А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
9.12.2014 - 12:23
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
знаете как люблю говорить хочешь изменить страну изменись сам
это примерно тоже самое хочешь заработать заработай
все дороги открыты

Эт ты правильно говоришь!
Устройся на завод оператором станков с ЧПУ, купи на свои деньги металлообрабатывающий комплекс и покажи нам всем пример, как надо работать!
Не будешь так делать?-Иди на хер.

[^]
Bada
9.12.2014 - 12:25
0

Приколист

Цитата (ходитель @ 9.12.2014 - 12:21)
Цитата (Bada @ 9.12.2014 - 11:47)
Депутат.
Вот и цель. Смоги. Составь план действий, вступи в партию, вращайся в кругу нужных людей (определи где они пасутся). Из вложений - костюм и обувь. Ну и мозги.

ха ха-вот вы описали процесс "вхождени"-целеустремленно, энергично-и вот ты получил. И что, ты, такой энергичный, целеустремленный, сможешь усидеть как школьник за партой и жать кнопочку? Да тебя ВЗОРВЕТ НАХУЙ!
Знаю одного в прошлом очень активноживущего человека, теперь он депутат-депрессии, пьянка, жалуется что как студент за партой-и тоже чувство беспросветности))) И хуле ему эти деньги))) А раньше он по всему миру движуху создавал-риск драйв героизм и победы!!! Короче-каждому свое...

Поэтому я и не депутат lol.gif

чел хотел, вот ему и рецепт

Это сообщение отредактировал Bada - 9.12.2014 - 12:27

[^]
DarkBerc
9.12.2014 - 12:26
5

Милая СВолочь

У меня муж начальник отдела продаж - на основной работе получает 20. ПРи этом не гнушается сам на замеры съездить (за это доплачивают) и по выходным сборкой мебели подработать (+1000-1500 в день). В итоге - не голодаем. У меня зп мизерная - 5380 - беру дополнительные часы и веду курсы - +премию дают, кто хорошо побегает - выходит 15-17 в месяц. В нашем городе - чуть выше среднего получается. А племянница моя последний йух без соли доедают с двумя детьми, но работать не буду меньше, чем за 30, зато ныть и жаловаться любим - маманегорюй... Устроили ее горничной в гостиницу, работать с 9-00 до 16-00, зп 12 оклад +премия - месяц не продержалась - работа мешает пиздеть целый день по телефону..

[^]
AlexMSQ
9.12.2014 - 12:29
1

Ярила

Вот еще одна проблема всплыла. Госсектор, которого у нас ОЧЕНЬ много, диктует свои суровые законы. Но в то же время, если перевести все на те же рельсы, что в США, например сделать платную медицину, все же взвоют! Да, врачи станут получать больше, но врачей станет меньше, и многие останутся вообще без мед. помощи.

Или вариант с образованием. Реальная себестоимость его от 60-80 килорублей в семестр, а в лучших ВУЗах от 150. Многие способны такие деньги платить? А с другой стороны, если высшее образование доступно любому - как у нас берут на должность уборщицу только с высшим образованием - бред! Да и само образование тоже потеряло былой блеск.

Обратимся к аналогам - в США школа организована как у нас ВСЕ образование. Ибо это просто необходимо - дать среднее образование даже самому нищему ребенку. Так вот в системе среднего образования в США те же проблемы, что и у нас!!!! Низкие зарплаты, кумовство и взятки.

Люди везде одинаковые! Просто управленческие решения разные.

[^]
russ84
9.12.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Префект @ 9.12.2014 - 09:33)
Ща тебя запинают...
Пы.сы. Вкалываю по 15 часов в сутки,ни на кого не жалуюсь.

Притом в офисе cry.gif

[^]
conung
9.12.2014 - 12:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeuroTechnic @ 9.12.2014 - 12:12)
Т.е. хуярить по 8 часов в день этого мало? Надо по 12, да еще и без выходных.
Ппц рабская психология. Ну и нахер такая жизнь надо? В чем смысл?
Давайте скатимся в средневековье, чё уж там.

у меня есть работа.. причем совершенно не нормированный рабочий день. Приходится иногда в 4 утра вставать..и до 11 без присядки работать..и потом с 15 до 2 ночи.. а бывает и с 10 утра до 2 ночи..Это я выспаться могу..но не получается..Прикинул немного..работаю в среднем по 15 часов в день.. и только когда сплю..не работаю.. очень конечно тяжело.. но это работа.. и даже сейчас пишу тут .. всё равно принтер печатает этикетки.. тоже работа..
Если работать на себя..это ненормированно и только от тебя зависит сколько заработать можно..если на дядю..то сколько дадут.. Охранники от 500 руб до 2000 смена.. с риском для жизни..более.. фотограф-как заказы искать будешь.. пекарь-от булок в смену зависит..владелец пекарни.. от тех же булок..но поболее..и головняка тоже поболее.. каждый выбирает сам.. но если много хочешь заработать..то и работать придётся много. Это факт.

[^]
AlexMSQ
9.12.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 9.12.2014 - 12:26)
У меня муж начальник отдела продаж - на основной работе получает 20. ПРи этом не гнушается сам на замеры съездить (за это доплачивают) и по выходным сборкой мебели подработать (+1000-1500 в день). В итоге - не голодаем. У меня зп мизерная - 5380 - беру дополнительные часы и веду курсы - +премию дают, кто хорошо побегает - выходит 15-17 в месяц. В нашем городе - чуть выше среднего получается. А племянница моя последний йух без соли доедают с двумя детьми, но работать не буду меньше, чем за 30, зато ныть и жаловаться любим - маманегорюй... Устроили ее горничной в гостиницу, работать с 9-00 до 16-00, зп 12 оклад +премия - месяц не продержалась - работа мешает пиздеть целый день по телефону..

О, знаю такой типаж :) И работодатель не ценит, и вообще козел, и недоплачивает за вредность, и вообще я весь такой расп...датый а меня не ценят. При этом либо в магазине телок клеит все рабочее время и дает 1 продажу в месяц, либо вообще не выходит на работу, потому что пятка утром зачесалась. У каждого мне кажется есть такие знакомые :)

[^]
Phanya
9.12.2014 - 12:32
6

Хохмач

Цитата (Surovый @ 9.12.2014 - 10:52)
как кризис так эта хуйня вылезает ....
пахари блять ...
скоро опять писать будем о вреде мяса?
у меня дед до пенсии не дожил . тесть . дядька родной ...
все пахали как кони блять! НА ЗАВОДАХ БЛЯТЬ!
58-59 все ! в ящик !
зато дубаки и вертухаи в 35 на пенсию ... 15 тыр !
печень лечить -дорогое удовольствие .
раньше рабочий больше ИТР получал!
когда СССР порушили .проебали главное - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

Трудом праведным не поставишь палат каменных

[^]
sanput
9.12.2014 - 12:35
1

Балагур

кто не ленится,всегда найдет способ заработать

[^]
shadoww
9.12.2014 - 12:37
1

Шутник

Кто пишет - правильно, давайте теперь будем 20 часов пахать, деньги в могилу же унесем и прочее - автор имел ввиду тех, кому жаловаться не лень, но жопу поднять с дивана лишний раз, уж увольте, я лучше виноватого во всех бедах найду. и таким реально кажется, что все им обязаны, но вот приложить хоть какие-то дополнительные условия - ни за что. языком только молоть умеют и жаловаться.

[^]
ГеккончеГ
9.12.2014 - 12:37
5

Ярила

что то есть, но было такое когда терял работу и искал долго и могу сказать что такие умники как ТС порядком затрахали, которые всегда знают что делать и как надо поступать... зы охуенно там где нас нет....всегда

[^]
Verten
9.12.2014 - 12:38
1

Приколист

Наверно ровесники с Вами,на трех работах пахал в свое время,предприниматель ни выходных,ни праздников ,зато уебков начальников нет,но и путевку в санаторий нашару не получишь

[^]
AlexMSQ
9.12.2014 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Phanya @ 9.12.2014 - 12:32)
Цитата (Surovый @ 9.12.2014 - 10:52)
как кризис так эта хуйня вылезает ....
пахари блять ...
скоро опять писать будем о вреде мяса?
у меня дед до пенсии не дожил . тесть . дядька родной ...
все пахали как кони блять! НА ЗАВОДАХ БЛЯТЬ! 
58-59 все ! в ящик !
зато дубаки и вертухаи в 35 на пенсию ... 15 тыр !
печень лечить -дорогое удовольствие .
раньше рабочий больше ИТР получал!
когда СССР порушили .проебали главное - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

Трудом праведным не поставишь палат каменных

Вообще-то помнится жуткая проблема с наладчиками и инженерами была, ибо на такую низкую зарплату не хотели идти. Поэтому станки стояли, рабочие были, но работало это все через пень-колоду, ибо наладчиков не было, и инженеров тоже!

ИТР меньше чем рабочих. Их квалификация должна быть (в идеале) выше, чем у рабочих! Поэтому и получать они должны сообразно спросу на них на рынке труда.

И кто виноват, что спрос сейчас не на ИТР или рабочих, а на офисных работников и охранников? Дада. Вы, рабочие и ИТР, рынку труда сейчас не нужны! Зато нормального и адекватного охранника или офис-менеджера хрен сыщешь! В итоге так все и получается.

Плюс госсектор, опять же, создает резкие перекосы в оплате труда. Я даже думаю перекосы госсектор, со своими идиотскими закидонами, создает даже бОльшие, чем сам рынок труда.

[^]
bikercat
9.12.2014 - 12:41
7

Весельчак

Зарабатываю средненько ( платная стоматология почти не доступна)-впритык,но хватает. Но уровень жизни стремительно катится.
Однако гайки закручивать задолбали, скоро чуть пёрнешь-плати налог.
А кто по вашему ведет страну таким курсом, что гвоздодёры на рынке сплошь китайские ? Почему производство стало невыгодно ? Схуя ли великую (как многие орут ) Россию колеблют какие то там импортные кризисы ?
А, патриоты?

Это сообщение отредактировал bikercat - 9.12.2014 - 12:45

[^]
Baylot
9.12.2014 - 12:43
6

Ярила

в принципе работать можно 24 часа в сутки - что бы и жене на ебарей хватало и детям на спайсы, и загнутся лет в 45
а можно и 8 часов, потом часа 4 с детьми позаниматься (что тоже кстати долг и работа) и часа два с женой за жисть в парке прогуляться, и не тратится на приведённое выше ))))))

сколько тут хныков раздаётся - я ебошу ебошу - а она к другому...

так что каждый выбирает - работа или семья. а что бы всё и сразу - это к Г.Х.Андерсону. lol.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 9.12.2014 - 12:45

[^]
freeSpirit
9.12.2014 - 12:45
2

Юморист

Цитата (AlexMSQ @ 9.12.2014 - 12:29)
Или вариант с образованием. Реальная себестоимость его от 60-80 килорублей в семестр, а в лучших ВУЗах от 150. Многие способны такие деньги платить? А с другой стороны, если высшее образование доступно любому - как у нас берут на должность уборщицу только с высшим образованием - бред! Да и само образование тоже потеряло былой блеск.

высшее образование обесценивается из-за тотальной коррупции. конечно когда практически любой предмет можно сдать за деньги, когда любую курсовую и диплом можно купить, неудивительно что около 70% выпускников ВУЗов не знают элементарного, не знают азов своей специальности, но при этом имеют совсем не малые запросы. а еще эти расплодившиеся юридические и экономические кафедры, во всех, даже самых не профильных университетах. любой сельскохозяйственный институт считает своим долгом создать юридическую кафедру (естественно на платной основе и где за деньги же можно все сдать ничего при этом не зная)

[^]
zerba
9.12.2014 - 12:45
7

Юморист

Огромное количество народа хочет ткнуть в морду окружающим своей укоризной. Мало Работаете, надо затрахиваться так, чтобы еле ноги волочить за лишние 15 тыс. рублей. Деньги лишними не бывают! Работай, включайся в гонку покупки новых торшеров и кредитных солярисов.
А зачем. Вот в америке по статистике счастливых людей 30%. Там все вкалывают, прихватывая сверхурочные часы. А в России счастливыми себя называют 76%.
Зачем тебе новый торшер?

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 12:46
-1

Ярила

Это про пробки в Москве тема или про заработок?
Если бы пробок не было тогда и был бы заработок - 50% пассажиров нужно ближайшее метро, ещё 25% нужна социальная служба в пределах 10 минут от метро, остальные платят по факту два счетчика за поездку более чем в 20 минут.

Работа с людьми - никогда не бывает легкой. В Латвии нет дагестанцев и таджиков - там работает закон для всех. Хотя духовно бедные есть везде.

[^]
яДадец
9.12.2014 - 12:49
4

Балагур

Опять, двадцать пять.
А автор врет.
Если автору 60 лет, то он прекрасно должен знать как работали в СССР.
8 часовой рабочий день, которых хватало на все необходимые расходы для семьи.
Если хотелось большего, можно было подрабатывать, или устроиться на Север поработать. Но опять же подработка после основной работы или в выходные, оплачивалась в двойне. А на Севере коэффициенты и другие ништяки.
Сейчас же автор намекает, что если тебе при таком графике работы не хватает на жизнь, то ты сам виноват.
Только вот дармоедов, которых сейчас чуть ли не по 3 на одного рабочего, это не трогает.

А работать пробовал?

[^]
mamiya
9.12.2014 - 12:50
2
Статус: Online

Ярила

Удивляет позиция многих. При чем тут виопывать как раб?
Каждый выбирает для себя что ему важно
Я работаю по 13-14 часов в день. но не считаю что я раб
Могу работать меньше но и заработаю меньше
Простая логика.
Хочешь достаток - работай. не хочешь - отработал восемь часов и на диванчик спатки или в танчики рубиться.
Зачем писать про нормативы и пр?
кому то достаточно 50 т.р в месяц. а кто-то и 100000 недоволен.
все разные
Но проскакивает частенько - я хочу работать 8 часов как положено но зарабатывать стомульонов . а если задержусь на час - то стопятьсот мульонов
А вот тут уж как говорится - кто на что учился.
То есть грубо говоря один товарищ в школе гулял, щупал девок и после школы в бурсу и на работу. и все устроился
А другой - отучился в школе, институте , еще на курсы повышения куда нить ходил - ну думаю мысль понятна.
и ив одинаково платить? бред

[^]
Phanya
9.12.2014 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (arashill @ 9.12.2014 - 11:16)
Работать надо, базара нет.
Но почему в Америке (знаю-знаю, она скоро развалится)
Таксист работает не на износ и получает достойную зарплату?
Он не хуячит 8 дней в неделю, он отдыхает, но получает нормально.

Почему нельзя работать на одной!! работе, чтобы оставалось время на семью и жить хорошо? Почему необходимым условием жизни в России, является въебывание с утра до поздней ночи или на двух или трех работах?

К сожалению, в большинстве случаев так оно и есть

[^]
konst26
9.12.2014 - 12:53
5

Юморист

Цитата (Чалдон @ 9.12.2014 - 09:48)
Цитата
Двигайтесь, работайте, и все будэ.
А таких, типа - виноват Путин, приезжие, валом.

Ну, ты давай, про движение конструкторам на нашем предприятии расскажи, которые обороноспособность страны "куют" за не очень большие деньги, пущай они водилами идут работать, а вместо них таджиков наймём. На хуй нам оборона страны.
Задолбали вы уже, князи из грязи.

Поддерживаю. КБ при крупном заводе в Ростовской области, конструктора получают от 11 до 13 тыс. Зав сектором 15 Начальник отдела 20 с копейками. Тех Дир 150 тыщ. Директор 180 + бонусы. Где справедливость? А так да, ебашить надо, директора ещё больше бонусов получат, а рядовые граждане, коих большинство и именно они выполняют львиную долю работы так и будут "плакаться и ругать Путена - бездельники и лентяи". Не все так однозначно, ТС.
Некоторые из конструкторов совмещают работу с таксованием. Иначе не выжить. И это пиздец.

[^]
Zerkalo2010
9.12.2014 - 12:54
9

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 9.12.2014 - 09:40)
Пиздеть то не мешки ворочать. Проще кого-нибудь обвинять во всех своих бедах, чем поднять жопу и начать работать.

как много стало платной пропаганды
типо работать по 8 часов в день - это позор
не сдох сразу после достижения пенсионного возраста - скотина, обирающая пенсионный фонд

[^]
геноцид
9.12.2014 - 12:59
0

Юморист

фраза-" не могу найти работу" ничего кроме умиления у меня не вызывает. работы кругом, хоть прячься! кризис?, это куда?, но если 8 часов на сон и 16 на контру или танчики..., то да, найти трудно.

[^]
ZloyOrcka
9.12.2014 - 13:00
3

Хохмач

Рабочий день в разгаре. А форум полон великих вкалывателей и трудяг, невидящих света белого. ЯП оказывается просто место коллоквиума трудящихся, я приятно удивлен. ЯПпоработал??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71210
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх