Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
12.04.2014 - 00:49
0
Статус: Offline

Медоеду похер

tigma
Ппц у вас там коммунизм )

[^]
phelina
12.04.2014 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 01:41)
конечно, рожает одна, а стерилизовать санитарку из Нягани.
lol.gif

Извините, у Вас ошибка. Там нет семьи, там мать одиночка.
Как одиночка она может получать пособия. Вот их и увеличим за счет налогов на работающих.

Вы путаете понятия одинокая мать и мать-одиночка. Вторая рожает, не будучи в браке, без признания кем-либо отцовства. Одинокой матерью можно стать также после развода или смерти мужа. Такая одинокая мать имеет право только на алименты (ага, еще взыщи их) или на пенсию по потере кормильца.

Это сообщение отредактировал phelina - 12.04.2014 - 00:53

[^]
ezekyl
12.04.2014 - 00:52
3

Юморист

Цитата
1. Если Вы лишитесь всех доходов, то сколько Вы сможете жить на свои сбережения, при чем не продаваяиз своего имущества ничего? Если Вы ответите, что сможете продержаться два года, то Вы - молодец.

Всегда считал, что гм, состоятельные люди не делают "сбережений". Состоятельные люди стараются делать диверсификацию своих дел и инвестирование доходов от этих дел. Зачем кормить инфляцию?)

[^]
andryxanax
12.04.2014 - 00:53
1

Ярила

megajaba
ххэмм.. а ты чего на меня то наехал? скажем так "схуяли", наехал в силу того что исходные данные были нулевые.
1. нехуй пиздеть
2. аналогично 1-му пункту

[^]
Батусай
12.04.2014 - 00:53
10

Юморист

дна из наших героинь, автор совета о чистке мойвы Варя Ульянова (Москва, 23тысячи рублей дохода на семью из трех человек), мать двух подростков (один из них с диагнозом ДЦП), так объясняет необходимость покупки дорого телефона для дочери: «Она должна учиться, чтобы получить высшее образование и помочь мне и брату. Она не должна тратить время на внутришкольные разборки: кто там бедный, кто бог

БРЕХНЯ!!!!!
ПОСОБИЕ ПО МОСКВЕ: С ребенком инвалидом ДЦПешником со всеми выплатами почти 25.000р. в мес+ алименты на дочь + выплаты на неё же!! При том что дамочка не работает!
Дорогой мобильник взрослая дефка могла бы заработать на каникулах САМА!!Есть Китайские аналоги, есть Самсунг за 8-9.000р. !!!!!
Ну, не волнует не кого в школе телефон когда ребенок ХОДИТ УЧИТЬСЯ, а не время проводить с подружками!
У меня 4ро детей, 3е учатся, старшая в 9 классе работая купила планшет Асус.

Кормит мойвой детей, вместо того что бы здраво мыслить, 2000 мес. кредит на год это мобила в 25.000 минимум, зафига такой он сопливой козявке в школе???

[^]
businer
12.04.2014 - 00:57
3

уверенный

Цитата (Kotausi @ 12.04.2014 - 01:15)
Бедный, богатый, с детьми и без... Послушайте одну историйку, у меня клининговый бизнес, по русски говоря, уборщицами заведую), на новый объект (автосалон) набрали штат, одна из уборщиц, весьма потрепанная жизнью барышня, просит у меня справку, о том, что она официально трудоустроена. Я готова идти на встречу, но у меня возник вопрос, для чего справка? Для кредита? Точно не дам. Оказалось хуже... У неё забрали ребёнка в детский дом, и органам опеки нужно справку что она работает. Дала я ей справку, вроде жизнь налаживается у неё, и сегодня, на  блеать... Уходит с работы в середине смены, спрашиваю причины, говорит устала... Народ, она работает два дня через два, получает чистыми 11.500. С полным соц.пакетом, с огроменными проблемами в семье, и она блеать устала.... Даже полы она моет не руками, а поломоечной машиной. Хер его маму знает, как так жить.

а вы пойдете мыть полы за 11500 ?
Она устала не потому, что это трудно. Она устала, потому что смотреть уже не может на людей, которые довольные жизнью приезжают в автосалон за тачками, а на нее смотрят как на говно)) Вот от чего она устала. Всю жизнь за копейки работать она устала, света в будущем не видит. Ну не может она встать в ряды "успешных" барыг и мошенников, не вписывается по личностным качествам в эту категорию. Вы зарплату ей не подняли, теперь жгите бензин и ищите других или нанимайте гастарбайтеров. Они будут рады) могуТ даже вас госпожой называть))

Это сообщение отредактировал businer - 12.04.2014 - 01:03

[^]
tigma
12.04.2014 - 00:57
0

Приколист

Цитата (kernelinux @ 12.04.2014 - 01:49)
tigma
Ппц у вас там коммунизм )

да у нас много совкового осталось, даже по названиям )))

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (phelina @ 12.04.2014 - 01:51)

Вы путаете понятия одинокая мать и мать-одиночка.

я не путаю. в статье не стали углубляться о том как пришла героиня к разбитому корыту.

[^]
sergeantGY
12.04.2014 - 01:01
0

Пистолеро

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 00:57)
Бедный, богатый, с детьми и без... Послушайте одну историйку, у меня клининговый бизнес, по русски говоря, уборщицами заведую), на новый объект (автосалон) набрали штат, одна из уборщиц, весьма потрепанная жизнью барышня, просит у меня справку, о том, что она официально трудоустроена. Я готова идти на встречу, но у меня возник вопрос, для чего справка? Для кредита? Точно не дам. Оказалось хуже... У неё забрали ребёнка в детский дом, и органам опеки нужно справку что она работает. Дала я ей справку, вроде жизнь налаживается у неё, и сегодня, на  блеать... Уходит с работы в середине смены, спрашиваю причины, говорит устала... Народ, она работает два дня через два, получает чистыми 11.500. С полным соц.пакетом, с огроменными проблемами в семье, и она блеать устала.... Даже полы она моет не руками, а поломоечной машиной. Хер его маму знает, как так жить.

Она устала не потому, что это трудно. Она устала, потому что смотреть уже не может на людей, которые довольные жизнью приезжают в автосалон за тачками, а на нее смотрят как на говно)) Вот от чего она устала. Всю жизнь за копейки работать она устала, света в будущем не видит. Ну не может она встать в ряды "успешных" барыг и мошенников, не вписывается по личностным качествам в эту категорию. Вы зарплату ей не подняли, теперь жгите бензин и ищите других или нанимайте гастарбайтеров. Они будут рады) могу даже вас госпожой называть))

зависть-самое плохое что может бытьgentel.gif
Не надо завидовать другим- смотри внимательно на свою жизнь и старайся сделать ее лучше и стать лучше сам...А смотреть за другими не надо...у каждого-свое....

[^]
euro
12.04.2014 - 01:01
3

Весельчак

Сколько по настоящему человеку нужно для жизни?
Каков необходимый минимум? (хлеб, масло, икра)
Как мы раньше жили? (90х, до революции, в древности)
Почему кажется что вот именно сейчас все стало плохо?

[^]
vistador
12.04.2014 - 01:03
6

Отец русского телевизора

Цитата (Supervisor @ 11.04.2014 - 22:23)
Блять, так горько и паскудно на душе становится, когда задумываешься над всем этим.
Вы только вдумайтесь:
Она говорит: «Я богата: у меня двое детей. Но я так устала жить без денег!»

Помните Сектор Газа?
" не жалейте меня
я прекрасно живу
только кушать
охота порой" ©

[^]
andryxanax
12.04.2014 - 01:05
-1

Ярила

tigma
уот уот, давай про совок, как же плохо там было faceoff.gif

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 12.04.2014 - 01:48)
а вообще я так скажу...чем выше образование у людей -тем меньше у них детей и тем позднее их заводят. Это не я придумал- этот статистика. Перед тем, как завести детей- надо обдумать всё и пути отхода -если не получится. Моя мать развелась с отцом- когда мне был год. Но ДО РОЖДЕНИЯ -она позаботилась о жилье. Это было в 70-е годы. В деревне- построили дом ей -как учительнице. И после развода- ей было где жить и что есть (работа есть, жилье-ее). Я вот сам- пока что не женюсь и не завожу детей -пока не заработаю себе определенный статус и не подниму бизнес. Это РАЗУМНЫЙ подход- разумных людей. Которые не суют

Раз уж вы заговорили про статистику.
Давайте уж полностью говорить о том что среди людей получивших образование растет возраст в котором они заводят детей, как и то что растет количество которые и не заводят, а среди тех кто образование не получил все так же дети заводятся как только они узнают о сексе.
И если вы считаете разумным что согласны с тем что вы будете содержать тех кто плевать хотел о том что надо думать смогут или нет, пусть об этом думает государство содержа их за ваш счет, в то время как вы думаете как бы себе заработать на жилье итд итп.

[^]
businer
12.04.2014 - 01:06
1

уверенный

Цитата
зависть-самое плохое что может бытьgentel.gif
Не надо завидовать другим- смотри внимательно на свою жизнь и старайся сделать ее лучше и стать лучше сам...А смотреть за другими не надо...у каждого-свое....

Дело в том , что для некоторых стать лучше - это не значит стать богаче. Не все это могут понять в условиях капитализма, я не в претензии. Каждый по-своему счастлив и несчастлив) Мне немного лет, но меня уже ничто не убедит в том, что если ты богат - то счастлив. Часто оказывается совсем наоборот.

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (euro @ 12.04.2014 - 02:01)

это природа человека.
если все хорошо, то будет застой, это тупик.

Добавлено в 01:08
Цитата (businer @ 12.04.2014 - 02:06)
Дело в том , что для некоторых стать лучше - это не значит стать богаче. Не все это могут понять в условиях капитализма, я не в претензии. Каждый по-своему счастлив и несчастлив) Мне немного лет, но меня уже ничто не убедит в том, что если ты богат - то счастлив. Часто оказывается совсем наоборот.

стань лучше, стань богаче. это общество потребления, воспитавшего потребителя.

[^]
Vero4ka
12.04.2014 - 01:10
3

Ярила

Гречневая каша и квашеная капуста)))
Нас так рАстили, ещё кислые щи с бараниной, а по праздникам- пироги с капустой

[^]
tigma
12.04.2014 - 01:11
1

Приколист

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 01:57)

Она устала не потому, что это трудно. Она устала, потому что смотреть уже не может на людей, которые довольные жизнью приезжают в автосалон за тачками, а на нее смотрят как на говно)) Вот от чего она устала. Всю жизнь за копейки работать она устала, света в будущем не видит. Ну не может она встать в ряды "успешных" барыг и мошенников, не вписывается по личностным качествам в эту категорию. Вы зарплату ей не подняли, теперь жгите бензин и ищите других или нанимайте гастарбайтеров. Они будут рады) могуТ даже вас госпожой называть))

Каждому своё, у каждого человека есть потребность, но помимо этого есть гордость, в данном случае банальное распиздяйство и нежелание работать, если бы хотела работать она бы работала, так как целенаправленно шла на оговорённую зарплату и знала куда идти и чем заниматься, если её не устраивало то пусть идёт директором работать там зарплата поболее, зачем такой цирк устраивать.

[^]
Батусай
12.04.2014 - 01:17
6

Юморист

А почему сразу смотрят как на говно??
Ну, есть у меня 2 высших и что теперь? Когда приперло, работала в охране и в офисе переводчиком документов, и со сканером в выездной группе пахала сутками. СТЫДНО НЕ БЫЛО!! Это МОЯ работа, я свои деньги ЗАРАБОТАЛА ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, и бабуля моя бывший преподаватель ВУЗа работала уборщицей в начале 90х!
А понты про стыдно," они как на говно смотрят" идут от убогого быдла чаще, когда человек самодостаточен он не реагирует на чужие взгляды, а тянет свою жизнь из низов к вершинам!

[^]
tigma
12.04.2014 - 01:18
4

Приколист

Цитата (andryxanax @ 12.04.2014 - 02:05)
tigma

Не знаю я там 11 лет прожил, чувство двоякое, меня родители оставляли в очереди на пару часов и бежали в другой магазин занимать очередь в руки совали талоны и деньги на покупку если вдруг не успеют и так вся семья орудовала. В принципе детство, ни о чём не жалею, но как вспомню очереди, жесть. Много чего было и хорошего и плохого, но это было и врядли вернётся, остались только воспоминания.

[^]
OceanSilence
12.04.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Батусай @ 12.04.2014 - 01:53)
дна из наших героинь, автор совета о чистке мойвы Варя Ульянова (Москва, 23тысячи рублей дохода на семью из трех человек), мать двух подростков (один из них с диагнозом ДЦП), так объясняет необходимость покупки дорого телефона для дочери: «Она должна учиться, чтобы получить высшее образование и помочь мне и брату. Она не должна тратить время на внутришкольные разборки: кто там бедный, кто бог

БРЕХНЯ!!!!!
ПОСОБИЕ ПО МОСКВЕ: С ребенком инвалидом ДЦПешником со всеми выплатами почти 25.000р. в мес+ алименты на дочь + выплаты на неё же!! При том что дамочка не работает!
Дорогой мобильник взрослая дефка могла бы заработать на каникулах САМА!!Есть Китайские аналоги, есть Самсунг за 8-9.000р. !!!!!
Ну, не волнует не кого в школе телефон когда ребенок ХОДИТ УЧИТЬСЯ, а не время проводить с подружками!
У меня 4ро детей, 3е учатся, старшая в 9 классе работая купила планшет Асус.

Кормит мойвой детей, вместо того что бы здраво мыслить, 2000 мес. кредит на год это мобила в 25.000 минимум, зафига такой он сопливой козявке в школе???

Пособие 25 тыс?
Можно пруф?
От скольки лет и тд.
Алименты муж может не платить.
Его конечно закроют, только ребенку кушать от этого не прибавится.
У нас карательная система к сожалению, а не поддерживающая людей.

Ссылочку плиз

[^]
businer
12.04.2014 - 01:19
6

уверенный

потому что деньги приносят желания. Удовольствие от количества заработанных денег - это сильнейший наркотик. Чем дольше больше и стабильнее будете вы зарабатывать, тем сильнее сядете на это ощущение. Затем будете остро переживать неудачи и "откаты назад". Вся ваша жизнь может пройти в борьбе за эту "дрянь". Для нас это явление новое капитализму всего 25 лет. Нет еще стариков , не у кого спросить счастливо ли эти люди прожили свою жизнь или нет. Если не понимать это и не работать над своей духовностью, то мне кажется все будет очень печально. Можно переломаться еще конечно. Ломка будет проходить на грани. Часто люди бросают все: успешный бизнес, мегаполис, и уезжают в глухие места. Не потому, что они слабые, а потому, что они так счастливее. )

[^]
бровикраба
12.04.2014 - 01:20
12

Шутник

Я восхищаюсь женщинами которые умеют экономить,вот правда . Я не умею. И ,если честно,не понимаю тех людей , кто рожает второго-третьего-пятого ребёнка и потом говорит, что не хватает денег. Я не хочу чистить мойву на котлеты и братькредиты дочери на 5ый айфон ( считают это полнейшим бредом). Бля я не понимаю экономить на картохе и покупать телефоны, это пиздец товарищи!!!!

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (tigma @ 12.04.2014 - 02:18)

Не знаю я там 11 лет прожил, чувство двоякое, меня родители оставляли в очереди на пару часов и бежали в другой магазин занимать очередь в руки совали талоны и деньги на покупку если вдруг не успеют и так вся семья орудовала. В принципе детство, ни о чём не жалею, но как вспомню очереди, жесть. Много чего было и хорошего и плохого, но это было и врядли вернётся, остались только воспоминания.

раз талоны, то вы уже не видели совка.

[^]
OceanSilence
2

Ярила

Цитата (tigma @ 12.04.2014 - 02:18)
Цитата (andryxanax @ 12.04.2014 - 02:05)
tigma

У вас мяса нет?
- у нас рыбы нет! Мяса нет в магазине напротив gigi.gif

[^]
VVoldemar
12.04.2014 - 01:25
7

Сам такой!

Цитата
стань лучше, стань богаче. это общество потребления, воспитавшего потребителя.

Угу, эти заявления от менеджеров меня в ступор вводят. Есть же некий баланс, проблема в том, что баланс этот соблюсти тяжело из-за сотын различных причин. Это только люди, которые ни за что не отвечают и от которых ничего не зависит могут считать, что "богатым стать просто, надо работу поменять"..
Простой пример. Есть небольшой городок, в городке есть зверсовхоз. Там сотни видов разных животных, начиная от мясных, заканчивая пушными. Есть ветеринар, который за всем этим делом следит. И вот по какой то причине ветеринар уезжает. И капздец. Без ветнадзора совхоз не может содержать такое количество животных. Там остается сотня голов пушной животины, остальное под нож. Тех кто следил за остальными сразу сокращают, территория пустеет.. И кто в итоге стал богаче?
Это у менеджеров все просто, потому что их решения никаких последствий не имеют. А вот в таких вот ситуациях благосостояние человека зависит и от других людей, и это надо понимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90160
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх