Бабский коллектив, или "как задавить мужика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avirlist
3.06.2014 - 17:16
0
Статус: Offline

Трюкач

Бабы, когда их вместе много собирается - это рой. Зажалят, нахер, из чувства женской солидарности, несмотря ни на какую логику и приводимые доводы любого мужика просто из-за гендерных отличий.

[^]
sertycat
3.06.2014 - 17:19
0

рожденный в СССР

На ВАЗ давно уже не ставят карбюраторные двигатели, те самые который "починить на коленке". Абсолютно похуй едешь ты на последнем лендкрузере или на Ладе Гранта. Если сломалась в дороге, ремонт на 99% возможен только в стационарных условиях.

[^]
МДФ
3.06.2014 - 17:25
2

Ярила

Цитата
Из 18-и женщин я один парень.

Однако. Это как?

[^]
Linchaaa
3.06.2014 - 17:30
1

Балагур

Может пора строить нормальные дороги и автомобили, а не оправдывать наш автопром и дороги?

[^]
Riffraff
3.06.2014 - 17:36
0

АДъ

Времена починки тазов "на коленке" ушли. Стоимость пользования, как и у иномарки, а то и дороже.

[^]
dmitriy64ua
3.06.2014 - 17:38
0

Шутник

Женщины - высокопримативные существа.А в данной ситуации они воспринимают автора,как низкорангового самца,а это значит ,что им хоть говори ,хоть кол на голове теши.

[^]
PointerRus
3.06.2014 - 17:40
2

Балагур

Цитата (Jus @ 3.06.2014 - 15:00)
А что ты будешь делать, если твоя иномарка за 300 000 р. вдруг встанет в жопе Ярославского района в самое не подходящее время?

Тут такое дело...
Если даже "моя отечественная машина" вдруг встанет в жопе Ярославского района- я один хуй не смогу с ней что-то сделать, ибо не технарь я ни разу.

Еду я как-то, смотрю- мужик рядом со своей девяточкой на обочине руками машет. Остановился, говорю: "Чё?" Он: "Вот, не заводится."
Потыкал ключом - стартер не крутит, лампочка ни одна не загорается...
Интереса ради заглянул под капот- а у него тупо клеммы на аккумуляторе окислились. Вот он, настоящий мужик на неприхотливом в ремонте автомобиле.

Недавно разговаривал с мужиком, работающем в сервисе. Спрашиваю: "Ну и какая машина по-твоему лучше?" Он мне: "БМВ конечно же! Если уж она и сломается- её одной отвёрткой починить можно."

К чему я: дело-то не в машине, её ремонтопригодности и ломаемости, а в руках.

[^]
13ROVER13
3.06.2014 - 17:44
0

Пользователь удалён

аааа....отступ от темы но,в тему smile.gif
в оргашке работал охранником(2002),и был у нас водитель Игорек мужичек со стержнем таким пуританства-аля-стальные яйца...
и была у нас бухгалтер-аля-теща-стерва-немизида-фатум,пипец с ней генеральный не спорил особо...в годах значит,и в бухучете жженая-переженная...
поехали они в край центр,и по его рассказу(зная человека сомневаться в словах не приходиться) она ему всю дорогу,про знаки обьясняла,где сбавить надо,где как надо ехать,куда не надо прижиматься....вобщем занималась тем что ей лучше всего даеться и получаеться. на обратной дороге видно под впечатлением совещания она высказалась что мол водила он никудышный-муж ее и лучше водит и понимает все с полуслова))) и....больше она с ним ни куда не поедет...видно терпение Игорька кончилось-тупо остановив рафик на дороге(забыл отметить что происходило действо в зимний период) выскачив,вытащил ее в чем была из рафика-не так езжу? пи=дуй пешком!!!
сел и поехал....из его слов следует что остановился он после ее третьего падения на скользкую дорогу....абы всеже мужик cool.gif и стало жалко...после этого она называла его только -Игоречек но,женская половина конторы с ним не ездила к его несказанной радости! а после его перевели на рейсы и в конторе его практически не бывало...но,если он и приходил "шушуруни" примолкали....

[^]
Dime
3.06.2014 - 17:50
0

Ярила

Нахера вообще спорить с бабами в количестве больше одной? Всегда в дураках останешься. К бабам нормальный мужик относится снисходительно, как к представителям более низкой ступени развития. Ну и конечно есть исключения, но эти исключения с мужиками сами спорить если и будут, то по приколу.

[^]
killon
3.06.2014 - 17:58
1

Весельчак

После поездок на своей любимой хонде лохматых годов, в которой механника действительно неубиваемая, перестал бояться тазов и может быть зимой слезу с мота и сяду в таз.

Какой бы техника не была, за ней надо ухаживать, чтобы поухаживать за тазом надо тысяч 10 в год, чтобы поухаживать за моим литровым мотом нужно тысяч 15-25 в сезон (6-8 мес.) (смазка цепи, 2 замены масла и фильтров, воздушный фильр, прочая чихня по электрике + задняя покрышка, + маленькие подкрашивания то камушков с дороги.)

[^]
Holydamnfuck
3.06.2014 - 18:00
2

Ярила

Неее,дело не в том,что ты единственный парень,а том,что бабский коллектив.Это везде,даже бабам самим тяжко бывает.С мужиками проще работать.Ни сплетен,ни интриг,ни обсераловок,ни завидок.Маман долго работала в мужском коллективе,потом сократили,попала в бабский-жуткий пиздец,по её словам.Есть нормальные,кто не гадит и не сплетничает,но таких часто жрут или кусают.Мне как-то тоже на бабские не очень везло,когда работала...Ща девушки могут заминусить,с криками"Сами виноваты,мы на работе
все любим друг дружку,как одна семья!"Сразу желаю такого счастья до самой пенсии.По отдельности мы все ничего,но как соберётся под одной крышей больше трёх-это хальт.

[^]
Dekado
3.06.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 3.06.2014 - 14:12)
Иномарка выгоднее и надежнее, даже в глубинке за 60-80 км до города.
Запчасти стоят примерно одинаково, ломаются реже. А если сломается например инжектор, то его тоже без запчастей, на коленке в гараже не сделаешь. Что ВАЗ, что иномарка. прошло время карбюраторных авто. А ходовая у всех машин примерно одинакова, с одинаковой возможностью колхозить. Но если стал из з а датчика километрах в 50 от города, то стоять будешь что на иномарка ,что на нашей. Нет уже автомагазинов на наши авто в каждой дыре. У меня родители в деревне живут, ездят на опель зафира, сосед на шкоде октавии, другой но дастере, и т. д. Иномарок и российскиз примерно одинаково.

простите, но мне всегда было интересно - а что значит "сломается инжектор"?
что именно? бензонасос? форсунки? топливная рейка? ECU?

[^]
Бипер
3.06.2014 - 18:02
0

Случайный прохожий

Попадалово, но они быстро забывают. К счастью.

Бабский коллектив

[^]
RomeoMD1
3.06.2014 - 18:15
3

Ярила

Да да....если сломается гранта....ты точно так же вызовешь эвакуатор бро.
Это тебе не машина 50-х годов.

[^]
Krokotuk
3.06.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (pofigistix @ 3.06.2014 - 14:06)
Зато они на стенку писять не умеют. smile.gif

Не поверишь, но ОНИ - умеют. Один раз поспорил и проиграл. Гимнасткой оказалась... blink.gif

[^]
Rzorge
3.06.2014 - 18:17
2

Ярила

Катаюсь на самаре 21114 (девятка рестайл) 2009 гв. Брал нулевую. Прошел 79000. Дважды был по гарантии 1.Заменили Вакуум, 2.Заменили ГБЦ (заводской дефект литья). За все время владения(ДВ) и езды среди джапанкаров (для детей природы объяснять что такое японское качество или расход топлива не буду - трите пальцы ап гугль) всем, кто скажет про расход у русского авто пускай идут нахуй! Я экономичнее авто еще не видел - при 1,6 механика на трассе в среднем при скорости 95 -100 расход 4,5 -4,6. Из железяк менял только тормозные шланги и колодки. Да сверчки заебали, да авто из прошлого века, но сука я б посмотрел на вашу забугорную автопомойку ходи она столько по маршруту Хабаровск- Благовещенск. Понаберут блядь то чего люди повыбрасывали и быкуют. Стоят сука на трассе зимой на своих срексусах с ниссанами, в распадке за бортом -46 с нашей влажностью и сопли на кулак мотают : -Дяденька, помогите заглохла не заводицца. Ебать ту люсю, как же бля на вас жалко смотреть: вот ты быкуешь в городе, факи тычешь на обгоне и ржешь в стекло , а вот раз! и ты стоишь сука на обочине замерзший как залупа у тюленя и чуть не плачешь, что никто не останавливается и все нахуй посылают. Я не говорю , что авто идеально да и не стоит она той цены что за нее просили новую и за некоторые решения я б инженерам руки нахуй переломал. НО бля я на ней вернусь хоть откуда, а вот на автохламе с проссаными и пропержеными кем то сиденьями можно зимой смело резину жечь. Всем бобра и не гвоздя ни жезла!

[^]
tascha
3.06.2014 - 18:18
3

Приколист

Смешно) я с мужиками в основном работаю, тоже попадаются редкостные д....ы)))). Причем большенство ерунды именно из-за упертости. Говорю не трогай работает и работает. Человек доблестно плюет в мою сторону, типа тетка, что с нее взять. Потом пару суток долбается, причем почему-то из-за его дури я тоже должна страдать. В итоге все возвращается на круги своя. Через пару дней радиостанция например вылетает полностью, приходится менять. После чего хочется вцепиться когтями в лицо и заорать "не лезь", не ломай. Просто участок у нас не маленький Питер-Рябово, пока доедешь в один конец и 8 кг. радиостанцию на себе переть очень не хочется. Так что стоим друг друга.

Самые нормальные коллективы - смешанные)

[^]
KAPAT077
3.06.2014 - 18:20
1

Ярила

да водила в поездке не выеб её не разу, вот и пистит... то иномарка бля теперь не такая, то эвакуаторщика нужно вызывать ей.

[^]
sanych1711
3.06.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 3.06.2014 - 19:01)
Цитата (sanych1711 @ 3.06.2014 - 14:12)
Иномарка выгоднее и надежнее, даже в глубинке за 60-80 км до города.
Запчасти стоят примерно одинаково, ломаются реже. А если сломается например инжектор, то его тоже без запчастей, на коленке в гараже не сделаешь. Что ВАЗ, что иномарка. прошло время карбюраторных авто. А ходовая у всех машин примерно одинакова, с одинаковой возможностью колхозить. Но если стал из з а датчика километрах в 50 от города, то стоять будешь что на иномарка ,что на нашей. Нет уже автомагазинов на наши авто в каждой дыре. У меня родители в деревне живут, ездят на опель зафира, сосед на шкоде октавии, другой но дастере, и т. д. Иномарок и российскиз примерно одинаково.

простите, но мне всегда было интересно - а что значит "сломается инжектор"?
что именно? бензонасос? форсунки? топливная рейка? ECU?

Что угодно из перечисленного Вами, или надо было все детали перечислить?

[^]
ParboiL
3.06.2014 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Jus @ 3.06.2014 - 15:00)
Так вот у меня возникло два вопроса:

1. Действительно ли иномарка выгодней и надёжней нашего таза в глубинке, где до ближайшего города ехать 50 - 80 км.

2. Бабы всегда такие ненавистные против мужского мнения и необоснованной правоты?

В завершении скажу, что я думал с бабами работать легче, но походу мне лучше молчать!
via tsume-wr

1. Смотря какая глубинка. 50-80 км для эвакуатора не проблема, плюс никто не отменял гибкую сцепку. Аккуратно и неспешно можно и с акпп буксировать. Во вторых если импортный автомобиль новый, то поломка редкий гость в первые несколько лет. Речь о серьезных поломках при которых невозможно передвигаться. Так что это вопрос личностного достатка, местоположения и требований к автомобилю. Наши Лады заканчиваются на B классе, от того и ноги некуда деть и сидеть тесно, хотя может в конкретных ногах проблемы.

2. Бабы вообще народ жуткий. Один на один они ничего, подстраиваются, а в больших коллективах - туши свет. Многие завидуют мужским коллективам, там нет такого говна. Сам работал один в женском коллективе. Закончилось тем, что уволился по собственному. Хвала всевышнему shum_lol.gif

[^]
2x7
3.06.2014 - 18:28
0

Ярила

Поехали мы как-то в Москву, машину забирать. Да не жигулёнок, а Ниссан Теану. А она что-то долго стояла, аккум сел. И вот что ты будешь делать? Надо бы скинуть клеммы с аккума, а ключи в багажнике. А багажник - электрический, с кнопки. А аккумулятор, я повторяю, сел...

[^]
ParboiL
3.06.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (2x7 @ 3.06.2014 - 19:28)
Поехали мы как-то в Москву, машину забирать. Да не жигулёнок, а Ниссан Теану. А она что-то долго стояла, аккум сел. И вот что ты будешь делать? Надо бы скинуть клеммы с аккума, а ключи в багажнике. А багажник - электрический, с кнопки. А аккумулятор, я повторяю, сел...

Это скорее вопрос не к автомобилю, а к хозяину rulez.gif

[^]
esaulZ
3.06.2014 - 18:32
1

Ярила

С бабами спорить бесполезно, это раз
Иномарка лучше Таза, это два
Гранта не шестерка, запчастей в каждом ларьке нет и на коленке не переберешь, это три.

Вывод: спор слепого с глухим.

[^]
KAPAT077
3.06.2014 - 18:35
0

Ярила

нечего в России лучше нееету, Чем гонять УАЗ по белу свеету... В нём та тёлка, что пистила мнооого... станет самой милой, тихой, скрооомной....

Ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла УАЗ!! ее - ее

Наш мотор - ревёт, гудит, воняет
Наши щели клацают и свищут
Наша крыша --- её почти нету))
В повороте все ТП как после туалета)))

Пахнут!!!!

ла-ла ла-ла-ла УАЗ!! ее - ее

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 3.06.2014 - 18:36

[^]
wrivolsk
3.06.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 3.06.2014 - 15:13)
pofigistix
Цитата
Зато они на стенку писять не умеют.

Ну, без рук и ты не очень умеешь! gigi.gif

По сабжу: как разгонное транспортное средство, особенно при выездах в ПердьМедвежью, нашемарка таки практичней. Особенно актуально, если водилы часто меняются.
Себе под жопу - иномарка комфортней.

А был бы мужик чуть помудрей и понаблюдательней - давно б понял, что своё мнение в таком террариуме лучше держать в себе.
rulez.gif

Точно! Опередил!

Бабский коллектив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх