Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
12.04.2014 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 11:37)
Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 11:24)

Расскажите откуда такое потребление, куб газа 8р, квтч 3р.

Ну вообще куб газа 4.25 руб, где то 700 кубов в месяц мы нажигаем, т.к. индивидуальное отопление. С газовиками всё понятно и прозрачно, хотя всё равно дорого.... Но с электроэнергией полный пиздец( объяснил выше)

Подтверждаю, правда у нас цена 3,7 за газ, но один хуй 700кубов ушло, дом 150квадратов. Топили до +25 но с другой стороны живем 1 раз в жизни не гоже при 18 сидеть в собственном доме bud.gif

Про электричество не соглашусь, с ним гораздо понятнее и проще, думаю переходить на индукционный электро котел, газом мне кажется не очень эффективно выходит.

Да и электричество добыть дешевле, можно батареи солнечные поставить, ветряки а еще в телефонной розетке 1,2 вольта rulez.gif Короче можно изъебнуться а вот с газом нихуя не сделаешь, всю жизнь по счетчику

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 10:49
5

Ярила

Arith
Вам судя по профилю уже 32 года,а вы еще не готовы рожать.Потом может уже быть поздно,тем более если вы захотите 2-го ребенка.Я сам поздно с женой завел детей,тоже в 32,но у меня это связано было не с благосостоянием.
Была бы возможность родили бы гораздо раньше.дети-это стимул.И чем больше их тем лучше.
Я лично придерживаюсь принципов,что наши родители нас родили и воспитали без особых благ,соответственно и мы прокормить без особых изысков сможем.

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 11:47)
[QUOTE=3алупец,12.04.2014 - 11:34]
А я ебу что ли? Саратовэнерго так считает у нас... И похую, передавай им показания, не передавай... Одно время какие то мифические общедомовые нужды ставили по 400 кВт в месяц, теперь типа я нажёг 800 в месяц... Ходил к начальнику ихнему, ему поебать: " Иди куда хочешь, хоть в суд, хоть в прокуратуру, мы всё равно выиграем... Мне самому эта хуйня не нравится, но законы у нас такие..." Ясен хуй я не буду это оплачивать, но долг то копится, этим пидорасам ещё и пени теперь разрешили взимать... Заебись в России жить... [/QUOTE]
Квитанцию сфотай! Я не верю... Как и большинство... gigi.gif [/QUOTE]
Одн 400квт вполне возможно. Наглость ук не знает границ, если их на место не ставит.
более интересно сколько квадратов там у жены что такие счета, не тесновато ли ей одной так жить.

Там 67 квадратов, обычная трёшка .... Одна она не живёт, живёт со мной слава богу... УК или ТСЖ не заключает договоры с Саратовэнерго, потому что нахуй им это надо.... Саратовэнерго пытается эти деньги содрать с жителей...

[^]
Lisana
12.04.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата (3алупец @ 12.04.2014 - 10:40)

А мне такую историю рассказали:

Повели как-то детсадовскую группу, все 128 человек, на экскурсию.

Переходили они по пешеходному переходу, на зеленый свет, оживленную улицу.

А тут депутат на гелендвагене!

Как водится, он их всех и переехал!

Через десять метров, при попытке объехать собачку, врезался в столб и поцарапал себе носик, о все 16 подушек безопасности...

Приехавшая через 2 минуты скорая, забрала депутата, а все детишки умерли на улице, в лужах крови и слез... cry.gif

Воспитательница с горя открыла люк канализации и утопилась... cry.gif

shum_lol.gif ну зачем ты так
тема то серьезная)

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 10:55
3

Ярила

Цитата (heee @ 12.04.2014 - 11:49)

Ну вообще куб газа 4.25 руб, где то 700 кубов в месяц мы нажигаем, т.к. индивидуальное отопление. С газовиками всё понятно и прозрачно, хотя всё равно дорого.... Но с электроэнергией полный пиздец( объяснил выше) [/QUOTE]
Подтверждаю, правда у нас цена 3,7 за газ, но один хуй 700кубов ушло, дом 150квадратов. Топили до +25 но с другой стороны живем 1 раз в жизни не гоже при 18 сидеть в собственном доме bud.gif

Вот и ответ, хоть и не от автора первого сообщения. 3000руб это за потребление отопления 150квадратов.
Первоначальный вопрос был как жена одна бы платила такие затраты.
У меня вопрос все тот же, а не тесновато в 150квм ли ей?

[^]
Arith
12.04.2014 - 10:57
3

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 11:49)
Arith
Вам судя по профилю уже 32 года,а вы еще не готовы рожать.Потом может уже быть поздно,тем более если вы захотите 2-го ребенка.Я сам поздно с женой завел детей,тоже в 32,но у меня это связано было не с благосостоянием.
Была бы возможность родили бы гораздо раньше.дети-это стимул.И чем больше их тем лучше.
Я лично придерживаюсь принципов,что наши родители нас родили и воспитали без особых благ,соответственно и мы прокормить без особых изысков сможем.

Почему же не готова. Теперь готова, я же написала. Всему было свое время. У меня есть хороший муж, будет своя жилплощадь и в ближайшее время будем работать над появлением ребенка. Вы пишите, что была бы возможность - родили бы раньше. Вот и я Вам отвечу, что у меня тоже не было возможности родить раньше.
Наши родители нас родили и воспитали при большей поддержке государства, тогда жильем обеспечивали и уровень жизни был другой, хватало всем.
И про изыски никто не говорит, не передергивайте.

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 11:52)
[QUOTE=Eqvilibrium,12.04.2014 - 11:47] [QUOTE=3алупец,12.04.2014 - 11:34]
А я ебу что ли? Саратовэнерго так считает у нас... И похую, передавай им показания, не передавай... Одно время какие то мифические общедомовые нужды ставили по 400 кВт в месяц, теперь типа я нажёг 800 в месяц... Ходил к начальнику ихнему, ему поебать: " Иди куда хочешь, хоть в суд, хоть в прокуратуру, мы всё равно выиграем... Мне самому эта хуйня не нравится, но законы у нас такие..." Ясен хуй я не буду это оплачивать, но долг то копится, этим пидорасам ещё и пени теперь разрешили взимать... Заебись в России жить... [/QUOTE]
Квитанцию сфотай! Я не верю... Как и большинство... gigi.gif [/QUOTE]
Одн 400квт вполне возможно. Наглость ук не знает границ, если их на место не ставит.
более интересно сколько квадратов там у жены что такие счета, не тесновато ли ей одной так жить. [/QUOTE]
Там 67 квадратов, обычная трёшка .... Одна она не живёт, живёт со мной слава богу... УК или ТСЖ не заключает договоры с Саратовэнерго, потому что нахуй им это надо.... Саратовэнерго пытается эти деньги содрать с жителей...

Ну вы видели сообщение про дом.
У меня возник вопрос почему, а у вас повидимому нет, раз платите столько сколько можно было на 150 квадратов и не жужжите

[^]
zzzet
12.04.2014 - 10:58
3

пивной Фей

Цитата
Котлеты по-киевски с печенью внутри (6 котлет встают в сто пятьдесят рублей)

Цитата
Рыбные котлеты делаю из мойвы. Да, это тяжело, ее очищать, но я чищу

я в ступоре ,что за блюда и рентабельность из этого никакая
возьми хорошей рыбы свари бульон на нём суп, а из отварной рыбы салат или второе.если уж совсем куёво
Цитата
«Я со временем поняла – картошка самый неэкономный продукт для гарнира.

Коэфицент отхода при пюрешке 25-30% а если воду невыливать а замастрячить просто с маслом себестоимость рублей 60 с кг картофеля
пипец как дорого

[^]
heee
12.04.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 11:47)
Цитата (heee @ 12.04.2014 - 10:38)
Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 11:26)
Цитата (Rinat1978 @ 12.04.2014 - 10:20)
Это да.Был на кладбище,где похоронены дедушка с бабушкой.Новые могилы в основном это молодые люди 95-2005 годов рождения......Как так.....

А от чего они умерли? От голода? Или от неоказанной медицинской помощи?
У нас причины смерти молодых три - ДТП (лихачество на папиных тазах, скутеры), вино и самоубийство (сопряжённое с вином, от несчастной любви в основном). Вот 90-х у нас со двора из 7 друзей 2-е остались в живых. Причины - наркота, вино, несчастный случай, связанный с вином. Сейчас не сказал бы что это массовое явление, деревня большая у нас, но деревня, огласку получают случаи когда молодые уходят, потому складывается некая общая картина - сколько, от чего.

Ну знаете уж точно не от хорошей жизни про которую по ТВ рассказывают...

А от чего всё же может умереть 9-летний ребёнок? От какой плохой жизни?
От голода или не лечили? Я например большим кощунством считаю брать в германии-израили за 100500 руб заведомо безнадёжно больного ребёнка, барыжа этим делом. А потом развести руками - пардон мол, не помогло. И такое случается. Не всё умеют лечить сейчас, к сожалению. Это если про смерть от болезни говорить.

Да и если бы про хорошую жизнь рассказывали по ТВ, уж лет 30 как не рассказывают. Чередуют скорее. Но без негатива ни один выпуск новостей не обходится. От того даже те у кого всё относительно нормально в панику впадают.

А какая разница от чего он там умер если места нет на кладбище?
Есть такое выражение "Мертвым уже все равно"

Даже если и от алкоголя, тут на днях кто то выкладывал статистику росстата из форбса, так там по статистике у нас смертность от алкоголя уменьшилась чуть ли не в 10 раз, любую статистику если взять все показатели ползут вверх а места на кладбище все меньше.

Алкоголизм и наркомания это тоже заботы государства для этого есть спец ведомства, если люди мрут от наркотиков значит ведомства не работают, как логично?

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 11:00
0

Ярила

Кстати, вчера сказали что в дет-саду подняли з.п., стало где-то 12-15 тыс. Что сравнимо с тем что получают в цехах на госзаводе. Кто с приработками в цехах, те могут 15-20 получать. В больнице раньше ещё подняли. Конечно это мизер, для МСК вообще наверное смешно.
Но выходит что самые низкооплачиваемые у нас в городке те, кто работает у частников, а не "на государство". Это продавцы, грузчики и т.д. Там и 5-7 тыс з.п. не стесняются предлагать и идут. Правда стали многие назад на завод, в бюджет возвращаться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.04.2014 - 11:01

[^]
Lisana
12.04.2014 - 11:02
7

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 10:49)

естественно, только у наших родителей нее болела бошка за деньги:
- дет. садов- хер или за хорошие взятки. которые уже чуть ли не легализовали ( пожертование бл),
- на работу с декрета- хер кто возьмет, там же больничные могут быть, и в сад надо пораньше уйти забрать ребенка. До 19-00 они работать не хотят
- школа (1000-1500) в месяц питание . И это только 1 раз в день завтрак. + Окна поменять полы, парты, подарки и прочее.
- Высшее обраование - головная боль родителей поростков. Обязатлеьно приходится нанимать репетиторов . чтобы сдать это гребанное ЕГЭ. А уж сколько нервов просто ужасть.
- Найти работу после Вуза тоже достаточно сложно.

[^]
heee
12.04.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата
У меня возник вопрос почему, а у вас повидимому нет, раз платите столько сколько можно было на 150 квадратов и  не жужжите

Но у меня такой момент плита электрическая индукционная а не газовая, была бы газовая может быть 900 кубов нагорало я хз и вода горячая электро-котлом. газовое только отопление dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 12.04.2014 - 11:04

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (heee @ 12.04.2014 - 10:59)

А вы корректно выводы сделали про места на кладбище? Вы по всему кладбищу статистику провели? Сколько в каком году, какого возраста? Что бы опираться на ваши данные "увидел свежие могилы, кладбище большое"?

[^]
Arith
12.04.2014 - 11:04
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 12:02)

- дет. садов- хер или за хорошие взятки. которые уже чуть ли не легализовали ( пожертование бл),
- на работу с декрета- хер кто возьмет, там же больничные могут быть, и в сад надо пораньше уйти забрать ребенка. До 19-00 они работать не хотят
- школа (1000-1500) в месяц питание . И это только 1 раз в день завтрак. + Окна поменять полы, парты, подарки и прочее.
- Высшее обраование - головная боль родителей поростков. Обязатлеьно приходится нанимать репетиторов . чтобы сдать это гребанное ЕГЭ. А уж сколько нервов просто ужасть.

Вот правильно Лисаночка agree.gif

[^]
businer
12.04.2014 - 11:08
2

уверенный

Цитата (EHalo @ 12.04.2014 - 10:09)
Цитата (businer @ 12.04.2014 - 00:05)
в бедности нет ничего страшного, страшно тем, кто дорожит своим мнимым комфортом.
p.s в мире быстро распространяется движение "живи без денег"

Причем тут комфорт, если у тебя дети. Если надо их кормить чем-то!?
Идиотских движений в мире полно
Попробуй пожить впроголодь, с голодными детьми, которым не на что купить учебники, лекарства, потом поговорим о мнимом комфорте.

Так же истерить можно по-любому поводу. Учебники, лекарства, услуги ЖКХ, бензин, обучение в ВУЗЕ, практика в Лондоне, собственное дело. Никогда Вам не будет хватать денег. Как бы Вам объяснить. Попробуйте воспринимать свой доход не суммой, а процентами. Вы получаете заработную плату 100% . Допустим 10% вы тратите на учебники, 15% на ЖКХ и так далее. - Но вам этого не хватает. Конкретно не хватает. Так вот уверяю вас, как только вы начнете зарабатывать больше ваши траты в % увеличатся не только качественно , но и количественно. Если вы не привыкли жить по доходам, то хоть миллион Вы будете зарабатывать, Вам все равно будет не хватать. Как тут уже писали бедность в голове. Так вот про движение "живи без денег" - эти люди не уехали жить в землянку. Они живут в городах и платят ЖКХ , на это они зарабатывают случайными заработками. Еду тоже где то достают - обходятся минимумом, ведут хозяйство. Думаю, если им понадобятся учебники, то они найдут какую нибудь распродажу или запостят объявление на ЯП например и их завалят учебниками. Вы привыкли все вопросы решать деньгами. Для вас не понятно , как можно что-то получить без денег. Поэтому шок при мысли остаться без достатка. Я не виню Вас. Так у большинства.

[^]
heee
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 12:03)

А вы корректно выводы сделали про места на кладбище? Вы по всему кладбищу статистику провели? Сколько в каком году, какого возраста? Что бы опираться на ваши данные "увидел свежие могилы, кладбище большое"?

Так я же написал кладбище строили в 94 с проектной смертностью на 94 год. Должно было забится оно к 2014 с той проектной смертностью, оно и забилось значит смертность как в 94м. Логика мой друг важная наука. Она точнее статистики.

Если бы смертность стала меньше то место бы еще много было и дату закрытия перенесли бы на 2017 или 2020 а так кладбище закрывают потому что оно битком, все 58 гектаров забились

Это сообщение отредактировал heee - 12.04.2014 - 11:08

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 11:04)
Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 12:02)

Вот правильно Лисаночка agree.gif

Моя бабушка всегда говорит: вам живется гораздо сложнее, именно в плане нервов и головной боли за все. Раньше было благ меньше, но было спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Ой а когда я вспоминаю о дет.пособиях. так это вообще смех и слезы)) 200 рублей. Что такое сейчас 200 рублей?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 11:02)

Ну у нас у дома убрали 2 детсада в перестройку, пришлось за 2 км возить.
С другой стороны предлагали на выбор 3 детсада. Выбрали по советам воспитателей.
На работу с декрета берут на госзавод у нас и больничные терпят и т.д. Всё по закону. А в частные лавочки да - там рабовладение. Но причём тут государство?
В детсаду сделали с полгода назад одну группу, в которую ведут тех, кого не могут рано забрать, до 5 часов. То ли до 18, то ли до 19 ч работает. Так решили вопрос.
Про школу пока не знаю, про питание, в детсаду 1500-1650 за одного плачу, что есть много. Это не радует. Из поборов - у старшего 300 раб за полгода, у младшей 600 руб. Так родители лизожопы нарешали на собрании у неё в группе.

[^]
Wlad0719
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 11:57)

У меня возник вопрос почему, а у вас повидимому нет, раз платите столько сколько можно было на 150 квадратов и не жужжите

Вы вроде сообщение читаете невнимательно.... При чём тут дом и причём тут квартира? С ними бодаться бессмысленно, круговая порука везде.... Или лучше мне отрубят свет и я буду, без электричества сидеть год, пока будет суд идти? А потом, чтоб 2 проводка скрутить мне ещё зарядят рублей 20? Да ну её нахуй... Решил им по штуке платить в месяц, хотя бы не будет повода сказать, что я злостный неплательщик....

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (heee @ 12.04.2014 - 11:08)

Так я же написал кладбище строили в 94 с проектной смертностью на 94 год. Должно было забится оно к 2014 с той проектной смертностью, оно и забилось значит смертность как в 94м. Логика мой друг важная наука. Она точнее статистики.

Если бы смертность стала меньше то место бы еще много было и дату закрытия перенесли бы на 2017 или 2020 а так кладбище закрывают потому что оно битком, все 58 гектаров забились

Детьми забилось? Логика ваша может хромать. Например закрыли другое кладбище по каким-то причинам и стали на этом хоронить? Могло такое быть?
И зачем играться со статистикой власти? Раскопают дотошные, скандал будет. Есть данные по смертности, по рождаемости. Мам с колясками, детей последние лет 10 действительно много стало. Может это и от волны 80-х, но про вымирание я бы не говорил.
Кстати, многие знакомые, кому "за 30", за вторыми последние 2-3 года отправились. Причём первым их детям уже по 8-10 лет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.04.2014 - 11:18

[^]
3алупец
12.04.2014 - 11:13
-3

Горный Лыжник

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 12:10)
Цитата (heee @ 12.04.2014 - 11:08)

Детьми забилось? Логика ваша может хромать. Например закрыли другое кладбище по каким-то причинам и стали на этом хоронить? Могло такое быть?

И всех детей депутаты на переходах переехали... cry.gif

[^]
ant1967
12.04.2014 - 11:15
6

анархист-индивидуалист

Во всём мире бедные люди - это те, кто по каким-то причинам не желает работать. А у нас подавляющее большинство бедняков - люди работающие. И это - приговор системе. PS - хотя да, мы же Крым присоединили, похер на бедняков.

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (heee @ 12.04.2014 - 12:02)
Цитата
У меня возник вопрос почему, а у вас повидимому нет, раз платите столько сколько можно было на 150 квадратов и  не жужжите

Но у меня такой момент плита электрическая индукционная а не газовая, была бы газовая может быть 900 кубов нагорало я хз и вода горячая электро-котлом. газовое только отопление dont.gif

У Wlad0719 и электричества на 3000р и это на 67 квадратах.

[^]
ugam
12.04.2014 - 11:17
8

Мастер

Да, Россия - богатая страна, с не богатым населением. Парадокс. Но вполне объяснимый парадокс - русские самые терпеливые и неприхотливые люди среди Европейцев. "Лишь бы не было войны", "Ну, с голоду же не умираем" - это типичные фразы большинства русского населения. Именно таким менталитетом и пользуются люди из власти, что позволяет им пилить бюджет, воровать, покупать полицейских и суды. Жить роскошно на официальную з/п в 20000рублей. И ВРАТЬ... Потому что русский народ все стерпит "с голоду же не умираем"!

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 12:08)

Вы вроде сообщение читаете невнимательно.... При чём тут дом и причём тут квартира? С ними бодаться бессмысленно, круговая порука везде.... Или лучше мне отрубят свет и я буду, без электричества сидеть год, пока будет суд идти? А потом, чтоб 2 проводка скрутить мне ещё зарядят рублей 20? Да ну её нахуй... Решил им по штуке платить в месяц, хотя бы не будет повода сказать, что я злостный неплательщик....

Я внимательно читал ваши сообщения. Раз для вас бессмысленно, о чем может быть речь, платите дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90165
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх