Как я стал бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stapleton
26.03.2014 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

shvezar, не темни, говори, как вы могли купить квартиру, принадлежащую государству

[^]
Cornelius
26.03.2014 - 19:59
0

Юморист

Понимаю тебя, ТС! Дело было в Севастополе. Самому было лет 13-14, брат на год старше. Родители полезли в бизнес и заложили квартиру. Квартиру проебали. Родители ушли в долгий запой. Батя из него так и не вышел - 4 года как его нет

[^]
aLex66
26.03.2014 - 19:59
5

Ярила

ТС сопли подотри, а то у тебя все виноваты суды, путин, менты, государство, кроме твоего отца, который изначально не законно там проживал вместе с семьёй. купил он бля, если бы так было бы, то договор в суде был бы принят, а так эти схемы ещё в прошлом веке отыгравли. уезжающие на ПМЖ за рубеж сдают государству жилплощадь, а она судя по всему таковой и являлась, а заодно лохов разводят на деньги за жильё якобы продают его. не кооператив твой отец покупал ( была бы справка ЖСК о вступлении и выплаты за пай) так что друзьям явреем привет посылай за кидок.

[^]
Scrot
26.03.2014 - 20:00
0

Ярила

Скажем так - государство и Пу виноваты в том, что у нас есть и процветают коррупция, ложь, продажная совесть. И что такой проплаченный судья сидит на своем кресле, выносит решения против семьи и детей, выкидывает их на улицу, и этот судья еще долго будет там сидеть и выйдет на пенсию уважаемым человеком. И действительно, нахер мне сдался Крым, когда ни для кого из присутствующих он не принесет ничего. То ли еще будет. И Обамыч Пендосский вовсе не идиот последний, чтоб получить всемирно по роже и проглотить все это. Выйдет нам еще этот Крым боком. Нельзя недооценить Пендостан.

[^]
MadeInMoscow
26.03.2014 - 20:04
2

Ярила

Scrot

Простите, вы юрист, чтобы говорить о продажности судьи? Вы даже не можете толком объяснить суть.aLex66 Вам правильно всё написал: вас просто кинули продавцы.

[^]
garis68
26.03.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 26.03.2014 - 21:00)
Скажем так - государство и Пу виноваты в том, что у нас есть и процветают коррупция, ложь, продажная совесть

Не давай взяток. Не ври. Имей совесть. Причём тут государство?

Добавлено в 20:06
Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 21:04)
Scrot

Простите, вы юрист, чтобы говорить о продажности судьи? Вы даже не можете толком объяснить суть.aLex66 Вам правильно всё написал: вас просто кинули продавцы.

Это слишком сложно. Легче обвинить государство , Путина, пятна на солнце, магнитные бури и анунаков

[^]
385abr
26.03.2014 - 20:15
4

Приколист

по законам даже того времени, вас, несовершеннолетних, никак не могли выселить

[^]
breid
26.03.2014 - 20:17
5

ищу вам хуенота

Когда то я хотел стать юристом, возможно даже адвокатом, но , будучи студентом-заочником и работая в юр службах и адвокатских кабинетах полустажером - полуработником видел как принимаются судебные решения, как заходят в кабинеты к судьям и "по-дружески" (само собой с помощью благодарности от заинтересованных лиц) решают дело в пользу конкретной стороны. После этого как отвратило. Юристом я так и не стал. Более того, сам как то встрял на подобное решение не в мою пользу. Дело не в идеализме, дело в продажности власть имущих. Ситуация ТСа мне понятна. Вот он локоть, а не укусишь. И не сделаешь нихера. Держись , братан. Бог не фраер, как говорится. Вытянешь.

[^]
popiUA
26.03.2014 - 20:19
2

Гость

Скажем так - государство и Пу виноваты в том, что у нас есть и процветают коррупция, ложь, продажная совесть. И что такой проплаченный судья сидит на своем кресле, выносит решения против семьи и детей, выкидывает их на улицу, и этот судья еще долго будет там сидеть и выйдет на пенсию уважаемым человеком. И действительно, нахер мне сдался Крым, когда ни для кого из присутствующих он не принесет ничего. То ли еще будет. И Обамыч Пендосский вовсе не идиот последний, чтоб получить всемирно по роже и проглотить все это. Выйдет нам еще этот Крым боком. Нельзя недооценить Пендостан.

Путин то причем тут события происходили при Ельцине

[^]
Серджиеску
26.03.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 20:37)
Серджиеску

Почему я должен знать судей в г. Сочи?

Ну генпрокурора РФ 2000-2006 вы же знаете?

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 26.03.2014 - 20:22

[^]
MadeInMoscow
26.03.2014 - 20:22
0

Ярила

Серджиеску

Лично нас не представляли)))

[^]
СтарикПохабыч
26.03.2014 - 20:25
2

Юморист

Пока три вопроса:
1. В каком году это было?
2. Где пруф? Ссылки на постановление суда? Ведь все решения публикуются.
3. Где ксерокопии, или сканы документов о решении?

В зависимости от ответов ТСа появятся ещё вопросы.

[^]
MadeInMoscow
26.03.2014 - 20:27
0

Ярила

СтарикПохабыч

Публикуются далеко не все решения. И вопросы задавать без документов и изучения материалов дела, какой смысл?

[^]
Otmorоzok
26.03.2014 - 20:34
2

Шутник

Цитата (garis68 @ 26.03.2014 - 21:05)
Скажем так - государство и Пу виноваты в том, что у нас есть и процветают коррупция, ложь, продажная совесть

Не давай взяток. Не ври. Имей совесть. Причём тут государство?

Добавлено в 20:06
Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 21:04)
Scrot

Это слишком сложно. Легче обвинить государство , Путина, пятна на солнце, магнитные бури и анунаков

Если не "Пу" то кто виноват, в повышении цен, налогов, гос.пошлин. Да может не прямо - но попустительство на лицо.
В соседней теме срач за транспортный налог, у нас в Нижегородской обл. уже сколько лет до 100 кобыл по 25 руб. было и что снизили в прошлом году на 10% и стало 22,5 руб.
МНОГО - МАЛО ?
Не знаю но в 05 регионе 5 руб, в Москвабаде что-то около 10.
А вчера читал про ханты-мансийскую индульгенцию за 7500 - молодую девушку изнасиловать, Может и тут он не причем ? Толерастия да пошла она в .Опу.

[^]
SweetSaliva
26.03.2014 - 20:37
1

Шутник

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 20:10)
Прописаны были все в хате.

Да с документами был косяк, сами виноваты, но тогда дефицит квартир был, все отрывали неглядя вместе с руками. Говорю что подробностей точных низнаю, мелкий был, родители мало что рассказывали по этому поводу. Но суд то выиграли изначально доказать удалось.

Крым приплел, т.к. задолбало читать эту ахинею патриотичную. Типа отжали крым и сразу все простили государство, все что было обещано за многие годы и не выполнено. Отсюда и путин - сколько раз было обещано разобраться с коррупцией, дык ситуация только усугубилась

А кто говорит что простили ? Кто сказал что всем так нравиться путин? Только и слышно как люди ноют целыми днями как плохо живется, плохие дяди сидят у власти воруют. А вот вы сами что хорошего сделали для других ,чтобы жизнь стала лучше ?Хотя бы Близким ?На сколько вы честны добры милосердны щедры? От людей все зависит от общества .Любого поставь у власти воровать будет. Так какой вывод? может самим меняться надо с начало ?

[^]
гаяюлия
26.03.2014 - 20:38
9

Юморист

Еще интересно - суды длились 8 лет. И люди (родители ТС) за это время не научились таким вещам, как апелляция? Не верю!
А тут новый(ая) судья, и решение сразу вступает в силу без обжалования в вышестоящих инстанциях? Очень странно. Судья откровенно игнорирует доводы защиты, и ей не дают отвод, не требуют передать дело другому судье? Это те-то люди, которые 8 (!) лет судятся за свою квартиру?
Ой, что-то тут не совсем так, как написал ТС, я думаю.

[^]
Ифрит
26.03.2014 - 20:52
1

Шутник

на самом деле, если отвлечься от Крыма, в нашей стране (я не говорю про москву) царит лютейший пиздец. Вы все знаете об этом. С нашими чинушами следует поступать точно так же, как с фашистами и бандеровцами - отстреливать.
Иного они не поймут, не смогут, не сумеют просто понять.
Да, Крым наш, и это здорово. Но это ложечка меда в цистерну дегтя.
Вы сами, ребята, знаете и понимаете, что простой-то народ живет ох как не сладко! В конце-то концов, если министр или кто там блядь еще не справляется с обязанностями - увольняй! Если наворовал - посади, влепи штраф, конфискацию, и сажай не на месяц под домашний арест, а на полвека на особом с трехразовыми ежедневными пиздюлями.

[^]
STALIN1945
26.03.2014 - 21:02
-1

Приколист

А Путин тут причем? Как вы задолбали.Всегда вините кого-то.У меня прадеда раскулачили в 17 по полной, так он не орал потом , что Сталин виноват или Ленин. А в государстве такие люди как вы, если вы думаете, что во власти сидит каста с Луны, то ошибаетесь. Ваши одноклассники или соседи по двору. Да и вас посади - ни хрена не изменится

[^]
Xazad
26.03.2014 - 21:03
1

Весельчак

Ну отжали жилье,кошмар, плохо. Ну чего помирать теперь? в чем проблема со съемом или ипотекой? Комнату пока один живешь снимать вообще копейки даже в центре Питера, квартира однушка за КАДом стоит вообще не дорого, можно быстро отдать ипотеку, можно вообще участок взять и построиться, жить в целом можно и необязательно топменеджером работать, работу на 25 -30 т.р. в СПб можно довольно быстро найти даже без опыта и образования

[^]
4rester
26.03.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.03.2014 - 19:00)
Квартиру отняли потому что
1. вы накосячили при оформлении покупки
2. педерасты которые у вас ее отобрали, проплатили за взятки судебное решение.

при чем тут Крым?

Так - то да!
Но как люди прожили десять лет в квартире и все было нормально и тут хуякс и вдруг все обнаружилось.
Тоже самое что вас выкинут так же через пару лет из квартиры на которую вы копили, и скажут: "Вы батенька лох, надо было кашерного юриста нанимать для ведения сделки и проверки документов".
И раз выиграв суд, товарищ коп решил отжать хату через связи, что собсно и сделали.

Это сообщение отредактировал 4rester - 26.03.2014 - 21:04

[^]
СтарикПохабыч
26.03.2014 - 21:05
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 27.03.2014 - 00:27)
СтарикПохабыч

Публикуются далеко не все решения. И вопросы задавать без документов и изучения материалов дела, какой смысл?

Хорошо, пусть не все, но возможно у Тса они опубликованы. Он же молчит. Сканов о решении суда я тоже тут не видел. Пока склоняюсь к вбросу.

[^]
ARIZ0NA
26.03.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 18:56)

Ладно, достаточно нытья. Я просто хотел сказать... Пошло ты нахуй государство со своим крымом и лицемерным патриотизмом, ты забрало у меня самое дорогое.

Сорри за нытье, но столько лет прошло, а всеравно в груди ноет.

Бро, по человечески тебя жаль, но вот ты НИ*Я не думаешь головой, что еще немного и вообще все бы были такие же, или почти такие же...
Так что я не понимаю тебя.
И да, есть ДОХ*Я примеров, когда ребята из детдома когда хотели и пробивались в жизни ой как вообще с нуля...
Так что даже не знаю что тебе сказать -наверное, ты хотел чтоб тебе все было и ни чего тебе за это не было.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 26.03.2014 - 21:08

[^]
Fenya
26.03.2014 - 21:13
-1

Гаф!

Батя автора как я понял по какой-то серой схеме сам себя наебав купил квартиру в мутные 90е, потом из за этоймутности ее отжали нахуй в 2000х. Отец спился(горе конечно не спорю, но спился он сам, не путин ему вливал), автор остался ни с чем... но в чем тут Путин то виноват я так и не понял? Что не подарили квартиру с барского плеча?

[^]
лехашум
26.03.2014 - 21:15
3

Юморист

Не понял, до того как купили квартиру у знакомых, ведь где-то жили..... Отец занимался бизнесом не на вокзале ведь.... Дал косяка папашка с документами
(видимо сладкий кусок был), ну что же делать....
А прежняя жилплощадь где осталась???? Продана???
ТОгда отец виноват, а не Путин

[^]
apollion
26.03.2014 - 21:19
1

Ярила

Что-то ТС, уж извините путается в показаниях.
И причем тут Путин, если изначально был мухлеж в документах теми кто продал квартиру его родителям.

А на ЯП ты с Казанского вокзала выходишь? Или квартиру снимаешь?

Бомж - это без определенного места жительства - то есть человек живет на улице.

Могут наебать при сделках купли-продажи только так. Это да, ухо надо держать востро иначе никакой Путин не поможет.

Это сообщение отредактировал apollion - 26.03.2014 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63655
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх