Бабский коллектив, или "как задавить мужика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
3.06.2014 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

с бабой спорить нельзя. толку ноль - что воду в решете таскать. если прав - обидится и хер потом договоришься. если неправ - и такое бывает - будет полгода поминать.
с коллективом сложнее, но не намного. нельзя спорить с коллективом. говорить нужно с каждой отдельно. пока говоришь с одной - реплики остальных смело игнорируй. они и сами понимают, что пока с ней не говорят лично - её пиздёж не в счёт.

[^]
pavelas
3.06.2014 - 18:45
-1

Шутник

Цитата (maxlom @ 3.06.2014 - 15:06)
чувак, беги оттуда

Зачем, когда надо поставить своих баб на место, я говорю, "Как только обзаведетесь "второй головой", тогда и поговорим")))))

[^]
Обмарак
3.06.2014 - 18:47
-1

Нервный очень

Это просто от недостатка жёскава анальнава секаса. Отвечаю. Бывшая после послезамужней ебли в анал приобрела права и ездит так. что не грех с ней в лес. да и присунуть куда по-глубже!

[^]
Deluks
3.06.2014 - 18:49
0

Верховное DNO|

Буквально вчера, сломался.

Машинка у меня 2114, 10-го года рождения. Приехал в магазин, закупился, а вот уехать уже не смог, бензонасос умер, благо был запасной, за 720р. купленный, еще в командировку когда катался, в коробочке, с проводочками, с новым фильтром. Час работы и поехал. Будь эта иномарка возни было б поболе я думаю. да еще и на авторынок пришлось бы бегать.

[^]
Longenen
3.06.2014 - 18:51
2

Ярила

Давай по пунктам.

1)Гранта - ГОВНО. Реально говно. Надёжности и ремонтопригодности в ней нет. Особенно после того как туда суют китайские ролики ремня ГРМ, а генератор без ролика натяжения это вообще пиздец. У моего знакомого на новой гранте за 1 год сглючило реле поворотников, отказал стеклоподъёмник и ДВАЖДЫ накрылась коробка.

Это карбюраторные ЖИГУЛИ чинятся в любом коровнике, благо на них запчасти есть в любом сельпо. А где ты возьмёшь тот же ДПКВ, или еше какую-то хрень на гранту - я не знаю.

Небо не видело более позорской машины, даже зубила и калина и те надёжнее в разы. Лучше уж 10 летняя пристойная иномарка, или трёхлетний логан, нежели Лада Гранта.

2) Да, за бабами есть этот грешок. 90% баб в женском коллективе руководствуются догмой "нас много, и поэтому мы правы".

Это сообщение отредактировал Longenen - 3.06.2014 - 18:54

[^]
Громарнацы
3.06.2014 - 18:54
2

Хохмач

Кто-то в комментах сказал, что ТСу пора оттуда дергать, пока сам бабой не стал. Уж не знаю, становится ли, или с рождения такой, но...
1) Встрял в чужой разговор. Просто потому, что закипело гавно. Ах, я молчать не в силах! Особенно внешность и тембр голоса говорящих вызывали такое раздражение, такое раздражение! Ах, ах!
2) Наверняка высказал свое мнение заносчиво и грубо, как единственно верное. С детской искренностью возмутился, что оппоненты посмели поступить так же. Это ж я, а это они! Какое может быть сравнение?
3) Получил отпор, не хватило ума и выдержки перевести разговор в спокойное русло. Довел сам себя до истерики.
4) Побежал жаловаться в интернетик.
"Бабы всегда такие ненавистные против мужского мнения и необоснованной правоты?" Эта пять! lol.gif
Нет, не надо никуда дергать. Парень на своем месте.

[^]
Megasanchezz
3.06.2014 - 18:58
0

Ярила

Уверен на 146%. В российской глубинке лучший автомобиль это российский автомобиль. Мой друг имеющий свое СТО подтердит.

[^]
Lisana
3.06.2014 - 19:02
1

Ярила

Ой какой издатый пост))
Бабский коллектив утомляет даже самих баб
А насчет машины ржали на днях
Обсуждали машины в женском коллективе. Мне сказали, что на Тауреке да на рыбалку это самый самолет. Я плакала)) Ибо баба на Тауреке на рыбалку не выезжает одна)

а у мну Калина и я не права априори, т.к. у спорщицы была когда то иномарка)

[^]
SarFerz
3.06.2014 - 19:02
0

Юморист

Тоже работаю в офисе где 15 баб. Разной степени стервозности и ипанутости. Самое лучшее средство - это хорошие наушники и музыка. Даже не слышу о какой фигне они срутся в очередной раз.

[^]
Тариел67
3.06.2014 - 19:05
2

Весельчак

это серпентарий , там спорить нельзя...

[^]
kluv666
3.06.2014 - 19:10
0

Юморист

Я конечно против всеобщей бабской истерии, но в этом случае они правы )

[^]
TaygeddaR
3.06.2014 - 19:24
0

Ярила

Самое лучшее в бабском коллективе - это нашуники, комп и какой нить шутер, сидишь играешь - никому не мешаешь :)

Где то сверху писали - бабский серпентарии - это зачет.

[^]
UAZPatriot
3.06.2014 - 19:26
0

Балагур

Очередной автосрач...Иномарки уже не те...И качество их, стоит на одной полке с Грантой...Если не ниже, из-за электрики и адских Коммон-Рэйлов в дизелях...

[^]
Lisana
3.06.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 3.06.2014 - 19:26)
Очередной автосрач...Иномарки уже не те...И качество их, стоит на одной полке с Грантой...Если не ниже, из-за электрики и адских Коммон-Рэйлов в дизелях...

Тааак
тут есть два мнения за 300 000
- это новая Калина или Гранта
- это 6-7 летняя Пежо)))))))))))))))
Пежо же круче , ты никуяне в теме lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 3.06.2014 - 19:28

[^]
Troff1727
3.06.2014 - 19:30
1

Балагур

Автор,ты сам то был в Ярославле? Есть и сервисы и эвакуаторы. И не надо 3,14 здеть.

[^]
Чеботай
3.06.2014 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 3.06.2014 - 15:00)
Меня это чуток взбесило и я спросил (если бы я знал чем это закончится) - А что ты будешь делать, если твоя иномарка за 300 000 р. вдруг встанет в жопе Ярославского района в самое не подходящее время? и получил ответ - Что, что, вызвать эвакуатор и ждать!

Я, блядь, после этих слов даже не знал что ответить. Есть такие места, как Ярославские дороги. Не то что дороги, а земляные насыпи, и эвакуатор там приедет только из Москвы.

Я привел данный пример и сравнил ситуацию с отечественным тазом, который мне любой мужик из подручных средств сделает его и я смогу доехать до более менее нормального автосервиса. Блядь! Как они на меня налетели, что мол нихрена, что я гоню ересь. Что иномарки не ломаются и не встанут нигде и никогда. Что иномарки это, блядь, панацея от всех и вся!

Я тогда им привел пример стоимости ЗП на рашен таз и иномарку и то, что они ничего не понимают. Так кудахтанье чуть ли не до драки пошло! Такое ощущение что они меня просто разорвать хотят! Когда я это понял, решил ретироваться и сказал, что я ухожу в себя, так они меня ещё и на понт взяли, мол спизднул, а щас не хочешь дослушать мнения до конца! Что это? Может я их чем-то обидел, может ПМС или недоёб?
Так вот у меня возникло два вопроса:

1. Действительно ли иномарка выгодней и надёжней нашего таза в глубинке, где до ближайшего города ехать 50 - 80 км.

2. Бабы всегда такие ненавистные против мужского мнения и необоснованной правоты?

В завершении скажу, что я думал с бабами работать легче, но походу мне лучше молчать!
via tsume-wr

ТС не работал в женском коллективе, у всех женщин всегда есть своё мнение и оно в каждом случае разное.

Если они против твоего мнения значит ты ацтой, если бы это было не так, некоторые его бы поддержали даже щитая что оно ацтой. Скорее всего ты изложил свой мнение в крайне заумной или унылой до такой степени манере что они обьединились против тебя bravo.gif

Имею опыт, и видел реакцию разных женщин на оинаковое мнение разных мужчин в женском коллективе.

[^]
UAZPatriot
3.06.2014 - 19:35
-1

Балагур

Цитата (Lisana @ 3.06.2014 - 20:28)

Тааак

Мне ли вам объяснять, что есть такое понятие "усталость"...Усталость есть у всего...У металлов, сплавов, узлов, резинок и агрегатов в целом...И, что мне Вам объяснять, если вы даже стартер от генератора не отличите, как и 90% в этой теме...

Это сообщение отредактировал UAZPatriot - 3.06.2014 - 19:36

[^]
Lisana
3.06.2014 - 19:42
3

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 3.06.2014 - 19:35)

Мне ли вам объяснять, что есть такое понятие "усталость"...Усталость есть у всего...У металлов, сплавов, узлов, резинок и агрегатов в целом...И, что мне Вам объяснять, если вы даже стартер от генератора не отличите, как и 90% в этой теме...

ДА! именно я , как владелец первой 14-й никуя не знаю тосол или антифриз,
как выбиваются стойки на трассе,
рассыпается подшипник генератора,
как скрипят колодки,
и хрустят гранаты rulez.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.06.2014 - 19:50
4

Ярила

Цитата (pofigistix @ 3.06.2014 - 14:06)
Зато они на стенку писять не умеют. smile.gif

А знаешь анекдот барадатый про то как мужик с бабой поспорил кто выше на стену пописает..Ну баба встала к стенке на носочки и поссала.. Мужик подходит к стенк достает хер задирает его и думает все проиграла баба ...А та ему в ответ ты это мужик давай без рук ссы..так что яб так однознасно не говорил
А по теме ..На все машины которые гарантийные ( а гарантия от 2 лет до 3 лет...в отдельных случаях и на отдельные машины до 5 лет) распространяться такая фишка как гарантия мобильности..Эвакуатор приедет за тобой не только в твои ярославские ебеня но и на северный полюс, причем бесплатно.. Даже если у тебя закончился тупо бензин к тебе приедет тихничка и привезет тебе канистру с топливом(в этом случаи ты оплачиваешь только топливо)... А теперь представь ситуацию с нашей машиной когда ты звонишь своему дилеру и говоришь что у тебя закончился бензин в деревне ново ебенево залупакинского района..Я думаю что тебя просто нахуй пошлют в лучшем случаи А в худшем приедут в эти ново ебеня и пизды еще присунут..Так что каму что ...

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 3.06.2014 - 19:57

[^]
Wiss
3.06.2014 - 19:59
1

Весельчак

Не особо разбираюсь в машинах, так что сначала не хотел писать, но вот вам сегодняшний пост с "главной". Лобовое ДТП маздая с ладой. Угадайте кто отделался ушибом ноги, а кто комой и ахулиардом переломов?!....

ИМХО машина должна быть новой иномаркой, максимально безопасной и практичной из того, на что денег хватает. Через 3-5 лет нужно менять на новую. За 5 лет эксплуатации нового гетса не было ни одной серьёзной поломки. Сменил на ix35.

З.Ы. А если нет денег на нормальную машину есть ли смысл убиваться на ведре или лучше потратить баблосы на что-то другое (в смысле не машину, а хороший телевизор, холодильник, стиралку, отпуск)?.. Нахер вкладывать все свои сбережения в то, что может убить и тебя и всю твою семью?...

[^]
UAZPatriot
3.06.2014 - 20:03
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 3.06.2014 - 20:42)
Цитата (UAZPatriot @ 3.06.2014 - 19:35)

ДА! именно я , как владелец первой 14-й никуя не знаю тосол или антифриз,
как выбиваются стойки на трассе,
рассыпается подшипник генератора,
как скрипят колодки,
и хрустят гранаты rulez.gif

Что значит "Тосол или антифриз"??? Что значит "стойки выбиваются"???? Похоже, на набор заученных фразочек из ХаЧавтосервиса...Грамотный автолюбитель, такого никогда не скажет...

[^]
KotEA
3.06.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 3.06.2014 - 15:03)
Бабы не любят, когда кто-то умнее их. Особенно, когда баб много, и это их коллективное мнение. Хорошо, что не убили нафиг...

это точно, убьют и завтракать пойдут, я работал как то давно в женском коллективе, еще только только после универа, через полгода уволился, один раз дурак взял печеньку со стола у одной из блюдца, так они меня толпой отпиздили. Ну не то что напол повалили и запинали, но бока болели конккретно. Короче нельзя печеньки было брать пока чайник не скипит, вот.

[^]
UAZPatriot
3.06.2014 - 20:08
0

Балагур

Цитата (Wiss @ 3.06.2014 - 20:59)

ИМХО машина должна быть новой иномаркойсвои сбережения в то, что может убить и тебя и всю твою семью?...

Это и Шарикову понятно...Тока не все могут купить новую иномарку за лям...И чо теперь??? Не ездить??? И обсирать бюджетный Автопром, купив на 90% в кредит Корейскую повозку???

[^]
WTGR
3.06.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 3.06.2014 - 22:28)

Тааак

Пежо купила? Можно поздравлямс? smile.gif

[^]
ПопРыгун
3.06.2014 - 20:14
3

Балагур

Цитата
Ну, без рук и ты не очень умеешь!

С утра я могу не то что на забор, а и за забором и соседского кобеля обоссать.

Добавлено в 20:17
Цитата
как скрипят колодки,
и хрустят гранаты

и постоянно перегорают лампочки в задних фонарях, потому что там ну просто уебищные платы стоят. обратите внимание на отечественные авто, у кого стоят заводские фонари, то 95 % вангую один не будет гореть. а еще у меня в новой 14 по гарантии 3 раза стартер меняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67587
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх