А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikobzon
9.12.2014 - 12:07
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZloyOrcka @ 9.12.2014 - 11:17)
Мда... ловите и мои пять копеек любители потрудиться, похвастаться и мудростью поделиться. Живу в мелком городишке Республика Крым, работаю на ЧПшника. Работа 5 дней по 8 часов, обитаю как в аквариуме офиса так и на складе у шефа. Если надо могу поработать и дома и после работы задержаться, зарабатываю 8 тысяч ( эт чтот вроде средней зарплаты тут, да и выбирать особо не из чего, с работой в городке нашем туговато). Есть приработок небольшой еще на 5 косых и плюс девушка работает ( все в сумме уже нормально на жизнь и кое какое благоустройство хватает). Раньше увлекался спортом , пришлось забыть, ходил помогать по хозяйству страшим родственникам - ХОДИЛ. Доделываю ремонт в квартире, но чую, что может не пригодится т.к. могу остаться без невесты (мало времени стал уделять, стали портиться отношения). Дык уважаемы аналитики и знатоки, внимание, ВОПРОС. Что делаю не так и кого винить? Стоит оно того? И когда жить?

Дык тебе тут многие посоветуют!
Открой свое дело и не парься, ёптыть!

А у меня к тебе предложение, брат, фирму открыть "Братья Багровы". А, звучит? Нет, ты скажи, нравится?
- Чего делать будем?
- Бизнес. Всё, в общем.
© "Брат"

[^]
Aligator77
9.12.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 9.12.2014 - 09:45)
Боже мой... как же приятно слышать здравые речи из уст мужчины... аж проснулась наконец, спасибо! прямо глоток свежего воздуха!
ТС какого года рождения? мне иногда кажется, что году в 75 закрылся краник из которого мужчины появлялись и открылся из которого рождаются нытики, инфантилы и всякие прочие менеджеры... Сколько нытья и все вокруг виноваты.
ТС -я твоя поклонница.

аж слезу вышибло, а то говорят любви нет, все на деньгах помешались stol.gif

[^]
alexI1979
9.12.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 12:04)
Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 14:57)
ты занешь конкретно зарплату каждого финика, бухгалтера?

Работают до сих пор там 2 давние знакомые. Видел и их квитки, да и язык развязывается у девок после нескольких возлияний горячительных. Они же и прикололи, как у каждого работяги ёбнуть хоть по 50 рублей, а в итоге премия бухам и финикам. Особенно, !"13 зарплату" они себе любят повыписывать...

Ну х.з. кум контора какая то, такое обычно встречается на всяких госпредприятих, где в конторе работают только родственники и приближенные dont.gif
на частном предприятии ни когда не будут платить больше если могут платить меньше lol.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 9.12.2014 - 12:10

[^]
Pims
9.12.2014 - 12:09
9

Приколист

Заебись рассуждать так со своей колокольни, не вникая в суть почему люди отказываются, если отказался, значит мудак и лентяй. Вот моя ситуация про поближе к дому, у меня двое малых детей, ни бабушек дедушек, братьев сестер нет, это не значит что я лентяй и хочу работать рядом с домом, я встаю в 06.00 ложусь в 24.00 я устаю как собака, а если мне еще ездить хер знает куда, пусть за это будет + какой то, я тупо ласты откину. Но для других да я лентяй и не хочу зарабатывать больше. Про такси, вот кто работал в такси, тот имеет место так говорить, а ТС тупо пиздабол без доказательно что там пытается вкрутить про утро вечер, а то что пробки в это время, а оплата сейчас везде фиксированая, и ты за это время ни хрена не сделаешь заказов, простоишь в пробках, пожгешь бензин он в учет не берет. Можно еще ночью работать, вообще машин нет, но и клиенты спят, одна гопота, че ТС об этом не говорит. ДА я работал в такси 3 года. А вообще заебали эти прадорубы 60 летние, можно подумать в совке он жил в 1 месте, а работал блять в другой области? Максимум разброс был + 7-10 км по области города, хозяйства всякие, а в основном рядом с домом. Так что пиздешь все это и провокация

[^]
Zlach
9.12.2014 - 12:10
-2
Статус: Online

Весельчак

и вы совершенно правы!! пол страны такие
да и я такой же хотя бабло если возможность поднять поднимаю и бегу за ним
но я никогда поверьте не говорю что виноват путин взятки и т.д
только я могу решить что и как делать
только я могу помочь себе

знаете как люблю говорить хочешь изменить страну изменись сам
это примерно тоже самое хочешь заработать заработай
все дороги открыты

[^]
9090909
9.12.2014 - 12:11
0

Сказочник

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 12:00)
Цитата (9090909 @ 9.12.2014 - 14:48)
Мне вот в свете последних медиковских взбрыков интересно что у нас в поликлинике тетка-охранница охраняет? Пусть даже за 20 тыр? И кто ее при случает от наркотов спасет?

Ещё один. Тётка эта нажмёт волшебную кнопочку, и через минут 5 (в идеале) прибудет тачка с 3 типами, один из которых с 6 разрядом и огнестрелом. А следом уже и наряд полисейских. Даже самый упоротый нарик понимает, что за 5 минут ему особо не светит чёта спиздить. Вам реально Рэмбо с АКСУ в будки на автостоянках подавай. Ебать у нас население тёмное faceoff.gif

Точно, население у нас упертое... в свое мнение и ебать его точно надо
Что больше эту кнопку нажать некому в поликлинике? За 20 тыр этих кнопок по всем кабинетам можно натыкать. А Рэмбов с АКСАми у нас давно не осталось, одни долбоебы

[^]
Beavis84
9.12.2014 - 12:11
0

Тракторист

Я лично готов пахать, только чего-то халтуры мои подразбежались, сейчас буду новые подыскивать.
Даже жене машину купили чтоб мне времени на работу было больше :)
П.с. Питер, перевозки до 1,5т

[^]
NeuroTechnic
9.12.2014 - 12:12
11

Шутник

Т.е. хуярить по 8 часов в день этого мало? Надо по 12, да еще и без выходных.
Ппц рабская психология. Ну и нахер такая жизнь надо? В чем смысл?
Давайте скатимся в средневековье, чё уж там.

[^]
PROтивник
9.12.2014 - 12:12
8

Ярила

Ну, по 12-14 часов работать - это есть совсем не правильно! У меня отец всю жизнь работал с утра до вечера. И в выходные, и праздники, и шабашки, и дача, и хозяйство! Но, в 58 умер.. от такой работы!! и нахер всё это??

[^]
nom90
9.12.2014 - 12:13
7

Весельчак

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:50)

хороший учитель может репетиторством! примеров куча! главное для самого себя правильно время расписать!
врач/медсестра может в частной клинике или салоне красоты (конечно зависит от специфики), примеров куча!
сантехник - не может подработать? хреновый сантехник!

А почему врачи, учителя и прочие важные профессии должны выживать и крутиться? Государство должно обеспечивать этим профессиям достойный доход, на который можно жить, не считая каждую копейку без всякой подработки. А подработка должна давать не необходимые для жизни вещи, а предметы роскоши. И не должно быть боязни потерять накопления.
А сейчас проблема государства в том, что заработок всех ( и тех кто пашет, и тех кто "просиживает штаны") обесценивается с каждым днем, так как большинство за последние пол года стали получать в полтора раза меньше из-за разницы курсов и купить могут меньше. И вот тут лентяи оказываются в большем плюсе, так как теряют меньше.

[^]
Phanya
9.12.2014 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (electrician @ 9.12.2014 - 10:22)
Цитата
А работать пробовал?

да нахрена работать? если всё устройство нашего государства показывает что заработать можно только грыжу! нихрена ни чего горбом не заработаешь! так что пусть мой медведь работает у него четыре лапы!

Лучше за рубь лежать, чем за 2 - бежать))))))))))

[^]
Квидак
9

Шутник

Лентяев среди людей не существует.Каждый трудится на собственной ниве и осваивает соответственно духовно-интеллектуальному уровню развитию то,что представляет ему на данный момент интерес.Понятно,что человеку у которого материальное превалирует над духовным легче пахать как лошадь или пойти и ограбить кого-то.Ему многого для души не надо,важнее удовлетворить утробу,инстинкты и прочие хотелки.Без материалистов,конечно,не обойтись,без трудовых лошадок прогресс не возможен.Но материалист претендует на тотальность и диктует свой материализм и вещизм,абсолютно не понимая духовный мир,когда как люди более развитые материалиста видят насквозь.Нет принципиального отличия от материалиста-"коммуниста" и материалиста-"капиталиста".Они не в состоянии понять,что люди не против Путина,а против образа жизни и системы,которая предполагает к этому образу жизни и плодит бездуховность.

А работать пробовал?

[^]
vintyara
3

Ярила

Я скажу так - конечно, когда у тебя нет никакой работы (попал под сокращение и т.п.) и чел вертит носом перед предложениями, причем выгодными - это да, плохо.

Но давайте еще посмотрим на ситуацию с другой стороны. Часто люди остаются без работы из-за того же Пу!

Сокращения, закрытие мелких предприятий, низкие зарплаты (ну бля, ну от чего я должен искать подработку??? я хочу после работы дома, с семьей и ребенком сидеть, а не корячиться на второй работе!) - кто в этом виноват??? Власти и виноваты, почитайте, что делают власти в нормальных странах для развития бизнеса.

Почитайте о компенсациях работникам, если они попадают под сокращение, в нормальных странах. Да, бывают и там хуйовые ситуации, но у нас их почему-то в разы больше.

Ленится не нужно, это верно. Но и страна должна быть тоже нормальной, а не погрязшей в коррупции от и до.

[^]
Khazar
9.12.2014 - 12:15
6

Весельчак

Цитата (ZloyOrcka @ 9.12.2014 - 11:17)
Доделываю ремонт в квартире, но чую, что может не пригодится т.к. могу остаться без невесты (мало времени стал уделять, стали портиться отношения). Дык уважаемы аналитики и знатоки, внимание, ВОПРОС. Что делаю не так и кого винить? Стоит оно того? И когда жить?

Что сказать, лучше раньше чем позже.
Я пахал с 8 до 17 на основной работе, а вечером в выходные и отпуске - на шабашках.
И так 7 лет. Да деньги были, не жаловался. Небыло времени на семью.За всё время только два раза в отпуск ездил с женой.
Итог развелись.
Забил на все подработки. Стал высыпатся, занялся здоровьем и езжу в отпуска и провожу свободное время отдыхая а не в пахоте.
Ну и закономерно на основной работе стало больше отдачи, стал начальником.
Так что тем кто кричит что "работать надо больше" советую идти в.. и на..
Уставший работник не может работать производительно, отсюда и травмы и нарушения техники безопасности и т.д..

[^]
lem02
9.12.2014 - 12:16
13

Ярила

Судя по комментариям - слет стахановцев, не меньше. "А я на двух работах!", "А я на трех!", "А я еще, свободной ногой, прялку ночью кручу!". Кто в теме не отписался - нытик и лежебока! Отработать честно и добросовестно восемь часов, за достойные деньги и придти домой к семье - просто не прилично стало, так что ли? И не надо путать нытье и конструктивную критику власти. Тот же путлер, фактически просрал экономику, куча моих знакомых остались без работы. Все в охрану? В такси? Попробуйте устроиться. Поэтому я не осуждаю их за, скажем так, нелюбовь к путину. А автор пиздабол. "Жопу от дивана"... Он что, по домам ходил, диваны пересчитывал? Дается мне, что он в Ольгино работает за копейку не пыльную ибо давно подмечено, кто меньше всего работает, тот громче всех кричит как он устал.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 12:16
2

кислый

Цитата (Borisych1970 @ 9.12.2014 - 15:04)
Цитата (yascher @ 9.12.2014 - 10:10)
Не хочешь работать??Ничего не умеешь?Лентяй и лежебока???Иди в ЧОП.
Да у нас на работе тоже охранники нюх потеряли.График сутки через трое.З.П. 12 (для деревни очень ничего, с учетом того, что работаешь 10 дней в месяц).Сидят в прокуренном, насквозь худом вагончике, нихера не делают.Я как то попытался заставить их сделать ремонт в вагончике, ободрать старую обшивку, утеплить стены, обшить ОСБ внутри, покрасить....Ага....Хуй нанэ - цыганская песня...Я пошел методом шантажа.Привез им стройматериалы на все, дождался морозов, привел парней и мы этот вагончик ободрали догола.Стал он теперь просто консервной банкой.Сука, сидят и не поддаются.Я терпеливый, мы им делать нихера не будем.Мороз на моей стороне))))
Ох не люблю я чоповцев.....

Логика простая:
Это ВАШЕ дело, ваше имущество.
Работник уволится, а имущество останется.

Вы поступаете нечестно.
Это ваша обязанность - предоставить рабочее место адекватно нормам.
Норма (если не оговорена работа на свежем воздухе - комнатная температура и горячая еда).
Работники работают, а вы не выполняете свою часть соглашения.
Работники выполнять дополнительную работу за тот же договор не обязаны.

Поддержу, кстати. Что-нибудь с объекта пропадает? Тогда под жопу таких "охранников". Если нет- свою функцию они выполняют. И с чего они должны ремонты делать? Если бы они хотель делать ремонты- они пошли бы работать отделочниками, "евриками" и т.д., и имели совсем другую зарплату. Добавлю в тему как лично я свои колымы заполучил. Сначала я просто сидел в инете, палил камеры, делал обходы и т.д. Потом, коммеры, кому, собственно, и принадлежит стройка, начали потихоньку борзеть. Убрал пару раз снежок. Потом разгрузил тачку. Потом отключи-подключил краны и проводку. "Ты же так же сидишь, делать нехуй". Доводы такие были. После очеередной "помощи", мокрый, грязный и замерший, я таки- выдал охуевшим коммерсам своё мнение. Что, с таким раскладом я могу и в электрики пойти. Или, пусть нанимают дворника. Или мне за снежок пусть доплачивают. Думаю, мало кто из присутствующих будет подметать и грузить тачки за "просто так", потому что "делать же нехуй". После этого, мы сошлись во мнении, что "любая работа должна быть оплачена". Отсюда и колымы мои. Так что, если дедки из предыдущего поста сдадут и сделают ремонт- уверен, охуевший коммерс-хозяин потом снова придумает, как их озадачить.

[^]
freeSpirit
9.12.2014 - 12:17
4

Юморист

как говорила одна небезызвестная "дочь офицера" - не все так однозначно. конечно если рассматривать примеры ТСа- один охранник и ноет, другой таксист-лентяй и тоже ноет. то тут без вопросов- лентяи и нытики иди работай а не ной, тыжмужик. таких примеров и я могу привести. но не все профессии такие. и совершенно не нормально когда человек учился, получил высшее образование (если конечно это ни какой-ни будь юрист-экономист-выпускник аграрного универа faceoff.gif ) пришел работать по специальности (учитель, доктор, инженер и т.д.) и ему приходится искать дополнительную работу что бы жить нормально, а не выживать. или идти работать не по специальности потому что там платят больше . ну не должно так быть. конечно когда у тебя свое дело и ты работаешь на себя, тут воле не волей приходится вкалывать 24/7 либо твое дело прогорит. Но, повторюсь, приводить все к тому, что те кто работает по гзоту, а потом идут домой - лентяи, а вкалывать на 2-х, 3-х работах это нормально, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! и не должно быть так.

[^]
ВОКЧУП76
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 9.12.2014 - 09:37)
Интересно , кто пашет по 20 часов в сутки после смерти с собой бабло заберут?? От жизни нужно получать удовольствие , а не вкалывать как раб.

но и не ныть по поводу безденежья dont.gif

[^]
Чалдон
3

Ярила

Цитата
да ладно, у меня есть знакомые медики, работают, вкалывают и ничего, на качество работы никак не влияет, а наоборот даже, к ним многие и идут из за того что он отличные спецы в своей сфере, я понимаю если ты акушерка, к примеру то да, тут уже сложнее, но повторюсь , всё зависит от специфики и желания!

Рано или поздно, но усталость своё возьмёт. А цена работы врача-человеческая жизнь. И это может быть твоя жизнь.

[^]
Bvana
9.12.2014 - 12:18
2

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 9.12.2014 - 11:58)
Хмммм. Вот прочитал всю тему. И никто не задал вопроса - а почему так, что чел у станка получает 15 килорублей, а офисный планктон 30-40?

Вернее не так вопрос сформулирован.

Почему работодатель работяге готов платить 15, а офисному работнику 40? Ведь заводы то у нас не только государственные. Есть вполне себе частные лавочки. И там та же ситуация.

Я подозреваю, что частные лавочки ориентируются на показатели зарплат по отрасли, а их задают гос. конторы, и опять же, частникам надо конкурировать с гос. конторами и себе в карман, что то откладывать, поэтому зарплаты низкие. А по вопросу, почему менеджерам платят 40 (кстати говоря, продающим платят НАМНОГО больше, даже самым захудалым), отвечу, только, то что у них немного по другому работает мозг, а конкретно соображалка, и в основном им платят именно за это. Работник работает по регламенту, если он от него не отступает, то никто ничего ему предъявить не сможет, а менеджер если будет работать "от и до", то такой никому не нужен, поэтому их и стимулируют финансово, что бы принимал проблемы фирмы, как свои.

[^]
Kes123
9.12.2014 - 12:19
-2

Весельчак

Цитата (tor8106 @ 9.12.2014 - 09:35)
а чо мы должны работать, надо доходы с продажи нефти поделить и фсео....))))))

А каким боком вы к добыче или продаже нефти относитесь, позвольте поинтересоваться ? Если никакм - то почему с вами кто-то должен делиться ?

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 12:20
0

кислый

Цитата (9090909 @ 9.12.2014 - 15:11)
Что больше эту кнопку нажать некому в поликлинике? За 20 тыр этих кнопок по всем кабинетам можно натыкать. А Рэмбов с АКСАми у нас давно не осталось, одни долбоебы

Да нет, как раз. Гардеробщица может ебало прощёлкать. А врачам и медсёстрам уж точно не до кнопок, поверь мне, фельдшеру))) А монтаж одной кнопочки не такой уж и дешёвый... Да и не получают 20 в поликлиниках, размечтались...
В ГБР, кстати, ребята вполне подготовленные, в основном. Им тож не охото, чтоб в кабаке им любой бухарик ебало чистил)))

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 9.12.2014 - 12:21

[^]
misha1978
9.12.2014 - 12:21
-2

Приколист

У меня друг в штатах-плотник высокого уровня! пашет как конь, 3500-4000$ в месяц выходит, из них 2300 за дом ипотеку платит(или кредит хз). кстати дом взял в прошлом году вроде, а пашет с 98-ого! так вот я ему в Whatsapp каждые выходные фотки кидаю то с бильярдной, то с сауны, то с базы отдыха, где мы с друзьями, толпами по 10-30 рыл, "культурно" бухаем. и он, ребята, немного в шоке, если чё. цитата-"у меня порой времени нет жопу подтереть, а вы там пиздец..."-конец цитаты. и прошу заметить что я далеко не бездельник и не вор(спекулянт по вашему-купи-продай короче) и успеваю денег заработать, жену с дитём содержать и друзей не забывать(в 36 лет)! он себе этого позволить не может! я не говорю что у нас всё збс конечно, но есть и свои плюсы в тотальном распиздяйстве-жизнь то одна, мать её!
Блин, от темы то ушёл... короче говоря-в России можно заработать нормально и головой и руками. не нойте, господа!

Это сообщение отредактировал misha1978 - 9.12.2014 - 12:31

[^]
ходитель
1

Ярила

Цитата (Bada @ 9.12.2014 - 11:47)
Депутат.
Вот и цель. Смоги. Составь план действий, вступи в партию, вращайся в кругу нужных людей (определи где они пасутся). Из вложений - костюм и обувь. Ну и мозги.

ха ха-вот вы описали процесс "вхождени"-целеустремленно, энергично-и вот ты получил. И что, ты, такой энергичный, целеустремленный, сможешь усидеть как школьник за партой и жать кнопочку? Да тебя ВЗОРВЕТ НАХУЙ!
Знаю одного в прошлом очень активноживущего человека, теперь он депутат-депрессии, пьянка, жалуется что как студент за партой-и тоже чувство беспросветности))) И хуле ему эти деньги))) А раньше он по всему миру движуху создавал-риск драйв героизм и победы!!! Короче-каждому свое...

[^]
pacan4ik
4

Юморист

ТС ноет о том, как ему не нравится как ноют другие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71210
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх