Как я стал бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lucky2006
30.03.2014 - 12:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 19:56)
Мне было лет 14, так что всех подробностей судебного процесса не знаю, опишу в общих чертах.

Вообщем дело было так. Отец в начале ревущих девяностых занялся бизнесом и несмотря на давление со стороны бандюков стал неплохо зарабатывать. И в году эдак 93 удалось купить у знакомых трехкомнатную квартиру на окраине Питера. Далее эти самые знакомые через пару лет иммигрировали в другую страну.

И пришло время квартиру приватизировать, но чот там какие-то косяки с документами были, и т.к. они уже иммигрировали, получилась что квартира ничья, и ее уже хотят отдать какой-то тетке работающей в милиции уже много лет. Начался судебный процесс.

Суд шел очень долго 8+ лет. За это время и владельцы хаты приезжали из израился давать показания, и вообще много чего произошло. Но суд мы наконец то выиграли, все очень рады, и вроде бы хеппи энд.

Но квартиры начинают очень резко дорожать, за тот год насколько помню хаты подорожали на 700%, и вот вдруг начинается новый суд. Новая судья ясен пень, которая ведет себя агрессивно, полностью игнорирует все доводы которые были приведены на прошлом процессе, ну и в целом видно за кого она изначально выступает.

И вот в один прекрасный день - приходят новые владельцы смотреть хату, пока мы собираем вещи, ужаснее ничего в жизни не видел, они тут же вызывают мастера менять замки и начинают обдирать обои чтобы делать ремонт. Притащили всю родню, они ходят по квартире и комментят.

Поверьте нет ничего ужастнее чем сидеть возле своего дома где тебя растили и воспитывали, сидеть во дворе на вынесенном диване и ждать грузовика который отвезет все эти шмотки на дачу.
Вот так нас и выселили, отец, мать, и мы с сестрой 14 и 16 лет. И внимание выселили просто на улицу, без предоставления какой либо жилплощади - семью с двумя несовершеннолетними детьми, которые еще школу не закончили. Вот тогда то я и узнал откуда у нас столько бомжей. Конечно куда поехать было, в однокомнатку к бабушке, в однокомнатную блять квартиру впятером с собакой и кошкой. Хуже в моей жизни периода не было, я помнимаю что люди живут и в худших условиях, но тут тяжелее, когда теряешь.

Отец неоднократно писал письма всяким Путиным за которого тогда еще голосовали, но ни откуда ответов не последовало. Бизнес уже загнулся, отцу было уже порядочно лет, он пытался как то еще зарабатывать, но в результате только ушел в запой, и выходя из него умер от инсульта.

И вот после всей этой хуйни государство требует от меня патриотичности, повышения демографии, как мне блять семью строить? Всем бабушки оставляют сейчас квартиры в наследство, кому-то родители покупают. А я учитывая нынешние цены даже арендовать ничего приличного не могу, чтобы хотяб однушку купить придется работать лет 40, ничего не жрав.
А те хату отремонтировали, я возлее нее часто бывал, и всегда не было света, они ее продавали, продавали лет 5) я представляю за какую сумму.

Ладно, достаточно нытья. Я просто хотел сказать... Пошло ты нахуй государство со своим крымом и лицемерным патриотизмом, ты забрало у меня самое дорогое.

Сорри за нытье, но столько лет прошло, а всеравно в груди ноет.

Не понимаю ... Если ты реальный пацан - то почему тебе кто-то чего-то должен ? Какие родители ? Какие дедушки и бабушки ? Тебе жизнь - подарили ? Остальное - зарабатывай ! Фига се - предъява ! Государство ему "торчит" чего то там !... А ты - где сам то сейчас ? На необитаемом острове , что ли ? В этом самом государстве и находишься ! Вывод ? Ты сам себе всё должен ! Как то так понимаю ...

[^]
bobkovgena
18.06.2023 - 16:03
1

Хохмач

Всего девять лет прошло. Можно и по новой историю обиженки запустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я стал бомжом

[^]
GarriL
18.06.2023 - 16:07
-2

Ярила

Цитата
Не понял, а Путин в чём виноват?

Цитата
педерасты которые у вас ее отобрали, проплатили за взятки судебное решение.

А судью ,который берет взятки,своим указом назначил кто?
Есть еще вопросы?

[^]
Mirnyj
18.06.2023 - 16:14
5

Ярила

Цитата
в году эдак 93 удалось купить у знакомых трехкомнатную квартиру

Цитата
пришло время квартиру приватизировать

Приватизация началась в 1991. Квартира продаётся приватизированной.

[^]
Синтетик
18.06.2023 - 16:19
4

Тгасклит

Ну и как вы еë без документов купили?

[^]
dema1976
18.06.2023 - 16:28
4

Проповедник

"в году эдак 93 удалось купить у знакомых трехкомнатную квартиру на окраине Питера"

Чушь какая то .Как можно купить квартиру которая не приватизирована?

Можно кооперативную. Тогда зачем ее приватизировать если она итак в собственности.

[^]
Майорзапаса
18.06.2023 - 16:50
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 18.06.2023 - 16:28)
"в году эдак 93 удалось купить у знакомых трехкомнатную квартиру на окраине Питера"

Чушь какая то .Как можно купить квартиру которая не приватизирована?

Можно кооперативную. Тогда зачем ее приватизировать если она итак в собственности.

Может, их прописали в неприватизирочанную квартиру за деньги, а старые хозяева выписались?

[^]
Марракс
18.06.2023 - 17:17
1

Свиборг

Если тс не напиздел, я понимаю...
Но вас обобрало не государство, а ваше незнание, доверие и подлость других людей.

Мою мать обманул бывший муж юрист, заставил фиктивно продать её же недвижимость, потом выкупить уже в браке и после развода претендовать на половину, впуская цыган для нервяка и скорой продажи.

Разумеется хотелось бы, чтобы кто-то помог свыше, но не Путин виноват в этом. Вообще по большей мере виноваты окружающие, знакомые, родня, и прочие.
Когда посмотришь судебную практику, охренеешь, как некогда близкие люди грызут глотки за кусок недвижимости.

Это мы прежде всего такие, а государство, не более чем ранодушный сосед.
В одном тс прав, он ничего никому не должен, но есть система и против неё не попрешь.

Кстати, Тс и сейчас бомж? Ты не описал текущую ситуацию, после 14 лет ничего не изменилось?

Это сообщение отредактировал Марракс - 18.06.2023 - 17:18

[^]
Майорзапаса
18.06.2023 - 17:38
1

Ярила

Марракс
Цитата

Да, похоже что и напиздел.
Во всяком случае я не помню, чтобы цены на квартиры за год выросли на 700%, то есть в семь раз.

[^]
Пропальщик
18.06.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 18:56)
Пошло ты нахуй государство со своим крымом и лицемерным патриотизмом, ты забрало у меня самое дорогое.

bravo.gif

[^]
kaha
18.06.2023 - 17:53
1

Ярила

Цитата
А он виноват по умолчанию. Кнопка такая есть в головах у человеко-юзверей.

Не кнопка, а смысл и норма закона.
Виноват ВСЕГДА тот, кто возглавляет.
Кроме прав руководителя есть обязанности. Я не конкретно про президента.
На предприятии кто-то накосячил - отвечает директор. Бухгалтер накосячил - отвечает руководитель.
Даже у служивых то же самое. Рядовой накосячил - будут дрючить начальство.
Права и обязанности совокупно называются "полномочиями"

Конституция РФ
Статья 92

1. Президент Российской Федерации приступает к исполнению полномочий с момента принесения им присяги и прекращает их исполнение с истечением срока его пребывания в должности с момента принесения присяги вновь избранным Президентом Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал kaha - 18.06.2023 - 17:54

[^]
gluk35
18.06.2023 - 17:56
4

Ярила

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 18:56)
Мне было лет 14, так что всех подробностей судебного процесса не знаю, опишу в общих чертах.

Вообщем дело было так. Отец в начале ревущих девяностых занялся бизнесом и несмотря на давление со стороны бандюков стал неплохо зарабатывать. И в году эдак 93 удалось купить у знакомых трехкомнатную квартиру на окраине Питера. Далее эти самые знакомые через пару лет иммигрировали в другую страну.

И пришло время квартиру приватизировать, но чот там какие-то косяки с документами были, и т.к. они уже иммигрировали, получилась что квартира ничья, и ее уже хотят отдать какой-то тетке работающей в милиции уже много лет. Начался судебный процесс.

Суд шел очень долго 8+ лет. За это время и владельцы хаты приезжали из израился давать показания, и вообще много чего произошло. Но суд мы наконец то выиграли, все очень рады, и вроде бы хеппи энд.

Но квартиры начинают очень резко дорожать, за тот год насколько помню хаты подорожали на 700%, и вот вдруг начинается новый суд. Новая судья ясен пень, которая ведет себя агрессивно, полностью игнорирует все доводы которые были приведены на прошлом процессе, ну и в целом видно за кого она изначально выступает.

И вот в один прекрасный день - приходят новые владельцы смотреть хату, пока мы собираем вещи, ужаснее ничего в жизни не видел, они тут же вызывают мастера менять замки и начинают обдирать обои чтобы делать ремонт. Притащили всю родню, они ходят по квартире и комментят.

Поверьте нет ничего ужастнее чем сидеть возле своего дома где тебя растили и воспитывали, сидеть во дворе на вынесенном диване и ждать грузовика который отвезет все эти шмотки на дачу.
Вот так нас и выселили, отец, мать, и мы с сестрой 14 и 16 лет. И внимание выселили просто на улицу, без предоставления какой либо жилплощади - семью с двумя несовершеннолетними детьми, которые еще школу не закончили. Вот тогда то я и узнал откуда у нас столько бомжей. Конечно куда поехать было, в однокомнатку к бабушке, в однокомнатную блять квартиру впятером с собакой и кошкой. Хуже в моей жизни периода не было, я помнимаю что люди живут и в худших условиях, но тут тяжелее, когда теряешь.

Отец неоднократно писал письма всяким Путиным за которого тогда еще голосовали, но ни откуда ответов не последовало. Бизнес уже загнулся, отцу было уже порядочно лет, он пытался как то еще зарабатывать, но в результате только ушел в запой, и выходя из него умер от инсульта.

И вот после всей этой хуйни государство требует от меня патриотичности, повышения демографии, как мне блять семью строить? Всем бабушки оставляют сейчас квартиры в наследство, кому-то родители покупают. А я учитывая нынешние цены даже арендовать ничего приличного не могу, чтобы хотяб однушку купить придется работать лет 40, ничего не жрав.
А те хату отремонтировали, я возлее нее часто бывал, и всегда не было света, они ее продавали, продавали лет 5) я представляю за какую сумму.

Ладно, достаточно нытья. Я просто хотел сказать... Пошло ты нахуй государство со своим крымом и лицемерным патриотизмом, ты забрало у меня самое дорогое.

Сорри за нытье, но столько лет прошло, а всеравно в груди ноет.

Не понял, твой бравый папаян купил госквартиру, не у собственника, а а мутной сделкой, а виноват путин? ну ахуеть теперь.

[^]
DUnlim
18.06.2023 - 17:56
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

хренасе некроманты в здании lol.gif

[^]
bigboy222
18.06.2023 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (irishkaiv @ 26.03.2014 - 19:26)
Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 19:56)
Всем бабушки оставляют сейчас квартиры в наследство, кому-то родители покупают. А я учитывая нынешние цены даже арендовать ничего приличного не могу, чтобы хотяб однушку купить придется работать лет 40, ничего не жрав.

Где всем то? У меня лично таких родственников нет.

У меня ещё веселее.
Дед женился в 84, прописал женушку новую, а родной сын (мой отец) - нахер с пляжа.
Квартирка на Проспекте Мира, Мск если что.

[^]
SeregaVI
18.06.2023 - 18:02
-1

Я - русский

Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 18:59)
Не понял, а Путин в чём виноват?

Он лично судей назначает так-то.
Путен ни при чём. Кошка бросила котят и тд

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 18.06.2023 - 18:03

[^]
ELEA
18.06.2023 - 18:10
3
Статус: Online

Ярила

В текущей реальности, подаче текста и посыле текста, дата регистрации, гео истории и гео заявленого жительства, ник "однотипный", как со словарика, аватарка - не верю. По всем признакам.
Еще и без доказательств. И хуле ты в Пензе делаешь то?
Сейчас период инфо войн и ЦИПСО в нем активный участник. Вылез бы ты много Лет назад или показал бы документы с sudrf.ru - тогда может быть.
Короче, оценив все признаки, стиль, подачу и остальные параметры - вижу украинский след.

ППЦ, это еще и древнее. ХМ. Видать правда давно все это началось. А я не замечал даже.... (

Это сообщение отредактировал ELEA - 18.06.2023 - 18:21

[^]
grably
18.06.2023 - 18:30
0

Анус Ректальный

Цитата (bobkovgena @ 18.06.2023 - 16:03)
Всего девять лет прошло. Можно и по новой историю обиженки запустить

Нахуяяяя lol.gif

[^]
bobkovgena
18.06.2023 - 20:34
3

Хохмач

Цитата (grably @ 18.06.2023 - 18:30)
Нахуяяяя

Мне тож интересно. Ещё и темы объеденили. А это только модераторы могут

[^]
Sericpai
18.06.2023 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 18.06.2023 - 20:17)
Но вас обобрало не государство, а ваше незнание, доверие и подлость других людей.

Мою мать обманул бывший муж юрист, заставил фиктивно продать её же недвижимость, потом выкупить уже в браке и после развода претендовать на половину, впуская цыган для нервяка и скорой продажи.

Разумеется хотелось бы, чтобы кто-то помог свыше, но не Путин виноват в этом. Вообще по большей мере виноваты окружающие, знакомые, родня, и прочие.
Когда посмотришь судебную практику, охренеешь, как некогда близкие люди грызут глотки за кусок недвижимости.

Это мы прежде всего такие, а государство, не более чем ранодушный сосед.
В одном тс прав, он ничего никому не должен, но есть система и против неё не попрешь.

Кстати, Тс и сейчас бомж? Ты не описал текущую ситуацию, после 14 лет ничего не изменилось?

Цитата
был на сайте не так уж давно. 29.05.2023 - 03:55

[^]
Provirtus
18.06.2023 - 20:57
1

Наебенился

Цитата (лучъ @ 26.03.2014 - 20:01)
НЕ ТОТ ПРОПАЛ, КТО В БЕДУ ПОПАЛ, А ТОТ ПРОПАЛ, КТО ДУХОМ ПАЛ…

Стетхем хуйни не скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх