А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 10:24
4
Статус: Offline

кислый

Цитата (Rappu1331 @ 9.12.2014 - 13:17)
зарплата на работе 50 тыщ рублёв, каждый день после работы+ всю субботу тоже работаю, в итоге от колыма еще + 40 тыщ рублёв! когда на малую Родину приезжаю из Москвы, только и слышу: "вы там вообще зажрались в своей Москве, за счёт нас живёте"

Челябинск, кузница, кузнец-штамповщик на прессу, пятидневка по 8 часов, плюс выход в субботу (типа двойной тариф да хуй там)- 15 тысяч. Внатуре вы там зажрались в Москве... moderator.gif

[^]
electrician
3

Весельчак

Цитата
Знакомый работал в такси, выезжал только по утрам и по вечерам в ночь. Загребал за сутки от 1000 до 4000 и это еще мало по его словам. Городок провинциальный не МО.

-доктор у меня не стоит!
-так вам 65 лет!
-моему другу 70 и он говорит что может!
-так и вы говорите!
© gigi.gif

[^]
Bona25
14

Ярила

Еще одна наша странность две фирмы одна в где нить в крупном административном городе другая поглубже. Оба дирехтора ездят на дорогих жипах летают на бали всякие, только в одной сотрудники получают к примеру 30, а в глубинке 3 но работают одинаково. Тоже видать бездельники полные.

[^]
keeper02
9.12.2014 - 10:25
0

Юморист

Цитата (mikedd @ 9.12.2014 - 10:05)
... а при революции переспективы в разы туманнее, да и жопу морозить придется на барикадах не по 8 часов в день, и посадить/пристрелить могут.

Кому-то лучше умереть от пули, чем от работы.

[^]
asdset
9.12.2014 - 10:25
3

Шутник

Ну как бы с одной стороны прекрастно понимаю ТС. Лодыри действительно кумарят, особенно те кто занимаются работой которую способен делать даже хомячок или умственно отсталый инвалид, при том ноя о том что вот я тут СИЖУ, а мне за это мало платят. Но с другой, пахать сутками с непонятным графиком тоже не есть хорошо, смысл тогда жить если света белого не видишь...

Еще довольно забавное явление когда персонаж не хочет нормально работать даже те стандартные 8 часов. сидят с недовольными лицами типа я одолжение делаю что тут вообще нахожусь.

Чтоб кто не подумал, что я тоже из лодырей так как в рабочее время пишу. Сообщаю, я дизайнер, часник, у меня не нормированный рабочий день, могу попутно сидеть рисовать и читать ЯП, по времени работаю в среднем часов по 10 в сутки. иногда и по выходным. Часто бывает что и посидеть порисовать некогда по стройкам круги нарезаю, деловые встречи, переговоры. Так что бывает что и по ночам приходится что-то дорисовывать-дочерчивать.
Зато сделав работу и заработав бабосов, могу спокойно свалить отдохнуть в любое время года.

[^]
йош
9.12.2014 - 10:26
2

Shit happens

Цитата (Smoke2 @ 9.12.2014 - 12:37)
Интересно , кто пашет по 20 часов в сутки после смерти с собой бабло заберут?? От жизни нужно получать удовольствие , а не вкалывать как раб.

Однако вместо демонстрации полученного удовольствия, почему то слышно только нытьё от таких "дауншифтеров"...

Пусть уж определяются чего они хотят от жизни, жить в своё удовольствие или иметь возможность жрать что нибудь кроме доширака..

п.с. а бабло зарабатываемое по 20 часов в сутки мы деткам оставим. Не рассматривали такую возможность, типа дать ребёнку волшебный пендель в жизнь, образование нормальное и т.п.. чтобы ему хотя бы по 19 часов в сутки пришлось хуячить вместо 20, а внукам по 18...

Это сообщение отредактировал йош - 9.12.2014 - 10:29

[^]
lev2k
9.12.2014 - 10:27
-1

Балагур

Я так кажу:

Раньше я думал, что главная беда России - это холода. Нет! Главная беда России - это повальный похуизм и распиздяйство.

Это сообщение отредактировал lev2k - 9.12.2014 - 10:28

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 10:15)

Курсони, что это за работа, где можно нихуя не делать?  И получать за это бабки.

полно таких.
я както работал. сидишь целый день. даже компьютер с инетом дали. под кондишеном сидишь, может даже спишь.. ну иногда там поступают директивы...
а так каждый день сидишь в инете... и зп белая и приличная.
я больше месяца не выдержал.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 9.12.2014 - 10:27

[^]
ZvezdoShit
1

кислый

Цитата (rockyrock @ 9.12.2014 - 13:00)
Цитата (ходитель @ 9.12.2014 - 09:40)
а что, так и есть-не секрет кто в 17 году революцию делал-городские бездельники, а крестьянам это и не больно все нужно было, разве что сельским лоботрясам и пьяницам.

чисто с целью повышения самообразованности, вы какую имеете в виду - февральскую али октябрьскую?

Февральскую имеют в виду. Хотя, заказчики и спонсоры одни. Так что небольшая разница между ними.

[^]
Bona25
9.12.2014 - 10:28
6

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 10:24)
Цитата (Rappu1331 @ 9.12.2014 - 13:17)
зарплата на работе 50 тыщ рублёв, каждый день после работы+ всю субботу тоже работаю, в итоге от колыма еще + 40 тыщ рублёв! когда на малую Родину приезжаю из Москвы, только и слышу: "вы там вообще зажрались в своей Москве, за счёт нас живёте"

Челябинск, кузница, кузнец-штамповщик на прессу, пятидневка по 8 часов, плюс выход в субботу (типа двойной тариф да хуй там)- 15 тысяч. Внатуре вы там зажрались в Москве... moderator.gif

Да лентяй полный smile.gif . Вышел вечером заебанный из кузницы должен быстро завести мотор и еще по калымить до трех утра, почему до трех потому что надо еще на базу успеть фуру разгрузить, домой не надо опять в кузню ведь 8 утра уже. Это ж не менеджер в офисе с тяжелой трубкой.

[^]
sok69
9.12.2014 - 10:28
1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 10:08)

Хоть армия и называлась рабоче-крестьянская, но крестьяне там появились только по призыву. Подавляющее количество крестьянства как могло сопротивлялось красной армии.

Сударь! Вы гоните не по детски! В советское время, в деревне если ты в армии не отсужил от тебя девки бегали бы. Ибо почему не служил? Больной чтоль? Нахрен больной мужик в семье или не дай бог бездельник. Плюс могли бы посмотреть страну. У меня родственики из Запорожья рассказывали, что призывники рвались в моряки, ну и что, что на год больше служить? Зато мир можно глянуть.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 10:29
2

кислый

Цитата (Eqvilibrium @ 9.12.2014 - 13:27)
я както работал. сидишь целый день. даже компьютер с инетом дали. под кондишеном сидишь, может даже спишь.. ну иногда там поступают директивы...
а так каждый день сидишь в инете... и зп белая и приличная.
я  больше месяца не выдержал.

Чего не выдержал? Захотелось на морозе в грязи за копейки? Мазохист, однако... Чёта, мне после ледяного цеха в кузнице, да 50 тонн за смену в масле и пыли с окалиной, да за пятнаху,- моя охрана с компом и инетом, да тепло и сухо- вполне устраивает, учитывая, что в 2 раза больше бабла имею...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 9.12.2014 - 10:30

[^]
Garfields
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (Smoke2 @ 9.12.2014 - 12:37)
Интересно , кто пашет по 20 часов в сутки после смерти с собой бабло заберут?? От жизни нужно получать удовольствие , а не вкалывать как раб.

Те, кто пашет по 20 часов в сутки имеют возможность достойно обеспечить своих детей, да и отдых интереснее. Много того удовольствия сидеть после работы пивко потягивать перед телевизором?

[^]
Rosomahin
8

Шутник

Работают дураки! Умные не работают))).

[^]
ТроLь
9.12.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата
Так  и революцию в 1917 году делали лентяи и бездари,

в сознание приди прежде чем писать. революцию либерасты устроили. это те кто на болотную выходит в наше время. большевики позже были.
Цитата

а кулаки в это время пахали и сеяли, не разгибая спины. Пришли коммунисты отобрали все у кулаков и поделили а работать ни кто не стал больше кулаков, зачем? Проще забрать и поделить, как у ебоного Робин Гуда!!!

перестань тупить. перед войной СССР вышел на второе место по промышленному производству в мире.

Цитата
А этих мальчиков работающих 8 часовой рабочий день хочется мордой об капот!!

ты лучше себя мордой об капот ебани. cranky.gif

Цитата
А когда пиздят на Путина что ему хорошо, то посчитали бы сколько времени он в дороге и на всяких встречах проводит, то просто бы охуели,

мне поебать че там путин. взялся за гуж не говори что не дюж. не справляешься , не можешь нормальные условия в государстве создать = на хуй с пляжа.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 9.12.2014 - 10:30

[^]
Bada
0

Приколист

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 10:20)
Цитата (yascher @ 9.12.2014 - 13:10)
Не хочешь работать??Ничего не умеешь?Лентяй и лежебока???Иди в ЧОП.

Странная хуйня. С 4 годами образования и дипломом медика я получал 8 тысяч. Пошёл на заводы. Экструдерщиком, нюхать пластик и зарабатывать рак- 12. Потом в кузницу, на пресс, горячая сетка- 15. Из этого выходит, что, раз я в охране за 25 тружусь, я ничего не умею и вообще не хочу? faceoff.gif

Было полгода, когда я работал в охране, водителем на группе и параллельно искал работу. Нашел, ушел. Потом открыл свой бизнес. Звал ребят с кем работал к себе. Получил - мы ничего другого не умеем и так хорошо. Оперативный просился, но начальником охраны. Нет у меня охраны!

[^]
Witaly
9

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 9.12.2014 - 10:21)
Цитата (Domrych @ 9.12.2014 - 09:38)
Совершенно согласен с автором....ибо есть свой грузовик. Вот моя последняя поездка: Стартанул до Таганрога с небольшим грузом отмотал под девять сотен, из Таганрога загрузившись под потолок рыбой, отвез ее в Подмосковье, оттуда с попутным обратным грузом в Строитель Белгородской области...после вернулся домой, в Курск. Тяжело? Тяжело. Но я зарабатываю. А приятель работает в ЧОПе охранником,  сутки через трое,нихуя не делает,охраняет мебельный склад, сутки смотрит телек и спит. 12 тысяч руб.... и при этом у него Путин-главный враг.... faceoff.gif

Вот таких мудаков очень много. Везде. А тут на Япе их просто самая большая концентрация.

А по мне, так мудак это тот, кто позволяет называть мудаками незнакомых ему людей. С чем вас и поздравляю...

[^]
gebs
9.12.2014 - 10:31
13

Ярила

Цитата (Jus @ 9.12.2014 - 09:31)
Вот уже шестой десяток лет разменял, а не перестаю удивляться потрясающей способности сограждан дико жаловаться на судьбу, не поднимая задницы.

Родственника сократили. Кризис предсказуемо добрался и до ЧОПов. Еле нашел другую работу, но зарплата кратно меньше, а работать кратно больше... И смотрит на меня выразительно...

Запомнил. Через пару недель встречаюсь с моим клиентом - владельцем охранной конторы. Между делом узнаю, что срочно требуется пополнить штат - охрана крупных объектов, работа внутри помещения, сутки через трое, фирма доставляет или оплачивает прибытие иногородних на дежурство и домой. Зарплата - ровно в два раза выше, чем сейчас и в 1.5 раза, чем потерянная...

Звоню родственнику - предлагаю. "Ой, это же за 200 км от дома... Не-е-е-е, вот если бы рядом (потерянная работа была в пяти минутах пешком).."

"Трах-тибидох-тибидох! Так тебя же отвезут-привезут и на выходе денег в доме прибавится!!! Кто мне на жизнь то жаловался!"

"Не-е-е-е-е, это мне не подходит... Вот если бы рядом..."

Кладу трубку, не прощаясь.

И вот уже в России слышу историю один в один. Молодой парень (тридцати нет) работает в такси. На работу уезжает из дома в 9:00, потом с 13:00 до 14:00 строго - обед, заканчивает строго в 19:00.... Выходные и праздники - сваятое дело... Работает без напарника, поэтому все свободное время авто стоит у дома. Дико недоволен, что мало зарабатывает... Ругает за это Путина в частности, и Россию в целом...

На вопрос: "А чего ж утром то, когда самое хлебное время - опоздавших толпа, и вечером - до ночи - кому в гости, кому в театр, кому - из ресторана, и уж святое дело - выходные - обычно самые рыбные - ты дома?" даже не отвечает, смотрит как на идиота и чуть ли не по слогам выговаривает: "Так у меня же и так восьмичасовой (!) рабочий день!!!" И потом опять - про тяжелую жизнь, маленькую зарплату и полную беспросветность. из-за хренового президента и отвратительной страны проживания... И на финише - контрольный выстрел в голову: "Вам то хорошо, Вы - в Европе живете, вон на какой машине катаетесь..."

Слушаешь и думаешь: "Твою маму... Я на этой машине катаюсь за 1 000 км в любое время дня и ночи, без сноски на праздники и выходные, только "по одному зеленому свистку" и намеку на получение дохода. Вокруг шарика уже намотал авиамиль больше, чем космонавты на МКС, причем 80% телодвижений на выходе холостые и только 20% дает хоть какой-то результат. Вот и сейчас, он со своим ВАЗом - дома, а я - со своим мерином - в служебной гостинице, чтобы сэкономить время - сегодня - в субботу - еще один "капиталист-мироед-хренов" подтянется на разговор - он в рабочее время вырваться не может, ибо с 8:00 и до 22:00 - на производстве - последний месяц года как-никак..."

Сижу и думаю - вот нет ни у меня ни у моего клиента-"капиталиста-мироеда" времени на революцию. Категорически нет. Как впрочем и на разные всякие типа "капиталистические забавы" - гламурные тусовки, полеты с девочками на Бали и другие, широко освещаемые в кино радости капиталистического бытия.

А вот у моего родственника и у этого молодого человека времени на революцию больше чем достаточно. И злости на окружающую действительность накоплено "по самое не-балуйся", и энергии нерастраченной - море... Таких вот недовольных собери в кучку - и здравствуй, новый 1917й....
via seva-riga

Можно ещё работать в хуеботу, это 8 день недели, чтобы больше зарабатывать. Автор, ты паходу гипертрофированный школьник, которому нахуй отдыхать не надо.

[^]
ДедаЕж
9.12.2014 - 10:31
4

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 9.12.2014 - 12:15)
Цитата (Ty747 @ 9.12.2014 - 10:12)
Нищщеброды вы!  cranky.gif Расскажи им как надо работать!

Указанные конторы-ни разу не государственные. Аббревиатура ОАО Вам о чём-то говорит?

Теперь внимательно изучи количество акций в собственности у государства российского. gigi.gif

Также расскажи, каким образом эти руководители назначаются на должность.

[^]
Nickkh
9.12.2014 - 10:32
2

ДВ Россия

Цитата (Seatovod @ 9.12.2014 - 17:35)
ТС прав, при чём таких нытиков на хреновую жизнь становится всё больше

Особенно беженце с Украины у нас на ДВ!

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 9.12.2014 - 10:28)

Хоть армия и называлась рабоче-крестьянская, но крестьяне там появились только по призыву. Подавляющее количество крестьянства как могло сопротивлялось красной армии.

Сударь! Вы гоните не по детски! В советское время, в деревне если ты в армии не отсужил от тебя девки бегали бы. Ибо почему не служил? Больной чтоль? Нахрен больной мужик в семье или не дай бог бездельник. Плюс могли бы посмотреть страну. У меня родственики из Запорожья рассказывали, что призывники рвались в моряки, ну и что, что на год больше служить? Зато мир можно глянуть.

слушай не пизди а? ты вообще про какое время мне сейчас толкуешь? я например говорил про октябрьскую революцию и гражданскую войну lol.gif

[^]
Bada
-2

Приколист

Цитата (Rosomahin @ 9.12.2014 - 10:29)
Работают дураки! Умные не работают))).

Продолжай lol.gif умный и нищий

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 10:33
3

кислый

Цитата (sok69 @ 9.12.2014 - 13:28)

Пиздец, РККА от "советской армии" не отличаете, а ещё совкодрочер. Оппонент намекал о десятках крестьянских восстаний против большевиков, когда "замечательный" Тухачевские травил газом крестьян и т.д.. Которые не укладываются в миф о "крестьнской" да ещё и рабочей красной армии. Ну, там ещё латышские стрелки да китайцы, но это долго и вообще либеральная пропаганда... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 9.12.2014 - 10:34

[^]
Alchmist
9.12.2014 - 10:33
10

Почетный морковевед.

Цитата (Гранат @ 9.12.2014 - 09:45)
Боже мой... как же приятно слышать здравые речи из уст мужчины... аж проснулась наконец, спасибо! прямо глоток свежего воздуха!
ТС какого года рождения? мне иногда кажется, что году в 75 закрылся краник из которого мужчины появлялись и открылся из которого рождаются нытики, инфантилы и всякие прочие менеджеры... Сколько нытья и все вокруг виноваты.
ТС -я твоя поклонница.

куда деваться, а потом ты бы своему любовнику жаловалась муж муж кааазел мне внимания не уделяет все время на работе небось гуляет наверно...

[^]
Crackoziabra
9.12.2014 - 10:33 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх