Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
12.04.2014 - 10:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macgugo @ 12.04.2014 - 09:17)
Цитата (Supervisor @ 11.04.2014 - 23:23)
Блять, так горько и паскудно на душе становится, когда задумываешься над всем этим.
Вы только вдумайтесь:
Она говорит: «Я богата: у меня двое детей. Но я так устала жить без денег!»

Огромнейшее уважение таким матерям.

В этом году Россия "простила" Кубе 32 млрд. долларей. По-видимому, наше правительство проблемы матерей не волнуют. Внешняя политика uber alles!

Прощают те долги, которые в ближайшие 500 лет всё равно не получат.
И тем странам, от которых мир-дружбу-жевачку ждут в случае чего.
А не от того что "простили, а могли бы матерям одиночкам" отдать.
Не уподобляйтесь тем, кто про Крым в каждую тему цитаты вставляет.

[^]
heee
12.04.2014 - 10:15
14

Ярила

Цитата (yaslavko @ 12.04.2014 - 10:33)
зато путин пиздат. и страна блядь развивается. faceoff.gif

Я вообще не знаю как живет Путин с таким крестом, в стране ужас твориться он то ли не знает толи не хочет знать что с страной. Живет в каком то своем мире. Если зайти на любой сайт в инете там тысячи людей пишут о проблемах.

Не знаю как там по статистике выходят плюсы, но в реальности был недавно на кладбище, это ужас сотни свежих могил а главное ведь не старики мрут, а молодые 30-60 лет, даже кладбище закрыли, сказали все лимит исчерпан. Будут на новом хоронить. Я сам друга хоронил человек даже до 30 не дожил с сердцем плохо стало. Это пиздец и не разу не вброс.

Если кто не верит посмотрите "Литвиновское кладбище под Калугой" его в 94 году строили когда народ дох как мухи с расчетом на 20 лет до 2014. И оно все забито.
Если говорят что люди стали дольше жить и меньше умирать так почему расчет на столько точный? 58 гектаров трупов. Вот она какая страна наша. Поля свежих крестов...

Это сообщение отредактировал heee - 12.04.2014 - 10:16

Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить

[^]
Rinat1978
12.04.2014 - 10:16
2

Балагур

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 14:11)
Счёт за электроэнергию около 3000.

А что так много то?

[^]
Rinat1978
12.04.2014 - 10:20
1

Балагур

Цитата (heee @ 12.04.2014 - 14:15)
Цитата (yaslavko @ 12.04.2014 - 10:33)
зато путин пиздат. и страна блядь развивается. faceoff.gif

Я вообще не знаю как живет Путин с таким крестом, в стране ужас твориться он то ли не знает толи не хочет знать что с страной. Живет в каком то своем мире. Если зайти на любой сайт в инете там тысячи людей пишут о проблемах.

Не знаю как там по статистике выходят плюсы, но в реальности был недавно на кладбище, это ужас сотни свежих могил а главное ведь не старики мрут, а молодые 30-60 лет, даже кладбище закрыли, сказали все лимит исчерпан. Будут на новом хоронить. Я сам друга хоронил человек даже до 30 не дожил с сердцем плохо стало. Это пиздец и не разу не вброс.

Если кто не верит посмотрите "Литвиновское кладбище под Калугой" его в 94 году строили когда народ дох как мухи с расчетом на 20 лет до 2014. И оно все забито.
Если говорят что люди стали дольше жить и меньше умирать так почему расчет на столько точный? 58 гектаров трупов. Вот она какая страна наша. Поля свежих крестов...

Это да.Был на кладбище,где похоронены дедушка с бабушкой.Новые могилы в основном это молодые люди 95-2005 годов рождения......Как так.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 12.04.2014 - 10:20

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 12.04.2014 - 11:08)
Странное понятие у женщины о вкладывании денег в образовании дочери это покупка в кредит дорогого телефона, эти деньги лучше на репетитора какого потратить гораздо разумнее. А то через полгода новая модель телефона выйдет.

Так то вы правы конечно,но детей сейчас реально щемят за бедность(Особенно в благополучных районах.Если ты без телефона или бедно одет,если ты питаешься бесплатно как малообеспеченный или у родителей нет денег на установку камер видеонаблюдения для школы,то заклюют и ученики и учителя.Если подросток умный,но слабохарактерный то никакие репетиторы не помогут,загвоздка будет заключаться именно в статусности.И это печально.При СССР и в 90-х таких конечно особых перегибов я не помню,были конечно богатые,но их был мизер.В основном все были в равных условиях.Сейчас же разделение очень увеличилось.

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 11:11)
У меня жена за март месяц получила 7500 рублей... Счёт за электроэнергию около 3000, вода рублей 500, газ тыщи 3 примерно, интернет 550, вывоз мусора 200, домофон, хуефон.... А если б она жила одна? Повеситься? Зато всё у нас заебись в России, нас все боятся теперь бля...

Расскажите откуда такое потребление, куб газа 8р, квтч 3р.

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 12.04.2014 - 10:20)
Это да.Был на кладбище,где похоронены дедушка с бабушкой.Новые могилы в основном это молодые люди 95-2005 годов рождения......Как так.....

А от чего они умерли? От голода? Или от неоказанной медицинской помощи?
У нас причины смерти молодых три - ДТП (лихачество на папиных тазах, скутеры), вино и самоубийство (сопряжённое с вином, от несчастной любви в основном). Вот 90-х у нас со двора из 7 друзей 2-е остались в живых. Причины - наркота, вино, несчастный случай, связанный с вином. Сейчас не сказал бы что это массовое явление, деревня большая у нас, но деревня, огласку получают случаи когда молодые уходят, потому складывается некая общая картина - сколько, от чего.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.04.2014 - 10:28

[^]
Lutwiy
12.04.2014 - 10:28
3

Ярила

Беспробудная слабость. Вот причина всех этих бедностей. И вы меня не переубедите в обратном.

Что стоит переехать из города за его границу и начать заниматся своим хозяйством? Рассады, парочка кур, и свое имущество вполне себе кормят семью. Вот только тогда надо работать непереставая, да? Да и в городе, каким бы это город не был можно обустроится вполне себе неплохо.

Каждый день езжу на электричке и вижу этих "бедняков". Пьют постоянно по одной двум бутылкам пива - при этом бегают от кондукторов, как только те появляются на горизонте. Спрашивается, а что на пиво деньги наскреб, а на билет нет?

Или охуенные тетки, которые будут рассказывать как им страшно жить, также бегать от кондуктора и при этом постоянно ходить в тамбур и курить. Сука денег нет, но при этом блядь на сигареты наскребла?

Не надо мне рассказывать о них как о ком то бедненьком. Они не бедняки. Они приживалы, которые выкручиваются как то при своем доходе. В нашей стране бедняк это тот, кто усердно работает. Потому что в отличии от всех этих "бедных", работяге реально приходится пахать на то, чтобы обеспечить свою семью, потому что детей он завел не как радостных зверюшек, а как тех, кого он хочет обеспечить всем необходимым.

Да матери молодцы - а что мешает тому же мужу, что записку себе написал в кошелек, просто бросить пить? Чтобы блядь вообще не тратится на это и детей своих прокормить?

[^]
Bona25
12.04.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 10:22)
Цитата (Bona25 @ 12.04.2014 - 11:08)
Странное понятие у женщины о вкладывании денег в образовании дочери это покупка в кредит дорогого телефона, эти деньги лучше на репетитора какого потратить гораздо разумнее. А то через полгода новая модель телефона выйдет.

Так то вы правы конечно,но детей сейчас реально щемят за бедность(Особенно в благополучных районах.Если ты без телефона или бедно одет,если ты питаешься бесплатно как малообеспеченный или у родителей нет денег на установку камер видеонаблюдения для школы,то заклюют и ученики и учителя.Если подросток умный,но слабохарактерный то никакие репетиторы не помогут,загвоздка будет заключаться именно в статусности.И это печально.При СССР и в 90-х таких конечно особых перегибов я не помню,были конечно богатые,но их был мизер.В основном все были в равных условиях.Сейчас же разделение очень увеличилось.

Дык и и слабохарактерное дите богатея щемить будут и пользовать.
А тут не потраченные деньги в знания выльются гораздо большими деньгами при сдаче егэ и поступлении в вуз.

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 12.04.2014 - 11:16)

А что так много то?

А я ебу что ли? Саратовэнерго так считает у нас... И похую, передавай им показания, не передавай... Одно время какие то мифические общедомовые нужды ставили по 400 кВт в месяц, теперь типа я нажёг 800 в месяц... Ходил к начальнику ихнему, ему поебать: " Иди куда хочешь, хоть в суд, хоть в прокуратуру, мы всё равно выиграем... Мне самому эта хуйня не нравится, но законы у нас такие..." Ясен хуй я не буду это оплачивать, но долг то копится, этим пидорасам ещё и пени теперь разрешили взимать... Заебись в России жить...

[^]
Arith
12.04.2014 - 10:33
5

Балагур

Цитата (FIN150 @ 12.04.2014 - 10:54)
Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 10:10)
А я вот не понимаю тех людей, который в условиях такой жуткой бедности еще и детей по несколько рожают......и продолжают жить в еще большей нищете.

ну кто-то должен рожать в этой стране, пока сосущие головы карьерят и зарабатывают на мальдивы и пыжики.

Понимаете, я не считаю, что детей вообще не нужно рожать. Я считаю, к этому надо подходить РАЗУМНО и оценивая свои реальные шансы прокормить-поставить на ноги-обеспечить жилпощадью (хотя бы той, где сами проживаете). Мы с мужем оба выросли скажем в бедных семьях. Был шанс у нас приехать жить к его родителям, в чужую по сути квартиру, родить 2-3 детей....и что дальше? Нищета? Склоки?
Мы выбрали другой путь: у него были сбережения, у меня тоже, кое-как еще подтянули пару лет и вот покупаем квартиру, свою, где и будем уже рожать детей. И я думаю, что пока осилить можем только 1го. Я думаю о том, на что я буду содержать своих детей и где.
Второй пример: молодая семья наших знакомых, тоже могли бы жить с родителями, нарожать детишек, но они уехали в Москву на заработки, заработали через несколько лет также на квартиру в ипотеке, покупают ее в своем городе, потом переезжают уже в свое жилье и только после этого рожают ребенка.
Вот я о чем говорю. Можете разделять мое мнение или нет, но я всегда только за разумный подход. Для меня дикость рожать по несколько детей в съемных квартирах, в квартирах мамок-папок, рожать от пьющих мужей, жить на копейки при этом. Я не вижу в этом геройства.

[^]
Rinat1978
12.04.2014 - 10:34
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 14:26)

У нас причины смерти молодых три - ДТП (лихачество на папиных тазах, скутеры), вино и самоубийство (сопряжённое с вином, от несчастной любви в основном). Вот 90-х у нас со двора из 7 друзей 2-е остались в живых. Причины - наркота, вино, несчастный случай, связанный с вином. Сейчас не сказал бы что это массовое явление, деревня большая у нас, но деревня, огласку получают случаи когда молодые уходят, потому складывается некая общая картина - сколько, от чего.

После распроса у родственников.Рассказали такую историю.Ехали в райцентр три приятеля(и беременная жена одного из них)Попали в аварию.Так как позакрывали все фапы(фельдшерский акушерский пункт) в деревнях.С женой стало плохо.и поехали.Авария лоб в лом с мажором из башкирии.Скорая помощь ехала 40 минут.Того мажора забрали со сломанной рукой и ушибом. .А им сказали,заберем следующим рейсом.Так и умерли все от потери крови..............
Другой случай.Больным с сахарным диабетом срочно нужен был инсулиновый укол.В деревне он был.Но никто не взял на себя ответственность уколоть этот укол.(разборки с прокуратурой уже были,затаскали мед работника по судам)Пока дождались машину,человек помер.А ему всего был 41 год........

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 12.04.2014 - 10:46

[^]
3алупец
2

Горный Лыжник

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 11:30)

А что так много то?

А я ебу что ли? Саратовэнерго так считает у нас... И похую, передавай им показания, не передавай... Одно время какие то мифические общедомовые нужды ставили по 400 кВт в месяц, теперь типа я нажёг 800 в месяц... Ходил к начальнику ихнему, ему поебать: " Иди куда хочешь, хоть в суд, хоть в прокуратуру, мы всё равно выиграем... Мне самому эта хуйня не нравится, но законы у нас такие..." Ясен хуй я не буду это оплачивать, но долг то копится, этим пидорасам ещё и пени теперь разрешили взимать... Заебись в России жить...

Квитанцию сфотай! Я не верю... Как и большинство... gigi.gif

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 12.04.2014 - 09:46)
.Теперь для тех, кто считает, что: "нет денег- не рожай", "бедный-значит ленивый", "всегда есть возможность" и т.п.- вас бы, таких умных, поставить в положение женщины с двумя(тремя) детьми, у которой погиб( бросил) муж, и зарплата в 5 000 рубликов.

Вы все же разделяйте случаи когда человек умер или граообразующее предприятие прикрылось. И когда по гульбе спутника жизни выбирают и детей побыстрее делают, а потом жалуются на жизнь. Сами выбирали, сами не перевоспитали, если уж на то пошло, если бросил.

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 11:24)

Ну вообще куб газа 4.25 руб, где то 700 кубов в месяц мы нажигаем, т.к. индивидуальное отопление. С газовиками всё понятно и прозрачно, хотя всё равно дорого.... Но с электроэнергией полный пиздец( объяснил выше)

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 11:30)

А что так много то?

Поднимите вопрос всем домом, всем районом.
У меня ук как то выставила счет на одн, поднялась буча, через месяц ук объявы расклеила с извинениями и счета с пересчетом.

так что у вас там за ясен хуй?

[^]
heee
12.04.2014 - 10:38
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 11:26)

Ну знаете уж точно не от хорошей жизни про которую по ТВ рассказывают...

Допустим у нас случай это скорая долго ехала, ситуация из раздела черного юмора: друг жил возле больницы, работал грузчиком пришел с работы стал стал тяжело дышать потом хуяк упал сердце прихватило, скорую вызвали она ехала к соседнему дома 10 минут, но это еще пол истории когда стали "прощаться" с телом возле дома, его отцу стало плохо, вызвали так же скорую, она тоже долго ехала, мы его сами откачали. Когда скорая приехала с ним уже все норм было, но на кладбище его не взяли а то бы в одну могилу двоих бы пришлось закапывать

И не надо всех под одну гребенку как человек 2005 года мог умереть от наркотиков или алкоголя это ребенок. Да и не в это суть а в том что нормы захоронения считали в пик смертности и нормы совпадают значит пик не прошел а от чего люди умирают это уже не важно. Хоть от войны, тут важно то что люди умирают а статистика и правительство утверждает что все нормально, вот что плохо

[^]
mistiq
12.04.2014 - 10:39
0

Шутник

Минимум минимуму рознь.
У нас во Владивостоке молоко и яйца по 100 рублей, 92й бензин по 34 с копейками и квартиру однакомнатную снять тысяч 18-20 в ебенях.
7500 да, не прожить.

А где-нибудь в краснодаре...

[^]
3алупец
12.04.2014 - 10:40
2

Горный Лыжник

Цитата (Rinat1978 @ 12.04.2014 - 11:34)

После распроса у родственников.Рассказали такую историю.Ехали в райцентр три приятеля(и беременная жена одного из них)Попали в аварию.Так как позакрывали все фапы(фельдшерский акушерский пункт) в деревнях.С женой стало плохо.и поехали.Авария лоб в лом с мажором из башкирии.Скорая помощь ехала 40 минут.Того мажора забрали .А им сказали,заберем следующим рейсом.Так и умерли все от потери крови..............

А мне такую историю рассказали:

Повели как-то детсадовскую группу, все 128 человек, на экскурсию.

Переходили они по пешеходному переходу, на зеленый свет, оживленную улицу.

А тут депутат на гелендвагене!

Как водится, он их всех и переехал!

Через десять метров, при попытке объехать собачку, врезался в столб и поцарапал себе носик, о все 16 подушек безопасности...

Приехавшая через 2 минуты скорая, забрала депутата, а все детишки умерли на улице, в лужах крови и слез... cry.gif

Воспитательница с горя открыла люк канализации и утопилась... cry.gif

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 11:37)
Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 11:24)

Ну вообще куб газа 4.25 руб, где то 700 кубов в месяц мы нажигаем, т.к. индивидуальное отопление. С газовиками всё понятно и прозрачно, хотя всё равно дорого.... Но с электроэнергией полный пиздец( объяснил выше)

Я смотрел вашу область и цифры взял по максимуму. Сколько квадратов отапливаете?

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 12.04.2014 - 10:34)

После распроса у родственников.Рассказали такую историю.Ехали в райцентр три приятеля(и беременная жена одного из них)Попали в аварию.Так как позакрывали все фапы(фельдшерский акушерский пункт) в деревнях.С женой стало плохо.и поехали.Авария лоб в лом с мажором из башкирии.Скорая помощь ехала 40 минут.Того мажора забрали .А им сказали,заберем следующим рейсом.Так и умерли все от потери крови..............

Писали вроде на ЯПе про такую историю.
Что ФАПы позакрывали - плохо, никто не спорит, но причина тут скорее в мажоре. У меня до роддома 10 км. Первого жена рожала, авто у нас не было, вызывали скорую как почувствовала что пора. Второй раз я сам отвёз уже и так же мог в нас мажор влететь, и виновато было бы что роддом в 10 км, а не через дорогу? Не всё тут однозначно.

Что бы меня правильно поняли, я не власть защищаю, я вижу выход только в смене всего устройства общества. Что-то типа шведского социализма делать надо. Но тут не только чиновникам вертеться надо, тут и часть граждан пострадает, налоги платить придётся сполна и т.д. Согласятся ли наши люди на это, те кто сейчас может барыжить и "показывать" минималку? Например. По другому богатых будет больше, а средний класс расти не будет. Без регулирования по части зарплат, доходов и т.д. По просьбе Путина вряд ли бизнесмены начнут платить больше наёмным работникам, зачем им это?

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (3алупец @ 12.04.2014 - 11:34)

Вечером будешь в онлайне если, сфоткаю и выложу... Жена хотела чё-там заплатить. Щас нет у меня квитанции....

[^]
alexsmol23
12.04.2014 - 10:43
2

Шутник

ИМХО, надо головой думать, а не п...ой, прежде чем рожать по двое по трое. Хорошо если есть условия, работа, материальное благосостояние. А то понарожают, разведут нищету и кто виноват? Государство, хуле? А нахуя дура рожала, если сама в дерьме?
Извините, не держался....

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (3алупец @ 12.04.2014 - 11:34)

А я ебу что ли? Саратовэнерго так считает у нас... И похую, передавай им показания, не передавай... Одно время какие то мифические общедомовые нужды ставили по 400 кВт в месяц, теперь типа я нажёг 800 в месяц... Ходил к начальнику ихнему, ему поебать: " Иди куда хочешь, хоть в суд, хоть в прокуратуру, мы всё равно выиграем... Мне самому эта хуйня не нравится, но законы у нас такие..." Ясен хуй я не буду это оплачивать, но долг то копится, этим пидорасам ещё и пени теперь разрешили взимать... Заебись в России жить... [/QUOTE]

Одн 400квт вполне возможно. Наглость ук не знает границ, если их на место не ставит.
более интересно сколько квадратов там у жены что такие счета, не тесновато ли ей одной так жить.

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 10:47
1

Ярила

Цитата (heee @ 12.04.2014 - 10:38)
Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 11:26)

Ну знаете уж точно не от хорошей жизни про которую по ТВ рассказывают...

А от чего всё же может умереть 9-летний ребёнок? От какой плохой жизни?
От голода или не лечили? Я например большим кощунством считаю брать в германии-израили за 100500 руб заведомо безнадёжно больного ребёнка, барыжа этим делом. А потом развести руками - пардон мол, не помогло. И такое случается. Не всё умеют лечить сейчас, к сожалению. Это если про смерть от болезни говорить.

Да и если бы про хорошую жизнь рассказывали по ТВ, уж лет 30 как не рассказывают. Чередуют скорее. Но без негатива ни один выпуск новостей не обходится. От того даже те у кого всё относительно нормально в панику впадают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90161
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх