Как я стал бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриятноУдивлен
26.03.2014 - 22:06
0
Статус: Offline

Лжец и тролль

Понимаю ТС как никто другой, тоже вот была судебная ебля за землю. Судебное разбирательство тянулось более 10 лет. Администрация города требовала лишить нас права собственности, передать имущество в пользу города с последующим предложением выкупить землю по рыночной цене (читай заплатить дважды). И все это изза того, что рег.палата внесла неправильные данные в реестр.
Ах да, Путин умничка и хороший, в стране полный порядок. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.03.2014 - 22:08

[^]
opasnii
26.03.2014 - 22:12
0

Хохмач

Чувак просто пойми - ты живешь в такое время, когда твои возможности напрямую зависят от твоего мозга, но по ходу тебе проще плакать в интернетах.
И не пытайся тут в интернетах как то признать свою беспомощность и увидеть поддержку.
Хотя то что ты написал данный пост уже говорит о тебе как гавне плывущем по течению.
Одно дело писать о том, что твоего отца кинули, а другое плакаться о том что нету денег и хуй купить хату.
Так я тебе скажу - хату хуй купить в Питере.
А купить участок в 1 сотку за 50-200к в 10-20км с автобусной доступностью в садоводстве и вьебать там сруб 6х6 за 500к?
А то мажор иш какой хату ему в центре подавай.

Это сообщение отредактировал opasnii - 26.03.2014 - 22:15

[^]
Gektorius
26.03.2014 - 22:14
1

Шутник

Даже когда кажется жизнь не оставляет выбора - это совсем не так. Нужно с достоинством принимать удары. Это твой урок. И если ты принимаешь с поднятой головой вызов жизни и твоя цель благородна и добра, то тебе вернется с полна! Главное будь достойным и никого и никогда не вини. Это только твое.
Поверь мне ты не один такой. Я тож однажды попал и не хуже твоего. Отдал все за родителей, чтобы им помочь в т.ч. и свою квартиру заложил. При том, что уже был женат и был маленький ребенок. Но я никого не винил. Прошло 7 лет. У меня счас трое детей. И Бог позволил мне построить дом. Свой дом и не маленький). Всему свое время. Ни кого не вини. И будет тебе счастье!
Сори если затянул с коментом.

[^]
opasnii
26.03.2014 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (Gektorius @ 26.03.2014 - 22:14)
Даже когда кажется жизнь не оставляет выбора - это совсем не так. Нужно с достоинством принимать удары. Это твой урок. И если ты принимаешь с поднятой головой вызов жизни и твоя цель благородна и добра, то тебе вернется с полна! Главное будь достойным и никого и никогда не вини. Это только твое.
Поверь мне ты не один такой. Я тож однажды попал и не хуже твоего. Отдал все за родителей, чтобы им помочь в т.ч. и свою квартиру заложил. При том, что уже был женат и был маленький ребенок. Но я никого не винил. Прошло 7 лет. У меня счас трое детей. И Бог позволил мне построить дом. Свой дом и не маленький). Всему свое время. Ни кого не вини. И будет тебе счастье!
Сори если затянул с коментом.

Да винить и глупо и безполезно в данной ситуации.
Я бы винил себя, что такой я чмо уже пишу в интернете о своих проблемах.

[^]
Shisofrenia
26.03.2014 - 22:38
3

Приколист

Бред сивой кобылы, у меня ситуация подобная же, в лихие 90 лишился всего, включая отца, у меня и дачи то нет, и знаю прекрасно что и родители да и я сам виноват в ситуации, сами все просрали. И знаешь, уважаемый ТС ни на судей ни на Путина не сваливаю свои проблеммы. Работаю, сына рощу. И страной своей и народом горжусь! Не смотря на то сто миллионами не ворочаю и живу пока на квартире съемной, но сил хватит, все будет и у меня и у сына) а там глядишь и дочу родим. А вот из за таких персонажей, как вы, как раз майданутые и вырастают, все блеать ждут, когда кто то придет и справедливость наведет, а сами нихуа делать не хотят. Все нет квартиры, вкалывать надо, семью заводить, жить дальше. Пойми, товарищ, никто тебе них не должен и не обязан.
Втом и соль, нас боятся потому что мы не ломаемся, плохо, хорошо- живем и на кой чем вертим всех этих гейократов.

Честно говоря, смахивает на проплаченый пост. Если так то вообще пздц, просто предательство.

[^]
FedyaPugovki
26.03.2014 - 22:38
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.03.2014 - 23:06)
Понимаю ТС как никто другой, тоже вот была судебная ебля за землю. Судебное разбирательство тянулось более 10 лет. Администрация города требовала лишить нас права собственности, передать имущество в пользу города с последующим предложением выкупить землю по рыночной цене (читай заплатить дважды). И все это изза того, что рег.палата внесла неправильные данные в реестр.

чо за суды 8 10 лет?
через 5 лет проживания узаканиваются даже не законные посторойки

[^]
ПриятноУдивлен
26.03.2014 - 22:45
-1

Лжец и тролль

Цитата (FedyaPugovki @ 26.03.2014 - 23:38)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.03.2014 - 23:06)

чо за суды 8 10 лет?
через 5 лет проживания узаканиваются даже не законные посторойки

И где же вы такой умный были до 2006 года?

[^]
irina393
26.03.2014 - 22:50
3

Ярила

Мы юридически неграмотная семья, я не могу заработать денег, пишу неграмотно- во все виноват Путин, пускай продаст пару деревень или крейсер и купит мне квартиру, а иначе я не буду патриотом.

[^]
гаяюлия
26.03.2014 - 22:52
8

Юморист

Внимательно перечитала пост ТС. И увидела явные ляпы.
№1 (цитата) - "И в году эдак 93 удалось купить у знакомых трехкомнатную квартиру на окраине Питера. Далее эти самые знакомые через пару лет иммигрировали в другую страну."
№2 (цитата) - "И пришло время квартиру приватизировать, но чот там какие-то косяки с документами были, и т.к. они уже иммигрировали, получилась что квартира ничья..."
Т.е. с 93 семья с детьми 5-6 лет (ТС) и 8-9 лет (его сестра) по 95 гг. (на момент въезда) проживали в муниципальной квартире. Это что же, без прописки? В трешке? А прежние жильцы съехали "в никуда"?
Далее, приватизация квартиры. Допустим, квартиру решили приватизировать тогда, когда бывшие жильцы эмигрировали (хотя ТС не указывает когда именно подавали на приватизацию, но допустим, что как раз после их отъезда). С чего вдруг квартира будет "ничья", если там прописана семья из 4-х человек?
Можно предположить, что семья ТС жила в этой квартире, будучи прописанной в другом месте и заплатив деньги в расчете не то, что после эмиграции прежних жильцов получит ее в собственность. Но! По словам ТС его отец (цитата №3): "Отец в начале ревущих девяностых занялся бизнесом и несмотря на давление со стороны бандюков стал неплохо зарабатывать." Как-то слабо сочетается успешный бизнесмен с доверчивым тетёхой, который поведётся на обещание, что он потом получит квартиру. Тем более. что ТС пишет (цитата №4): "За это время и владельцы хаты приезжали из израился давать показания..." Стали бы они приезжать из Израиля, если б знали, что обманули отца ТС? Да и вообще, приезжать (!) из Израиля в Россию для участия в судебном заседании в конкретный день?! Тем более неоднократно?!
Какими бы совестливыми и\или альтруистичными люди не были, это нереально!. Тем более, что якобы (цитата №5): "Суд шел очень долго 8+ лет."
И вот вдруг новая судья - и сразу решение: "Выселить". И сразу к исполнению?! И 8+ лет боролись и выиграли, вроде бы, а тут "Лапки к верху"? И съезжаем на дачу? Без борьбы, без апелляций? Без решения Верховного Суда? Бред, полный бред!
Если предположить, что суды начались в 1995-96 гг. (исходя из поста ТС) и прибавить к этому 8 лет, то получится, что процесс его семья выиграла году в 2003-2004. А потом, после этого вдруг, откуда-то, возник новый процесс, который они проиграли. И, якобы, его отец писал (цитата №6): "письма всяким Путиным за которого тогда еще голосовали, но ни откуда ответов не последовало".
Словом, я прихожу к выводу, что все написанное - вброс, а писал "Дочь Офицера"

[^]
DwarfRKA
26.03.2014 - 23:00
0
Статус: Online

Хохмач

Мама, в 1971 году, была пионервожатой (по моему так называется), в то время, это считалось педагогическим стажем. Через много лет, к ее выходу на пенсию - отменили... Отец (дед моей дочери), без адвокатов, вообще, прошел районный (Тушинский) суд - Московский, и наконец Верховный суд, сказал:
- на момент указанный (1971), было? Было! Справки есть - есть!

Все факты за Вас.

P.S. не совсем к месту, но о Законе. В 1990 поступил в военное училище, его расформировали в 1991. Оказалось, что, на сколько лет поступал (4 года), столько и учишься. Перевели в другое, а там, 5 лет.. Закончил, за 4. По закону так.

Соберите документы, все, прочитайте сами. Всегда есть выход. Руки "опустить" всегда успеете :)

Добавлено в 23:02
гаяюлия
Все Вы говорите правильно... Даже продать бы не смогли.. но ведь ТС, не это нужно? :)

[^]
Seg33
26.03.2014 - 23:03
0

Ярила

А мне наоборот государство очень помогло с квартирой в центре столицы. Никогда и никому взяток не давал, налоги всегда платил, начальственных постов не занимал. И это тоже реальность. Так что пошёл ты сам на хер со своей историей, Крым здесь ни при чём.

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 23:09
0

Злыдень писюкатый

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 20:10)
Типа отжали крым и сразу все простили государство, все что было обещано за многие годы и не выполнено. Отсюда и путин - сколько раз было обещано разобраться с коррупцией, дык ситуация только усугубилась

Приятель, путин и гос-во нынче в тренде! Сейчас только критики огребешь. Нужно было раньше постить. Или чуть позже, когда стадо хомяков, которые сейчас дифирамбы поют, развернет в обратную сторону и они опять говном своего кумира поливать начнут.

[^]
Mityai77
26.03.2014 - 23:12
1

Приколист

Цитата (voznesenski @ 26.03.2014 - 20:02)
Чувак, это все печально конечно , но не ной, соберись тряпка. Не всем бабушки что-то оставляют. Бери ипотеку и как-то выплачивай. Самому еще 6 лет мучиться, в 30 лет ниразу отдыхать не съездил, но терплю

Если не секрет,какую ты сумму в месяц платишь? Вот у меня например для семьи в Москве хата стоит 9 лямов. И выплачивать мне её например ,тысяч по 70 в месяц надо будет 20 лет.Квартиры везде стоят по разному

[^]
Cheepset
26.03.2014 - 23:17
0

Ебатор

У меня тоже квартиру отжали пидоры аферюги,причём жил там с родителями!
Благо сбережения были в семье,купили дом..живём потихоньку!
Да,отчасти в этом виновато бюрократия и система,но и есть вина нас самих что так нас лоханули! ИМХО! Пусть они там подавятся этим баблосом,в горле комом встанет!

[^]
lodoff
26.03.2014 - 23:19
0

Обосрался и прилип

Что же вы такие злые, как приматы. Один кричит - я в говне по уши, но страной горжусь, а ты, тс - предатель; другой текст разбирает по слогам и кричит: провокатор! Тут не сходится! Третьего чинуши одарили квартирой, так он теперь себя пидриотом ощутил.
Как обезьяны, вы. Глупо. Обидели - бежите к обиженным, погладили - бежите к приглаженным. Бляди, вы.

ТСу могу порекомендовать, как я понял для вас наступило время отдать долг через армию, попробовать завербоваться в иностранный легион, если здоровье есть. Ну и так, способов тьма, что бы выжить и отомстить. Пиши в личку ТС.

[^]
WaldemarV
26.03.2014 - 23:27
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (kraeved @ 26.03.2014 - 20:10)
отдав взятку гаишнику

Слушайте, а чего то у нас гаишники перестали взятки брать, да и народ сам ссыт предлагать теперь. Неужели у вас так как раньше берут легко?

[^]
тэтэ
26.03.2014 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (popiUA @ 26.03.2014 - 19:19)
Цитата (Scrot @ 26.03.2014 - 21:00)
Скажем так - государство и Пу виноваты в том, что у нас есть и процветают коррупция, ложь, продажная совесть. И что такой проплаченный судья сидит на своем кресле, выносит решения против семьи и детей, выкидывает их на улицу, и этот судья еще долго будет там сидеть и выйдет на пенсию уважаемым человеком. И действительно, нахер мне сдался Крым, когда ни для кого из присутствующих он не принесет ничего. То ли еще будет. И Обамыч Пендосский вовсе не идиот последний, чтоб получить всемирно по роже и проглотить все это. Выйдет нам еще этот Крым боком. Нельзя недооценить Пендостан.

Путин то причем тут события происходили при Ельцине

Полностью согласен,тоже "удачно"приобрел хату в 96(с мертвой душой),мой косяк,что лично не пришел в паспортный стол перед покупкой.Ну,когда адвокат противоположной стороны бывший коллега судьи,а у районного судьи подвязки в области,тут думаю объяснять не надо.Прикол еще был,по блату свели с дельцом из прокуратуры,за четверть стоимости предложил решение в мою пользу,увы вторая половина взбрыкнула.Так что уважаю внешнею политику России,но внутри самого гос-ва-работы непочатый край...

[^]
guesttm
26.03.2014 - 23:32
1

Ярила

>Как я стал бомжом<
И сижу тут, блять, в интернетах, весь такой бездомный, захуяриваю посты...

[^]
ПриятноУдивлен
26.03.2014 - 23:38
0

Лжец и тролль

Цитата (Mityai77 @ 27.03.2014 - 00:12)
Цитата (voznesenski @ 26.03.2014 - 20:02)
Чувак, это все печально конечно , но не ной, соберись тряпка. Не всем бабушки что-то оставляют. Бери ипотеку и как-то выплачивай. Самому еще 6 лет мучиться, в 30 лет ниразу отдыхать не съездил, но терплю

Если не секрет,какую ты сумму в месяц платишь? Вот у меня например для семьи в Москве хата стоит 9 лямов. И выплачивать мне её например ,тысяч по 70 в месяц надо будет 20 лет.Квартиры везде стоят по разному

Если без первоначального взноса или с минимальным, то тупо бери 10% от суммы кредита и получи почти точный показатель ежемесячного взноса.
И если не изменяет память, то для одобрения кредита необходимо, чтобы ежемесячный платеж отнимал у семейного бюджета не более 30% средств. Это если все по чистому.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.03.2014 - 23:39

[^]
Suvar
26.03.2014 - 23:45
0

Шутник

кинули? пропустил? а что на других то смотришь кому от бабушек и родителей досталось? а тяжело посмотреть на сверстников которые сами купили? что ж, успехов! жди смерти родственников, авось конура какая достанется.
имхо. работать надо!

[^]
Gebril
27.03.2014 - 00:14
3

Весельчак

Ребят, давайте без крайностей, а? Я понимаю, щас волна патриотизма и все на взлете, но то что Крым отжали не дает же Путину индульгенцию на все предыдущие и будущие ошибки. А то сначала все сидели обсирали, а теперь тех, кто против что-то скажет минусуют до посинения. А тсу - терпения и удачи.

[^]
deffto
27.03.2014 - 00:29
2

Ярила

меня так же выселили.. только квартира была подарена компанией моему отцу. но фирмы уже нет, да и отца... при его жизни все с квартирой была ок. после смерти мать пошла переписывать на себя, и началось... судились больше десяти лет, но еще до решения первых судов (их было много) стали приходить новые владельцы жилья (!!!). Знакомые в домоуправлении сказали, что ничего сделать не могут, хату заочно продали. Кстати, потом главу жилищного комитета посадили за мошенничество и коррупции. но хату хрен кто вернул, увы.

[^]
snockdawn
27.03.2014 - 00:43
0

Ярила

Хуета какая-то...очередной вброс...

[^]
Mehanik27
27.03.2014 - 00:46
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 27.03.2014 - 00:09)
Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 20:10)
Типа отжали крым и сразу все простили государство, все что было обещано за многие годы и не выполнено. Отсюда и путин - сколько раз было обещано разобраться с коррупцией, дык ситуация только усугубилась

Приятель, путин и гос-во нынче в тренде! Сейчас только критики огребешь. Нужно было раньше постить. Или чуть позже, когда стадо хомяков, которые сейчас дифирамбы поют, развернет в обратную сторону и они опять говном своего кумира поливать начнут.

а при чем тут Вольдемар,когда пост или явно заказной или ТС расписался в том,что но лох?

[^]
каKoshandra
27.03.2014 - 01:01
0

Ярила

Туса бывших и потенциальных бомжей? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63656
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх