Как я стал бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klabzix
27.03.2014 - 12:23
0
Статус: Offline

Шутник

Эх, ладно государство... У меня мать моя(царствие небесное) приватизировала квартиру, а потом пропила её нафиг... Я в молодости в дукаментах не разбирался, всякие "разрешения-отказные" подписывал... Теперь вот в аренде проживаю свою дурацкую жисть... Была мысль ипотеку взять, поглядел и не решился...

[^]
2662
27.03.2014 - 12:30
2

скептик-зануда

Цитата (watercolor @ 27.03.2014 - 10:18)
Отжали квартиру, у человека - беда. И защиты искать не у кого, всем пофигу, самому не расхлебать. Обида душит, злость из-за вопиющей несправедливости.
А тут советчики: тряпка, разнылся тут...
ППЦ ! Люди, советчики блин, про вас говорено: cытый голодного не поймет:(

Ага,всем сытым в рот пихали,никто сам не заработал. 90% мужиков пашут на СВОЁ ! жильё и не плачут.

[^]
2x7
27.03.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 19:56)
Поверьте нет ничего ужастнее чем сидеть возле своего дома где тебя растили и воспитывали, сидеть во дворе на вынесенном диване и ждать грузовика который отвезет все эти шмотки на дачу.

Судя по косякам с документами - квартира-то вашей и не была. Ну отхватили что было, займись потом оформлением.
Я со своей стороны могу рассказать, как приватизировали квартиру мы. И тоже письмо Путину в Кремль писали, и прикинь, он ответил. И я с этим письмом в суд ходил.
Не надо свои оплошности валить на всех подряд. А в 14 лет я 40 литровую флягу воды в дом заносил, когда водопровод перемерзал.

[^]
kIvLIn
27.03.2014 - 12:42
1

Шутник

Нельзя просто так взять и у семьи отнять хату после уже состоявшихся судебных разбирательств. Потому что это статья для судьи и что бы кто то на это пошел то нужно было бы отдать денег не меньше чем стоимость этой квартиры.

Я больше склонен что ТС что то забыл упомянуть. Или просто хочет внимания. Нежели что виноват, Путин или Чубайс или кто то там еще.

[^]
WTGR
27.03.2014 - 13:03
0

Ярила

Как по мне, есть некоторая разница между ситуациями, когда у тебя ничего не было и ты вынужден заработать на жилье, и когда оно было, но его отобрали.

Посмотрел бы я на тех, кто кричит "Не ной, тряпка", точнее на их патриотизм после такого.

[^]
Агневушка
27.03.2014 - 13:05
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (OverKot @ 27.03.2014 - 10:20)
Меня и мою семью(ребенку было 4 года)прописанную в квартире. Выкинули на улицу. За полгода "судов". Квартира была в залоге. Но не суть. Просто в снег. В никуда. И ни одна .. представитель силовых структур,в нашем Краснодырске,услышав кто выкинул нас, не взялась за дело. За то что они зарплату получают. Да же за половину стоимости от квартиры ни кто не взялся. Мы выжили. Да ипотека.

Какая разница прописаны Вы с ребенком в квартире или нет,квартира была в залоге,поэтому её и забрали. Винить в этом Вы можете только себя.

[^]
igoresmi
27.03.2014 - 14:04
0

Приколист

На Украине таже херня. Судья, особенно проплаченный, может все, а человек ничего.
В позапрошлом году в Днепропетровске судейский сбил машиной 3х человек насмерть и уже почти вышел на условно. Если бы люди не собирали митинги, не орали вслух, то нихрена бы ему не было.
Поэтому у каждого человека долны быть гордость, права и ствол.

[^]
Латышев
27.03.2014 - 15:04
0

NPC

Чего то гон какой то.
Решение суда вступило в силу, значит по нему могли только новые обстоятельства открыться.
Опять же если судья приняла решение которое вам не нравится что мешает его передать в суд более высокой инстанции? Коллегия областного суда вряд ли будет заниматься прикрытием чужой жопы, они скорее вынесут дело на пересмотр.

[^]
1Reason1
27.03.2014 - 15:21
1

Юморист

вы хренову тучу лет назад неправильно оформили документы и конечно же Путин и Россия в этом виноваты

[^]
shvezar
27.03.2014 - 16:38
0

Ярила

Не ожидал что тема попадет на главную))) но комменты прикольные, почитал все) забавно. Сам комментить их не буду, разброс разный)) но меня больше всего позабавило что тема попала в раздел "Анекдоты и приколы")))))))))) Я прикол кароче видимо, иль ходячий анекдот)

Это сообщение отредактировал shvezar - 27.03.2014 - 16:39

[^]
Kapues
27.03.2014 - 16:44
2
Статус: Online

Ярила

Да, как юрист добавлю, что с точки зрения юриста написана поебень.
Во-первых, 8 лет судов - это десяток экспертиз и все инстанции. Во-вторых, пересмотреть решение суда могли только по вновь открывшимся обстоятельствам, которые не всплывали ранее, но имели место быть. Чего не бывает в случае, если было 8 лет судов.
Получается кто-то пиздит.
И да, путин виноват, что документы оформить подобающим образом никто не озаботился.

[^]
shvezar
27.03.2014 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 27.03.2014 - 17:44)
Во-первых, 8 лет судов - это десяток экспертиз и все инстанции. Во-вторых, пересмотреть решение суда могли только по вновь открывшимся обстоятельствам, которые не всплывали ранее, но имели место быть. Чего не бывает в случае, если было 8 лет судов.
И да, путин виноват, что документы оформить подобающим образом никто не озаботился.

как юрист ты должен знать что у нас в стране бизнесмен который расстрелял мужика в упор из травмата насмерть из за парковочного места, получает 2 года условно из-за положительных отзывов кого-то там, а тракторист по пьяни спиздивший деталь от комбайна будет сидеть много лет на строгаче

[^]
Kapues
27.03.2014 - 19:00
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (shvezar @ 27.03.2014 - 17:04)
Цитата (Kapues @ 27.03.2014 - 17:44)

как юрист ты должен знать что у нас в стране бизнесмен который расстрелял мужика в упор из травмата насмерть из за парковочного места, получает 2 года условно из-за положительных отзывов кого-то там, а тракторист по пьяни спиздивший деталь от комбайна будет сидеть много лет на строгаче

Твой аргумент где-то в середине. Попробуй чуть повыше.

Как я стал бомжом

[^]
elyn
27.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Всем бабушки оставляют сейчас квартиры в наследство, кому-то родители покупают.

кому всем?

[^]
СтивинКинг
27.03.2014 - 21:48
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 19:59)
Не понял, а Путин в чём виноват?

так видимо, сам путин его судил переодевшись в судью!

У меня в толчке общий трубопровод ёбнул! Бля полюбасу Путин Трубу хуёво запаяль!

[^]
mamiya
27.03.2014 - 21:50
3

Ярила

А чего непонятного?
Путин - президент. И в его руках то как люди будут жить в стране.
При желании можно и коррупцию зарубить на корню и много чег хорошего для народа сделать.
Было бы как говорится желание а методы и средства всега найти можно

[^]
elyn
27.03.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 27.03.2014 - 22:50)

А чего непонятного?
Путин - президент. И в его руках то как люди будут жить в стране.
При желании можно и коррупцию зарубить на корню и много чег хорошего для народа сделать.
Было бы как говорится желание а методы и средства всега найти можно

Метод только один - расстрел moderator.gif

[^]
Den3605
28.03.2014 - 00:55
1

Ярила

paru plastikovih butilok, nemnogo benzina, trjapku i spichki
esli uzh sovsem neimetsia to pust nikomu nedostanitsia

[^]
alcoholic
28.03.2014 - 06:05
0

Ярила

Сожалею, браток. Соберись, хватит ныть.
Все у тебя получится, понял?
Молодец!
Действуй!

[^]
Dastalvseh
28.03.2014 - 07:51
-1

Личный психолог

ТС, мне тебя искренне жаль - такого врагу не пожелаешь. Сами сталкивались с такой херовиной. Тоже родственники иммигрировали за бугор, и нашлись косяки в оформлении документов, также долбились за свои права, но, слава яицам, всё решилось в положительную сторону. Никого не винили за произошедшее, потому как сами накосячили и старались исправить ситуацию как могли. Ездили сами к родственникам, чтобы оформить дарственные-хуярственные и т.д. Потратили еще дцать тысяч рублей.
В твоем случае "судья продажная козёл ты!"© просто встретился на пути. Тварь - что еще сказать? Но, с хера ли тут патриотизм и, уж тем более, Крым? Был бы ты не патриотом, то ситуация бы в корне поменялась? Или судья из Крыма? Тут вот не понятно всё и запутано )) Тут мало патриотов, мы просто любим трудности и нас это укрепляет, а иногда объединяет slava.gif

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 28.03.2014 - 07:53

[^]
AlffVP
28.03.2014 - 09:18
0

Хохмач

Самое дорогое...Мда...

Я опять написал длинный пост, прочитал, удалил.

Суть: ИДИ РАБОТАЙ! Накопи первоначалку, купи самую дешевую хату, расплатись с ипотекой, продай её и купи дороже. Опять расплатись с ипотекой. Дальше продолжать?

Я это пишу как тот, кто сам взял ипотеку. И первоначалку сам накопил. Запомни, детка, в этом мире тебе НИКТО и НИЧЕГО не должен. Рви свою попу сам. А если не работать - ничего не заработаешь. Работай честно, не воруй, всегда стремись к лучшему. Ставь цели и добивайся. В жизни есть справедливость. Мало, но есть.

P.S. Да, допишу таки: меня тоже в детстве выписали на улицу. Отец выписал. И ничего, сам справился, без того урода. Внешних факторов тьма - не опускай руки, думай.

Это сообщение отредактировал AlffVP - 28.03.2014 - 09:19

[^]
DimonJr
28.03.2014 - 11:20
2

Балагур

путин здесь образ собирательный, а виноват он в том что позволяет оббирать граждан, в том числе путем взяток судьям и нихуя ты с этим не поделаешь.

[^]
dre86
28.03.2014 - 12:36
1

Шутник

Бля случайно минусанул каюсь pray.gif Как исправить то , а?

[^]
carboforce
28.03.2014 - 15:42
1

Шутник

Путин им хороший, а судьи - плохие.
Да будет вам известно, что судьи назначаются на определенный срок Указом Президента, да-да, не хухры-мухры. Когда плюшечки получать - то Путин всё в одиночку делал, а как отвечать за назначения судей, чиновников и прочей пиздобратии, то Путин не при чем, это его левая нога указ подписывала.
Да, дорогие мои крымопатриоты, именно он выстроил эту коррупционную судебную вертикаль, он ей пользуется, имеет с нее все выгоды (в основном - политические), именно его Лебедев в ВС РФ неоднократно ставил крест на надеждах прекратить судебное беззаконие на национальном уровне, вынуждая народ судиться в ЕСПЧ, да-да, дорогие мои патриоты, в этой вашей Гейропе.
Но ничего, не делайте никаких выводов, правитель жэж может быть только хорошим, у него нет своих личных интересов, они никогда не могут идти вразрез с интересами государства, домовые и русалки на самом деле существуют...

Это сообщение отредактировал carboforce - 28.03.2014 - 15:47

[^]
ПриятноУдивлен
28.03.2014 - 18:03
1

Лжец и тролль

Цитата
Но ничего, не делайте никаких выводов, правитель жэж может быть только хорошим, у него нет своих личных интересов, они никогда не могут идти вразрез с интересами государства, домовые и русалки на самом деле существуют...

Логика ЯПа такова, что настроение масс строится на кратковременных вспышках на Солнце.
Сейчас на резком подъеме рейтинга Солнцеликого вырастет очередная политика затянуть покрепче петлю на шее и все его обожатели снова начнут извергать вулканы рвоты. А сейчас все прекрасно и хорошо, все ездят на дорогих автомобилях, стоимость коммунальных услуг существенно упала, цены на недвижимость ниже цен на шалаш в Нигерии, затонувшие подводные лодки всплыли, а наркотические тропы поросли бурьяном.
И если завтра чью-то семью переедет пьяный чиновник на мигалке, то виноват в этом ненавистный Запад, ну или кто-то другой.

Цитата
Запомни, детка, в этом мире тебе НИКТО и НИЧЕГО не должен.

Задача государства поддерживать нужды населения и защищать его интересы. Если никто никому не должен, то и я никому ничего и никогда не был должен. Требую вернуть мои олимпиарды рублей.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 28.03.2014 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх