Как я стал бомжом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bob1972
27.03.2014 - 09:41
4
Статус: Offline

Ярила

Епта - купи гараж и контейнер - на ЯПе было уже :)))

[^]
Brazik
27.03.2014 - 09:44
5

Весельчак

Обидел Путена, по ебалу на. Как минимум ближайшие пол года Путин кумир русских и ни в чем неуиновен.

[^]
normajeane
27.03.2014 - 09:54
2

Юморист

практически то же самое, папаня двушку за долги в бизнесе дематериализовал по-тихому и уехал к своей маме в трешку. если б не бабушкина (мамина мама) квартира, привет горячий!
раньше пофиг было, дети-не дети, отжимали хаты только так... плюс еще машину голом ранее спалили нах...
вспоминаем зато теперь, вообще круто, что живы - ведь денег требовали с нас с мамой, отец-то срулил далеко!

[^]
Bormoglotik
27.03.2014 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (Brazik @ 27.03.2014 - 10:44)
Обидел Путена, по ебалу на. Как минимум ближайшие пол года Путин кумир русских и ни в чем неуиновен.

Уже про Кадырова говорят, что не такой уж он и плохой, и вообще, пацан вроде ничего. Но осторожно пока говорят, ибо неизвестно в какую сторону ветер в итоге подует, и флюгер качнётся.

[^]
ORDEN
27.03.2014 - 09:58
0

Ярила

Да ничего не изменилось. Все по прежнему, кто сильнее тот и прав. Это видно и по житейским вопросам и политическим в мировом масштабе.

[^]
avto1943
27.03.2014 - 10:00
0

Шутник

Хаа!!! я тоже сейчас Бомж ... и живи как хош... и всем пох родственники родители ... не то время . И как потом быть добрым и с человеческим отношением ?. Да не как . Только быть злым Лицемером ... И класть на всех и все большой Х...й. Тогда все будет хорошо...

[^]
mikedd
27.03.2014 - 10:03
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 22:20)

Просто ТС что-то не договаривает.
Там, либо, хата другая, либо истцы другие...(тогда бывшие хозяева покупателей кинули) требования, как я понял те же: квартира. Если хата так и осталась неприватизированной, то вообще не понятно, какой суд имеется ввиду и откуда взялись новые жильцы? Если они выиграли суд и приватизировали хату, то что за новые собственники, если приватизация первая? Если так и осталась муниципальной, то выселить их могут только за безумную неоплату коммуналки. да и то, не выселить, а переселить в меньшую жилплощадь. Короче, что-то нам не договаривают.

Так как двух несовершеннолетних легко и просто выкинули из квартиры, то скорее всего они там все были не прописаны. А прописаны они были видимо у той самой бабушки в однушке, так что формально все по закону. Надо было юриста грамотного нанимать, если с документами на недвижимость бардак. Я вот, дурак, 3 года назад 100 тыщ другу одолжил, и чего то он отдавать их не торопится. Напоминаю - грит помню, верну - и тишина. А виноват, конечно, Путин и Крым с олимпиадой.

[^]
M95K
27.03.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 18:56)
Мне было лет 14, так что всех подробностей судебного процесса не знаю, опишу в общих чертах.

Прежде чем писать в общих чертах - взял бы да разузнал подробности процесса.

[^]
nestormaxno
27.03.2014 - 10:15
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 20:37)
Серджиеску

Почему я должен знать судей в г. Сочи? Ничего ценичного в ваших действиях не вижу-обычная ситуация.

popiUA

В Росреестре (а в 93 году в органах юстиции) регистрировались сделки купли-продажи приватизированной недвижимости. В данном случае, квартира была не приватизированной на момент передачи

Это вам для расширения вашего юридического кругозора.
18 августа 2011 выселение семьи Ткаченко часть 1

И все документы есть.

[^]
amatiel
27.03.2014 - 10:16
-1

Ярила

Цитата
Но после... когда рядовой житель, разбив подвеску на дороге, отдав взятку гаишнику, заправившись дорогим бензином привез ребенка в замызганную больницу... и у компа потом ХВАЛИТ ПУТИНА...
Ну, чего теперь власти бояться?

Щас расплачусь от безысходности.

а взятку гаишнику наверное потому что то его в больницу с ребеночком не пускал.

[^]
denisko81
27.03.2014 - 10:25
1

Ярила

То что кинули, это ужасно. Но, если человек хочет он и на жилье заработает и на жизнь. Мне 33, может свое квартиры ещё и нет (в ипотеку не хочу влазить), но на съемную квартиру, на рождение ребёнка и что бы супруга не работала, а с сыном сидела - денег зарабатываю! И не кто мне не в чем не помогал и не помогает, всего добиваюсь сам! И причем тут Путин? Я с 14 лет работаю, Путин не Путин, какая мне разница? За присоединения Крыма только рад! И да, Путин в моих глазах вырос. Я работаю, я зарабатываю, мне правительство не как не мешает. Жил и в Магадане и сейчас в Подмосковье, при желании везде можно найти работу.

[^]
Tom2006
27.03.2014 - 10:26
0

Ярила

Первую квартиру получил как молодой специалист на крайнем севере в " деревяшке". вторую купил оставил первой жене. третью купил в кредит . 2 года из мебели был диван и кухня (все б\у друзья отдали). четвертую купил продав третью в другом городе (перевели по работе) , в последнем доме в поселке где сейчас живу после перевода по работе продало предприятие. кто хотел жилье не в Москве или В Питере давно уже купили .В России бешенная не хватка специалистов при желании можно в любой области РФ найти на себя спрос и жилье.

[^]
amatiel
27.03.2014 - 10:26
0

Ярила

Теперь да, кот мимо лотка насрал - Путин виноват.

[^]
master252005
27.03.2014 - 10:34
1

Ватник

Цитата (MadeInMoscow @ 26.03.2014 - 19:59)
Не понял, а Путин в чём виноват?

Запоздало, но реакция пятой колонны пошла. И без перегруппировки, по старым методичкам - все пропало, мы все умрем, просрали полимеры и прочая муть...

[^]
nestormaxno
27.03.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Xazad @ 26.03.2014 - 22:03)
Ну отжали жилье,кошмар, плохо. Ну чего помирать теперь? в чем проблема со съемом или ипотекой? Комнату пока один живешь снимать вообще копейки даже в центре Питера, квартира однушка за КАДом стоит вообще не дорого, можно быстро отдать ипотеку, можно вообще участок взять и построиться, жить в целом можно и необязательно топменеджером работать, работу на 25 -30 т.р. в СПб можно довольно быстро найти даже без опыта и образования

Разные люди на япе встречаются для кого то 2 миллиона рублей это недорого.

[^]
CyCJI
27.03.2014 - 10:36
4

Ярила

Цитата (shvezar @ 26.03.2014 - 20:10)
Прописаны были все в хате.

Да с документами был косяк, сами виноваты, но тогда дефицит квартир был, все отрывали неглядя вместе с руками. Говорю что подробностей точных низнаю, мелкий был, родители мало что рассказывали по этому поводу. Но суд то выиграли изначально доказать удалось.

Крым приплел, т.к. задолбало читать эту ахинею патриотичную. Типа отжали крым и сразу все простили государство, все что было обещано за многие годы и не выполнено. Отсюда и путин - сколько раз было обещано разобраться с коррупцией, дык ситуация только усугубилась

Странная хуйня, мои родители приватизировали хату, тоже в 90-х, а твои нет, но блять, виноват все равно Путин.

Вы прощелкали еблетом, когда надо было закреплять собственность, а потом строчим гневные отзывы.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 27.03.2014 - 10:36

[^]
dariksiba78
27.03.2014 - 10:46
3

Ярила

ТС ты ипанулся? Мне тоже бабушки, дедушки ничего не оставили, если бы и оставили их деревенские дома ничего не стоят. Я сам купил квартиру, достраиваю дом, никто мне ничего не должен, руки ноги целы, нехрен на жизнь жаловаться, заработать можно везде, главное желание.

З.Ы. Если проблемы со здоровьем, посмотри на наших паралимпийцев и заткнись!

2.З.Ы. Я так и не понял, при чем тут Путин и Крым, проблема в твоей голове.

[^]
CJ777Sniper
27.03.2014 - 11:19
4

Балагур

а я вот расскажу как у моего друга было дело.

В 12 лет его предки попали в аварию, погибли оба на месте. Его слили к тетке, которой он и в йух не впился ибо у нее было 3 своих чада.
Она его гнобила все то время сколько мы учились в школе... постоянно он получал тумаки за тех трех... они накосячат, а тетка с мужем на Жеке зло срывают. Так вот, по окончании школы, мы с ним вместе пошли в технарь (последний бесплатный набор 1995г) отучились... и вот он после технаря... остался один, без квартиры, без родителей и без средств к существованию... ТАК ВОТ ОН НЫТЬ НЕ СТАЛ! А занялся всем и сразу, первые 3 года делал ремонты (хотя с начала ни фига не умел, пошел в бригаду, поучился пол года и начал сам работать), после занялся продажей б/у техники компьютерной и мобилками (в то время это были кирпичи алкател и сименс), потом собирал палладий из старых транзисторов и деталей... и через 4 года КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ!!!
ВЫВОД: не хрен на зеркало пенять, коль рожа крива! Пространство нам дает ровно столько, сколько нам надо для вынесения уроков из жизни! Это все испытания, вся жизнь испытание и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Г-во тебе ничего не должно, человек сам кузнец своего счастья! Результат - пост какого-то либераста русофоба, типа "рюсський чиво гардисся чито ты рюсський? Зашэм?" ФТОПКУ!

[^]
Fregloin
27.03.2014 - 11:25
-2

Весельчак

Сучувствую автор. Такое хамство я думаю везде, не только у вас, у нас в укриане тоже сплошь и рядом. Да даже в штатах (типа эталон дерьмократии) такие случаи бывали (читал не раз). Справиедливости в мире нет, это я понял еще в детстве.

[^]
Oshsky
27.03.2014 - 11:36
3

Приколист

Таких как ТС сотни тысяч(моя семья в том числе - бежали в 92 году из киргизии), бывает даже хуже. Но если не сдаваться и не ныть, то выход найдется, и работа и жилье.

[^]
OlanaBy
27.03.2014 - 11:45
2

Рыжая Бу

Цитата (Rabbi @ 27.03.2014 - 10:04)
Цитата (OlanaBy @ 27.03.2014 - 09:09)
Цитата
И вот после всей этой хуйни государство требует от меня патриотичности, повышения демографии, как мне блять семью строить? Всем бабушки оставляют сейчас квартиры в наследство, кому-то родители покупают. А я учитывая нынешние цены даже арендовать ничего приличного не могу, чтобы хотяб однушку купить придется работать лет 40, ничего не жрав.

как же задрали нытики. мои родители из деревни, родители мужа не поверите, с той же самой деревни. никто нам не оставлял квартир, не дарил машин, не помогал с деньгами. Дали образование в ближайшем городе( по мере сил и возможностей) и гудбай. Мне скоро 30, да, у меня ипотека, но я не живу впроголодь, езжу на собственной (не кредитной) машине, я не ношу обноски, я счастлива. Никто вам ничего не принесет и не решит проблемы за вас. Ноги в руки и пошел строить собственное счастье.

Какие сука все умные, если у тебя что-то есть в этом не только твоя заслуга, но и есть не малая доля везения, не у всех кто берется что-то делать или на что-то зарабатывать все получается. Да и пацану было всего 14 лет, херли вы мелете, заработал не заработал.

так вот кто мне минус влепил gigi.gif да, может это и везение. Но ТС сейчас не 14. Он открытым текстом говорит, что не хочет брать кредит на жилье и винит всех в том, что все живут на готовеньком. От своих слов не отказываюсь, мы сами творцы своего счастья.

[^]
can1973
27.03.2014 - 11:56
1

Шутник

Самое дорогое у человека - это честь и жизнь! Если у тебя самое дорогое - квартира, то извини! Не государство такое - ты такой!

[^]
3DKosmos
27.03.2014 - 11:57
0

Приколист

Цитата
В любую нормальную юридическую. И всё. Что за дет-сад. В суд с документами.
Никто не лишит без согласия жиивущих. Бред какой-то

Не забывайте, то девяностые.... Только по дружбе. Есть баньдюки в друзьях-знакомых твое, нет-не твое. ТС под раздачу попал. Сейчас не лучше. Некоторые за изнасилование (особо тяжкое преступление) штрафом в 15 тыщ. отделываются.

[^]
Romashechka
27.03.2014 - 12:06
2

Юморист

А без бабушкиного наследства взрослому мужику жить никак? Это какой-то пушной зверь, товарищи faceoff.gif
Мало старушкам бед кроме скромной пенсии и нашего здравоохранения, так еще и внуки к праотцам отправиться поторапливают.

По теме - полно знакомых возраста ТС уже свою жилплощадь имеют, а не ноют в интернетах. Кому ипотеку не хочется, снимают и достойно живут. В том же Питере.

[^]
2662
27.03.2014 - 12:21
1

скептик-зануда

Цитата (StarovEgor @ 27.03.2014 - 08:26)
"бабушки всем оставляют,родители покупают..." А сам-то способен на что-нибудь? Сопли подбери.

Вот-вот.Ждут смерти бабушек,тёть,родителей из-за жилья. Автор,а сам-то ты на что годен? Они смогли,а ты,получается,нет! Возьми себя за яйца и зарабатывай,а не ной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63659
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх