Как я стал бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мопсятина
27.03.2014 - 06:24
0
Статус: Offline

Юморист

Сочувствую тебе ТС. Самая страшная из потерь - это крыша над головой! Судя по твоему отчаянию, сохранившемуся до сих пор, родители не сумели тогда тебя обнадежить, успокоить и все их отчаяние вросло в тебя.
Вот потому то и люблю СССР, крыша над головой всегда была гарантирована, пусть не отдельное жилье, но общага доступна была каждому, кто работает. Эх! А вот мои родители беженцы со Средней Азии, в наследство ничего не досталось, заработала сама (на работе дали, спасибо СССР), а дети мои тоже в ипотеке, так как я еще жива (тьфу, тьфу, тьфу), и планирую еще пожить, а у старшего уже семья.

[^]
Aptekar
27.03.2014 - 06:36
-2

Антипропагандист

Цитата (rrets @ 27.03.2014 - 07:22)

И не надо подменять понятия Родины и государство...

Что сейчас успешно и происходит с подачи властьдержащих faceoff.gif

[^]
MadeInMoscow
27.03.2014 - 06:50
4

Ярила

Цитата (Nucleus @ 27.03.2014 - 02:32)
Молодцы, грызёте даже своих. Пукинские хомячки агрессивны и не знают пощады.

Майдауны лезут даже туда, где на хуй не нужны. Иди, редиску на майдане пропалывай.
Если бы ТС связал концы с концами и нормально изложил ситуацию, то тут присутствует достаточное количество грамотных людей для того, чтобы реально помочь человеку, если не вышли процессуальные сроки.

[^]
Kapues
27.03.2014 - 07:01
4

Ярила

Текст высосан из хуя.

[^]
levvvv
27.03.2014 - 07:01
0

Лучший комментатор

напомнило;
Не тот богат, у кого много добра, а тот богат, у кого жена верна.

Любишь медок , люби и холодок.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.

Кто в москве не бывал, красоты не видал.

МЫ "ГУССКИЕ" НЕ ОБМАНЫВАЕМ ДГУГ ДГУГА"""

Что еще?

Тсу - видать действительно косячнули продавцы известной национальности, что бате твоему не удалось выцарапать хату из лап мусорянских.

[^]
володя699
27.03.2014 - 07:04
0
Статус: Online

Ярила

в каждом третьем коменте "причем здесь путин"
чито же вам вкололи ребята?.......

[^]
ДмитрийБийск
27.03.2014 - 07:26
0

Хохмач

сами виноваты.
1. Кто мешал обратиться в другой суд? Вышестоящий или вообще в другом регионе?
2. Кто мешал обратиться в администрацию как нуждающимся? Комнату в общаге один хрен бы дали.
3. Кто мешал вывезти новых хозяев в лес? Посидел бы отец лет 5 и все. И жив бы был и с хатой.

Сами сдались.

[^]
StarovEgor
27.03.2014 - 07:26
2

Весельчак

"бабушки всем оставляют,родители покупают..." А сам-то способен на что-нибудь? Сопли подбери.

[^]
ДмитрийБийск
27.03.2014 - 07:33
1

Хохмач

мне тоже никто ничего не дал. Отец умер когда я студентом был.
И понятно дело ни квартир ни какой другой херни мне никто не дарил, дабы не бомжевать и не жить в однушке с туевой кучей родни, был куплен мааленький участочек земли в затопляемой зоне с халупой за копейки, и со временем участок был поднят строительным мусором за бесплатно, халупа тоже поднята, подстроена и стала походить на дом.
Земля эта из самовольной постройки купленой по частной расписке за 3 года и 30 тыс. руб. приобрела документы и стала частной собственностью.
Затем продана уже по нормальной цене и куплено нормальное жилье.
Так что нехер ныть что родители ничего не подарили и я бомж из-за Путина.
Ты бомж из-за себя.

[^]
killon
27.03.2014 - 07:37
-1

Весельчак

Тему надо поднимать, ТС отредактируй, чтобы политкорректно было

[^]
jasminog
27.03.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 26.03.2014 - 20:59)
ТС сопли подотри, а то у тебя все виноваты суды, путин, менты, государство, кроме твоего отца, который изначально не законно там проживал вместе с семьёй. купил он бля, если бы так было бы, то договор в суде был бы принят, а так эти схемы ещё в прошлом веке отыгравли. уезжающие на ПМЖ за рубеж сдают государству жилплощадь, а она судя по всему таковой и являлась, а заодно лохов разводят на деньги за жильё якобы продают его. не кооператив твой отец покупал ( была бы справка ЖСК о вступлении и выплаты за пай) так что друзьям явреем привет посылай за кидок.

А вот это весьма и весьма дельный коментарий

[^]
masterdzen
27.03.2014 - 07:53
0

Починятель Матрицы

Цитата (володя699 @ 27.03.2014 - 08:04)
в каждом третьем коменте "причем здесь путин"
чито же вам вкололи ребята?.......

А при чём здесь Путин? Только внятно и аргументированно.
Житель деревни Зюзино раскрывает путинский заговор shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал masterdzen - 27.03.2014 - 07:58

[^]
Zerkalo2010
27.03.2014 - 08:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 19:59)
Не понял, а Путин в чём виноват?

каждого судью путин назначает лично по представлению председателя этого суда
председателя суда также назначает путин

[^]
OlanaBy
27.03.2014 - 08:09
1

Рыжая Бу

Цитата
И вот после всей этой хуйни государство требует от меня патриотичности, повышения демографии, как мне блять семью строить? Всем бабушки оставляют сейчас квартиры в наследство, кому-то родители покупают. А я учитывая нынешние цены даже арендовать ничего приличного не могу, чтобы хотяб однушку купить придется работать лет 40, ничего не жрав.

как же задрали нытики. мои родители из деревни, родители мужа не поверите, с той же самой деревни. никто нам не оставлял квартир, не дарил машин, не помогал с деньгами. Дали образование в ближайшем городе( по мере сил и возможностей) и гудбай. Мне скоро 30, да, у меня ипотека, но я не живу впроголодь, езжу на собственной (не кредитной) машине, я не ношу обноски, я счастлива. Никто вам ничего не принесет и не решит проблемы за вас. Ноги в руки и пошел строить собственное счастье.

[^]
Lisunovishna
27.03.2014 - 08:12
1

Балагур

Вы меня извините, но у меня в примере отец, который на квартиру заработал, если мне память не изменяет, то он стоял в очереди как молодая семья. У него всегда цель была, было ради кого жить и трудиться (любящая жена и сын и лапочка дочка rolleyes.gif ) было тяжело в 90ые, помню. Смотрю что есть у нынешних детей и мне дурно становится. Было время что он 2 года не работал, искал работу.
Я к чему все это рассказываю: человек знал что потом будет лучше, при этом он не сидел на шее у родителей и всегда что-то делал. Вуз заочно заканчивал, когда второй ребенок уже был. Помню кульман его.
Силу характера никакое государство не заберет.

Кстати по поводу траты крупных денег: тысячу раз надо посмотреть что и куда тратишь. А то была у нас тут в городе пару месяцев назад тема, как жители купили не квартиру, а долю на участке, а потом выяснилось что многоквартирное строительство там запрещено.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 27.03.2014 - 08:16

[^]
safralex
27.03.2014 - 08:29
1

Ярила

ТС, ты забыл год сказать когда тебя выселили. Времена -то разные бывали?!?!
И про наследство. Ни от кого ни чего не жду, тк не хочу что бы кто- умер для моей халявной квартиры. Снимаю и не ною, а ты похоже с бабушкой и будешь жить...

Это сообщение отредактировал safralex - 27.03.2014 - 08:33

[^]
Buben38
27.03.2014 - 08:40
0

Весельчак

Цитата
Квартиру отняли потому что
1. вы накосячили при оформлении покупки
2. педерасты которые у вас ее отобрали, проплатили за взятки судебное решение.

при чем тут Крым?

Крым не при чем. Просто хуево жить в стране в которой пункт 2, в порядке вещей.

Добавлено в 08:44
Цитата
ТС а ты сейчас на Украине живешь?

Или по сети подрядился, за копеечку малую, Родину поганить? Сука.

Есть же сука пидоры такие. Вроде взрослый человек, не тинейджер. Мне кажется, что он кошек мучает на досуге.

[^]
Zelden
27.03.2014 - 08:50
3

Шутник

Родители потеряли квартиру в начале 90-х. переезжали с Братска в Башкирию. за несколько дней цены подскочили так, что за деньги с продажи квартиры можно было купить пару банок консервов. Ну вот вышло так. и мы так же остались ни с чем. мы маленькие 3 и 4 годика.Родители снимали 15 лет квартиру. тоже считай бомж были. Но родители нас вырастили, отучили в университете, сами купили за это время 2 квартиры ( мама продавец, папа строитель), не воровали, все сами. очень им было тяжело, но никто не жалуется. жили не смотря ни на что. сейчас строят домик в деревне, хотят на пенсии туда перебраться. да, государство многих кинуло, да и время такое было, не повезло, но это не повод впадать в уныние, нужно бороться и работать.

[^]
akshevskij
27.03.2014 - 08:51
0

Приколист

Нытье какое то. Как будто всем бабушки и родители чего то оставляют. Иди работай и получится все. Первоначальный взнос и ипотека. Живи в своей хате и плати вовремя. И будет тебе счастье.

[^]
Rabbi
27.03.2014 - 09:04
0

Шутник

Цитата (OlanaBy @ 27.03.2014 - 09:09)
Цитата
И вот после всей этой хуйни государство требует от меня патриотичности, повышения демографии, как мне блять семью строить? Всем бабушки оставляют сейчас квартиры в наследство, кому-то родители покупают. А я учитывая нынешние цены даже арендовать ничего приличного не могу, чтобы хотяб однушку купить придется работать лет 40, ничего не жрав.

как же задрали нытики. мои родители из деревни, родители мужа не поверите, с той же самой деревни. никто нам не оставлял квартир, не дарил машин, не помогал с деньгами. Дали образование в ближайшем городе( по мере сил и возможностей) и гудбай. Мне скоро 30, да, у меня ипотека, но я не живу впроголодь, езжу на собственной (не кредитной) машине, я не ношу обноски, я счастлива. Никто вам ничего не принесет и не решит проблемы за вас. Ноги в руки и пошел строить собственное счастье.

Какие сука все умные, если у тебя что-то есть в этом не только твоя заслуга, но и есть не малая доля везения, не у всех кто берется что-то делать или на что-то зарабатывать все получается. Да и пацану было всего 14 лет, херли вы мелете, заработал не заработал.

[^]
гаяюлия
27.03.2014 - 09:14
3

Юморист

Итересненько так. ТС пишет, что он бомж (в 26 лет), но при этом в другом посте заявляет:
"вообщем нихрена у меня не получилось сделать то что я хотел, но подержать в руках карандаш было приятно спустя столько времени))) теперь возьму это за традицию и буду делать по вечерам наброски вместо того чтобы заливаться пивом за очередной кинохой".
см: http://www.yaplakal.com/findpost/21188528/...opic765118.html
И место жительства у него по-прежнему Сакнт-Петербург.

[^]
MINSKAS
27.03.2014 - 09:17
0

Весельчак

Не верю. Станиславский.

[^]
watercolor
27.03.2014 - 09:18
1

Шутник

Отжали квартиру, у человека - беда. И защиты искать не у кого, всем пофигу, самому не расхлебать. Обида душит, злость из-за вопиющей несправедливости.
А тут советчики: тряпка, разнылся тут...
ППЦ ! Люди, советчики блин, про вас говорено: cытый голодного не поймет:(

[^]
OverKot
27.03.2014 - 09:20
1

Шутник

Меня и мою семью(ребенку было 4 года)прописанную в квартире. Выкинули на улицу. За полгода "судов". Квартира была в залоге. Но не суть. Просто в снег. В никуда. И ни одна .. представитель силовых структур,в нашем Краснодырске,услышав кто выкинул нас, не взялась за дело. За то что они зарплату получают. Да же за половину стоимости от квартиры ни кто не взялся. Мы выжили. Да ипотека.

[^]
Bormoglotik
27.03.2014 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (OverKot @ 27.03.2014 - 10:20)
Меня и мою семью(ребенку было 4 года)прописанную в квартире. Выкинули на улицу. За полгода "судов". Квартира была в залоге. Но не суть. Просто в снег. В никуда. И ни одна .. представитель силовых структур,в нашем Краснодырске,услышав кто выкинул нас, не взялась за дело. За то что они зарплату получают. Да же за половину стоимости от квартиры ни кто не взялся. Мы выжили. Да ипотека.

Ну что вы такое говорите? Тут на предыдущих страницах топикстартеру внятно и по полочкам объясняли, что в нашем прекрасно-правовом государстве невозможно выкинуть человека на улицу, и почти уже объяснили, а тут вы ещё со своей бедой... (сарказм это)

Интересно, откуда злобы столько у людей? Я сейчас не про тех, кто квартиры отжимает, а про тех, кто дерьма в рот набрал, и плюёт на вентилятор, направленный в сторону ТСа. По вашему, если документы на квартиру/машину/дачу не в порядке, то её можно со спокойной совестью отжимать? Если вы узнаете, что у вашего соседа косяк с документами на квартиру, то побежите к "своему" судье? Да что бы там с доками не было, но если человек платил деньги за квартиру, то это ЕГО квартира. Ну штраф пусть ему БТИ или паспортный стол выпишут, за ненадлежащее оформление, но выселять... Это преступление, а поддерживать такое выселение и говорить "сам дурак" это скотство.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 27.03.2014 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх