Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EHalo
12.04.2014 - 09:09
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 00:05)
в бедности нет ничего страшного, страшно тем, кто дорожит своим мнимым комфортом.
p.s в мире быстро распространяется движение "живи без денег"

Причем тут комфорт, если у тебя дети. Если надо их кормить чем-то!?
Идиотских движений в мире полно
Попробуй пожить впроголодь, с голодными детьми, которым не на что купить учебники, лекарства, потом поговорим о мнимом комфорте.

[^]
Arith
12.04.2014 - 09:10
2

Балагур

А я вот не понимаю тех людей, который в условиях такой жуткой бедности еще и детей по несколько рожают......и продолжают жить в еще большей нищете.

[^]
HamelioN
12.04.2014 - 09:11
-5

Шутник

да что вам ето. вот путлер крым захватил, и дальше чтото там мутит вот ето проблемы, а вы что денег нет, есть хочиться, аля я в бар гуляют как у себя в дома, что не автомобиль то быдло - тоже мне проблемы, вот крым и няша вот ето проблемы, вы настолько помешаны украиной что уже не замечаете что у вас в дома делаеться.
ех что я несу, главное что ваш царь жыв-здоров, и богат-ГЕРОЙ, йопты!
а вы там крошками давитесь и за хохляндию пережываете! МОЛОДЦЫ!

[^]
macgugo
12.04.2014 - 09:17
9

АФРИКА

Цитата (Supervisor @ 11.04.2014 - 23:23)
Блять, так горько и паскудно на душе становится, когда задумываешься над всем этим.
Вы только вдумайтесь:
Она говорит: «Я богата: у меня двое детей. Но я так устала жить без денег!»

Огромнейшее уважение таким матерям.

В этом году Россия "простила" Кубе 32 млрд. долларей. По-видимому, наше правительство проблемы матерей не волнуют. Внешняя политика uber alles!

[^]
MarkGray
12.04.2014 - 09:20
0

---

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2014 - 23:14)
У меня нет мусора, кроме упаковочных материалов. Я иногда хочу, чтобы меня на улице кто-то понимающий встретил с моим мусором и просто восхитился мной!

А что должно быть еще в мусоре?!

Добавлено в 09:24
Цитата (businer @ 12.04.2014 - 02:32)
У хорошего управленца на этот случай уже были бы резюме как минимум 3-х возможных новых ветеринара, готовых перехать на новое место работы.))

Нет никаких резюме на его нищебродскую зарплату ;)

[^]
PapaKaktus
12.04.2014 - 09:30
13

Приколист

Все устроено таким образом, тчо порой выжить без кредита сложно. Можете пинать. Два года назад купили дом. Продали старую избушку + материнский капитал + немного накоплений + кредит в 250 тысяч. Никак по другому не выходило. Зато теперь платим. но за собственный дом. Полтора года продержаться и он полностью наш.

[^]
yaslavko
12.04.2014 - 09:33
6

Ярила

зато путин пиздат. и страна блядь развивается. faceoff.gif

[^]
Zzvonkiy
12.04.2014 - 09:33
6

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 09:10)
А я вот не понимаю тех людей, который в условиях такой жуткой бедности еще и детей по несколько рожают......и продолжают жить в еще большей нищете.

Я раньше тоже не понимала, но вот только представьте, мусульмане размножаются со скоростью звука, если мы перестанем рожать детей, мы исчезнем, а они будут везде.
Ужасно это всё, автор, стыдно за нашу страну, тоже знаю что такое экономия, только я так и не научилась себе отказывать.

[^]
PapaKaktus
12.04.2014 - 09:41
2

Приколист

Цитата (Zzvonkiy @ 12.04.2014 - 10:33)
Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 09:10)

Я раньше тоже не понимала, но вот только представьте, мусульмане размножаются со скоростью звука, если мы перестанем рожать детей, мы исчезнем, а они будут везде.
Ужасно это всё, автор, стыдно за нашу страну, тоже знаю что такое экономия, только я так и не научилась себе отказывать.

У них есть то, чего нет у нас. А именно - единство. Все друг другу братья и сестры, ежели что случилось, моментально собираются. А у нас не то что сосед - соседу враг, а и родственники зачастую отворачивабтся от проблем близких. Как-то так... грустно...

[^]
FIN150
12.04.2014 - 09:44
12

Цитата (FedorDK @ 11.04.2014 - 23:27)

И немного про одиноких мам. Нетолерантно, но... Простите, но что в оффлайне глянешь, что на сайтах знакомств всяких - "25, 30, 35 лет, ищу первосортного мужа, дети есть, живём вместе". И таких чуть ли не больше чем замужних. У моей жены 3 подруги, 2 из них нашли по молодости "крутых гопников", видимо повелись на "понты", типа "сильный". Силы гопников хватило на 1 год семейной жизни, убёгают к маме от забот и подгузников. Теперь дамы в поиске.

95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой. Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то рядом.

[^]
ленивец222
12.04.2014 - 09:46
14

Хохмач

Господа, всё проще: если ты лиха хлебнул в детстве, то потом "понтоваться" перед друзьями-соседями не будешь. Не будешь покупать шторы за 80 тыщ, не будешь покупать машину( когда у тебя денег только на игрушечную), не будешь брать ребёнку айфон за 100500 рубликов(чтоб не чувствовал себя изгоем в классе)- ты будешь думать о том, как правильно распределить то, что ты заработал, чтобы и на еду хватило, и что-то купить из одежды/ обуви, чтобы подольше прослужило, и дай бог, чтоб на новый телевизор или комп накопить. А если тебя в детстве холили и лелеяли, отдавали самое лучшее, отрывали от семьи, лишь бы "милому чаду" сделать хорошо- то ты никогда не поймёшь, что это такое- жить впроголодь, экономить на всём(вплоть до штопанных носков и стиранных пакетах). Я почти всю жизнь жил в нищете, частично- бедно, последние годы- небогато, но уверенно. Но всегда, и двух дочек от первого брака, и двух сыновей от второго, воспитывал: есть деньги- можно побаловаться, нет денег- хоть занойся, ничего не будет. Я люблю детей, хочу их баловать, хочу, чтобы их глаза блестели от радости при получения подарка, НО- я никогда не поступлюсь интересами ВСЕЙ семьи, ради удовольствия одного. А уж, ограничивать себя- это самое привычное. Теперь для тех, кто считает, что: "нет денег- не рожай", "бедный-значит ленивый", "всегда есть возможность" и т.п.- вас бы, таких умных, поставить в положение женщины с двумя(тремя) детьми, у которой погиб( бросил) муж, и зарплата в 5 000 рубликов(пособие на детей, надеюсь, знаете, какое?);или в положение мужика, который потерял работу( из-за сокращения или ликвидации предприятия) в маленьком городке, где просто не найти работу, чтобы обеспечить семью- чтобы вы запели? Легко рассуждать про чужие беды, сначала испытай на своей шкуре!
P.S.: Глубокий поклон матерям-одиночкам, глубокий поклон мужикам, которые вкалывают на двух-трех работах, глубокий поклон всем, кто выживает, не смотря ни на что!

[^]
gluck456
12.04.2014 - 09:47
1

Весельчак

По поводу бедности.
Работаю в фирме, у нас 6 человек: Ген. директор, Зам., Директор по строительству, Секретарь и два Инженера-наладчика. Так на бедность больше всех жалуется Зам. у которого пять машин в семье и военная пенсия за 20к.
Мне не повезло, я тупо инженер-наладчик. Но и у меня в семье на человека выходит 30к.

Это сообщение отредактировал gluck456 - 12.04.2014 - 09:48

[^]
PapaKaktus
12.04.2014 - 09:48
3

Приколист

Цитата (macgugo @ 12.04.2014 - 10:17)
Цитата (Supervisor @ 11.04.2014 - 23:23)
Блять, так горько и паскудно на душе становится, когда задумываешься над всем этим.
Вы только вдумайтесь:
Она говорит: «Я богата: у меня двое детей. Но я так устала жить без денег!»

Огромнейшее уважение таким матерям.

В этом году Россия "простила" Кубе 32 млрд. долларей. По-видимому, наше правительство проблемы матерей не волнуют. Внешняя политика uber alles!

Ну хз, друг. Как писал выше, дом купили благодаря мат. капиталу. 400 тысяч - половина как раз цены дома. Есть ли тут заслуга Путина? Не знаю, до него подобного не было.
Зарплату и аванс получаю вовремя. Если возраст позволяет, вспомни, как было во времена Борьки.
Да, зарплата небольшая. Но помимо нее еще шабашу. Уже лет 10. И пока никто не трогает (налогавая и иже и ними).
Потихоньку тянемся. Обычно на вопрос - "как дела?", отвечаю - "Стараюсь улыбаться". Если просыпаться с мыслью - "все дерьмово", то так оно и будет.

[^]
Arith
12.04.2014 - 09:48
1

Балагур

Цитата (megajaba @ 12.04.2014 - 01:31)
Цитата (andryxanax @ 12.04.2014 - 00:51)
tigma
ты само то что нибудь вырастило? чудо без перьев

а ты чего на tigma наезжаешь, пернатый? может и не "вырастило". может не хочет. а может и вырастило, но не ноет...
есть две стороны этой картины, по пунктам:
1. у меня в подъезде три "бедных" семьи с детьми. на всё блять причина есть, зарплата маленькая, на хорошую работу не берут, всё дорого, двое/трое детей, ебашу поломойкой в три смены, муж толком ничего не зарабатывает, пьёт...
кто блять виноват? если ты безмозгоая поломойка которую со школы выгнали, почему сосед с налогов должен твоих детей кормить пособиями? чтобы ты ещё троих потомственных поломоек выкормила, воспитанных тобой и мужем алкашом? чё тебя из школы выгнали? на работу не берут хорошую, суки! раз у тебя двое детей, то надо тебя посадить директором в Газпром! у тебя же дети! и пофиг что ты нахер никому не нужна, да ещё и по своей же милости... муж мало зарабатывает... ну и зачем ты от этого создания детей напилила? тебя заставляли их делать? до этого головёнкой пустой не думала что два грузчика/технички детей не потянут? вот теперь ты героиня с двумя порвавшимися гандонами (или вообще не купленными), и тебя надо срочно уважать и кормить на халяву? хз...
2. три семьи хороших друзей с детьми. один сварщик, вкалывает, взял квартиру в ипотеку, машина какая-никакая, ребёнок, жена дома сидит пока ребёнок маленький. трудно, но на всё хватает, не нищий. второй - ушёл с работы, фирма развалилась. таксует, жена в салоне связи продавец, у обоих образования - ноль. живёт, зарабатывает, не плачет. третий - с проблемами в семье родителей, машины нет, квартиру снимает, работает продавцом, по образованию - музыкант, жена - тоже работает. и никто из них не плачет, хлеб с маслом едят, всем до 30лет. все заводили детей по своему желанию, знали что прокормят.

и что, в этой ситуации существа из пункта 1 - достойны понимания, уважения и сочувствия?...

Согласна с Вами. Ладно сами нищие и не меняют ничего, так еще и детей плодят.

[^]
posadnik
12.04.2014 - 09:49
7

Ярила

обсуждение раскололось на "нищеброды, брали бы с нас пример" и "а в ыне пробовали сами - .....".

Иначе говоря, и тем и другим не хватает то ли мозгов, то ли НЕсамоуверенности отойти от своего личного опыта.
Но: вот что хотите говорите - среди первой группы гораздо больше чайлфри и просто незамужем/неженатых/бездетных. Когда на шее сидят дети - как-то по-другому относишься к авантюрам вроде "все вложить в саморазвитие - и через несколько лет начать стричь купоны".

Жил как-то полтора года на зарплату школьного учителя госшколы - 1200 в ценах 2001 года. А перед этим - на неполные 500 додефолтных баксов, в частной школе.
А до того - компьютерные игрушки переводил, много чем занимался. И вот он, мой опыт: если у тебя нет МНОЖЕСТВА друзей способных свистнуть о возникшей подработке, в большом городе ты почти обречен. А на поддержание связей тоже надо тратить время и силы. Еще и поэтому не свистите о глупости матерей-одиночек. Выживают как могут.

Это сообщение отредактировал posadnik - 12.04.2014 - 09:51

[^]
PapaKaktus
12.04.2014 - 09:53
3

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 12.04.2014 - 10:46)
Господа, всё проще: если ты лиха хлебнул в детстве, то потом "понтоваться" перед друзьями-соседями не будешь. Не будешь покупать шторы за 80 тыщ, не будешь покупать машину( когда у тебя денег только на игрушечную), не будешь брать ребёнку айфон за 100500 рубликов(чтоб не чувствовал себя изгоем в классе)- ты будешь думать о том, как правильно распределить то, что ты заработал, чтобы и на еду хватило, и что-то купить из одежды/ обуви, чтобы подольше прослужило, и дай бог, чтоб на новый телевизор или комп накопить. А если тебя в детстве холили и лелеяли, отдавали самое лучшее, отрывали от семьи, лишь бы "милому чаду" сделать хорошо- то ты никогда не поймёшь, что это такое- жить впроголодь, экономить на всём(вплоть до штопанных носков и стиранных пакетах). Я почти всю жизнь жил в нищете, частично- бедно, последние годы- небогато, но уверенно. Но всегда, и двух дочек от первого брака, и двух сыновей от второго, воспитывал: есть деньги- можно побаловаться, нет денег- хоть занойся, ничего не будет. Я люблю детей, хочу их баловать, хочу, чтобы их глаза блестели от радости при получения подарка, НО- я никогда не поступлюсь интересами ВСЕЙ семьи, ради удовольствия одного. А уж, ограничивать себя- это самое привычное. Теперь для тех, кто считает, что: "нет денег- не рожай", "бедный-значит ленивый", "всегда есть возможность" и т.п.- вас бы, таких умных, поставить в положение женщины с двумя(тремя) детьми, у которой погиб( бросил) муж, и зарплата в 5 000 рубликов(пособие на детей, надеюсь, знаете, какое?);или в положение мужика, который потерял работу( из-за сокращения или ликвидации предприятия) в маленьком городке, где просто не найти работу, чтобы обеспечить семью- чтобы вы запели? Легко рассуждать про чужие беды, сначала испытай на своей шкуре!
P.S.: Глубокий поклон матерям-одиночкам, глубокий поклон мужикам, которые вкалывают на двух-трех работах, глубокий поклон всем, кто выживает, не смотря ни на что!

bravo.gif полностью поддерживаю. Ибо сам живу в небольшом населенном пункте. Мужики, хающие одиноких мам - а сами то лучше? Что можете сами дать своей жене/женщине?
Меня мама в одиночку растила. ДА, многих навыков не хватает - машину сам не починю, дом от фундамента до крыши сам вряд ли осилю. Зато тяну двоих детей, жена в дикрете, плачу кредит за дом, не употребляю алкоголь вообще (насмотрелся на отчима). Ах, да, курю... Грешен. Каюсь))

[^]
FIN150
12.04.2014 - 09:54
2

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 10:10)

ну кто-то должен рожать в этой стране, пока сосущие головы карьерят и зарабатывают на мальдивы и пыжики.

[^]
glazgorion
12.04.2014 - 09:54
6

Юморист

Цитата (beks80814 @ 12.04.2014 - 00:48)
Хуйня это все! Я точно убедился, что бедный это ленивый!
Два примера, есть сестра у моей жены с тремя детьми и без мужа, а было бы четверо, если бы моя во время не отвела бы ее за ручку в больницу. Короче развелась она со своим ебанатом и сидит теперь на шее бабушки ихней... Короче самый мелкий подрос отдала она его в садик, моя ей акуенную работу нашла, уборщицей два через два с 10 до 15 зп 13т , звонит сестре и говорит так и так, а эта ебанашка заявила - ты че совсем, я уборщицей не пойду! И так и сидит ебанутая, ее все устраивает, вот и все!
А вот второй пример, знаю мужичка без левой ноги, с протезом, частенько на Яблоновском мосту стоит, кто знает тот поймет... Так ведь не спился, да милостыню стоит ждет, но не выпрашивает как муха заебистая(бесят такие), всегда чистый и трезвый! Так он рано утром стоит уже.

Бедный - это ленивый. Верно сказано!
Пример: чищу снег у подъезда лопатой, чтоб пройти можно было. Подходит бич-алкаш, помятый, полупьяный, опухший. Заводит волынку: "Братиш, братиш, 10 рублей". Обычно не даю, но тут пришла в голову идея: "На, говорю, лопату, расчисти снег, как закончишь, 100 рублей дам". Не поверите - он от меня в ужасе шарахнулся! "Не буду, говорит, работать, мол, шутишь, что ли?" Пришлось послать куда подальше. И вот как это понимать?

[^]
Lee22
12.04.2014 - 09:55
11

Ярила

Женская бедность конечно же существует и с ней как то нужно бороться. Но больше всего мне не понятна мужская бедность(безработица), речь идет о физически здоровых особях мужского пола, которые воют о безработице. Мужская безработица в России - это ЧУШЬ! Ее не существует она искусственна и надумана. Для любого здорового и нормального мужика в России есть работа и заработок. Если нет в твоем селе - есть в соседнем, нет в соседнем - есть в другом регионе. Я грузчиков в Набережных Челнах найти не могу на 20т.р., а это не квалифицированная рабочая сила. Почему то каждый балбес считает себя супер специалистом и не желает трудится на такой специальности. Хотя начальник смены в цеху 7 лет назад пришел на предприятие именно грузчиком, ведущий специалист соседнего цеха тоже был грузчиком. И начальник производства не стесняется залезть в кузов фуры в свой выходной день, при необходимости, и разгружать палеты с грузом. Я в 10-ом году из за кризиса подался работать на Дальний Восток, ни чего со мной не случилось.
Потому считаю что желающий работать и заработать мужик всегда сможет это сделать.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 12.04.2014 - 09:56

[^]
RomanX1981
12.04.2014 - 09:56
1

Убежденный Винокур

Живу середнячком. Не бедно не богато. И как-то особо не задумывался, что кому-то тяжело жить, может даже по соседству, только они об этом тихо молчат. Теперь мне грустно.

[^]
Дарига
12.04.2014 - 09:58
4

Приколист

Этой женщине, матери двоих детей которая считает себя богатой, памятник надо поставить.

Всегда знала что нормальная баба никогда не пропадет. Хоть сколько детей у нее будет. Выкрутится ради них. Я и себя к таким отношу. Руки ноги голова на месте, работы никакой не боюсь.
Молодость была нищая, бездомная, начало девяностых...
Сейчас все наладилось, из нищеты выбрались, но остановиться не могу, все бегу по кругу, меня гонит страх бедности.
На работу в пять утра, желательно и в выходные тоже что бы по больше заработать, экономия привитая годами нищебродства, ничего лишнего....
Я боюсь что это уже не лечится, я теперь помру такой.

Новое поколение, например мои дети, они другие.

Это сообщение отредактировал Дарига - 12.04.2014 - 10:05

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 10:07
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.04.2014 - 08:40)
По теме, убивают коменты типа: "Сама дура нарожала, теперь терпи. Знать нужно было с кем спишь". Это же насколько нужно быть твердолобым что бы винить женщину, которая тянет семью одна и пашет как лошадь каждый день, в том что мужик оказался вовсе и не мужиком, а шлюхой-одноночькой.

А какая тут твердолобость? Если я женюсь на лучшей давалке раёна, то с большей вероятностью огребу ветвистые рога в скором времени. Хотя поначалу наверно будет она радовать в постели. Если деваха выходит за чоткого поцана, потому что он умеет по псевдо-фене ботать и ягу кушать, чего тут ждать? Если только ягу и кушать с ним всю жизнь потом, в лучшем случае. А скорее убежит в скором времени. Или маменькиного сынка деваха оприходовала с богатыми родителями и побыстрей родить решила, чтоб привязать? Тоже тут облом может выйти, родители же богатые, а не сынок, сынок он и останется баловнем с большой долей вероятности.
Утрированно сказал, но мы сами выбираем "мужиков шлюх-одиночек", "клубных пивных девиц" и т.д. Это же не вечер провести, тут выбираешь спутника жизни. Это не внезапно делается. А если под пивом и гульбой всё сделали, кто виноват?

[^]
Bona25
12.04.2014 - 10:08
4

Ярила

Странное понятие у женщины о вкладывании денег в образовании дочери это покупка в кредит дорогого телефона, эти деньги лучше на репетитора какого потратить гораздо разумнее. А то через полгода новая модель телефона выйдет.

[^]
йохохо
12.04.2014 - 10:10
5

Ярила

Только в России, работающий может быть бедным! dont.gif

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 10:11
7

Ярила

У меня жена за март месяц получила 7500 рублей... Счёт за электроэнергию около 3000, вода рублей 500, газ тыщи 3 примерно, интернет 550, вывоз мусора 200, домофон, хуефон.... А если б она жила одна? Повеситься? Зато всё у нас заебись в России, нас все боятся теперь бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90160
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх