как там, но с одной маленькой оговоркой - БЕСПЛАТНО.

[^]
9090909
9.12.2014 - 11:46
0

Сказочник

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:36)

ей бы уборщицей для начала попробывать, чтоб узнать как деньги достаются или что либо "по ее профессии", знаю много таких "девушек", даже покушать нормально приготовить не могут, дай бог хоть в постели нормальной была бы. а в основном 60% где то, ну это то что я наблюдаю, на работе сидят за счет того что их тупо там посадили... печально, откуда знаю? наблюдаю и Я на них зарабатываю, делаю дипломы и курсовые!) да может это с одной стороны плохо, но если не Я с них денег возьму, так найдется кто то еще)

Хотеть не вредно
И чтоб кушать тебе готовили тоже не вредно хотеть
Каждый хочет что может
Не факт что хотелки кто-то должен исполнять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх